smirnov.andrej
Гость
|
потому, что у тебя ничего и не было... Такие как ты приветствуют политику уравниловки и колхозного хозяйства, т.к. абсолютно ничего из себя не представляют, и желают жить за счет других. Мы друг друга не поймём. Что ж, нас рассудит классовая война. Надеюсь, что мои армейские навыки пригодятся  прости пожалуйста, но текст не об тройке, а совершенно о другом. А тупорылый совсем не текст Мног криков, мало цифр. Здесь причина в деньгах. Немцы согласились платить евреям за умерших в немецких концлагерях, государству израиль эти деньги очень пригодились. А счас поляки хотят денег. Пусть устраивают международный трибунал. Только вот доказательств, что поляков расстреляли немцы больше, чем доказательств, что их расстреляли русские
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Мног криков, мало цифр. Здесь причина в деньгах. Немцы согласились платить евреям за умерших в немецких концлагерях, государству израиль эти деньги очень пригодились. А счас поляки хотят денег. Пусть устраивают международный трибунал. Только вот доказательств, что поляков расстреляли немцы больше, чем доказательств, что их расстреляли русские Позволь поинтересоваться: Ты психически здоров? (обещанной справки все нет  ) Ты кроме советских учебников еще что читал? Может стоит обновить знания? Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что массовый расстрел польских офицеров под Катынью мог стать местью Иосифа Сталина за гибель в польском плену советских военнопленных. Он отметил, что сегодня в беседе с учеными-историками он узнал, что И.Сталин лично руководил операцией в ходе советско-польского конфликта, по итогам которого советская сторона потерпела поражение. "Полагаю, И.Сталин чувствовал свою личную ответственность и совершил этот расстрел из чувства мести. Но мы этого точно не знаем, и в документах этого нет", - подчеркнул он. Глава российского правительства отметил, что все документы, имеющие отношение к обстоятельствам расстрела польских граждан в Катыни, уже рассекречены. Он напомнил, что в связи с "катынским делом" было рассекречено около 4 млн документов, а польской стороне передан 1 млн листов. "Это беспрецедентный случай", - подчеркнул В.Путин, заверив, что в оставшихся засекреченными документах "нет ничего, что скрывало бы правду о том, что произошло и как". Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/04/2010/390651.shtml
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
"Полагаю, И.Сталин чувствовал свою личную ответственность и совершил этот расстрел из чувства мести. Но мы этого точно не знаем, и в документах этого нет" в документах этого нет что все документы, имеющие отношение к обстоятельствам расстрела польских граждан в Катыни, уже рассекречены. ВСЕ документы рассекречены!  заверив, что в оставшихся засекреченными документах "нет ничего, что скрывало бы правду о том, что произошло и как". Получается, не все?  Хватит мне приводить тупые доказательства. Вы хоть читаете то, что кидаете? Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:45:40
12 мая 2009 г. на плановой встрече представителей думской фракции КПРФ с Президентом Российской Федерации руководителем фракции Г.А.Зюгановым было лично передано Д.А.Медведеву официальное письмо с просьбой о рассекречивании архивных документов, содержащих сведения об истинных обстоятельствах Катынского дела, в первую очередь, коллекции документов, помещенной в 1987 г. на спецхранение в Особый архив Генерального штаба ВС СССР. Через несколько дней состоялась личная встреча Г.А.Зюганова и Д.А.Медведева. На этой встрече Президент РФ продемонстрировал свою осведомленность об и с т и н н ы х обстоятельствах Катынского дела, однако заявил, что политическое решение по данной проблеме в прошлом уже было принято и что радикальное изменение этого решения в настоящее время представляет определенные сложности для официальных российских струр. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 22:46:56
политическое решение по данной проблеме в прошлом уже было принято и что радикальное изменение этого решения в настоящее время представляет определенные сложности для официальных российских струр. Вы понимаете ЧТО это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Латентный ты наш , шалун +  На форумах часто попадаются "глубокомысленные" суждения про наш русский мат,особенно рассуждения на тему что это не славянские слова а тюркизмы  Мат это наследие нашей древности,наших славянских предков. Матерные слова имеют к армии прямое отношение с древних времён,наши предки славянские воины называли их бранными от старославянского слова бронь/брань - оружие. Их использовали перед схваткой чтобы оскорбить врага и самим себя "накрутить" перед боем. Но вот попало мне очень интересное исследование американцев на эту тему мата на поле боя: "При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: 32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям -
32-ой - ё..ни по этому х..ю!
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
как,неужели тролль верит исследованиям врагов? талашик такой талашик. жаль, ник выбрал неподходящий
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
МАТ КАК СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНЫМ БОЕМ
"События, о которых нам поведал известный изобретатель, полковник Мацкевич Вадим Викторович происходили в период войны в Корее 1950-1953 гг.
Командиром одного из полков был некто Шестаков. Полк хороший. Летчики храбрые. Но вот водился за ними грех - матерились они, как говорили тогда, "по - чёрному". Естественно, в воздухе, а особенно в период боя.
Автор приводит такой пример: Командир корпуса неоднократно запрашивал "Я "Алмаз", "Алмаз"! Кто в тридцать седьмом квадрате".
После неоднократных запросов через все аэродромные репродукторы на весь честной мир последовал ответ:
"Ну и х…с тобой, что ты "Алмаз". Х...й знает, кто там в тридцать седьмом квадрате! Что до....ался!".
Комкор взбесился и решил отчитать летчиков. На ковер вызвали комполка Шестакова. "Шестаков, - кричал на него комкор, - что за безобразие! Когда твой полк в воздухе, прекращается радиосвязь не только у нас, но и у американцев. Вы забиваете эфир матершиной. Они поэтому и узнают вас, и как только услышат мат, тут же сообщают, что полк Шестакова в воздухе… Ну, нельзя ведь до такой степени ругаться, чтобы прекращалась во всём корпусе радиосвязь!... А вчера меня обматерили… Что, вы меня не уважаете?". И тут же привел этот случай с "Алмазом". Естественно, командир корпуса приказал прекратить в воздухе мат. В ответ Шестаков заметил, что комкора уважают все, но при этом он хотел бы сказать пару слов.
Его речь была примечательной. Вот фрагменты, которые приводит Вадим Мацкевич:
"Товарищ генерал!...Как обычно, летит наш лётчик, вдруг сзади что - то появилось, поблескивает. То ли "МИГ", то ли "Сейбр". В нос их отличить невозможно. В профиль они отличаются, а в нос - нет. Наш летчик, к примеру, спрашивает: "Я - 82-й, я - 82-й, кто там сзади?" И тотчас же слышит ответ: "Я свой, я свой!" А кто это ответил? Или наш лётчик, или это специальная служба американцев на каждый наш запрос отвечает:"Я свой!" Наш продолжает спокойно лететь и оказывается сбитым! Сколько мы потеряли наших лётчиков в результате американской хитрости одному Богу известно! А как у нас, в моём полку? Летит наш, сзади кто-то появился, он спрашивает: "Я 82-й, я 82-й, какая б… там прицепилась сзади?" Если отвечают американцы, то они говорят: "Я свой, я свой". А если наш летит, то в ответ раздается: "Что сдрейфил? Ё… твою мать и т. д. Свой я, свой". И так мать - перемать. Вот это значит дейст-вительно свой, потому что американцы материться не умеют!".
У генерала, естественно, отвисла челюсть. А Шестаков продолжал далее: "А приходиться ругаться, чтобы общий фон был такой матерный. Понимаете? Потому что, если мы будем материться только во время атаки, то они тоже схитрят и быстренько сообразят, что мат у нас принят на вооружение. Ну, так что, товарищ генерал, будем накладывать взыскание или делиться боевым опытом?"
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Таких ругательств как в армии я не слышал нигде.  Самые классные: " золотой пи...ды ребёнок" и "маленький гнусный шлюх". 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Матом в Армии не ругаются, матом в Армии разговаривают! 
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Стреляет оружие- убивает человек.
Молодой Гродненец
На работе.
|
|
|
|
|
МТС (033)3737600 velcom (029)3737959
|
|
|
Карпов
|
Сейчас по ОНТ идет боевик "Август восьмого". Про 08.08.08 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Матом в Армии не ругаются, матом в Армии разговаривают!  Эт точно  Сегодня в Масквабаде был "Русский марш", сходил туда с друзьями,отношение у меня к энтим маршам неоднозначное,но там много честных ребят прошедших службу и войну собирается(в том числе и наши земляки) есть с кем пообщаться по душам, хотя конечно и придурков типа расеянских "наци" там хватает. Заметил,что где власть выполняет свою работу по защите народа и наведению порядка добросовестно,как в Беларуси там никаких скинхедов или чего подобного в принципе не наблюдается,но там где у власти либерастическое ворьё ошивается там все эти доморощенные фашисты-нацисты цветут полным цветом.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Не в ту ветку дедуля попал  Знаем мы таких гуляющих как ты 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
ТАКИЕ АРИЙЦЫ)) ТОЖЕ ПОПАДАЮТСЯ.jpg ( Ну и рожа  доморощенные фашисты-нацисты Славянский союз?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Рамзана русским назвали, он наверное обиделся
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Цитата: Дед Т от Сегодня в 02:47:06 доморощенные фашисты-нацисты Славянский союз? Нет СС вроде с наколками SS не ходят,да там этих клоунов море у них же сейчас фишка от фсбэшников хаваться в мелкие группы,а на Марш собираются каждой твари по паре)) в этот раз даже язычники были с шаманом или кто там у них)) с волчьей шкурой на башке,но повторюсь очень много нормальный честных русских людей которым "за державу обидно". Таких ругательств как в армии я не слышал нигде Вот очень хороший текст по поводу советского армейского ненорматива: "Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски.
Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
— Где бревно? — Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет. Перевод: — Где капитан Деревянко? — Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48
— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: — Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.
— Юго западнее вашего пятого, плоскопопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: — (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
— Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: — Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
— Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: — Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала. — Гони его на член, я за эту желтуху не хочу п#зды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: — Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза». — Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать."
|
|
|
|
Карпов
|
Нет СС вроде с наколками SS не ходят,да там этих клоунов море у них же сейчас фишка от фсбэшников хаваться в мелкие группы,а на Марш собираются каждой твари по паре)) Этот СС в РФ серьезная организация. Такие там быки в штате у них. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Такие там быки в штате у них. такие быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Такие там быки в штате у них. такие быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко  как хорошо охарактеризовал армию и милицию 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такие там быки в штате у них. такие быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко  Умный лидер, собрл маленькую армию. Демушкин фамилия его, не?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Такие там быки в штате у них. такие быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко  как хорошо охарактеризовал армию и милицию  Ваще то я про нациков, но если ты ассоциируешь фашистов с армией и милицией....то мне тебя жаль 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Это мне тебя очень жаль, и заметь не в первый раз... и не в последний  В твоей фразе нет ни слова про фашистов: такие быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко Так что проблемы с восприятием у тебя... А я ассоциирую с армией и милициейтвою фразу: быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Нет СС вроде с наколками SS не ходят,да там этих клоунов море у них же сейчас фишка от фсбэшников хаваться в мелкие группы,а на Марш собираются каждой твари по паре)) Этот СС в РФ серьезная организация. Такие там быки в штате у них.  Такие там быки в штате у них. такие быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко  Такие там быки в штате у них. такие быки в своей массе тупоголовые переростки, вот по этому ими и управлять легко  как хорошо охарактеризовал армию и милицию  Ваще то я про нациков, но если ты ассоциируешь фашистов с армией и милицией....то мне тебя жаль  ^ скажи честно: ты иди@т? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 22:48:20 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка.Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые: Подобным образом иностранных шпионов ловили в СССР. Шпионы не уделяли должного внимания ненормативной лексике, поэтому "летали в облаках". А тут их чики-чики.  Ох как богат и могуч Русский язык. (с)
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
^ скажи честно: ты иди@т? тебе столько раз задавали этот вопрос... и за тебя же на него отвечали.... зачем повторяешь? Придумай что нового, умник ты наш  Добавлено: [time]Tue Nov 6 22:05:09 2012[/time]
зы: все же той фразой армию ты охарактеризовал шикарно 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 08:53:37 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тебе столько раз задавали этот вопрос... и за тебя же на него отвечали... чудны твои слова, ах да я ж совсем забыл у вас с Флудом Наполеоновская болезнь-мания величия, не ну а че - сами пошутили сами посмеялись, счастливые люди  Добавлено: [time]Wed Nov 7 08:04:41 2012[/time]
зы: все же той фразой армию ты охарактеризовал шикарно и если ты в своей жизни не встречал достойных военных, хорошие боевые воинские части, приличных грамотных сотрудников МВД, не стоит гнать всех под одну гребенку что все-безмозглые рабы  и если у тебя вдруг(не дай бог конечно), что нибудь случится, первый побежишь в милицию за помощью 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
и если ты в своей жизни не встречал достойных военных, хорошие боевые воинские части, приличных грамотных сотрудников МВД, не стоит гнать всех под одну гребенку что все-безмозглые рабы Память у тебя барахлит... не хорошо.... Это вы тут всех под одну гребенку, а я писал, что знаю приличных и достойных, но таковых к сожалению подавляющее меньшинство...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Память у тебя барахлит... не хорошо.... Ой, простите извините, каюсь не все цитаты Наполеона помню наизусть  Или ты настолько велик что мне необходимо помнить все твои выражения? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поехали по второму кругу?)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
истина рождается в споре  хотя спором ЭТО назвать трудно. кучка тех, кто просрал часть жизни в сапогах пытаются троллить друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Mihalith
|
Лично моих прямых предков вторая мировая на прямую слава богу не коснулась... На территории боевых действий их на тот момент не было, т.к. со стороны матери: они были нужные власти люди, и их эвакуировали в 41-м... А со стороны отца были знатные люди, раскулаченные задолго до войны совковой властью, и сосланные в сибирь... Лично я вообще советскую власть презираю, и на то есть причины... Я, и многие другие, сейчас жили бы совсем другой жизнью ... Лично меня Великая Отечественная война очень коснулась, погибли 4 родственника, пропали без вести 2, отец и дед были подпольщиками в Гродненском районе. И вообще, уважаемый, если бы наши не победили, ты бы и многие другие теперь не жили и в интернет не писали, просто не родились бы, учти это..., а раскулаченным повезло. Кстати, Гродно освобождали 137 ,139, 42, 220, 330 стрелковые дивизии, 5 и 6 кавалерийские корпуса. Посмотрел сколько бойцов 1926 г. рождения погибло (это в 18 лет!!!)... Об этом позже.
|
|
|
|
|
|
|
|