Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:54:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 320836 раз)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #600 : 21 Октябрь 2012, 20:52:06 »

Улыбка Служил у нас в подразделении один придурок. Был он из того же города, где стояла часть, у него там была мама, которая его постоянно подкармливала, поэтому морда у этого сержанта была толстой как у американского солдата. Назовём его Жук. На сержанта его послали учится скорее всего по связям, потому что был он редкостный туман. Почему туман, расскажу ниже. Офицеры его не любили, потому что была у него дерьмовая привычка стучать на своих командиров в бригадную контрразведку. Они его не любили. Соответсвенно, он это знал и поэтому стучал ещё больше. Идиотизм его проявлялся и в несении службы, и просто в поступках, которые необьяснимы с логической точки зрения. Например, когда  шли на полигон 10 км, он насыпал себе в сапоги конфет-леденцов и стёр ноги в кровь. Смеющийся Потом, во время полевого выхода, он законал в лесу продукты, чтобы их не украли, и забыл место, где закопал. Смеющийся Потом он каждый вечер рылся по всему лесу, как экскаватор, даже привлекал к этому других солдат, обещая им награду. Найти так и не смог, его сокровища и теперь где-то закопаны. Из-за того, что он был косячный, в наряд по роте его не ставили, от оружия его держали подальше.
 Дело в том, что он постоянно что-то терял, то штыкарь, то магазин. А мы постоянно на тактику с оружием ходили. Поэтому командир дал боевой приказ: " Солдаты, сделать рогатку!". Солдаты сделали рогатку, написали на ней " Сержант Жук" и его номер. И стех пор Жук ходил на тактику с РОГАТКОЙ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Она стояла в пирамиде с оружие, и один дежурный по бригаде даже удивлялся, что она там делает? Солдаты смеялись, но в чём то и завидовали - ему -то оружие таскать не надо было. Вскоре его перевели всвязи с делами в подразделении, но на новом месте службы его тоже не любили. Вот такой вот у нас был храбрый воин с рогаткой Веселый
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 21 Октябрь 2012, 22:01:23 »

он насыпал себе в сапоги конфет-леденцов и стёр ноги в кровь.
Потом, во время полевого выхода, он законал в лесу продукты, чтобы их не украли, и забыл место, где закопал.
Громкий смех рыдаю
Был он из того же города, где стояла часть, у него там была мама, которая его постоянно подкармливала
Маминькин сынок?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #602 : 21 Октябрь 2012, 22:31:56 »

Маминькин сынок?
СмеющийсяАга, он мамины продукты жрал постоянно, и солдаты его за это не любили. У него размер противогаза 4 -й, а ему взяли и подменили на противогаз 1-го номера. И по команде"Химическая тревога" он умудрился натянуть его себе на морду. Так вот справа и слева от противогаза висели щеки сантиметров по 5. Такая опасная свинья в противогазе Смеющийся Я поле этого проникся уважением к советской резине, растягивается безразмерно!
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
**

НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 21 Октябрь 2012, 22:37:41 »

Кстати, увидите Flud-а, передайте ему, что я ему классный эскиз для татуировки нашёл!
Я конечно еще не знаю, кто такой этот "Flud", но судя по эскизу то еще кадр, раз именно такой советуют.  Смеющийся

ФОРУМ ДЛЯ ФОРУМЧАН, А НЕ ФОРУМЧАНЕ ДЛЯ ФОРУМА
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0
Audio Dealers
Гость
« Ответ #604 : 21 Октябрь 2012, 23:11:28 »

Маминькин сынок?
а ты ничейный штоле? Подмигивающий

Добавлено: 22 Октябрь 2012, 09:54:33
http://prikol.i.ua/view/626869/
 Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 09:54:33 от Audio Dealers » Записан
Audio Dealers
Гость
« Ответ #605 : 21 Октябрь 2012, 23:15:07 »

Мне не 18 лет чтобы верить во всё и не задумываться.
15??
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 23 Октябрь 2012, 09:37:24 »

Талашик, это про тебя  Веселый

* 49973457_trollephobia.jpg (52,06 Кб, 640x588 - просмотрено 138 раз.)

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #607 : 23 Октябрь 2012, 12:51:01 »

Кто знающий, скажите, что за винтовка? Это 21 век или 19 -й?

