Mihalith
|
Значит старшина как всегда полный урод. очередной наряд по столовой.. и говорит он ребятки мясца там наваруйте и мне в пакетик и вказарму занисите... А вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Ой, простите извините, каюсь не все цитаты Наполеона помню наизусть Ок, я тебя опять прощаю  (видел какой я снисходительный  ) Или ты настолько велик что мне необходимо помнить все твои выражения? Не знаю как тебе конечно  но я в силах запомнить суть общения и выражаемую точку зрения каждым оппонентом... Стишков поучи, память потренируй... ну или на худой конец конспектик веди, а то не один раз уже в какашки моськой кунался  и помню даж извинялся из-за этого  Добавлено: [time]Wed Nov 7 20:22:18 2012[/time]
Лично меня Великая Отечественная война очень коснулась, погибли 4 родственника, пропали без вести 2, отец и дед были подпольщиками в Гродненском районе. И вообще, уважаемый, если бы наши не победили, ты бы и многие другие теперь не жили и в интернет не писали, просто не родились бы, учти это..., а раскулаченным повезло. что сказать - сочувствую, но не в этом суть того разговора  Кого-то ты мне напоминаешь... пароль забыл от основного профиля? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Чёто тролли оживились  Flud and Banned вы ёщё живы, предатели Родины?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Чёто тролли оживились  Flud and Banned вы ёщё живы, предатели Родины? Ну то что не утонут, так это фахт 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Чёто тролли оживились  Flud and Banned вы ёщё живы, предатели Родины? Живем и процветаем! Твоими молитвами, ёпт! А в чем наше предательство, можно поинтересоваться?  зы: родина та давно продана и предана до нас... настоящего предателя по бт ежедневно показывают, который гос предприятия разбазаривает 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
И вообще, уважаемый, если бы наши не победили, ты бы и многие другие теперь не жили и в интернет не писали, просто не родились бы Точно, Гродно предыдущие хозяева белорусских националистов немецкие фашисты вобще передали в состав рейха в Восточную пруссию,а все недочеловеки должны были согласно плану "ост" быть отсюда переселены за урал. Ещё про русский мат на службе Родины: "Разговор с матерным сексуальным подтекстом способствует выделению мужских половых гормонов, которые являются антагонистами гормонов, вызывающих воспаление, и, следовательно, ускоряют регенерацию тканей. С этим и связана возникающая при стрессе склонность к матерной лексике, совершенно не свойственная тем же людям в нормальной, обыденной, обстановке. Изучение влияния ненормативной эротической лексики на здоровье было произведено в Институте имени Склифосовского. Оказалось, что у раненых раны рубцевались и кости срастались быстрее в палатах, где густой мат звучал с утра и до ночи. А вот в палатах, где лежали скромники, заживление было медленным."
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
предатели Родины? ты о какой родине?? факты фстудию, или ты трепло 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
старое
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
элита, ёпта  и этих люди прошли жэсточайшы конкурсный отбор в войска..... 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ну предали или не предали - это решит суд, а не я. Самый гуманный суд в мире
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Ну предали или не предали - это решит суд, а не я. Самый гуманный суд в мире какой суд? что за бред? Суд = если есть нарушение закона(и то не всегда  ). Мы законов не нарушали  зы: кста у Fludа суд все и решил 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кста у Fludа суд все и решил Суд для вас панацея? как мужики вы не можете? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
элита, ёпта  и этих люди прошли жэсточайшы конкурсный отбор в войска.....  Эти адекватные люди имеют чувство юмора! 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
какой суд? что за бред? Суд = если есть нарушение закона(и то не всегда ). Мы законов не нарушали зы: кста у Fludа суд все и решил Так никто и не говорит, что вы нарушали. Всё равно расстреляют  Сатане будешь докзывать, что ты за демократию, чтобы тебя черти в котле не варили
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Солдат спит - служба идёт!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
какой суд? что за бред? Суд = если есть нарушение закона(и то не всегда ). Мы законов не нарушали зы: кста у Fludа суд все и решил Так никто и не говорит, что вы нарушали. Всё равно расстреляют  Сатане будешь докзывать, что ты за демократию, чтобы тебя черти в котле не варили Каждую пятницу яты в гов*о? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Солдат спит - служба идёт! а куда ему спешить ! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Эти адекватные люди имеют чувство юмора! да?? такое чувство юмора у врачей "диагнозом" обзывается 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ну предали или не предали - это решит суд, а не я. Самый гуманный суд в мире то есть ты - трепло. чтд  как мужики вы не можете? а это как  а ну-ка, просвети
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Но из этого не следует, что все уклонисты пидорыНо очень на то похоже Они себя предпочитают называть геями 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Но из этого не следует, что все уклонисты пидорыНо очень на то похоже Они себя предпочитают называть геями  Какие остроумные собрались... пошутили, посмеялись, разошлись... Знакомый армейский юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalith
|
Может и не туда пишу, но, как и обещал, дополняю: в братских могилах Гродненского района захоронено около 350 погибших за освобождение Гродненского района и г. Гродно (июль 1944 г.) 1925 г. рождения (19 лет), 330 - 1926 г.рождения (18 лет), 2 - 1927 г. рождения (17 лет). Это только известные. В Скиделе, например, из 1138 захороненных известно только около 750 погибших. Так же и везде - без вести пропавшие. Пацаны гибли за Родину. (Источник информации - книга "Память. Гродненский район", 1993 г. издания). А теперь думают, как откосить... Кого напоминаю... подойди иногда к братской могиле, подумай, что здесь захоронены 150 пацанов, и поймешь. Но... Царь есть Царь...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Так же и везде - без вести пропавшие. Пацаны гибли за Родину. (Источник информации - книга "Память. Гродненский район", 1993 г. издания). А теперь думают, как откосить... теперь родина ваша на вас куй ложит. призывники отвечают тем же.  да и не видно угрозы Родине. лично я писал уже, что пойду защищать свою семью, дом, Родину в случае нападения. а чистить картошку, дрочить по ночам и прятать мобильник в трусах мне не хочется. поэтому я не собирался идти в армию.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
короче не служил и не хочу  каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
короче не служил и не хочу  каждому свое  Что это такое ты выпалил? Что ты несешь? А как же ваш долг родине, и прочая пропагандистская ерунда?  Не станешь обвинять и упрекать? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
короче не служил и не хочу  каждому свое  Что это такое ты выпалил? Что ты несешь? А как же ваш долг родине, и прочая пропагандистская ерунда?  Не станешь обвинять и упрекать?  каждому свое: косарю -косить желающему служить -служба 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вот с таким солдатом я бы побаялся спать рядом в казарме 
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Стреляет метко химразведка!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну косанул я на самом деле отлично - военник на руки на переосвидетельствование не таскали ниразу, равно как и на сборы. Ущербности что не служил за собой не вижу так же как и на горжусь тем что не служил. По рассказам пары тройки "служивших" друзей ничего не потерял 
|
|
|
|
|
|
|
|