Audio Dealers
Гость
|
^, кто-то из мудрых заметил когда-то, что спорить с глупцом бесполезно. не трать время  и да...не корми отбросы общества 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
А сколько ты знаешь выдающихся операций армии россии, и беларуси в частности Россия - вторая чеченская., действия корпуса генерала рохлина в первую чеченскую, победа над грузией в 2008, и , что главнее, выигрыш информационной войны в странах снг всвязи с войной с Грузией. Беларусь - эвакуация военных советников из ливии в 2011 г, больше пока слава богу нет. Беларусь не учавствует в конфликтах. А про советскую армию можно говорить долго - слишком много побед.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
учавствует представил себе как белорусы принимают уча вствие
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Стреляет оружие- убивает человек.
Молодой Гродненец
На работе.
|
НУ ЧТО ОЛЕНИ НАХОДИЛИСЬ В ГРАЖДАНКЕ,,бесит в куртках или в майках и шортах идут строевым,переоделись так идите без понта"мы служили" как ЛГП
И что это за дибилизм, сорри за прямоту 
|
|
|
|
МТС (033)3737600 velcom (029)3737959
|
|
|
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Стреляет оружие- убивает человек.
Молодой Гродненец
На работе.
|
Хотите ещё историю?
|
|
|
|
МТС (033)3737600 velcom (029)3737959
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Давай, и если есть, то не одну
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
представил себе как белорусы принимают учавствие Шыто азночяит твая фыраза? 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
А сколько ты знаешь выдающихся операций армии россии, и беларуси в частности Россия - вторая чеченская., действия корпуса генерала рохлина в первую чеченскую, победа над грузией в 2008, и , что главнее, выигрыш информационной войны в странах снг всвязи с войной с Грузией. Беларусь - эвакуация военных советников из ливии в 2011 г, больше пока слава богу нет. Беларусь не учавствует в конфликтах. А про советскую армию можно говорить долго - слишком много побед.  Так вот: многие Американцы назовут тебе не меньше успешных операций армии сша, и десятки провальных армии россии... До тебя так и не дошло то, что я писал о сми, по которым ты и судишь  зы: а что, у нас уже вторая чеченская компания стала такой успешной?  зыы: да, информационную войну на месте россии в странах снг проиграть было просто НЕВОЗМОЖНО  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 07:52:16
представил себе как белорусы принимают учавствие Шыто азночяит твая фыраза?  то что медалька за школу церковно-приходскую липовая  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 08:54:26
А про советскую армию можно говорить долго - слишком много побед. ценой скольких тысяч людей эти победы?  Их то и победами тяжело назвать... с такими то жертвами...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
Так вот: многие Американцы назовут тебе не меньше успешных операций армии сша Ага, особенно Ирак вспомним с попыткой навязать дерьмократию  И вечную войну с Алькаидой http://news.Тут/world/317892.html
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Так вот: многие Американцы назовут тебе не меньше успешных операций армии сша Ага, особенно Ирак вспомним с попыткой навязать дерьмократию  И вечную войну с Алькаидой http://news.Тут/world/317892.htmlО! Еще один просвещенный нашими сми  Вы ребята идею никак уловить не можете - скучно с вами...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
зыы: да, информационную войну на месте россии в странах снг проиграть было просто НЕВОЗМОЖНО Возможно, прецеденты уже были ценой скольких тысяч людей эти победы? Их то и победами тяжело назвать... с такими то жертвами... Цена такая, которую надо было заплатить. Тут уж ничего не поделаешь. Если брать Вторую мировую, то тут сплошные победы. Берлинская операция - до сих пор самая крупная операция по взятию города, ни Бейрут в 1982, ни фаллуджа в 2003, вкоторой кстати америкканцы обосрались, не могут сравнится с ней. Взять город с 2,5 миллионами населения не так то просто. На то время Берлин был вторым по размеру городом. Белорусская наступательная- до сих пор наступательная крупнейшая операция в истории войн. Балатонсакая оборонительная, Маньчжурская операция и много-мног ещё. Вот вы говорите про большую цену, которую пришлось платить за победу над немцами. То есть