Спартанец
|
ты бы для начала в школу сгонял, что ли....а потом я подумаю ок.на выхи сгоя в школу)0потом тебе фоточки покажу))ыыыы
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Стреляет оружие- убивает человек.
Молодой Гродненец
На работе.
|
Армия покинула меня в 2000 году. Хотя какая там в попу армия!? Максимум способна победить у домохозяек и дачников в конкурсе по наведению марафета, уборке снега, листьев и т.д. Скажу честно, форму тупо не любил. Кто служил в то время - поймёт. В сапогах, в безразмерной форме и шинели, шапке все выглядели как скопище бомжей на Курском вокзале. Видимо командование решило взять врага на жалось  . И фактически форма являлась единственной "собственностью" солдата. Вот все, от нехер, делать и принялись приводить ее в "порядок", чтоб хоть как-то отдалённо напоминать людей. Хотя выглядело это мягко сказать комично. Плюс командиры почему-то запрещали это делать. Почему-не знаю. Может это юмор у них такой был.  У меня это вызывало стойкое отвращение, по-этому я никогда ничего не делал с ней, из принципа. Когда уходил всё раздал молодым на подменки, переоделся в человеческий вид, махнул рукой и пошёл домой.
|
|
|
|
МТС (033)3737600 velcom (029)3737959
|
|
|
-MASTER-
|
и что это флудик, мне про космические программысша ничег не арсказываешь. такие молодцы, такие умные, где платформы? ты бы для начала в школу сгонял, что ли....а потом я подумаю  Флуд!- ты думать? сам то понял что сказал?! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
отношение совсем другое может быть к вещам. когда ты сам что-то сделаешь, бережешь это сильне чем если кто-то другой это делает. Это да, но суть вопроса не меняет... В армию вроде идут совсем не для того, чтоб научиться беречь чистоту и чужой труд... Беречь чистоту и чужой труд родители в детстве должны научить, а кого недоучат - учителя в школе...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Спартанец
|
Это да, но суть вопроса не меняет... В армию вроде идут совсем не для того, чтоб научиться беречь чистоту и чужой труд... Беречь чистоту и чужой труд родители в детстве должны научить, а кого недоучат - учителя в школе... но а если это будет своеобразным отдыхом от тренирвок? Добавлено: 03 Октябрь 2012, 16:04:36
Флуд!- ты думать? сам то понял что сказал?! флуд уже не может думать
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
DASEN
|
но а если это будет своеобразным отдыхом от тренирвок? Ну я предпочитаю другой отдых... да и солдат наверное должен иметь право выбора. зы: Хотя право выбора, я так понимаю, есть: толчки, кухня, казарма 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Молодой Гродненец
На работе.
|
Собрался я как-то в самоволку, корешам позвонил, договорился. С помощником дежурного всё перетёр как надо. Ходил до отбоя часа три маялся, педали горели. Дождался отбоя и в атаку, пробрался к схрону с гражданкой а там писец пусто, один пакет с ручками валяется. Думал спи;%:ли, но потом узнал что один слоняра меня опередил(там в схроне ещё пару комплектов лежали) так он корешей своих взял с собой а гражданки на всех не хватило, вот он по незнанию мою и одел. Самоход провалился с треском.  . Пришлось идти спать. На следующий день гражданка вернулась на место, а слоняра долго объяснял что не знал что это мой комплект. Я решил пакет подписать, для особо тупых, и чёрным маркером на белом пакете написал(точно не помню, но смысл должен быть понятен) что-то типо "если какая-нибудь с%ка возьмет мою гражданку-получит конкретной пи?ды". На выходные я пошёл в увал на два дня. В воскресенье, в части, кореша расказывают жуткую историю, пока я был в увале, в субботу устроили конкретный шмон всей территории части, присутствовал командир части, начальник штаба, короче весь состав. Отрыли мой пакет из нычки и давай читать.  Итог: Строят весь полк на плацу(примерно 650 человек) и по команде, смирно демонстративно выносят эмалированый таз и кружку перед строем. Все в тихом ах"уе. Не врубаются что происходит. Потом командиру части дали мой пакет и он громко и дословно зачитал перед строем моё послание людям.  Вообщем смирно ни у кого не получилось.... Одежду демонстративно положили в таз, облили бензом из кружки и подожгли. Когда прогорело, командир обещал лично найти бойца назвавшего его сукой. Не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Максимум способна победить у домохозяек и дачников в конкурсе по наведению марафета, уборке снега, листьев и т.д. Скажу честно, форму тупо не любил Бекас ну не кто же не виноват что тебе не повезло, что попал в такую часть где только подметали и очки мыли 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Бекас ну не кто же не виноват что тебе не повезло, что попал в такую часть где только подметали и очки мыли мастер, не надо лицемерия.... 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Флуд!- ты думать? а в личку ты по-другому писал....эх, жаль, что правилами форума запрещено обнародовать лс. вот потешно было бы....."монстр сарказма и тонкого юмора" (в кавычках потому что я издеваюсь  ) в личке оказывается тихим милым мальчиком, который просит прощения за свои высказывания на форуме  Добавлено: [time]Wed Oct 3 17:05:52 2012[/time]
флуд уже не может думать хватит того, что я на работе за таких как ты думаю 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
Бекас ну не кто же не виноват что тебе не повезло, что попал в такую часть где только подметали и очки мыли мастер, не надо лицемерия....  что значит лицемерия? ну я же не виноват что человек в основном только полы мыл и плац подметал 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а в личку ты по-другому писал....эх, жаль, что правилами форума запрещено обнародовать лс. вот потешно было бы....."монстр сарказма и тонкого юмора" (в кавычках потому что я издеваюсь Подмигивающий) в личке оказывается тихим милым мальчиком ой, вот только не надо выставлять себя с такой стороны, если ты боишься выставить суть нашего общения могу это я сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
суть нашего общения могу это я сделать cделай, тока по-честному, без отсебятины 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ну я же не виноват что человек в основном только полы мыл и плац подметал лично ты нет. система виновата. и ты об этом знаешь прекрасно. хотя доказать пытаешься обратное. вот тебе и лицемерие 
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Молодой Гродненец
На работе.
|
Максимум способна победить у домохозяек и дачников в конкурсе по наведению марафета, уборке снега, листьев и т.д. Скажу честно, форму тупо не любил Бекас ну не кто же не виноват что тебе не повезло, что попал в такую часть где только подметали и очки мыли  Не скажиии! Мне то как раз и повезло. Я попал в часть которая базировалась в расположении полка другой части. У нас из территории было пару кабинетов с техникой. И то через полгода после того как дедушку проводили я стал командиром отделения и единоличным командиром, кроме конечно офицеров которые вообще работали не в этом месте(функции контоля приема пищи и общего контроля распорядка дня, возлагалось на руководство полка где мы базировались). В пятницу когда ПХД мы выносили только мусор из свох мусорниц и вычищали пелельницы от своих же окурков. Так что я там был только наблюдатель. Потом, правда, сослали меня в лес дремучий, в ссылку. В супер крутые войска, и последние пару месяцев я там "тащился". Кадрированный полк, попа с ручками... Наряды через день. А меня там как вновьприбывшего могли не сменять с наряда по трое суток. Мороз -20, а ты на вышке. С учетом смены за сутки удавалось поспать 2.5-3 часа. Я после этого не боюсь любого мороза. Адаптировался так сказать. И так три месяца. Пока они не прознали что я в компах секу больше чем они в своей военной службе. Так бы до сих пор на машинках механических печатали свои доклады и расписания. Деревня, мля.
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Молодой Гродненец
На работе.
|
Бекас это супер!  + Реальная история, отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я после этого не боюсь любого мороза. ну вот видишь про крайней мере один плюс уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хотя нет, не буду, не интересно мне это, не стоит это моего времени, да и собсна перед кем? да и не надо это никому, все прекрасно все о тебе знают. позволь задать тебе вопрос - а зачем ты все время сообщения в спойлер прячешь?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а зачем ты все время сообщения в спойлер прячешь? ну, я ведь с модератором разного мнения по поводу службы...вот и создаю видимость законности. хотя нет, не буду, не интересно мне это, не стоит это моего времени, да и собсна перед кем? да и не надо это никому, все прекрасно все о тебе знают. ну, так я и думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Анекдот Идет генерал и видит, как солдат красным кремом сапоги начищает . - Почему красным кремом чистишь сапоги? - вас это не е%%т, товарищ генерал! - как разговариваешь! ?, отвечай, как положено! - товарищ генерал, черный крем закончился, нигде нет, нашли только красный... - а меня это не е%%т! - я же сразу вам так и сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Хороший познавательный фильм, многим во времена кризиса пригодится 
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
-MASTER-
|
Хороший познавательный фильм, многим во времена кризиса пригодится  что за фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что за фильм? КЭП намекает, что про искусство снайпера 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Eugen Notc
|
ну я же не виноват что человек в основном только полы мыл и плац подметал По моему это делается повсеместно.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Искусство снайпера во время кризиса пригодится  Наткнулся тут на песню хорошую из детства... выложу тут отрывочек, очень уж она мне нравится: Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. О, генеральская тетрадь, Забитой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать Обманутому поколенью.Игорь Тальков - Россия
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну я же не виноват что человек в основном только полы мыл и плац подметал По моему это делается повсеместно. неправильно
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
что за фильм? Действительно очень хороший фильм про искусство снайпера  Незнаю,как в Беларуси,а тут все ждут вторую волну кризиса и полный апокалипсец  Народ стволы прикупает и стрелять учиться по полной программе,в рунете целые ветки висят,какой ствол лучше и где притарится оптом белорусской тушонкой со сгущёнкой)) Да снайперу в кризис, как показал опыт 90-х безработица не грозит 
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|