* винт.jpg (34,38 Кб, 604x453 - просмотрено 124 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 21:50:01 от Админ » Записан
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #608 : 23 Октябрь 2012, 12:55:55 »

Тролли - это отбросы человечества. Что ты будешь делать , тролля flud-а выгнали, так сразу новые обьявились!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #609 : 23 Октябрь 2012, 13:01:48 »

Тролли - это отбросы человечества.
и это пишет гомо сапиенс, который и писать-то грамотно не может, алкаш, который с гордостью заявляет, что он бухал вместо уроков в школе Смеющийся
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
**

НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 23 Октябрь 2012, 15:58:21 »

Я не знаю, что это за винтовка. Может та, которую используют в роте почетного караула?

ФОРУМ ДЛЯ ФОРУМЧАН, А НЕ ФОРУМЧАНЕ ДЛЯ ФОРУМА
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #611 : 23 Октябрь 2012, 22:49:23 »

Я не знаю, что это за винтовка. Может та, которую используют в роте почетного караула?
Нет, в роте почётного карула используют СКС( самозарядный карабин симонова). Я винтовки, которые на вооружении хорошо знаю, а вот эту нет
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #612 : 23 Октябрь 2012, 22:50:57 »

и это пишет гомо сапиенс, который и писать-то грамотно не может, алкаш, который с гордостью заявляет, что он бухал вместо уроков в школе
Смеющийся Бу-га-га, у меня серебряная медаль за школу Показывает язык
Audio Dealers
Гость
« Ответ #613 : 24 Октябрь 2012, 07:32:36 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смеющийся
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #614 : 24 Октябрь 2012, 16:19:22 »

Идиоты в армии. Веселый
Ждём зарплату. Все волнуются. Заходит командир : " Смирно! Вольно! Строится!". Все построились. Командир говорит: " Значит так, солдаты. Недавно был 1 сентября, День знаний. Поэтому зарплату получит только тот, кто правильно ответит на вопрос. Кто не ответит - зарплату не получит! Заходить по очереди!" Солдаты волнуются, половина не знает, что командир просто обязан отдать зарплату и поэтому боится - а вдруг матчасть начнёт спрашивать? Входит первый, затем выходит. Его спрашивают: " Какой вопрос был?". Он отвечает: " Как зовут президента?" - " А ты что ответил?" - " Сказал - Лукашенко"- " Деньги получил?" - " Да." Выходит второй: " Какой вопрос был?"- " Сколько дней в году?" - "Ответил 365 , деньги получил" И так по порядку. Первый сбой на 7 человеке. "Что спрашивал?" - " Ничего не спрашивал, просто заорал " Вспышка сверху!" - "  А ты?" - " А что я, стою и не знаю в какую сторону падать, тормозил секунды три потом просто присел! Деньги дал". ( Есть команда" Вспышка с фронта( с тыла, слева, справа)", по ней солдат должен упасть на землю ногами к вспышке и накрыть руками голову. Эту команду мы выполняли на уровне рефлексов. А вот когда офицеры прикалывались и кричали "Вспышка сверху" то все солдаты начинали тормозить, потому что не знали куда падать!). Передо мной стоял один солдат. Он был неплохим солдатом, только проблема была в том, что сам он был из деревни и получил только начальное образование. Он заходит в канцелярию, а я стою и смотрю на это.
-"Кто у нас презинент?"
-" Эээээ......не знаю"
-"В какой стране мы живём?"
-"Эээээ.......ээээээээ......"
-"Так. Сколько дней в году?"
-"Эээээ..... мммммм......ээээээ....."
У командира становятся квадратные глаза.
-" Сколько дней в неделе?"
-" Пять...."
-" На деньги, свободен..."

Стою на полигоне, разговариваю с наводчиками. Рядом лежат два ящика 30 миллимитровых осколочно-фугасных снарядов к пушке 2а42 и на них штук 10 снарядов россыпью. Идёт ОЧЕНЬ КРУТОЙ дембель, по должности механик-водитель. У него погнут приклад к АКС. Он останавливается рядом с ящиками, берёт один снаряд и начинает бить по прикладу. Шокирован Один наводчик ему говорит: " Ты что делаешь, придурок? Это же ОФЗ!" Он останавливается, немного думает, и так как он не знает, что такое ОФЗ, то лениво и вальяжно говорит: " Мне покуй!". Наводчик кричит, другие его поддерживают: " Зато нам не покуй, уёб.....ще! Пошёл на.....ер отсюда, а то счас по морде получишь!"
Тот видит, что всё серьёзно и сваливает. Идиот - это хуже, чем НАТО. Смеющийся Хорошо, что них своих идиотов хватает
Blackwater
Живи так, что бы страх смерти, никогда не смущал твое сердце.
Молодой Гродненец
*

Пой свою смерть, и погибнув героем, вернись домой.

