Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:13:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 321071 раз)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #690 : 31 Октябрь 2012, 23:10:19 »

потому, что у тебя ничего и не было... Такие как ты приветствуют политику уравниловки и колхозного хозяйства, т.к. абсолютно ничего из себя не представляют, и желают жить за счет других.
Мы друг друга не поймём. Что ж, нас рассудит классовая война. Надеюсь, что мои армейские навыки пригодятся Смеющийся
прости пожалуйста, но текст не об тройке, а совершенно о другом. А тупорылый совсем не текст
Мног криков, мало цифр. Здесь причина в деньгах. Немцы согласились платить евреям за умерших в немецких концлагерях, государству израиль эти деньги очень пригодились. А счас поляки хотят денег. Пусть устраивают международный трибунал. Только вот доказательств, что поляков расстреляли немцы больше, чем доказательств, что их расстреляли русские
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 01 Ноябрь 2012, 18:43:45 »

Мног криков, мало цифр. Здесь причина в деньгах. Немцы согласились платить евреям за умерших в немецких концлагерях, государству израиль эти деньги очень пригодились. А счас поляки хотят денег. Пусть устраивают международный трибунал. Только вот доказательств, что поляков расстреляли немцы больше, чем доказательств, что их расстреляли русские
Позволь поинтересоваться: Ты психически здоров? (обещанной справки все нет Подмигивающий) Ты кроме советских учебников еще что читал? Может стоит обновить знания?
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что массовый расстрел польских офицеров под Катынью мог стать местью Иосифа Сталина за гибель в польском плену советских военнопленных.

Он отметил, что сегодня в беседе с учеными-историками он узнал, что И.Сталин лично руководил операцией в ходе советско-польского конфликта, по итогам которого советская сторона потерпела поражение. "Полагаю, И.Сталин чувствовал свою личную ответственность и совершил этот расстрел из чувства мести. Но мы этого точно не знаем, и в документах этого нет", - подчеркнул он.

Глава российского правительства отметил, что все документы, имеющие отношение к обстоятельствам расстрела польских граждан в Катыни, уже рассекречены. Он напомнил, что в связи с "катынским делом" было рассекречено около 4 млн документов, а польской стороне передан 1 млн листов. "Это беспрецедентный случай", - подчеркнул В.Путин, заверив, что в оставшихся засекреченными документах "нет ничего, что скрывало бы правду о том, что произошло и как".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/04/2010/390651.shtml

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #692 : 01 Ноябрь 2012, 22:38:25 »

"Полагаю, И.Сталин чувствовал свою личную ответственность и совершил этот расстрел из чувства мести. Но мы этого точно не знаем, и в документах этого нет"
в документах этого нет

что все документы, имеющие отношение к обстоятельствам расстрела польских граждан в Катыни, уже рассекречены.
ВСЕ документы рассекречены! Крутой

заверив, что в оставшихся засекреченными документах "нет ничего, что скрывало бы правду о том, что произошло и как".
Получается, не все? Смеющийся

Хватит мне приводить тупые доказательства. Вы хоть читаете то, что кидаете?

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:45:40
12 мая 2009 г. на плановой встрече представителей думской фракции КПРФ с Президентом Российской Федерации руководителем фракции Г.А.Зюгановым было лично передано Д.А.Медведеву официальное письмо с просьбой о рассекречивании архивных документов, содержащих сведения об истинных обстоятельствах Катынского дела, в первую очередь, коллекции документов, помещенной в 1987 г. на спецхранение в Особый архив Генерального штаба ВС СССР. Через несколько дней состоялась личная встреча Г.А.Зюганова и Д.А.Медведева. На этой встрече Президент РФ продемонстрировал свою осведомленность об и с т и н н ы х обстоятельствах Катынского дела, однако заявил, что политическое решение по данной проблеме в прошлом уже было принято и что радикальное изменение этого решения в настоящее время представляет определенные сложности для официальных российских струр.

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 22:46:56
политическое решение по данной проблеме в прошлом уже было принято и что радикальное изменение этого решения в настоящее время представляет определенные сложности для официальных российских струр.
Вы понимаете ЧТО это значит?
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 03 Ноябрь 2012, 02:57:24 »

Латентный ты наш , шалун   Смеющийся

Смеющийся

На форумах часто попадаются "глубокомысленные" суждения про наш русский мат,особенно рассуждения на тему что это не славянские слова а тюркизмы  Смеющийся

Мат это наследие нашей древности,наших славянских предков.
Матерные слова имеют к армии прямое отношение с древних времён,наши предки славянские воины называли их бранными от старославянского слова бронь/брань - оружие.
Их использовали перед схваткой чтобы оскорбить врага и самим себя "накрутить" перед боем.

Но вот попало мне очень интересное исследование американцев на эту тему мата на поле боя:

"При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.

А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8.
Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом.
Для примера приводится фраза:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям -

32-ой - ё..ни по этому х..ю
!

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
Говорящий правду
Гость
« Ответ #694 : 03 Ноябрь 2012, 08:16:16 »

как,неужели тролль верит исследованиям врагов? талашик такой талашик. жаль, ник выбрал неподходящий
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 04 Ноябрь 2012, 02:06:52 »

МАТ КАК СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНЫМ БОЕМ

"События, о которых нам поведал известный изобретатель, полковник Мацкевич Вадим Викторович происходили в период войны в Корее 1950-1953 гг.

Командиром одного из полков был некто Шестаков. Полк хороший. Летчики храбрые. Но вот водился за ними грех - матерились они, как говорили тогда, "по - чёрному". Естественно, в воздухе, а особенно в период боя.

Автор приводит такой пример:
Командир корпуса неоднократно запрашивал "Я "Алмаз", "Алмаз"! Кто в тридцать седьмом квадрате".

После неоднократных запросов через все аэродромные репродукторы на весь честной мир последовал ответ:

"Ну и х…с тобой, что ты "Алмаз". Х...й знает, кто там в тридцать седьмом квадрате! Что до....ался!".

Комкор взбесился и решил отчитать летчиков. На ковер вызвали комполка Шестакова.
"Шестаков, - кричал на него комкор, - что за безобразие! Когда твой полк в воздухе, прекращается радиосвязь не только у нас, но и у американцев. Вы забиваете эфир матершиной. Они поэтому и узнают вас, и как только услышат мат, тут же сообщают, что полк Шестакова в воздухе… Ну, нельзя ведь до такой степени ругаться, чтобы прекращалась во всём корпусе радиосвязь!...
А вчера меня обматерили… Что, вы меня не уважаете?". И тут же привел этот случай с "Алмазом".
Естественно, командир корпуса приказал прекратить в воздухе мат. В ответ Шестаков заметил, что комкора уважают все, но при этом он хотел бы сказать пару слов.

Его речь была примечательной. Вот фрагменты, которые приводит Вадим Мацкевич:

"Товарищ генерал!...Как обычно, летит наш лётчик, вдруг сзади что - то появилось, поблескивает. То ли "МИГ", то ли "Сейбр". В нос их отличить невозможно. В профиль они отличаются, а в нос - нет. Наш летчик, к примеру, спрашивает: "Я - 82-й, я - 82-й, кто там сзади?" И тотчас же слышит ответ: "Я свой, я свой!" А кто это ответил? Или наш лётчик, или это специальная служба американцев на каждый наш запрос отвечает:"Я свой!" Наш продолжает спокойно лететь и оказывается сбитым! Сколько мы потеряли наших лётчиков в результате американской хитрости одному Богу известно! А как у нас, в моём полку?
Летит наш, сзади кто-то появился, он спрашивает: "Я 82-й, я 82-й, какая б… там прицепилась сзади?" Если отвечают американцы, то они говорят: "Я свой, я свой".
А если наш летит, то в ответ раздается: "Что сдрейфил? Ё… твою мать и т. д. Свой я, свой".
И так мать - перемать. Вот это значит дейст-вительно свой, потому что американцы материться не умеют!".

У генерала, естественно, отвисла челюсть.
А Шестаков продолжал далее:
"А приходиться ругаться, чтобы общий фон был такой матерный. Понимаете? Потому что, если мы будем материться только во время атаки, то они тоже схитрят и быстренько сообразят, что мат у нас принят на вооружение.
Ну, так что, товарищ генерал, будем накладывать взыскание или делиться боевым опытом?"

* МАТЬ ВАШУ)).jpg (31,29 Кб, 604x443 - просмотрено 129 раз.)

