Дэн Волчонок
|
Солдат спит - служба идёт! ... Солдат стоит - служба идёт. Солдат идёт - и служба идёт. И самое обидное, что, когда солдат бежит, служба всё равно идёт! 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Какие остроумные собрались... пошутили, посмеялись, разошлись... Знакомый армейский юмор
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
так же как и на горжусь тем что не служил. Чем здесь гордится?  Служат только мужчины. А не служат : инвалиды, трусы, женщины, предатели, каличи, косари и т д. Поясняю: мужчина может прыгнуть с парашютом в тыл врага и уничтожить вражеский штаб, а женщина, калич и косарь не может. Это как профессионлизм - ценятся только те люди, которые могут выполнить работу, а остальные могут только кричать, что они сделают не хуже! Никто же не воспринимает слова женщины серьёзно, когда она говорит, что может воевать лучше, чем мужчина. Но женщинам эти слова простить можно, а косарям - нет. Когда каличи кричат, что они круче, чем спецназ " Альфа" у меня наворачиваются слёзы от смеха. Всё очень просто - "альфовец" убьёт взвод косарей,а косари пытаются на словах доказать, что они круче.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
вот с таким солдатом я бы побаялся спать рядом в казарме а ето мужчина, или женщина?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Боюсь даже подумать, к чему эта картинка  Но у тебя интересный ход мыслей 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Всё очень просто - "альфовец" убьёт взвод косарей,а косари пытаются на словах доказать, что они круче. а нука ссылку в студию. где справкадоказательства? с чего ты этот бред взял? или ты трепло? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 18:36:39
зы: а нука попробуй косарей в взвод собрать 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
а ето мужчина, или женщина? Это оно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
а нука ссылку в студию. где справкадоказательства? с чего ты этот бред взял? или ты трепло? Хочешь проверить? Найди ещё 29 каличей нет 28 каличей и Flud-а и возьми в заложники людей. Приедет "Альфа" и каличи будут там, где они и должны быть. Останешься жив - будешь меня учить 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
а нука ссылку в студию. где справкадоказательства? с чего ты этот бред взял? или ты трепло? Хочешь проверить? Найди ещё 29 каличей нет 28 каличей и Flud-а и возьми в заложники людей. Приедет "Альфа" и каличи будут там, где они и должны быть. Останешься жив - будешь меня учить  А этот из альфы точно один будет?  Как я понял - ты просто трепло, т.к. никаких фактов, а лишь как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
А этот из альфы точно один будет? Как я понял - ты просто трепло, т.к. никаких фактов, а лишь как всегда... Так ты ответь, ты драться будешь или нет, чтобы свою жену защитить? А этот из альфы точно один будет? Всё зависит от задач, которые перед ним поставят. Если задача - спасти заложников, то ему будет трудно, очень трудно. Если задача - завалить 30 каличей - то легко, очень легко. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 22:16:52
зы: а нука попробуй косарей в взвод собрать Было бы желание. Это сейчас армия гуманная. А собрать косарей при желании проблем не составит - надо будет - выловят всех. А потом выбор: или на зоне пару лет, или в армии отслужить. Как правило, выбирают армию. Это значит следующее: это не косари крутые, это армии лень ими заниматься, проще новых набрать. 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Это оно Я лучше к Banned-у спиной повернусь, чем к ЭТОМУ. Я не разведчик, но лучше без разведки остаться, чем с ЭТИМ пойти!  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 22:18:54
Я вот подумал - а что если этих чучел в психологическую атаку пустить, как врангеелевцев в фильме " Чапаев". Вот это страшно!  Не всякий такое выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Так ты ответь, ты драться будешь или нет, чтобы свою жену защитить? в свое время дрался... и если придется естественно буду. Но дать в рожу одному-двум м#дакам во дворе - одно. А с вилами на танк - другое. В некоторых случаях проще и разумнее избежать конфликта. Всё зависит от задач, которые перед ним поставят. Если задача - спасти заложников, то ему будет трудно, очень трудно. Если задача - завалить 30 каличей - то легко, очень легко. А валить будет из пистолета, или сразу из автомата? Или как на площади дубинками на безоружных? Опять в общем пустой треп... там сложно, там легко... где факты? Было бы желание. Это сейчас армия гуманная. А собрать косарей при желании проблем не составит - надо будет - выловят всех. А потом выбор: или на зоне пару лет, или в армии отслужить. Как правило, выбирают армию. Это значит следующее: это не косари крутые, это армии лень ими заниматься, проще новых набрать. Да ну? Опять пустой треп. В армии вроде как недобор... больных уже набирают... Хотя да, проще больных, чем искать кого-то  Менты тоже мимо алкаша вонючего обосранного в центре города пройдут, а прилично одетого под шафэ под ручки и в каталажку штраф оформлять.... этож проще
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
в свое время дрался... и если придется естественно буду. Но дать в рожу одному-двум м#дакам во дворе - одно. А с вилами на танк - другое. В некоторых случаях проще и разумнее избежать конфликта. В некоторых случаях конфликта избежать нельзя - так бывает очень часто. Напли на тебя с женой банда маньяков, и говорят: "Мы вас убьём". Как здесь можно избежать конфликта? Убежать? Так жену догонят. Поговорить? Так пока будешь разговаривать - они тебя шлёпнут. Заплатить? Так они бабки с трупа снимут. Выхода нет. А теперь представь, что банда маньяков назвала себя НАТО и мочит всех подряд  Причём простому человеку их мотивы непонятны, выглядит это как агрессия ради агрессии А валить будет из пистолета, или сразу из автомата? Или как на площади дубинками на безоружных? Опять в общем пустой треп... там сложно, там легко... где факты? Да по барабану: хоть из гранатомёта, хоть голыми руками - результат один - "альфовец" завалит 30 каличей. Не надо уводить в сторону разговор. Да ну? Опять пустой треп. В армии вроде как недобор... больных уже набирают... Правильно, не хотят такие как ты служить, вот и приходится брать всех подряд
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Боюсь даже подумать, к чему эта картинка Но у тебя интересный ход мыслей Думат надо меньше, а соображать больше.  Мы Родину защищаем от таких как ты
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Мы Родину защищаем от таких как ты Ну то что главный враг белорусской армии, это граждане Беларуси, мы давно поняли.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Мы Родину защищаем от таких как ты Вижу успешно  как и все чем вы занимаетесь  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 09:05:49
Думат надо меньше, а соображать больше. Вы там обычно соображаете на двоих?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 09:05:49 от ^ »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
такие как ты а какой я  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 07:44:18
В некоторых случаях конфликта избежать нельзя - так бывает очень часто. Напли на тебя с женой банда маньяков, и говорят: "Мы вас убьём". Как здесь можно избежать конфликта? Убежать? Так жену догонят. Поговорить? Так пока будешь разговаривать - они тебя шлёпнут. Заплатить? Так они бабки с трупа снимут. если на тебя нападет "банда маньяков"  не думаю что ты один изменишь исход  Точнее уверен  Да по барабану: хоть из гранатомёта, хоть голыми руками - результат один - "альфовец" завалит 30 каличей. Имея альфавец гранатомет - и я в этом уверен  С голыми руками - уверен что его затопчут, если конечно как в фильмах и на учениях в очередь не станут и не будут по одному-по два подходить  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 08:47:15
Правильно, не хотят такие как ты служить, вот и приходится брать всех подряд Какой ужос  Опять бегу писать заявление.  Шикарные у тебя доводы - ты нереально доставляешь  Пешы исчо  А что всем подряд мешает туда не идти? 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalith
|
Re: Ф.А.В. (флуд армейской ветки)!!! « Ответ #438 : 13 Ноябрь 2012, 08:34:48 »Цитировать (выделенное)
Цитата: Mihalith от 12 Ноябрь 2012, 23:51:22 Так же и везде - без вести пропавшие. Пацаны гибли за Родину. (Источник информации - книга "Память. Гродненский район", 1993 г. издания). А теперь думают, как откосить...теперь родина ваша на вас куй ложит. призывники отвечают тем же. да и не видно угрозы Родине. лично я писал уже, что пойду защищать свою семью, дом, Родину в случае нападения. а чистить картошку, дрочить по ночам и прятать мобильник в трусах мне не хочется. поэтому я не собирался идти в армию. Пойдешь защищать Родину в случай нападения, без подготовки? Чем, лопатами и вилами? Чистить картошку - непременное условие службы, кусать то хоцется, посему на камбуз ходят по очереди от всех подразделений, в основном молодые, конечно  . А дрочить по ночам и прятать мобилу в трусы  - это дело личное, однако. В принципе, чтобы говорить о службе - надо послужить.. А ля-ля тому, кто службы не видел - моветон, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ну то что главный враг белорусской армии, это граждане Беларуси, мы давно поняли. Не передёргивайте, у страны есть внешние враги, а есть внутренние. Так вот внутренние враги - это такие как вы. У СССР была самая мощная в мире армия, внешний враг победить его не мог. А вот внутренние враги развалили страну всего за 5 лет. Вижу успешно как и все чем вы занимаетесь Успешно такого рода политику проводил только один человек - Сталин. В результате чисток и репрессий перед войной страна имела крепкий тыл и не развалилась как Росссийская империя перед самой победой в войне, из-за внутреннего врага. Если умеете читать, то отсылаю вас к документу, кот называется "концепция национальной безопасности Республики Беларусь", там всё прописано а какой я  тебя послушать - так ты успешный бизнесмен с красавицей женой и вообще - первый поле Бога. Чего ж ты, супергерой, испугался того, через что прошли 18 пацаны ростом 160 см. Мне кажется, что на словах мы все кажемся лучше чем есть, особенно если сами про себя рассказываем Имея альфавец гранатомет - и я в этом уверен С голыми руками - уверен что его затопчут, если конечно как в фильмах и на учениях в очередь не станут и не будут по одному-по два подходить Затопчут при одном условии - если они мужчины, а не каличи. В реальности будет так - альфовец убьёт одного - двух, остальные разбегуться от страха. А там их по одному выловить не трудно. Пример. Жил в японии мастер дзю-дзюцу Такеда Сокаку Минамото. Шёл он по дороге, поспорил с дорожными рабочими-каторжниками. Началась драка. Сначала он кинул пару человек руками. Они не успокоились, схватильсь за ломы, кирки палки. Тогда он взял лопату и убил лопатой( фактически алебардой) восемь человек. Остальные 150 человек убежали. Итог: один профессиональный воин победил 150 человек. Так и спецназовцем - он не боится смерти, а каличи - боятся. Поэтому он не побежит, а каличи - побегут. Я делаю ставку на "альфовца"
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Чего ж ты, супергерой, испугался того, через что прошли 18 пацаны ростом 160 см.  опять двадцатьпять  Не все же такие неудачники, как ты... А вообще, справочку предоставь обещанную, которой хвастался... боюсь с тобой общаться - вдруг заразительно  Да и читать твой бред однообразный становится дико скучно... переместиться чтоль в политизбу  в которой тебя и без меня неподеццки прижимают... тож скучно 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 20:30:33 от ^ »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тут новость дня появилась: 7 штатов хотят выйти из состава США Лед тронулся господа. © 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 21:25:22 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Тут новость дня появилась: 7 штатов хотят выйти из состава США Лед тронулся господа. ©  Да ну нах? Кэп вернулся  Я ссылки кидал еще вчера на эту новость в прессе и сми... тынц и тынццПо всем США, аналогичные вам пропагандисты, но американские, кричат и пишут на всех форумах, что это происки России!!! Во всем виноваты русские 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Да и читать твой бред однообразный становится дико скучно... переместиться чтоль в политизбу в которой тебя и без меня неподеццки прижимают... тож скучно Иди в политизбу. Мне туда нельзя, модераторы - оппозиционеры, причём проамерикански настроенные. Они мне отказали в праве свободно высказывать своё мнение, и просто удаляют все мои сообщения. Вот тебе и свобода слова  Меня ты там точно не увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Хотя нет, всё таки заглядывай иногда. А то скем ругаться будем? Flud слился, один ты защитник животных остался 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Хотя нет, всё таки заглядывай иногда. А то скем ругаться будем? Flud слился, один ты защитник животных остался  Где ты видел, где я кого-то защищаю?  Я лишь высказываю свою позицию и точку зрения... Иди в политизбу. Мне туда нельзя, модераторы - оппозиционеры, причём проамерикански настроенные. Они мне отказали в праве свободно высказывать своё мнение, и просто удаляют все мои сообщения. Вот тебе и свобода слова Меня ты там точно не увидишь Я и написал, что тебя и без меня неподеццки прижимают... тож скучно
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Чем здесь гордится? Служат только мужчины. А не служат : инвалиды, трусы, женщины, предатели, каличи, косари и т д. Поясняю: мужчина может прыгнуть с парашютом в тыл врага и уничтожить вражеский штаб, а женщина, калич и косарь не может. Это как профессионлизм - ценятся только те люди, которые могут выполнить работу, а остальные могут только кричать, что они сделают не хуже! Никто же не воспринимает слова женщины серьёзно, когда она говорит, что может воевать лучше, чем мужчина. Но женщинам эти слова простить можно, а косарям - нет. Когда каличи кричат, что они круче, чем спецназ " Альфа" у меня наворачиваются слёзы от смеха. Всё очень просто - "альфовец" убьёт взвод косарей,а косари пытаются на словах доказать, что они круче
[/s] ты в какое время служил? в военное? хахахах. драй очки и ходи в наряды. раз в месяц стреляй. все. А на гражданку придя.. заливай свои басни. в оправдание потраченного времени 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Да и читать твой бред однообразный становится дико скучно... переместиться чтоль в политизбу в которой тебя и без меня неподеццки прижимают... тож скучно Иди в политизбу. Мне туда нельзя, модераторы - оппозиционеры, причём проамерикански настроенные. Они мне отказали в праве свободно высказывать своё мнение, и просто удаляют все мои сообщения. Вот тебе и свобода слова  Меня ты там точно не увидишь  Хм... странно. Последний твой перл про то, что наша страна живет плохо из-за того, что у нас нет нефти  , а президент в этом не виноват - я читал  (был недавно в Польше, Чехии, Австрии, Германии и Франции - там столько нефти, что закачаешься. Наверное поэтому они живут хорошо  ) Да уж, других вариантов обогатиться стране просто нет, кроме как продавать ископаемые... либо заводы и все, что можно - как сейчас Так что задумайся, может модераторы просто тебя оберегают, удаляя твой бред - чтобы ты не позорился... 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Вот... мемуары моего кента про "родной бундесвер"...Написано (1)легко, (2)смешно и (3)правдиво... Прочитал. Классно. А я то считал бундесвер лучшей армией после изральской, среди вражеских.  Теперь понимаю, что не всё так просто ты в какое время служил? в военное? хахахах. драй очки и ходи в наряды. раз в месяц стреляй. все. А на гражданку придя.. заливай свои басни. в оправдание потраченного времени Не в военное, но солдаты гибли. Хотя они всегда гибнут, оружие ошибок не прощает. А настрелялся на всю жизнь: рпг, свд, пкм, рпк, ак74, гп25, ргд5, пм. Правда из тяжёлого вооружения не стрелял. Зато насмотрелся, как стреляют. Как су25 штурмуют, ми24 валят, танки, пехота, огонь артиллерии...  Мне понравилось! Я не встречал ни одного солдата, которому не нравилось стрелять или смотреть как стреляет тяжёлое вооружение. А хоз работы? Ну что ж - делали. И снаряды грузили, и на разминирование ходили, и в казарме убирались. Но мы часто на полевые выходы ходили, а там хоз работ мало А про потраченные деньги могу сказать свой пример. До армии я имел 1500 уе в месяц. Траты были большие, платил за себя и ещё роственникам помогал. Больше 800 уе в месяц отложить не удавалось. В среднем выходило отложить 500 уе. Считаем 18 месяцев умножит на 5оо равно 9000 уёв. Теоритически это так, но практически, я мог бы их и не заработать. Да, в армии я не зарабатывал денег, но и на шее ни у кого не сидел! Меня вкусно кормили и давали модную одежду!  Да может быть я бы заработал эти деньги, а может и нет. В капитализме - прибыль труднопрогнозируема  Теперь по стрельбе. Один патрон 5,45 стоил по тупым армейским ценам 2 уе. Если брать все и 7,62 и 5,45 я их настрелял около 500, плюс холостых столько же( беру приблизительно, потому что этот шлак я не считал). Берём боевые 500 умножить на 2 равно 1000 уе на боевые патроны. Плюс ещё пусть 300 на холостые. Плюс высрелы к рпг - 66 штук. Цену не знаю - пусть каждый по 20 уе. Итого 1320 уе. Считаем: 1320+1000+300=2620. Это деньги, которые государство потратило на мою огневую подготовку. А ведь я стрелял не много, были которые стреляли гораздо больше. Рекорд по рпг - 144 выстрела. Пулемётчики тоже много тратили. А некоторы парни говорят, что на гражданке можно научиться болшему и лучше, чем в армии  Теперь еда. Не знаю, сколько сейчас стоит в день накормить солдата. Но сухпаёк остался, думаю тот же: 2 банки МЯСНЫХ консервов, или три мясорастительных, 600-700 грамм хлеба, 15 гр сахара, 3 гр чая. Хотите, посчитайте сколько это стоит, потому как я консервы давно не покупал. И такие деньги тратятся на протяжении 18 месяцев каждый день на одного солдата. Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Если сунуть пальцы в розетку, что произойдет и что вы поймете?1.Вас шарахнет током. 2. Поймете, что вас шарахнуло током. 3. Поймете, что вы полный дебил, т.к. не слушали, когда вам говорили не сунуть туда пальцы.(детям простительно - взрослым нет) 4. Поймете, что больше так делать не стоит. 5. Поймете, что надо слушать людей, желающих вам добра. 6. Научишься дисциплине. 7. Научишься обращению с розеткой. 8. Поймешь, что смерть ближе, чем кажется, и перестанешь рисковать по глупости. 9. Поймешь, что теория не всегда не пересекается с практикой в реальной жизни 10. Узнаешь, чего ты стоишь. 11. Поймешь, что ты мужчина, а а не теоретик. Минусы: 1. Почернеют вокруг обои. 2. Возможно почернеют пальцы. 3. Будет болеть попа от ремня.(вроде взрослые люди таким не занимаются, хотя я уже в этом сомневаюсь, пообщавшись с вами  ) 4. Все розетки в доме заткнут затычками. 5. Твои детские представления об устройстве мира рассыпятся в прах, и ты повзрослеешь. Кто совал пальцы - добавьте ещё! Кто не совал - просьба помолчать, как НЕСПЕЦИАЛИСТОВ в данном вопросе! (а людей с проблемами в психике вообще просьба не встревать в разговор  ) зы: хотя нет, пишите, без вас скучно  зыыы: но только сначала пальцы в розетку - а потом пишите  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 21:51:24
зыыыыыы: хотя вы в армию сходили, с вас хватит дебильных поступков  можете не совать  Думаю вас достаточно научили 
|
|
|
|
|
|
|
|