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 24 Октябрь 2012, 16:27:23 »

Смеющийся детвора, это снайперская винтовка мц-116м, калибр 7,62, свободно-плавающий ствол, регулируемый приклад по высоте и длине, есть возможность установки сошек. по точности превосходит свд.

Группа специалистов по устранению и ликвидации локальных военных конфликтов предлагает свои услуги в заинтересованном Вами регионе. За достойную оплату проведём высококачественную работу! Готовы участвовать на любой стороне конфликтующих сторон. Оружие - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #616 : 24 Октябрь 2012, 16:32:33 »

не насосала, а подарили ©
Ну это вообще ниже пояса Обеспокоенный.Отвечу так:
-" Попу свою будешь натовским солдатам дарить, чтобы они твою жену не насиловали" Показывает язык
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #617 : 24 Октябрь 2012, 16:36:50 »

Смеющийся детвора, это снайперская винтовка мц-116м, калибр 7,62, свободно-плавающий ствол, регулируемый приклад по высоте и длине, есть возможность установки сошек. по точности превосходит свд.
Спасибо за инфу.  Если превосходит свд, то значит она на уровне амер м-24 и австрийской SSG-69?

Добавлено: [time]Срд 24 Окт 2012 15:52:41[/time]
Есть вопросы по кучности. А где угловые секуды? Превосходит по точности свд - этого мало. Моё мнение - это оружие не для солдата-срочника

* MTs116M.pdf (151,24 Кб - загружено 43 раз.)

* 84720539192953_f17899a5f6e26abd672d2927707.jpg (21,71 Кб, 600x423 - просмотрено 1122 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 16:55:57 от smirnov.andrej » Записан
Audio Dealers
Гость
« Ответ #618 : 24 Октябрь 2012, 17:44:53 »

-" Попу свою будешь натовским солдатам дарить, чтобы они твою жену не насиловали"
ну да....в остроумии тебе не занимать Фак
Blackwater
Живи так, что бы страх смерти, никогда не смущал твое сердце.
Молодой Гродненец
*

Пой свою смерть, и погибнув героем, вернись домой.

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 24 Октябрь 2012, 18:02:42 »

Есть вопросы по кучности. А где угловые секуды? Превосходит по точности свд - этого мало. Моё мнение - это оружие не для солдата-срочника
снайперскаявинтовка МЦ-116М выпускается в Туле ограниченным тиражом по специальнымзаказам и состоит на вооружении ряда спецподразделений МВД, ФСБ и ФСОРоссии. При использовании качественныхпатронов ("Экстра") винтовка обеспечивает кучность стрельбы лучше(меньше) 1 МОА (угловой минуты), все западные образцы якобы стерляют в пределах 1 минуты и лучше.  но, западные производители не указывают кучность стрельбы, таже свд если расчитывать пок учности, укладывается  в 1 угловую минуту

я не вижу причин  делить на  срочника или не срочника? когда придет время боевых действий получается срочник не должен владеть хорошим оружием? может лучше делить  по сложности выполняемой боевой  задачи, а не по вооружению.

Группа специалистов по устранению и ликвидации локальных военных конфликтов предлагает свои услуги в заинтересованном Вами регионе. За достойную оплату проведём высококачественную работу! Готовы участвовать на любой стороне конфликтующих сторон. Оружие - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #620 : 24 Октябрь 2012, 20:17:58 »

снайперскаявинтовка МЦ-116М выпускается в Туле ограниченным тиражом по специальнымзаказам и состоит на вооружении ряда спецподразделений МВД, ФСБ и ФСОРоссии. При использовании качественныхпатронов ("Экстра") винтовка обеспечивает кучность стрельбы лучше(меньше) 1 МОА (угловой минуты), все западные образцы якобы стерляют в пределах 1 минуты и лучше.  но, западные производители не указывают кучность стрельбы, таже свд если расчитывать пок учности, укладывается  в 1 угловую минуту
Точно, в нете постоянные расхождения в МОА у разных винтовок. В армии я читал методичку, в которой СВД по кучности уступала американской М-24, а на сайтах попадалось и противоположное мнение. Тут я думаю, критерий один - поражение цели снайпером, а остальное не галвное. А для свд я видел от 1,24 МОА до 1,04 МОА.
я не вижу причин  делить на  срочника или не срочника? когда придет время боевых действий получается срочник не должен владеть хорошим оружием? может лучше делить  по сложности выполняемой боевой  задачи, а не по вооружению.
Дело не этом. Наши солдаты-срочники умудряются гнуть стволы от ПКТ, что уж говорить про снайперку. Тем более, что мц 116м кучнее свд только за счёт того, что у неё ручное перезаряжание, а не автоматическое.
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #621 : 24 Октябрь 2012, 20:34:16 »

ну да....в остроумии тебе не занимать
Так ты ещё и на военкомат в суд подал?  Шокирован  Фу......Это хуже, чем гей-парад в Берлине Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #622 : 24 Октябрь 2012, 20:35:26 »

Это хуже, чем гей-парад в Берлине
это личное?? Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 24 Октябрь 2012, 20:37:37 »

Через тысячу лет не будет ни мужиков, ни женщин...одни гомосеки

Вот это личное   Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #624 : 24 Октябрь 2012, 20:43:17 »

Через тысячу лет не будет ни мужиков, ни женщин...одни гомосеки

Вот это личное
да, я педиков не уважаю. вернее, мне на них пох, просто не согласен с тем, что они выставляют напоказ свою гомолюбовь.
а если серьёзно, то это цитата из книги. ну, ты вряд ли такие читаешь....
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 24 Октябрь 2012, 21:32:02 »

ты вряд ли такие читаешь....
конкретней? что за книга? Улыбка

Audio Dealers
Гость
« Ответ #626 : 24 Октябрь 2012, 21:45:11 »

ответ в лс
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 24 Октябрь 2012, 21:45:59 »

[facepalm]какой ужас, как ты посмел на святую-святых - военкомат Строит глазки? Он (военкомат и его работники) имеет право нарушать законы, не соблюдать правила и нормы, но мы все должны прощать и забыть? Как там могут быть не правы?
зы: и суд наверное ошибся Смеющийся
зыы: андрей, ты считаешь что это ужасно? так делать нельзя?

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #628 : 24 Октябрь 2012, 22:23:49 »

задача снайпера поразить цель с первого выстрела.  так что сравнивать полуавтоматическую свд и  болтовую, можно, но смысл?)))
Я вообще слышал, что по какой-то западной классификации СВД является не снайперской винтовкой, а " оружие повышенной точности". Правда не знаю, так это или нет. Смысла сравнивать тоже не вижу, главное - эффективное поражение.
во время моей срочки ни одно оружие не было поврждено в моей роте.
Штык-ножи не ломали? Толстой жопой на РПК с раскрытыми сошками не сидели? Стволом от ПКТ камни не выкорчёвывали?

Добавлено: 24 Октябрь 2012, 22:24:32
Кстати, а почему отдельная ветка про винтовки?
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #629 : 24 Октябрь 2012, 22:35:35 »

Epic Failкакой ужас, как ты посмел на святую-святых - военкомат ? Он (военкомат и его работники) имеет право нарушать законы, не соблюдать правила и нормы, но мы все должны прощать и забыть? Как там могут быть не правы?
зы: и суд наверное ошибся
зыы: андрей, ты считаешь что это ужасно? так делать нельзя?
Тут есть две точки зрения. Пусть военкоматовцы изначально плохие и виноваты. Призывник выигрывает суд. С одной стороны, это хорошо ему - потому что он отстоял своё право. Это правильно. Плохие нарушители законов наказаны. Это тоже правильно. Результат - призывнику хорошо, военкоматовцам плохо, армии и государству тоже плохо, т. к. они лишились образованного и умного( раз выиграл суд) солдата.
Призывник проиграл суд. Призывнику плохо, военкомату хорошо, армии и государству тоже хорошо.
Теперь моё мнение. На то что призывник выиграл суд и ему хорошо, мне плевать. Мне от этого не холодно, не жарко.
Если призывник проиграл суд, то армия укрепилась на 1-го солдата, государство стало сильнее.Мне от этого прямая выгода. Я живу в этом государстве и не хочу, чтобы в нём стало хуже. Улыбка

Добавлено: 24 Октябрь 2012, 22:37:33
Это хуже, чем гей-парад в Берлине
это личное??
Я лучше на Октоберфэст Балалайка
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: