Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:51:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 321413 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 28 Ноябрь 2012, 19:41:01 »

Маршируют чОтче роты почетного караула епт Крутой Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 28 Ноябрь 2012, 22:38:05 »

и чё ты этим хотел сказатьНепонимающий мало того, что ты скрытый гамаш, так ты ещё и скрытый нацик?
И не говори, как за Гебельса то заступается, видно за живое взяло Смеющийся

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 29 Ноябрь 2012, 01:56:04 »

как за Гебельса то заступается
Смеющийся Вижу по сути возразить то нечего ))
За Геббельса пусть его соплеменники заступаются Подмигивающий а сионистское агит-фуфло для одноклеточных пендосов просто даже читать западло))
У белорусов в отличие например от наших соседей шепелявых никогда особо антисемитизма не было,но это не значит что нам можно втюхать как пендосам любой примитивный израильский агитпонос.
Ты вот лучше скажи,что было бы в мировой прессе и политических кругах если бы например какой-нибудь белорусский священник высокого ранга взял и ляпнул подобное:

Раввин Овадия: "Бог создал гоев для обслуживания евреев"

Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф выступил с традиционной субботней проповедью, обращенной к своим последователям.
Бывший главный сефардский раввин Израиля, рассуждал на темы, связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людей нееврейской национальности при обслуживании иудеев, соблюдающих святой день недели.

"Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям", - заявил духовный лидер партии ШАС.

«Для чего люди нееврейской веры? Они будут работать, они будут пахать, они будут жать. Мы будем продолжать сидеть, как господа, и есть.»
Рав Овадия Йосеф, духовный лидер партии ШАС и старший судья сефардов. Нью-Йорк, 2010 г.

Вот такие зоологические высеры,как по-твоему называются?

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #813 : 29 Ноябрь 2012, 08:39:50 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #814 : 01 Декабрь 2012, 18:08:03 »

Талаш, всё верно. Я тоже это читал. Просто т.к. мировые СМИ у евреев, то про это не говорят.  Смеющийся Это ведь по-демократически - хотим - говорим, хотим - не говорим Смеющийся В союзе в плен евреев - солдат вермахта взяли больше, чем поляков - граждан страны с которой ссср воевал, и больше чем итальянцев, с кот союз тоже воевал. Просто про это после Нюрнбергского процесса не принято говорить, а в Европейском союзе за это сажают в тюрьму. Смеющийся Это очень по-демократически - сажать в тюрьму за высказывание своего мнения. Смеющийся У нас, в беларуси, да и в россии тоже, не сажают в тюрьму, потому что СССР не признавал геноцида евреев немцами во второй мир войне, так же как не признаёт католическая церковь и Международный красный крест. Я как католик, родившийся в СССР теперь не знаю, что мне делать, ведь по телевизору говорят про геноцид, а папа и бацька придерживаются осторожной позиции Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #815 : 01 Декабрь 2012, 18:40:38 »

Просто т.к. мировые СМИ у евреев, то про это не говорят.
ну да...и ты спился в школе потому что директор магазина под школой был евреем, верно, тролль?
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 01 Декабрь 2012, 20:44:00 »

Просто т.к. мировые СМИ у евреев, то про это не говорят.
ну да...и ты спился в школе потому что директор магазина под школой был евреем, верно, тролль?
Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения,
науке только до сих пор не ясно
- как делают они замлетрясения?
(С)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #817 : 01 Декабрь 2012, 20:46:39 »

Не, директор был белорус. Да мне вообще на национальность по-барабану, был бы человек хороший. так что:
МЫШИ! ПОД ПЛИНТУС! Смеющийся

Добавлено: 01 Декабрь 2012, 20:53:30
Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения,
науке только до сих пор не ясно
- как делают они замлетрясения?
(С)
Я не знал, что евреи делают землетрясенья. Мне кажется, что это неправда, и это придумали воинствующие юдофобы. Зато я знаю, что евреев гнали из всех стран, где они жили. Вот белорусов никогда не гнали из стран, где они жили, и русских не гнали, и украинцев не гнали, и поляков не гнали и др... Смеющийся А евреев гнали! А раз гонят - то значит есть причина! Без причины ненавидеть не будут! Значит, за что-то не любили, раз гнали?
А вообще евреи - это евреи. И национальная принадлежность - это не повод относится к человеку плохо. Есть нормальные евреи, есть плохие евреи и т д.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 01 Декабрь 2012, 21:12:10 »

Фотофакт: любителям подземных путешествий удалось побывать в одном из больших минских бомбоубежищ Строит глазки

В преддверии «конца света» любителям подземных путешествий удалось побывать в одном из городских бомбоубежищ вместимостью 450 человек. Оказалось,  белорусские средства гражданской обороны не так уж безнадежны.
ВНИМАНИЕ! ТРАФИК!
http://realt.onliner.by/2012/11/27/diggery-bomboubezhish

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #819 : 01 Декабрь 2012, 22:32:36 »

ВНИМАНИЕ! ТРАФИК!
Смеющийся
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 02 Декабрь 2012, 17:07:22 »

Посмотрел фото, страшно это все. Лучше никогда в них не находится. Пускай убежища продолжают пустовать и дальше.
А где в Гродно есть убежища?

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 02 Декабрь 2012, 17:35:43 »

Товарищи отслужившие, что нечего показать и рассказать?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #822 : 02 Декабрь 2012, 17:37:41 »

А где в Гродно есть убежища?
если тебе больше 40 лет, то такие вопросы задавать в таком возрасте как минимум глупо
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 02 Декабрь 2012, 17:46:29 »

Флуд, я то знаю которые в Октябрьском районе находятся. А ты хоть знаешь какие? Или только пытаешься  троллить. Насмехается

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #824 : 02 Декабрь 2012, 18:16:47 »

Захожу в столовую, сажусь есть. Напротив сидит зольдер из соседнего подразделения. Ест перловку с котлетой. Смеющийся А я про него слышал, он человек в батальоне был известный, но близко видеть не приходилось. Я дедушка уже, а он - черпак. И вот сижу я и смотрю, как он ест. Сам щуплый, грудь впалая, и главное - у него ТРЯСУТСЯ руки! Не просто трясуться, как от холода, а трясуться как у стариков трясуться. Не знаю как болезнь называется. Но даже ложка ходугом ходит, так трясуться. Ну болеет человек, а откосить не смог. Но прикол не в этом, а в том, что когда он пришёл в подразделение, то там была свободна только одна должность. И он на неё попал. Эта должность называлась - снайпер. Смеющийся По мне так лучше бы пулемётчиком поставили Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #825 : 02 Декабрь 2012, 18:48:54 »

Audio Dealers
Гость
« Ответ #826 : 02 Декабрь 2012, 18:52:50 »

А ты хоть знаешь какие? Или только пытаешься  троллить. Насмехается
это ты пытаешься...... Смеющийся
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 02 Декабрь 2012, 20:45:44 »

Возле тобачки есть, где школа. Еще где-то в районе Ожешко. Везде должны быть, где старые районы по сути.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #828 : 02 Декабрь 2012, 21:14:59 »

Возле тобачки есть, где школа. Еще где-то в районе Ожешко. Везде должны быть, где старые районы по сути.
даже не брав в расчёт грамматические ошибки пост фееричен. целое море конкретики Смеющийся
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #829 : 02 Декабрь 2012, 21:22:32 »

Товарищи отслужившие, что нечего показать и рассказать?
вспомнить есть чего Шокирован
рассказать нечего Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #830 : 04 Декабрь 2012, 20:51:07 »

защита своих родных и детей - это чуть ли не базовый инстинкт.
Возможно, ответ даёт только реальная жизнь
а значит отслужившие свинопасы общаются в элитных ресторанах с высшим светом общества? Смеющийся
помоему вы тут немного попутали)
как раз эти "мужчины" и обитают в подобных заведениях)
рассказывая как они "робяць" и ничего себе не могут позволить кроме чарки и шкварки, а эта вшивая интеллигенция сидящая по теплым офисам ездит на дорогих машинах и ни в чем себе не отказывает)))
и расползаясь в полуадекватном состоянии по своим халупам протягивают ключами по бочинам стоящих машин "буржуев"..
Не знаю, жизнь штука сложная
защита своих родных и детей - это чуть ли не базовый инстинкт. и будь там хоть 100 гопников, но нормальный человек будет защищать свою семью до последнего.

Хрен с ними с гопниками. Окружили гродно механизированые войска противника за 2 часа. Начали штурм и бомбардировки, есть вероятность что родные и дети попадут под удар "высокоточной ракеты". Надо включать "чуть ли не базовый инстинкт" или нет?
опять фэйл)) реальность ошибочна.
Смеющийся Я такие перлы слышал только от питерских наркоманов, которые употребляли ЛСД Смеющийся Странно, что из вас это не выбили дембеля. Наверно дедухи не было? Смеющийся
и это, атк что там с институтом? как так вышло, что отучившись на вышке пошел топтать на 1.5 года?
Такого быть не может. Было по-другому. Но вышло так. Сказать не могу - подписку давал
обоснуй, или ты трепло.
Да я задолбался уже обосновывать
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 04 Декабрь 2012, 21:06:21 »

Да я задолбался уже обосновывать
просто у тебя не получается Злобный может что-то не так?

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 04 Декабрь 2012, 21:14:10 »

Модераторы, а тут можно накуй посылать? Смеющийся

Не знаю, жизнь штука сложная
так ты же настоящий зрелый мужчина, прохававший всю жизнь с самого низа. и не знаешь?

Я такие перлы слышал только от питерских наркоманов, которые употребляли ЛСД
ну хоть не пали свое окружение, ладно? я конечно подозревал что у тя ваще печаль какаято сплошная по жизни, но не на столько же...

Странно, что из вас это не выбили дембеля. Наверно дедухи не было?
прикинь, была) просто когото пинают как говно по позвоночникам, а кого то нет) тут много от человека зависит)))
[предвижу ответ, посмотрим или сработает Смеющийся]
ну и с дедом можно сказать повезло, был нормальный городской пацан, без всех этих колхозных замашек, который понимал что за забором жизнь продолжается Улыбка

а вот чувачку из роты повезло меньше, он как раз попался на "элитного бойца", который однажды после очередной пьянки пытался заставить ПАЦАНА ему дрочить.
вот он плять свет белорусской армии) те, кому дают сержантов чаще чем "вшивой интеллигенции"...это так, к слову.

Такого быть не может. Было по-другому. Но вышло так. Сказать не могу - подписку давал
да лаааадно Смеющийся Смеющийся Смеющийся какую нафиг подписку)
просто явно гдето пиз*унца прогнал) осталось только найти где)))
предполагаю что насчет вышки, ибо исходя из твоих суждений - вышкой и не пахнет)))

Окружили гродно механизированые войска противника за 2 часа. Начали штурм и бомбардировки, есть вероятность что родные и дети попадут под удар "высокоточной ракеты". Надо включать "чуть ли не базовый инстинкт" или нет?
конкретно в этой ситуации уже пофиг. ибо при любых раскладах - попа. единственное верное решение - попробовать сгрести в охапку родню и попытаться свалить. вот и всё.
от всех других трепыханий смысла нольи у всех их исход один и тот же - трындец.

Оказалось,  белорусские средства гражданской обороны не так уж безнадежны.
ты сам то глядя на эти фото веришь в написанное? Epic Fail

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 04 Декабрь 2012, 21:15:24 »

Сказать не могу - подписку давал
справка тоже есть, но показать не можешь? Подмигивающий

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 04 Декабрь 2012, 21:16:04 »

это точно Смеющийся Смеющийся
весьма сомнительные какието обоснования выходят) видимо навеяные плюхой кулаком в позвоночник Смеющийся Смеющийся Смеющийся

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #835 : 04 Декабрь 2012, 22:11:12 »

просто у тебя не получается Злобный может что-то не так?
Получается. Дело не во мне. На самом деле жизнь обстоит так.
Наше мнение не формирует наши убеждения,  на самом деле - наши убеждения формируют наши мнения.
Обьясняю, что я имею в виду. Если человек ВЕРИТ во что-то - он все  свои убеждения подгоняет под веру. Он не приемлет доказательства, которые противоречат его вере. Почему? Потому что, если признать - значит можно покачнуться в вере, а если покачнуться в вере, то это значит признать, что он  ошибался. А как может ошибаться самый умный и лучший человек во Вселенной( то есть ты и твои друзья), НЕТ, этот человек никогда не признает, что он ошибается.
В общем, это не так плохо. Но только при одном условии! Если человек МОЖЕТ отстоять своё( те - ВАШЕ) мнение - Это достойно уважения. Только он должен отстаивать своё мнение не словесно, а в реальности( Маршалл Рокоссовский отстоял своё мнение несмотря на 9 выбитых зубов, 4 сломанных ребра и разбитые молотком кости пальцев ног). Что я имею в виду? Я считаю, что ваше мнение неправильное и плохое, НО!, если вы готовы УМЕРЕТЬ за него! - это внушает уважение. Пусть ваше мнение ошибочно и оно не внушает уважения своей глупостью Смеющийся, но ваше желание отстоять в реальной жизни ваше мнение заставляет людей относиться к вам с уважением. Но только в реальной жизни - перед дембелями, следователями, вражескими солдатами
Модераторы, а тут можно накуй посылать? Смеющийся
Смеющийся Посылай Смеющийся Ты же в интернете Смеющийся
так ты же настоящий зрелый мужчина, прохававший всю жизнь с самого низа. и не знаешь?
Аристотель: " Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"(Вроде он вякнул, точно не помню  Смеющийся)
а вот чувачку из роты повезло меньше, он как раз попался на "элитного бойца", который однажды после очередной пьянки пытался заставить ПАЦАНА ему дрочить.
Таких надо бить ногами
да лаааадно Смеющийся Смеющийся Смеющийся какую нафиг подписку)
Да, подписку! Сам себе! Смеющийся
конкретно в этой ситуации уже пофиг. ибо при любых раскладах - попа. единственное верное решение - попробовать сгрести в охапку родню и попытаться свалить. вот и всё.
от всех других трепыханий смысла нольи у всех их исход один и тот же - трындец.
Видно, что служил. Конкретный ответ. Уважаю. Не то что всякие "абстракционисты"
весьма сомнительные какието обоснования выходят) видимо навеяные плюхой кулаком в позвоночник
Между прочим позвоночник неделю болел
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 04 Декабрь 2012, 22:28:34 »

Получается. Дело не во мне. На самом деле жизнь обстоит так.
Наше мнение не формирует наши убеждения,  на самом деле - наши убеждения формируют наши мнения.
Обьясняю, что я имею в виду. Если человек ВЕРИТ во что-то - он все  свои убеждения подгоняет под веру. Он не приемлет доказательства, которые противоречат его вере. Почему? Потому что, если признать - значит можно покачнуться в вере, а если покачнуться в вере, то это значит признать, что он  ошибался. А как может ошибаться самый умный и лучший человек во Вселенной( то есть ты и твои друзья), НЕТ, этот человек никогда не признает, что он ошибается.
Вот! Ты на правильном пути к пониманию того, что ты веришь в несуществующие вещи Подмигивающий Что ты ошибаешься...  Смеющийся

Да, подписку! Сам себе!
Epic Fail шикарный аргумент.....

Добавлено: [time]Tue Dec  4 21:37:58 2012[/time]
В общем справки нет, в универе не учился... продолжаем Веселый
Видно, что служил. Конкретный ответ. Уважаю. Не то что всякие "абстракционисты"
Ты о себе? Абстракционизмом здесь в основном занимаешься ты

Audio Dealers
Гость
« Ответ #837 : 04 Декабрь 2012, 22:38:46 »

Да, подписку! Сам себе!
а обет безбрачия и целомудрия ты не давалНепонимающий или чаёк дедушке и отсутствие в казарме женщины сделали своё дело?? Веселый
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #838 : 05 Декабрь 2012, 00:28:48 »

Что-то у меня создалось мнение, что вы сутками сидите пред компами, чтобы ответить мне Смеющийся, как только я напишу сообщение. Смеющийся  Ну,ладно я, в отпуске. А вам что, поругатся не с кем? Поругайтесь с женой Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #839 : 05 Декабрь 2012, 00:32:33 »

Ну,ладно я, в отпуске.
тебе не понять, что можно сидеть в тырнете на работе, например. Показывает язык не понять потому, что учился плохо. и бухал. и неудачник, просравший (и продолжающий в том же духе) часть жизни.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт