|
|
|
-MASTER-
|
Максимум способна победить у домохозяек и дачников в конкурсе по наведению марафета, уборке снега, листьев и т.д. Скажу честно, форму тупо не любил Бекас ну не кто же не виноват что тебе не повезло, что попал в такую часть где только подметали и очки мыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Бекас ну не кто же не виноват что тебе не повезло, что попал в такую часть где только подметали и очки мыли мастер, не надо лицемерия.... 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Флуд!- ты думать? а в личку ты по-другому писал....эх, жаль, что правилами форума запрещено обнародовать лс. вот потешно было бы....."монстр сарказма и тонкого юмора" (в кавычках потому что я издеваюсь  ) в личке оказывается тихим милым мальчиком, который просит прощения за свои высказывания на форуме  Добавлено: [time]Wed Oct 3 17:05:52 2012[/time]
флуд уже не может думать хватит того, что я на работе за таких как ты думаю 
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бекас ну не кто же не виноват что тебе не повезло, что попал в такую часть где только подметали и очки мыли мастер, не надо лицемерия....  что значит лицемерия? ну я же не виноват что человек в основном только полы мыл и плац подметал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а в личку ты по-другому писал....эх, жаль, что правилами форума запрещено обнародовать лс. вот потешно было бы....."монстр сарказма и тонкого юмора" (в кавычках потому что я издеваюсь Подмигивающий) в личке оказывается тихим милым мальчиком ой, вот только не надо выставлять себя с такой стороны, если ты боишься выставить суть нашего общения могу это я сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
суть нашего общения могу это я сделать cделай, тока по-честному, без отсебятины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ну я же не виноват что человек в основном только полы мыл и плац подметал лично ты нет. система виновата. и ты об этом знаешь прекрасно. хотя доказать пытаешься обратное. вот тебе и лицемерие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Стреляет оружие- убивает человек.
Молодой Гродненец
На работе.
|
Максимум способна победить у домохозяек и дачников в конкурсе по наведению марафета, уборке снега, листьев и т.д. Скажу честно, форму тупо не любил Бекас ну не кто же не виноват что тебе не повезло, что попал в такую часть где только подметали и очки мыли  Не скажиии! Мне то как раз и повезло. Я попал в часть которая базировалась в расположении полка другой части. У нас из территории было пару кабинетов с техникой. И то через полгода после того как дедушку проводили я стал командиром отделения и единоличным командиром, кроме конечно офицеров которые вообще работали не в этом месте(функции контоля приема пищи и общего контроля распорядка дня, возлагалось на руководство полка где мы базировались). В пятницу когда ПХД мы выносили только мусор из свох мусорниц и вычищали пелельницы от своих же окурков. Так что я там был только наблюдатель. Потом, правда, сослали меня в лес дремучий, в ссылку. В супер крутые войска, и последние пару месяцев я там "тащился". Кадрированный полк, попа с ручками... Наряды через день. А меня там как вновьприбывшего могли не сменять с наряда по трое суток. Мороз -20, а ты на вышке. С учетом смены за сутки удавалось поспать 2.5-3 часа. Я после этого не боюсь любого мороза. Адаптировался так сказать. И так три месяца. Пока они не прознали что я в компах секу больше чем они в своей военной службе. Так бы до сих пор на машинках механических печатали свои доклады и расписания. Деревня, мля.
|
|
|
|
|
|
МТС (033)3737600 velcom (029)3737959
|
|
|
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Стреляет оружие- убивает человек.
Молодой Гродненец
На работе.
|
Бекас это супер!  + Реальная история, отвечаю.
|
|
|
|
|
|
МТС (033)3737600 velcom (029)3737959
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я после этого не боюсь любого мороза. ну вот видишь про крайней мере один плюс уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хотя нет, не буду, не интересно мне это, не стоит это моего времени, да и собсна перед кем? да и не надо это никому, все прекрасно все о тебе знают. позволь задать тебе вопрос - а зачем ты все время сообщения в спойлер прячешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а зачем ты все время сообщения в спойлер прячешь? ну, я ведь с модератором разного мнения по поводу службы...вот и создаю видимость законности. хотя нет, не буду, не интересно мне это, не стоит это моего времени, да и собсна перед кем? да и не надо это никому, все прекрасно все о тебе знают. ну, так я и думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Анекдот Идет генерал и видит, как солдат красным кремом сапоги начищает . - Почему красным кремом чистишь сапоги? - вас это не е%%т, товарищ генерал! - как разговариваешь! ?, отвечай, как положено! - товарищ генерал, черный крем закончился, нигде нет, нашли только красный... - а меня это не е%%т! - я же сразу вам так и сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Хороший познавательный фильм, многим во времена кризиса пригодится 
|
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хороший познавательный фильм, многим во времена кризиса пригодится  что за фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что за фильм? КЭП намекает, что про искусство снайпера 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Eugen Notc
|
ну я же не виноват что человек в основном только полы мыл и плац подметал По моему это делается повсеместно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Искусство снайпера во время кризиса пригодится  Наткнулся тут на песню хорошую из детства... выложу тут отрывочек, очень уж она мне нравится: Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. О, генеральская тетрадь, Забитой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать Обманутому поколенью.Игорь Тальков - Россия
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну я же не виноват что человек в основном только полы мыл и плац подметал По моему это делается повсеместно. неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
что за фильм? Действительно очень хороший фильм про искусство снайпера  Незнаю,как в Беларуси,а тут все ждут вторую волну кризиса и полный апокалипсец  Народ стволы прикупает и стрелять учиться по полной программе,в рунете целые ветки висят,какой ствол лучше и где притарится оптом белорусской тушонкой со сгущёнкой)) Да снайперу в кризис, как показал опыт 90-х безработица не грозит 
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Незнаю,как в Беларуси,а тут все ждут вторую волну кризиса и полный апокалипсец Смеющийся Народ стволы прикупает и стрелять учиться по полной программе,в рунете целые ветки висят,какой ствол лучше и где притарится оптом белорусской тушонкой со сгущёнкой)) это можно было считать просто бредом...ан нет, человек-то работает..... Добавлено: 05 Октябрь 2012, 23:03:36
Незнаю,как в Беларуси щас расскажу  Золотовалютные резервы Беларуси сокращаются третий месяц подряд По предварительным данным Национального банка Беларуси, золотовалютные резервы нашей страны (по методологии МВФ) за сентябрь сократились на 39 руб. 45 коп.,2 млн — до $8,126 млрд. Такое сокращение продолжается весь третий квартал 2012 года. Напомним, всего в третьем квартале ЗВР Беларуси потеряли 533 руб. 89 коп.,5 млн. Резервные активы в иностранной валюте в сентябре сократились на 352 руб. 42 коп.,4 млн и составили $3,326 млрд, потеряв с начала года $1,162 млрд. Как поясняется в пресс-релизе Нацбанка, на объем золотовалютных резервов оказало влияние погашение в полном объеме внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте Национальным банком и правительством Республики Беларусь, которое было компенсировано ростом цены на золото на международном рынке драгоценных металлов. онлайнер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
неправильно неправильно, то оно неправильно, но что есть, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
неправильно неправильно, то оно неправильно, но что есть, то есть. я к тому что не везде так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прекратили личную переписку.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Народ стволы прикупает и стрелять учиться по полной программе,в рунете целые ветки висят,какой ствол лучше и где притарится оптом белорусской тушонкой со сгущёнкой)) Это шутка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Тебе ни кто слова не давал. 
|
|
|
|