внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
старое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
элита, ёпта  и этих люди прошли жэсточайшы конкурсный отбор в войска..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ну предали или не предали - это решит суд, а не я. Самый гуманный суд в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Ну предали или не предали - это решит суд, а не я. Самый гуманный суд в мире какой суд? что за бред? Суд = если есть нарушение закона(и то не всегда  ). Мы законов не нарушали  зы: кста у Fludа суд все и решил 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
-MASTER-
|
кста у Fludа суд все и решил Суд для вас панацея? как мужики вы не можете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
элита, ёпта  и этих люди прошли жэсточайшы конкурсный отбор в войска.....  Эти адекватные люди имеют чувство юмора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
какой суд? что за бред? Суд = если есть нарушение закона(и то не всегда ). Мы законов не нарушали зы: кста у Fludа суд все и решил Так никто и не говорит, что вы нарушали. Всё равно расстреляют  Сатане будешь докзывать, что ты за демократию, чтобы тебя черти в котле не варили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Солдат спит - служба идёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
какой суд? что за бред? Суд = если есть нарушение закона(и то не всегда ). Мы законов не нарушали зы: кста у Fludа суд все и решил Так никто и не говорит, что вы нарушали. Всё равно расстреляют  Сатане будешь докзывать, что ты за демократию, чтобы тебя черти в котле не варили Каждую пятницу яты в гов*о? 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
-MASTER-
|
Солдат спит - служба идёт! а куда ему спешить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Эти адекватные люди имеют чувство юмора! да?? такое чувство юмора у врачей "диагнозом" обзывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ну предали или не предали - это решит суд, а не я. Самый гуманный суд в мире то есть ты - трепло. чтд  как мужики вы не можете? а это как  а ну-ка, просвети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Но из этого не следует, что все уклонисты пидорыНо очень на то похоже Они себя предпочитают называть геями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Но из этого не следует, что все уклонисты пидорыНо очень на то похоже Они себя предпочитают называть геями  Какие остроумные собрались... пошутили, посмеялись, разошлись... Знакомый армейский юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalith
|
Может и не туда пишу, но, как и обещал, дополняю: в братских могилах Гродненского района захоронено около 350 погибших за освобождение Гродненского района и г. Гродно (июль 1944 г.) 1925 г. рождения (19 лет), 330 - 1926 г.рождения (18 лет), 2 - 1927 г. рождения (17 лет). Это только известные. В Скиделе, например, из 1138 захороненных известно только около 750 погибших. Так же и везде - без вести пропавшие. Пацаны гибли за Родину. (Источник информации - книга "Память. Гродненский район", 1993 г. издания). А теперь думают, как откосить... Кого напоминаю... подойди иногда к братской могиле, подумай, что здесь захоронены 150 пацанов, и поймешь. Но... Царь есть Царь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Так же и везде - без вести пропавшие. Пацаны гибли за Родину. (Источник информации - книга "Память. Гродненский район", 1993 г. издания). А теперь думают, как откосить... теперь родина ваша на вас куй ложит. призывники отвечают тем же.  да и не видно угрозы Родине. лично я писал уже, что пойду защищать свою семью, дом, Родину в случае нападения. а чистить картошку, дрочить по ночам и прятать мобильник в трусах мне не хочется. поэтому я не собирался идти в армию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
короче не служил и не хочу  каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
короче не служил и не хочу  каждому свое  Что это такое ты выпалил? Что ты несешь? А как же ваш долг родине, и прочая пропагандистская ерунда?  Не станешь обвинять и упрекать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
короче не служил и не хочу  каждому свое  Что это такое ты выпалил? Что ты несешь? А как же ваш долг родине, и прочая пропагандистская ерунда?  Не станешь обвинять и упрекать?  каждому свое: косарю -косить желающему служить -служба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вот с таким солдатом я бы побаялся спать рядом в казарме 
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Стреляет метко химразведка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну косанул я на самом деле отлично - военник на руки на переосвидетельствование не таскали ниразу, равно как и на сборы. Ущербности что не служил за собой не вижу так же как и на горжусь тем что не служил. По рассказам пары тройки "служивших" друзей ничего не потерял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Солдат спит - служба идёт! ... Солдат стоит - служба идёт. Солдат идёт - и служба идёт. И самое обидное, что, когда солдат бежит, служба всё равно идёт! 
|
|
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill!
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Какие остроумные собрались... пошутили, посмеялись, разошлись... Знакомый армейский юмор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
так же как и на горжусь тем что не служил. Чем здесь гордится?  Служат только мужчины. А не служат : инвалиды, трусы, женщины, предатели, каличи, косари и т д. Поясняю: мужчина может прыгнуть с парашютом в тыл врага и уничтожить вражеский штаб, а женщина, калич и косарь не может. Это как профессионлизм - ценятся только те люди, которые могут выполнить работу, а остальные могут только кричать, что они сделают не хуже! Никто же не воспринимает слова женщины серьёзно, когда она говорит, что может воевать лучше, чем мужчина. Но женщинам эти слова простить можно, а косарям - нет. Когда каличи кричат, что они круче, чем спецназ " Альфа" у меня наворачиваются слёзы от смеха. Всё очень просто - "альфовец" убьёт взвод косарей,а косари пытаются на словах доказать, что они круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
вот с таким солдатом я бы побаялся спать рядом в казарме а ето мужчина, или женщина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Боюсь даже подумать, к чему эта картинка  Но у тебя интересный ход мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Всё очень просто - "альфовец" убьёт взвод косарей,а косари пытаются на словах доказать, что они круче. а нука ссылку в студию. где справкадоказательства? с чего ты этот бред взял? или ты трепло? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 18:36:39
зы: а нука попробуй косарей в взвод собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а ето мужчина, или женщина? Это оно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|