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #696 : 04 Ноябрь 2012, 14:38:11 »

Таких ругательств как в армии я не слышал нигде.  Веселый Самые классные: " золотой пи...ды ребёнок" и "маленький гнусный шлюх". Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 04 Ноябрь 2012, 17:34:54 »

Матом в Армии не ругаются, матом в Армии разговаривают!  Смеющийся

СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Стреляет оружие- убивает человек.
Молодой Гродненец
*

На работе.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #698 : 04 Ноябрь 2012, 20:18:49 »

http://fishki.net/comment.php?id=126569

МТС (033)3737600
velcom (029)3737959
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 04 Ноябрь 2012, 21:35:39 »

Сейчас по ОНТ идет боевик "Август восьмого". Про 08.08.08  Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 05 Ноябрь 2012, 01:47:06 »

Матом в Армии не ругаются, матом в Армии разговаривают!  Смеющийся
Эт точно  Смеющийся

Сегодня в Масквабаде был "Русский марш", сходил туда с друзьями,отношение у меня к энтим маршам неоднозначное,но там много честных ребят прошедших службу и войну собирается(в том числе и наши земляки) есть с кем пообщаться по душам, хотя конечно и придурков типа расеянских "наци" там хватает.
Заметил,что где власть выполняет свою работу по защите народа и наведению порядка добросовестно,как в Беларуси там никаких скинхедов или чего подобного в принципе не наблюдается,но там где у власти либерастическое ворьё ошивается там все эти доморощенные фашисты-нацисты цветут полным цветом.

* ПО ПУТИНУ НЕ ПРОЕХАЛСЯ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ.jpg (39,07 Кб, 368x510 - просмотрено 159 раз.)

* ТУТ И РАМЗАНЧИКА ВСПОМНИЛИ)).jpg (33,88 Кб, 283x510 - просмотрено 198 раз.)

* ПО УЛИЦАМ ЧУБАЙСА ВОДИЛИ)).jpg (47,15 Кб, 510x368 - просмотрено 199 раз.)

* ТАКИЕ АРИЙЦЫ)) ТОЖЕ ПОПАДАЮТСЯ.jpg (35,2 Кб, 368x510 - просмотрено 203 раз.)

хер сломите нас!!!
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 05 Ноябрь 2012, 09:10:36 »

Не в ту ветку дедуля попал Подмигивающий
Знаем мы таких гуляющих как ты Подмигивающий

* full_20120427_101910.jpg (48,95 Кб, 800x450 - просмотрено 184 раз.)

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 05 Ноябрь 2012, 12:32:50 »

ТАКИЕ АРИЙЦЫ)) ТОЖЕ ПОПАДАЮТСЯ.jpg (
Ну и рожа  Злой
доморощенные фашисты-нацисты
Славянский союз?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #703 : 05 Ноябрь 2012, 23:19:20 »

Рамзана русским назвали, он наверное обиделся Смеющийся
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 05 Ноябрь 2012, 23:32:50 »

Цитата: Дед Т от Сегодня в 02:47:06
доморощенные фашисты-нацисты
Славянский союз?
Нет СС вроде с наколками SS не ходят,да там этих клоунов море у них же сейчас фишка от фсбэшников хаваться в мелкие группы,а на Марш собираются каждой твари по паре)) в этот раз даже язычники были с шаманом или кто там у них)) с волчьей шкурой на башке,но повторюсь очень много нормальный честных русских людей которым "за державу обидно".

Таких ругательств как в армии я не слышал нигде

Вот очень хороший текст по поводу советского армейского ненорматива:

"Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве.
Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски.

Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане.
Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе.
Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.

Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка.
Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:

— Где бревно?
— Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко?
— Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48

— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод:
— Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.

— Юго западнее вашего пятого, плоскопопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
— (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.

— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
— Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
— Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала.
— Гони его на член, я за эту желтуху не хочу п#зды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
— Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза».
— Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать."

* СССР.jpg (32,96 Кб, 283x425 - просмотрено 123 раз.)

хер сломите нас!!!
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 06 Ноябрь 2012, 17:13:50 »

Нет СС вроде с наколками SS не ходят,да там этих клоунов море у них же сейчас фишка от фсбэшников хаваться в мелкие группы,а на Марш собираются каждой твари по паре))
Этот СС в РФ серьезная организация. Такие там быки в штате у них. Крутой

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 06 Ноябрь 2012, 18:00:04 »

Такие там быки в штате у них.
такие быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко  Подмигивающий

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 06 Ноябрь 2012, 19:57:29 »

как хорошо охарактеризовал армию и милицию Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 06 Ноябрь 2012, 21:23:30 »

Умный лидер, собрл маленькую армию. Демушкин фамилия его, не?

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 06 Ноябрь 2012, 22:00:42 »

Ваще то я про нациков, но если ты ассоциируешь фашистов с армией и милицией....то мне тебя жаль  Грустный

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 06 Ноябрь 2012, 22:17:03 »

Это мне тебя очень жаль, и заметь не в первый раз... и не в последний Грустный В твоей фразе нет ни слова про фашистов:
такие быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко
Так что проблемы с восприятием у тебя...
А я ассоциирую с армией и милициейтвою фразу:
быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко
Подмигивающий

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 06 Ноябрь 2012, 22:31:17 »

Нет СС вроде с наколками SS не ходят,да там этих клоунов море у них же сейчас фишка от фсбэшников хаваться в мелкие группы,а на Марш собираются каждой твари по паре))
Этот СС в РФ серьезная организация. Такие там быки в штате у них. Крутой

Ваще то я про нациков, но если ты ассоциируешь фашистов с армией и милицией....то мне тебя жаль  Грустный
^  скажи честно:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

* slavenazi02.jpg (64,4 Кб, 864x705 - просмотрено 111 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 22:48:20 от -MASTER- » Записан

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 06 Ноябрь 2012, 22:40:16 »

Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка.Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
Подобным образом иностранных шпионов ловили в СССР. Шпионы не уделяли должного внимания ненормативной лексике, поэтому "летали в облаках". А тут их чики-чики.  Смеющийся
Ох как  богат и могуч Русский язык. (с)

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Ноябрь 2012, 23:03:57 »

^  скажи честно:
ты иди@т?
тебе столько раз задавали этот вопрос... и за тебя же на него отвечали.... зачем повторяешь? Придумай что нового, умник ты наш Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: [time]Tue Nov  6 22:05:09 2012[/time]
зы: все же той фразой армию ты охарактеризовал шикарно Подмигивающий

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 08:53:37 от -MASTER- » Записан

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 07 Ноябрь 2012, 09:02:37 »

тебе столько раз задавали этот вопрос... и за тебя же на него отвечали...
чудны твои слова, ах да я ж совсем забыл у вас с Флудом Наполеоновская болезнь-мания величия, не ну а че - сами пошутили сами посмеялись, счастливые люди Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Nov  7 08:04:41 2012[/time]
зы: все же той фразой армию ты охарактеризовал шикарно

и если ты в своей жизни не встречал достойных военных, хорошие боевые воинские части, приличных грамотных сотрудников МВД, не стоит гнать всех под одну гребенку что все-безмозглые рабы   Крутой

и если у тебя вдруг(не дай бог конечно), что нибудь случится, первый побежишь в милицию за помощью  Подмигивающий

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 07 Ноябрь 2012, 11:13:56 »

и если ты в своей жизни не встречал достойных военных, хорошие боевые воинские части, приличных грамотных сотрудников МВД, не стоит гнать всех под одну гребенку что все-безмозглые рабы
Память у тебя барахлит... не хорошо....
Это вы тут всех под одну гребенку, а я писал, что знаю приличных и достойных, но таковых к сожалению подавляющее меньшинство...

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 07 Ноябрь 2012, 12:04:28 »

Память у тебя барахлит... не хорошо....
Ой, простите извините, каюсь не все цитаты Наполеона помню наизусть  Смеющийся

Или ты настолько велик что мне необходимо помнить все твои выражения? Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 07 Ноябрь 2012, 19:46:06 »

Поехали по второму кругу?)

Audio Dealers
Гость
« Ответ #718 : 07 Ноябрь 2012, 19:55:52 »

истина рождается в споре Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Mihalith
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 07 Ноябрь 2012, 19:59:14 »

Лично моих прямых предков вторая мировая на прямую слава богу не коснулась... На территории боевых действий их на тот момент не было, т.к. со стороны матери: они были нужные власти люди, и их эвакуировали в 41-м...  А со стороны отца были знатные люди, раскулаченные задолго до войны совковой властью, и сосланные в сибирь...
Лично я вообще советскую власть презираю, и на то есть причины... Я, и многие другие, сейчас жили бы совсем другой жизнью ...
Лично меня Великая Отечественная  война очень коснулась, погибли 4 родственника, пропали без вести 2, отец и дед были подпольщиками в Гродненском районе. И вообще, уважаемый, если бы наши не победили, ты бы и многие другие теперь не жили  и в интернет не писали, просто не родились бы, учти это..., а раскулаченным повезло.
Кстати, Гродно освобождали 137 ,139, 42, 220, 330 стрелковые дивизии, 5 и 6 кавалерийские корпуса. Посмотрел сколько бойцов 1926 г. рождения погибло (это в 18 лет!!!)... Об этом позже.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт