Спартанец
|
тогда расскажи мне зачем надо было стрелять с градов по цхинвали?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
gregF
|
тогда расскажи мне зачем надо было стрелять с градов по цхинвали?
по той же самой причине - вернуть себе территории. И какие там потери среди осетин?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Спартанец
|
по той же самой причине - вернуть себе территории. И какие там потери среди осетин? так с града валить зачем? там было вооруженное сопротивление?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
gregF
|
по той же самой причине - вернуть себе территории. И какие там потери среди осетин? так с града валить зачем? там было вооруженное сопротивление? какой град? много там его было? какие потери среди осетин - вы мне ответите или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
какой град? много там его было? какие потери среди осетин - вы мне ответите или нет? а вам данные чьи, грузинской стороны или россиской?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
какой град? много там его было? какие потери среди осетин - вы мне ответите или нет? а вам данные чьи, грузинской стороны или россиской? Наконец-то вижу трезвые мысли. вот именно - у каждого своя правда и пропаганда. Двойные стандарты везде. И Россия - далеко не исключение. З.Ы. а по теме - русский солдат это отнюдь не крепкий, сытый и подготовленный парень, а тот несчастный необученный и плохо вооруженный 18-летний ребенок, которого ни за что ни про что кинули в Чечню - на растерзание исламистам всех мастей
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Наконец-то вижу трезвые мысли.вот именно - у каждого своя правда и пропаганда. Двойные стандарты везде. И Россия - далеко не исключение. хм. тогда по каким критериям вы судите? Добавлено: 01 Октябрь 2012, 16:39:43
З.Ы. а по теме - русский солдат это отнюдь не крепкий, сытый и подготовленный парень, а тот несчастный необученный и плохо вооруженный 18-летний ребенок, которого ни за что ни про что кинули в Чечню - на растерзание исламистам всех мастей здесь трудно спорить. но по поводу обучения, не стоит спешить, ведь в бою совсем по другому все нежели на учениях.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но по поводу обучения, не стоит спешить, ведь в бою совсем по другому все нежели на учениях. это на форуме так легко рассуждать хм. тогда по каким критериям вы судите? а я не сужу никого 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
это на форуме так легко рассуждать как будто вы считаете что тоже самое. почему говорят еще не обстрелянные? потмоу что перый бой он самый страшный. а я не сужу никого  вы меня поняли я думаю
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как будто вы считаете что тоже самое. почему говорят еще не обстрелянные? потмоу что перый бой он самый страшный. мой гомельский(??) собеседник - вы участвовали в боях?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
мой гомельский(??) собеседник - вы участвовали в боях? Добавлено: 01 Октябрь 2012, 17:15:20
а вы разве не слышали что первый бой он трудный самый?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а вы разве не слышали что первый бой он трудный самый? ну-ну  .
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ну разумется, это идет в разрез с вашим мировосприятием, ведь все живут вокруг честно
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
это идет в разрез с вашим мировосприятием а причём тут моё миоровосприятие и факты?  ведь все живут вокруг честно все живут честно только по онт
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Спартанец
|
а причём тут моё миоровосприятие и факты? прошу привести факты, в том что нобелевская премия беспристрастна. (татью даже не пробежали) все живут честно только по онт и при вручении нобелевской 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
прошу привести факты, в том что нобелевская премия беспристрастна. (татью даже не пробежали) прошу привести факты обратного. факты, а не чушь  и при вручении нобелевской зависть?
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Спартанец
|
прошу привести факты обратного. факты, а не чушь вы даже чушь не привели. зависть? я вас умоляю
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Цитата: Flud от Сегодня в 23:29:31 прошу привести факты обратного. факты, а не чушь вы даже чушь не привели. Цитата: Flud от Сегодня в 23:29:31 зависть? я вас умоляю итого: ни одного факта. сплошной бред
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
итого: ни одного факта. сплошной бред Таинственными для общественности стали мотивы присуждения Нобелевской премии мира президенту самого воюющего государства в мире — США Бараку Обаме. объяснгите, с чего бы это? Б. Обама стал лауреатом всего через девять месяцев после вступления в должность, а номинирован был гораздо раньше, т. е. времени для приложения «экстраординарных усилий» он просто не имел.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Таинственными для общественности стали мотивы присуждения Нобелевской премии мира президенту самого воюющего государства в мире — США Бараку Обаме. объяснгите, с чего бы это? Б. Обама стал лауреатом всего через девять месяцев после вступления в должность, а номинирован был гораздо раньше, т. е. времени для приложения «экстраординарных усилий» он просто не имел. объясните мне, как этот ваш бред относится к непосредственной теме?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
объясните мне, как этот ваш бред относится к непосредственной теме? вот и все ваши факты. вместо ответа вы уходите от него. уже к теме цепяетесь. так что длибо факты либо не несите чуши. я вам факт привел. а к теме не относится вы правы
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вот и все ваши факты. мои факты только по теме. ваш бред. вместо ответа вы уходите от него. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
мои факты только по теме. ваш бред. я заметил  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 15:16:46
тфлуд ты правда сичтаешь что сила совесткой армии перувеличена? а кто же тогда был сильнейшей?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 15:16:46 от Спартанец »
|
|
|
|
|
Feanor
|
Теперь в здании Генерального штаба всем хозяйством и уборкой заведует «БиС». Её уборщицы получают от 12 (зарплата майора ВС РФ) до 24 тысяч рублей (зарплата полковника с полной выслугой лет), а общие затраты на обслуживание здания составляют теперь аж 18 МИЛЛИОНОВ рублей в месяц! 216 миллионов в год! Итого, после министерской «оптимизации» расходы на содержание и обслуживание здания увеличились в четырнадцать раз! Вот тебе и плюсы от службы в армии, зарплата меньше чем у уборщиц, а в соседней теме один "товарисч" так распинается что типа в российскую армию бабло повалило, а тут оказывается 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
оказывается нежданчик 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сокрушённые кувалдами вездесущих гастарбайтеров из среднеазиатских республик, которые странным образом без всякой проверки получили доступ на один из самых секретных объектов Российской армии, все панно и вся облицовка превратилась в груду щебня. При этом часть гастарбайтеров фактически живёт в ремонтируемом здании. Дошло до того, что один из залов ГОУ набожными мусульманами из состава строительных бригад превращён в филиал мечети, и по вечерам там с ковриками собираются строители, чтобы совместным «Аллах акбар!» отметить строгие дни поста Рамадан. По словам охраны, мусульманские песнопения в темном здании Генштаба звучат настолько непривычно, что вызывают оторопь.. Кто и как контролирует работу набожных мусульман - неизвестно. Но масштабы ремонта потрясают. Теперь в здании Генерального штаба всем хозяйством и уборкой заведует «БиС». Её уборщицы получают от 12 (зарплата майора ВС РФ) до 24 тысяч рублей (зарплата полковника с полной выслугой лет), а общие затраты на обслуживание здания составляют теперь аж 18 МИЛЛИОНОВ рублей в месяц! 216 миллионов в год! Итого, после министерской «оптимизации» расходы на содержание и обслуживание здания увеличились в четырнадцать раз! К чему ты это написал? К тому, что процветает воровство? Кто-то просто добрался до хорошей кормушки... Так это не секрет... Как это относится к солдатам? Они тут причем? Я написал, что работу должны выполнять те люди, чья это работа... А то что в этой стране все через ж...пу, так это не удивительно, и тоже не является секретом... Не понимаю, к чему твои цитаты? Или после прочтения этого у тебя сердце заболело, и захотелось самому выполнять всю работу? Так и тебя никто не держит... Так причем тут солдаты?  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 08:06:13
Я же написал: россия, слава богу, к этому пришла... Пришла, но ведь это не означает что идею воплотила в жизнь. С этим у России издавна проблемы... Придумать - одно, а вот в жизнь воплотить, совсем другое. Но идея правильная. Добавлено: 02 Октябрь 2012, 10:08:25
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят (с)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 10:08:25 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Спартанец
|
К чему ты это написал? К тому, что процветает воровство? Кто-то просто добрался до хорошей кормушки... Так это не секрет... Как это относится к солдатам? Они тут причем? Я написал, что работу должны выполнять те люди, чья это работа... А то что в этой стране все через ж...пу, так это не удивительно, и тоже не является секретом... Не понимаю, к чему твои цитаты? Или после прочтения этого у тебя сердце заболело, и захотелось самому выполнять всю работу? Так и тебя никто не держит... Так причем тут солдаты? это янаписал к тому, что всегда везде были специальные подразделения которые обслуживали военные обюъекты а сйечас решили отдатьвсе частным.все верно, отличная кормушка комуто, также к крмушке припали ремзаводы. но так быть недолжно. ведь стукача заслать как два пальца об асфальт
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
К чему ты это написал? К тому, что процветает воровство? Кто-то просто добрался до хорошей кормушки... Так это не секрет... Как это относится к солдатам? Они тут причем? Я написал, что работу должны выполнять те люди, чья это работа... А то что в этой стране все через ж...пу, так это не удивительно, и тоже не является секретом... Не понимаю, к чему твои цитаты? Или после прочтения этого у тебя сердце заболело, и захотелось самому выполнять всю работу? Так и тебя никто не держит... Так причем тут солдаты? это янаписал к тому, что всегда везде были специальные подразделения которые обслуживали военные обюъекты а сйечас решили отдатьвсе частным.все верно, отличная кормушка комуто, также к крмушке припали ремзаводы. но так быть недолжно. ведь стукача заслать как два пальца об асфальт стукача в казармы, где куча срочников, которым на эту армию вообще на... Зачем?  Не думаю что этих чудо-ремонтников и уборщиц будут на режимные объекты ставить.... Хотя... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Спартанец
|
раньше обслуживание здания Генерального штаба велось силами специальной комендатуры эксплуатации нового административного здания. В ней служили триста офицеров, прапорщиков и контрактников. Офицеры-инженеры занимались эксплуатацией технических систем здания, прапорщики - техническим обслуживанием и ремонтом, контрактники - в основном женщины - занимались уборкой в здании и поддержанием в нём порядка. В год на функционирование этой комендатуры выделялось 15 миллионов рублей. внимательнее читаем
|
|
|
|
|
|
|
|