вы предполагаете, что потери можно было сделать поменьше. Предполагается также, что ктото громил немцев лучше, чем советская армия. Смотрим: Польша - проиграла за 2-3 недели,считавшаяся лучшей армия в Европе на то время - французская, в альянсе с англией и странами Бенилюкса - проиграли за три недели. Югославия - две недели. Англичане получили люлей в греции и на крите. Один Роммель гонял англичан по африке три года, пока англичане его лучшим снабжением не задавили. В то время анличане воевали как каличи. Американцы тупо давили массой, что в северной африке, что в италии и европе. Вывод-Германию никто не мог победить, потому что у неё была лучшая армия на то время. Это удалось только СССР в Московской битве. А сейчас этот простой вывод пытаются очернить, и хуже всего что такие лиюди в это верят. А вообще, вы сами себя кем считаете - внуком победителей - спасителей от фашизма, или потомком отбросов человечества - советских оккупантов беззащитной демократической европы?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Цена такая, которую надо было заплатить. Тут уж ничего не поделаешь. И правда - что такое человеческая жизнь? Или 1000 человеческих жизней... или 10 000? которых голыми кидали в мясорубку... Если брать Вторую мировую, то тут сплошные победы. СПЛОШНЫЕ... Ага... прямо одна на одной  Особенно в начале войны... пока не началась осень с непроходимой грязью и морозная русская зима, к которой немцы были не готовы...  Польша - проиграла за 2-3 недели,считавшаяся лучшей армия в Европе на то время - французская, в альянсе с англией и странами Бенилюкса - проиграли за три недели. Югославия - две недели. Англичане получили люлей в греции и на крите. Один Роммель гонял англичан по африке три года, пока англичане его лучшим снабжением не задавили. В то время анличане воевали как каличи. Американцы тупо давили массой, что в северной африке, что в италии и европе. Напомни, за сколько немцы до минска дошли?  и почти до москвы - ссср тож воевали как и остальные, как каличи?  И если американцы тупо давили массой, чем ссср тупо давили?  А вообще, вы сами себя кем считаете - внуком победителей - спасителей от фашизма, или потомком отбросов человечества - советских оккупантов беззащитной демократической европы? Лично моих прямых предков вторая мировая на прямую слава богу не коснулась... На территории боевых действий их на тот момент не было, т.к. со стороны матери: они были нужные власти люди, и их эвакуировали в 41-м... А со стороны отца были знатные люди, раскулаченные задолго до войны совковой властью, и сосланные в сибирь... Лично я вообще советскую власть презираю, и на то есть причины... Я, и многие другие, сейчас жили бы совсем другой жизнью (после войны они работали не покладая рук, строили непонятно что под звуки гимна, и верили что их потомки будут жить в светлом будущем, а в 91 у них все отобрали)... но людей в то время совковые власти имели во все места, все отбирали - и они молчали... как в принципе и сейчас... тот мыльный пузырь лопнул в 91м с громким хлопком, забрызгав го*ном не одно поколение людей, и этот лопнет... И наконец вот еще что: обратите ваше пристальное внимание как сейчас живут победители той войны, и побежденные  - в масштабах страны - позор... да и в масштабах одного человека, не лучше... когда бабушкам на лекарства тупо не хватает, не то что на еду - в постсоветском пространстве... и немецкие пенсионеры, не вылезающие с курортов и различных туров по всему миру  Добавлено: [time]Втр 30 Окт 2012 12:47:51[/time]
И запомни вот еще что: историю пишет победитель, поэтому что и как было знать ты точно не можешь Вот тебе про Польшу: ссср помогло немцам победить их: "Завершившееся в 2004 году расследование Главной военной прокуратуры России подтвердило вынесение «тройкой НКВД» смертных приговоров 14 542 польским военнопленным по обвинению в совершении государственных преступлений" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 16:40:48 от ^ »
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите, с какого по какое числа проходит отправка призывников в части, осенью и весной?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Если брать Вторую мировую, то тут сплошные победы. Это удалось только СССР в Московской битве. Что делали немцы под Москвой? Или ссср фору дало?  Сплошные победы, а немцы до москвы дошли  Берлинская операция - до сих пор самая крупная операция по взятию города, ни Бейрут в 1982, ни фаллуджа в 2003, вкоторой кстати америкканцы обосрались, не могут сравнится с ней. Если бы американцы могли сровнять с землей город и никто не считал бы потерь среди мирного населения - не думаю что возникли бы проблемы  Но сейчас не вторая мировая, где пару тысяч среди мирного населения противника никто не заметит... а кто заметит - быстро забудут.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так вот: многие Американцы назовут тебе не меньше успешных операций армии сша Ага, особенно Ирак вспомним с попыткой навязать дерьмократию  И вечную войну с Алькаидой http://news.Тут/world/317892.htmlО! Еще один просвещенный нашими сми  Вы ребята идею никак уловить не можете - скучно с вами... При чем тут наши СМИ  если большая часть америкосов осуждает "захват" Ирака? Сколько солдат они там потеряли впустую, и ради чего?  идею никак уловить не можете В институтах не обучалися  просвяти любезный в чем твоя великодумная мысль заключается 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
А вообще, вы сами себя кем считаете - внуком победителей - спасителей от фашизма, или потомком отбросов человечества - советских оккупантов беззащитной демократической европы? Я считаю себя внуком людей, попавших в чудовищные обстоятельства, виновными в которых являются исключительно совковые власти, люди стоявшие во главе той машины смерти и издевательств над народом. В той войне победил народ ценой жутких потерь, а вот то что творилась до и после - дело рук тех уродов, что стояли у власти  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 14:30:37
При чем тут наши СМИ если большая часть америкосов осуждает "захват" Ирака? Сколько солдат они там потеряли впустую, и ради чего? А вот русаки прям были всеми лапами за Афганистан  Что тут удивительного? А сми тут при том, что о ситуации и вообще обо всем что там происходит ты судишь исключительно исходя из того, что тебе под нос подсунули  Вспомни новости из Чечни  По телику, в газетах: все хорошо и красиво, а в реальности обосрались... надеюсь так понятней? Ты не стесняйся - если что пиши, постараюсь еще растолковать 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
И правда - что такое человеческая жизнь? Или 1000 человеческих жизней... или 10 000? которых голыми кидали в мясорубку... Вы не служили в армии и не понимаете простых вещей. Ваша жизнь - ценность только для вас, для других людей(не родственников), она ценностью не является. Всем плевать будете вы жить или умрёте, нам от этого ни холодно ни жарко. Ценность вашей жизни для меня равна нулю, вы мне ничего хорошего не сделали. А вот ценность жизни Луки равно многому, потому что в его государстве людей бесплатно лечат от рака. И ценность политических лидеров СССР тоже велика - они дали нам Победу, Гагарина, бесплатное образование, медицину, Трудовой кодекс который РАБОТАЛ, даже жильё давали бесплатно! А вы всё это хотите отобрать и опошлить. обратите ваше пристальное внимание как сейчас живут победители той войны, и побежденные - в масштабах страны - позор... Победители той войны приграли Холодную войну, и потому живут плохо "Завершившееся в 2004 году расследование Главной военной прокуратуры России подтвердило вынесение «тройкой НКВД» смертных приговоров 14 542 польским военнопленным по обвинению в совершении государственных преступлений" Что это за тупорылая фраза "вынесение «тройкой НКВД» смертных приговоров". Дата принятия 31 июля 1937 года Ежов подписал одобренный Политбюро ЦК ВКП(б) приказ НКВД СССР № 0447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» в котором определялась задача разгрома «антисоветских элементов» и состав «оперативных троек» по ускоренному рассмотрению дел такого рода. В состав тройки обычно входили: председатель — местный начальник НКВД, члены — местные прокурор и первый секретарь областного, краевого или республиканского комитета ВКП(б) дата ликвидации Решением Политбюро ЦК ВКП(б) № П65/116 от 17 ноября 1938 года судебные тройки, созданные в порядке особых приказов НКВД СССР, а также тройки при областных, краевых и республиканских Управлениях РК милиции были ликвидированы. Дела передавались на рассмотрение судов или Особого Совещания при НКВД СССР. Тройки расформировали ДО начала Польского похода советской армии. Как "тройки" могли осудить поляков? Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:31:56
|
|
|
|
-MASTER-
|
А сми тут при том, что о ситуации и вообще обо всем что там происходит ты судишь исключительно исходя из того, что тебе под нос подсунули Ваще то я зомбоящик очень редко смотрю  А вот русаки прям были всеми лапами за Афганистан А вот Америкосы были лапками вверх за дерьмократию в Ираке, пока не обосрались и не поняли что попали в попу  Ты не стесняйся - если что пиши, постараюсь еще растолковать Кстати у вас с Флудом мания величия , как там он говорит- эпик фейл  ой, да вот такой еще значек 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
лохи, кто так разодевается на дембель тот и служил как чмырь полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
DILER
|
Штык-ножи не ломали? Толстой жопой на РПК с раскрытыми сошками не сидели? Стволом от ПКТ камни не выкорчёвывали? с дуру можно и х....ем порезаться!( не в обиду автору)
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Так, думаю, и есть. Нормальный человек не будет разряжаться в попугая.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Так, думаю, и есть. Нормальный человек не будет разряжаться в попугая. Это же от скуки такую форму делают. Да и белорусская солдатская парадная форма слишком уродливая. А хочется выглядеть красиво, как российские морпехи.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Ваще то я зомбоящик очень редко смотрю Раскрою тайну - сми, это не только зомбоящик  вон талашик копипастит всякую хню из сомнительных источников... Любезнейший, можно на остальное не буду отвечать, дабы не ранить ваше самолюбие и не опошлить ценности... Я думаю вы хороший человек, и поэтому постараюсь сдержаться  Добавлено: [time]Срд 31 Окт 2012 03:42:49[/time]
Всем плевать будете вы жить или умрёте, нам от этого ни холодно ни жарко. Как же хорошо вы охарактеризовали отношение к народу, и к вам лично, нашего совкового государства и командования армии в частности  Ответьте на вопрос: - как вы прокомментируете как глава государства очередную девальвацию и повышение цен? - (разводя руками) Яны ня дохнуць  Ценность вашей жизни для меня равна нулю, вы мне ничего хорошего не сделали. А вот ценность жизни Луки равно многому, потому что в его государстве людей бесплатно лечат от рака. Ну как и вашей для меня  А вот по поводу бесплатного лечения лучше бы промолчал  И ценность политических лидеров СССР тоже велика - они дали нам Победу, Гагарина, бесплатное образование, медицину, Трудовой кодекс который РАБОТАЛ, даже жильё давали бесплатно! А сколько они забрали? Вы не задавались вопросом? Нет? Сколько людей сгнили в ссылках при различных маразматических припадках этих лидеров  Добавлено: [time]Срд 31 Окт 2012 06:52:31[/time]
ценность жизни Луки равно многому, потому что в его государстве ага, хазяин  Победители той войны приграли Холодную войну, и потому живут плохо да ну? Может не стоит так поверхностно мыслить? Может все началось еще до того, как холодную войну проиграли? Подумай  Что это за тупорылая фраза "вынесение «тройкой НКВД» смертных приговоров". т.е. больше тебя в том текстве ничего не волнует и не интересует? Да? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 07:53:29 от ^ »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Так, думаю, и есть. Нормальный человек не будет разряжаться в попугая. Это же от скуки такую форму делают. Да и белорусская солдатская парадная форма слишком уродливая. А хочется выглядеть красиво, как российские морпехи. Вот оно твое понимание красоты  Вот как ты на дембель уходил - красавчик, первый парень на деревне, епт 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
как заметил братан выше: просто парням заняться нечем в армии.. и я согласен с этим.. Я в 93 м тож на дембель погоны и шевроны тюнинговал) А хули в шинели один хер уезжаешь. кто ту парадку видит.. Приехали мы с Олегом Козловым вечерком на жд. вокзал билеты посмотреть ..Все доки на руках уже.. И как раз поезд на Гродно подошел.. Мне так домой захотелось. Говорю Олегу : все бля в казарму я не поеду ( хотя там и парадка осталась и вещи) , так что давай брат я дамой. Олег уехал в казарму. Я мин 15 посидел подумал. Как то не по пацански выходит..не попращавшись с парнями... Я в магазин взял два пузыря и в казарму поехал.. Приезжаю а там мою парадку пацаны уже на запчасти разобрали . Кому погоны, кому шеврон...)))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
. Приезжаю а там мою парадку пацаны уже на запчасти разобрали . Кому погоны, кому шеврон...)))  Это армия Вот оно твое понимание красоты Вот как ты на дембель уходил - красавчик, первый парень на деревне, епт Я на дембель уходил одетым по уставу. А вот красивая армейская форма - это очень важно. Солдат должет выглядеть красиво. Мне например нравится форма морпехов россии. У нас в армии тоже бы могли какую нибудь красивую форму сделать.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
А вот по поводу бесплатного лечения лучше бы промолчал Не буду я молчать. У меня такое в семье произошло. Бесплатно вылечили. А если лечится в украине или россии - то стоит за деньги 8 000 долларов. А сколько они забрали? Вы не задавались вопросом? Нет? Сколько людей сгнили в ссылках при различных маразматических припадках этих лидеров У меня ничего не забрали, а если кто и сидел, то причём здесь я. да ну? Может не стоит так поверхностно мыслить? Может все началось еще до того, как холодную войну проиграли? Подумай Я уже подумал. Началось всё при Горбачёве т.е. больше тебя в том текстве ничего не волнует и не интересует? Да? Этот текст тупорылый. Это фальшивка. Троек тогда уже не было Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:40:55
Кстати, это не мы всё прое....ли, это ВЫ всё прое...ли и пытаетесь это свалить на нас.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Я на дембель уходил одетым по уставу. А вот красивая армейская форма - это очень важно. Солдат должет выглядеть красиво. Мне например нравится форма морпехов россии. У нас в армии тоже бы могли какую нибудь красивую форму сделать. Ну ты не морпех россии... Да и красота - понятие весьма относительное, ведь этот тож себя красавцем считает 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
У меня ничего не забрали потому, что у тебя ничего и не было... Такие как ты приветствуют политику уравниловки и колхозного хозяйства, т.к. абсолютно ничего из себя не представляют, и желают жить за счет других. Я уже подумал. Началось всё при Горбачёве плохо, очень плохо, подумай еще... и не подсматривай в школьный учебник. Этот текст тупорылый. Это фальшивка. Троек тогда уже не было прости пожалуйста, но текст не об тройке, а совершенно о другом. А тупорылый совсем не текст Выбирай:http://rus.ruvr.ru/2010/04/07/6120547.htmlhttp://rutube.ru/video/3a05a5ceeca467d0fa97f54ab95c7574/http://oppositio.taba.ru/article/308121_Iski_polyakov_k_Rossii_iz-za_ubiystva_oficerov_v_Katyni.htmlКстати, это не мы всё прое....ли, это ВЫ всё прое...ли и пытаетесь это свалить на нас. Нас еще не было на свете, когда вы уже все прое*али  Можно я и вам больше отвечать не буду, по той же причине, что и мастеру 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 14:28:35 от ^ »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Братки-братишки, други-корешочки!!! Ведь не форма красит человека ( старо, как мир, но правда! )!!!!! Да, конечно, всем хочется появиться в родных пенатах красивым-видным, вопросов нет. И форма парадная в наших войсках, наверно, только у офицеров да РПК. Да только дома ждут родные с друзьями не одёжку с сапогами, а друга-сына-брата!!! Парняга статный и здоровый - вот украшение для любой формы, а спитого наркота ни одна форма в мире не украсит ( ни кого лично в виду не имею!) .Я на ДМБ уходил "по боевой" - шинель, сапоги да ХБшка старая добрая - ничуть ни меньше были меня видеть рады! А из Минска (ОДБ) когда в Гродно в часть возвращался в "песчанке", в пилотке да с вещаком с шинелкой - антуражу было вокруг!!! Что же до занятости... Печально, конечно, что в войске нашем ребятки, вместо того, чтобы искусство воинское изучать, кровати заправлять учатся, дачи "лесникам" строят да плац ломами подметают. И делать им там нечего, скучают от безделья... А мне только один знакомый из всех служивших смог дать вразумительный ответ на вопросы "Что такое "тысячная"?" и "Какой патрон идет к АК-74?". Печально... В моём полку сапёры были. Так хорошо, если половина могла с ходу назвать хотя бы 5 любых мин и три-четыре ВВ. О как... Хотя... Для чего эти все сотрясания воздуха... Как бы мы ТУТ ни старались - пацанчиков ни формами красивыми парадными не снабдят, ни ремеслу воинскому по должному не обучат ( исключения в виде одиночек-энтузиастов не в счёт ). 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
|