Карпов
|
Маршируют чОтче роты почетного караула епт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Feanor
|
и чё ты этим хотел сказать  мало того, что ты скрытый гамаш, так ты ещё и скрытый нацик? И не говори, как за Гебельса то заступается, видно за живое взяло 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
как за Гебельса то заступается  Вижу по сути возразить то нечего )) За Геббельса пусть его соплеменники заступаются  а сионистское агит-фуфло для одноклеточных пендосов просто даже читать западло)) У белорусов в отличие например от наших соседей шепелявых никогда особо антисемитизма не было,но это не значит что нам можно втюхать как пендосам любой примитивный израильский агитпонос. Ты вот лучше скажи,что было бы в мировой прессе и политических кругах если бы например какой-нибудь белорусский священник высокого ранга взял и ляпнул подобное: Раввин Овадия: "Бог создал гоев для обслуживания евреев"
Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф выступил с традиционной субботней проповедью, обращенной к своим последователям. Бывший главный сефардский раввин Израиля, рассуждал на темы, связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людей нееврейской национальности при обслуживании иудеев, соблюдающих святой день недели.
"Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям", - заявил духовный лидер партии ШАС.
«Для чего люди нееврейской веры? Они будут работать, они будут пахать, они будут жать. Мы будем продолжать сидеть, как господа, и есть.» Рав Овадия Йосеф, духовный лидер партии ШАС и старший судья сефардов. Нью-Йорк, 2010 г.
Вот такие зоологические высеры,как по-твоему называются?
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
тролль, меняй форум, здесь тебе не верят 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Талаш, всё верно. Я тоже это читал. Просто т.к. мировые СМИ у евреев, то про это не говорят.  Это ведь по-демократически - хотим - говорим, хотим - не говорим  В союзе в плен евреев - солдат вермахта взяли больше, чем поляков - граждан страны с которой ссср воевал, и больше чем итальянцев, с кот союз тоже воевал. Просто про это после Нюрнбергского процесса не принято говорить, а в Европейском союзе за это сажают в тюрьму.  Это очень по-демократически - сажать в тюрьму за высказывание своего мнения.  У нас, в беларуси, да и в россии тоже, не сажают в тюрьму, потому что СССР не признавал геноцида евреев немцами во второй мир войне, так же как не признаёт католическая церковь и Международный красный крест. Я как католик, родившийся в СССР теперь не знаю, что мне делать, ведь по телевизору говорят про геноцид, а папа и бацька придерживаются осторожной позиции 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Просто т.к. мировые СМИ у евреев, то про это не говорят. ну да...и ты спился в школе потому что директор магазина под школой был евреем, верно, тролль?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Просто т.к. мировые СМИ у евреев, то про это не говорят. ну да...и ты спился в школе потому что директор магазина под школой был евреем, верно, тролль? Любая философия согласна, что в мире от евреев нет спасения, науке только до сих пор не ясно - как делают они замлетрясения? (С) 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
ну да...и ты спился в школе потому что директор магазина под школой был евреем, верно, тролль? Не, директор был белорус. Да мне вообще на национальность по-барабану, был бы человек хороший. так что: МЫШИ! ПОД ПЛИНТУС!  Добавлено: 01 Декабрь 2012, 20:53:30
Любая философия согласна, что в мире от евреев нет спасения, науке только до сих пор не ясно - как делают они замлетрясения? (С) Я не знал, что евреи делают землетрясенья. Мне кажется, что это неправда, и это придумали воинствующие юдофобы. Зато я знаю, что евреев гнали из всех стран, где они жили. Вот белорусов никогда не гнали из стран, где они жили, и русских не гнали, и украинцев не гнали, и поляков не гнали и др...  А евреев гнали! А раз гонят - то значит есть причина! Без причины ненавидеть не будут! Значит, за что-то не любили, раз гнали? А вообще евреи - это евреи. И национальная принадлежность - это не повод относится к человеку плохо. Есть нормальные евреи, есть плохие евреи и т д.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фотофакт: любителям подземных путешествий удалось побывать в одном из больших минских бомбоубежищ   В преддверии «конца света» любителям подземных путешествий удалось побывать в одном из городских бомбоубежищ вместимостью 450 человек. Оказалось, белорусские средства гражданской обороны не так уж безнадежны. ВНИМАНИЕ! ТРАФИК!Перед первой гермодверью висел такой плакат:  Вот что увидели молодые люди, пройдя через тамбур с гермодверями:  За занавесочками, легко покачиваемыми вентиляцией, скрывалось следующее:    Тут же хранились предметы мирной жизни: радиола, баян, аудиомикшер, осциллограф, сейсмограф.  Вдоволь нагулявшись по лабиринту, образованному стеллажами, любители подземелий обследовали пространство за дверью с надписью «Склад ГО»:    Выйдя из комнаты, они попали в коридор с множеством дверей и заглянули в некоторые из них. За первой оказался медкабинет.   Следом — пункт управления.    После — вентиляционная комната с 10 насосами.    Пройдя по коридору с импровизированным ковром, они оказались в комнате с табличкой «Санпропускник». Оказалось, просто очередной склад с ящиками.    Ребята отметили, что в санпропускнике есть как горячая, так и холодная вода. В нем же располагались душевые.   Следом было хранилище с питьевой водой — бойлеры в общей сложности на 26 тонн воды.   Последней комнатой оказался учебный класс, в котором на момент прихода диггеров работала радиоточка (значит, жизнь здесь все-таки есть).     В классе была еще одна дверь, ведущая к небольшому складу.    Любители подземелий проверили некоторые приборы на предмет комплектации и соблюдения срока хранения. Они оказались на высоте — все с отметками проверки 2011, похожими на акцизные марки.   На этом экскурсия по бомбоубежищу подошла к концу.    http://realt.onliner.by/2012/11/27/diggery-bomboubezhish
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ВНИМАНИЕ! ТРАФИК! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Посмотрел фото, страшно это все. Лучше никогда в них не находится. Пускай убежища продолжают пустовать и дальше. А где в Гродно есть убежища?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Товарищи отслужившие, что нечего показать и рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А где в Гродно есть убежища? если тебе больше 40 лет, то такие вопросы задавать в таком возрасте как минимум глупо
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Флуд, я то знаю которые в Октябрьском районе находятся. А ты хоть знаешь какие? Или только пытаешься троллить. 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Захожу в столовую, сажусь есть. Напротив сидит зольдер из соседнего подразделения. Ест перловку с котлетой.  А я про него слышал, он человек в батальоне был известный, но близко видеть не приходилось. Я дедушка уже, а он - черпак. И вот сижу я и смотрю, как он ест. Сам щуплый, грудь впалая, и главное - у него ТРЯСУТСЯ руки! Не просто трясуться, как от холода, а трясуться как у стариков трясуться. Не знаю как болезнь называется. Но даже ложка ходугом ходит, так трясуться. Ну болеет человек, а откосить не смог. Но прикол не в этом, а в том, что когда он пришёл в подразделение, то там была свободна только одна должность. И он на неё попал. Эта должность называлась - снайпер.  По мне так лучше бы пулемётчиком поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Товарищи отслужившие, что нечего показать и рассказать? тролль такой тролль
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А ты хоть знаешь какие? Или только пытаешься троллить. Насмехается это ты пытаешься...... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возле тобачки есть, где школа. Еще где-то в районе Ожешко. Везде должны быть, где старые районы по сути.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Возле тобачки есть, где школа. Еще где-то в районе Ожешко. Везде должны быть, где старые районы по сути. даже не брав в расчёт грамматические ошибки пост фееричен. целое море конкретики 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Товарищи отслужившие, что нечего показать и рассказать? вспомнить есть чего  рассказать нечего 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
защита своих родных и детей - это чуть ли не базовый инстинкт. Возможно, ответ даёт только реальная жизнь а значит отслужившие свинопасы общаются в элитных ресторанах с высшим светом общества? Смеющийся помоему вы тут немного попутали) как раз эти "мужчины" и обитают в подобных заведениях) рассказывая как они "робяць" и ничего себе не могут позволить кроме чарки и шкварки, а эта вшивая интеллигенция сидящая по теплым офисам ездит на дорогих машинах и ни в чем себе не отказывает))) и расползаясь в полуадекватном состоянии по своим халупам протягивают ключами по бочинам стоящих машин "буржуев".. Не знаю, жизнь штука сложная защита своих родных и детей - это чуть ли не базовый инстинкт. и будь там хоть 100 гопников, но нормальный человек будет защищать свою семью до последнего. Хрен с ними с гопниками. Окружили гродно механизированые войска противника за 2 часа. Начали штурм и бомбардировки, есть вероятность что родные и дети попадут под удар "высокоточной ракеты". Надо включать "чуть ли не базовый инстинкт" или нет? опять фэйл)) реальность ошибочна.  Я такие перлы слышал только от питерских наркоманов, которые употребляли ЛСД  Странно, что из вас это не выбили дембеля. Наверно дедухи не было?  и это, атк что там с институтом? как так вышло, что отучившись на вышке пошел топтать на 1.5 года? Такого быть не может. Было по-другому. Но вышло так. Сказать не могу - подписку давал обоснуй, или ты трепло. Да я задолбался уже обосновывать
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Да я задолбался уже обосновывать просто у тебя не получается  может что-то не так?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
noNamE
|
Модераторы, а тут можно накуй посылать?  Не знаю, жизнь штука сложная так ты же настоящий зрелый мужчина, прохававший всю жизнь с самого низа. и не знаешь? Я такие перлы слышал только от питерских наркоманов, которые употребляли ЛСД ну хоть не пали свое окружение, ладно? я конечно подозревал что у тя ваще печаль какаято сплошная по жизни, но не на столько же... Странно, что из вас это не выбили дембеля. Наверно дедухи не было? прикинь, была) просто когото пинают как говно по позвоночникам, а кого то нет) тут много от человека зависит))) [предвижу ответ, посмотрим или сработает  ] ну и с дедом можно сказать повезло, был нормальный городской пацан, без всех этих колхозных замашек, который понимал что за забором жизнь продолжается  а вот чувачку из роты повезло меньше, он как раз попался на "элитного бойца", который однажды после очередной пьянки пытался заставить ПАЦАНА ему дрочить. вот он плять свет белорусской армии) те, кому дают сержантов чаще чем "вшивой интеллигенции"...это так, к слову. Такого быть не может. Было по-другому. Но вышло так. Сказать не могу - подписку давал да лаааадно  какую нафиг подписку) просто явно гдето пиз*унца прогнал) осталось только найти где))) предполагаю что насчет вышки, ибо исходя из твоих суждений - вышкой и не пахнет))) Окружили гродно механизированые войска противника за 2 часа. Начали штурм и бомбардировки, есть вероятность что родные и дети попадут под удар "высокоточной ракеты". Надо включать "чуть ли не базовый инстинкт" или нет? конкретно в этой ситуации уже пофиг. ибо при любых раскладах - попа. единственное верное решение - попробовать сгрести в охапку родню и попытаться свалить. вот и всё. от всех других трепыханий смысла нольи у всех их исход один и тот же - трындец. Оказалось, белорусские средства гражданской обороны не так уж безнадежны. ты сам то глядя на эти фото веришь в написанное? 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Сказать не могу - подписку давал справка тоже есть, но показать не можешь? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
noNamE
|
Да я задолбался уже обосновывать просто у тебя не получается  может что-то не так? это точно  весьма сомнительные какието обоснования выходят) видимо навеяные плюхой кулаком в позвоночник 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
просто у тебя не получается Злобный может что-то не так? Получается. Дело не во мне. На самом деле жизнь обстоит так. Наше мнение не формирует наши убеждения, на самом деле - наши убеждения формируют наши мнения. Обьясняю, что я имею в виду. Если человек ВЕРИТ во что-то - он все свои убеждения подгоняет под веру. Он не приемлет доказательства, которые противоречат его вере. Почему? Потому что, если признать - значит можно покачнуться в вере, а если покачнуться в вере, то это значит признать, что он ошибался. А как может ошибаться самый умный и лучший человек во Вселенной( то есть ты и твои друзья), НЕТ, этот человек никогда не признает, что он ошибается. В общем, это не так плохо. Но только при одном условии! Если человек МОЖЕТ отстоять своё( те - ВАШЕ) мнение - Это достойно уважения. Только он должен отстаивать своё мнение не словесно, а в реальности( Маршалл Рокоссовский отстоял своё мнение несмотря на 9 выбитых зубов, 4 сломанных ребра и разбитые молотком кости пальцев ног). Что я имею в виду? Я считаю, что ваше мнение неправильное и плохое, НО!, если вы готовы УМЕРЕТЬ за него! - это внушает уважение. Пусть ваше мнение ошибочно и оно не внушает уважения своей глупостью  , но ваше желание отстоять в реальной жизни ваше мнение заставляет людей относиться к вам с уважением. Но только в реальной жизни - перед дембелями, следователями, вражескими солдатами Модераторы, а тут можно накуй посылать? Смеющийся  Посылай  Ты же в интернете  так ты же настоящий зрелый мужчина, прохававший всю жизнь с самого низа. и не знаешь? Аристотель: " Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"(Вроде он вякнул, точно не помню  ) а вот чувачку из роты повезло меньше, он как раз попался на "элитного бойца", который однажды после очередной пьянки пытался заставить ПАЦАНА ему дрочить. Таких надо бить ногами да лаааадно Смеющийся Смеющийся Смеющийся какую нафиг подписку) Да, подписку! Сам себе!  конкретно в этой ситуации уже пофиг. ибо при любых раскладах - попа. единственное верное решение - попробовать сгрести в охапку родню и попытаться свалить. вот и всё. от всех других трепыханий смысла нольи у всех их исход один и тот же - трындец. Видно, что служил. Конкретный ответ. Уважаю. Не то что всякие "абстракционисты" весьма сомнительные какието обоснования выходят) видимо навеяные плюхой кулаком в позвоночник Между прочим позвоночник неделю болел
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Получается. Дело не во мне. На самом деле жизнь обстоит так. Наше мнение не формирует наши убеждения, на самом деле - наши убеждения формируют наши мнения. Обьясняю, что я имею в виду. Если человек ВЕРИТ во что-то - он все свои убеждения подгоняет под веру. Он не приемлет доказательства, которые противоречат его вере. Почему? Потому что, если признать - значит можно покачнуться в вере, а если покачнуться в вере, то это значит признать, что он ошибался. А как может ошибаться самый умный и лучший человек во Вселенной( то есть ты и твои друзья), НЕТ, этот человек никогда не признает, что он ошибается. Вот! Ты на правильном пути к пониманию того, что ты веришь в несуществующие вещи  Что ты ошибаешься... Да, подписку! Сам себе!  шикарный аргумент..... Добавлено: [time]Tue Dec 4 21:37:58 2012[/time]
В общем справки нет, в универе не учился... продолжаем  Видно, что служил. Конкретный ответ. Уважаю. Не то что всякие "абстракционисты" Ты о себе? Абстракционизмом здесь в основном занимаешься ты
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Да, подписку! Сам себе! а обет безбрачия и целомудрия ты не давал  или чаёк дедушке и отсутствие в казарме женщины сделали своё дело?? 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Что-то у меня создалось мнение, что вы сутками сидите пред компами, чтобы ответить мне  , как только я напишу сообщение.  Ну,ладно я, в отпуске. А вам что, поругатся не с кем? Поругайтесь с женой 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ну,ладно я, в отпуске. тебе не понять, что можно сидеть в тырнете на работе, например.  не понять потому, что учился плохо. и бухал. и неудачник, просравший (и продолжающий в том же духе) часть жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|