Иванович
Гость
|
лохи, кто так разодевается на дембель тот и служил как чмырь
высок процент, я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А регистрации какая будет? В ВАИ, они не только зарегают, но и на довольствие поставят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
но и на довольствие поставят Соляру даром?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Табуретка в руках пьяного десантника- оружие массового поражения. Он и без табуретки особо опасен. Может бежать с колбасой на танк. Чтобы убить солдата на посту,его,с начала там нужно найти!. А это правда 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Может бежать с колбасой на танк. и после этого вы ещё не верите, что в армию попадают идиоты? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
VW4
Гость
|
Табуретка в руках пьяного десантника- оружие массового поражения. Саперная лопатка крепче. Поцевать девушку в письме - это тоже самое что нюхать цветы в противогазе! Остроумно 
|
|
|
|
|
|
|
VW4
Гость
|
Цена? Он бесценен. Уже вранье. С хранения. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Он бесценен. Так как он продается тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С хранения. ааа  Соляру даром? хз Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 18:19:16
Тут МИшки по 600 тыс -1 млн уе продают 80-х годов, а тут какая-то БМПэшка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
куплю СВД, можно бу, в хорошем состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
куплю СВД, можно бу, в хорошем состоянии  Это намек? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
куплю СВД, можно бу, в хорошем состоянии продам свд. подпись - чекист в штатском
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
куплю СВД, можно бу, в хорошем состоянии  добавлю- и один билет до Минска 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
один билет до Минска Навечно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дагестан страна чудес, сел по@рать, бушлат исчез, а пока его искал, китель с шапкой прое@ал! Опять подъем-кричит дневальный.А так не хочится вставать.И появляется желанье ему как следует вье@ать. ДМБ не БМВ будет у каждого! Служи солдат,и ты не думай. Что ктото в друг тебя забыл. Друзья не забывают друга. А кто забыл-тот не был им... Ну вот, помыли - и танк на человека стал похож... Товарищи курсанты! Я вас заставлю отдавать честь каждому столбу , начиная с меня и кончая вон тем у библиотеки. - Этот Дед Мороз все перепутал, - сказал призывник. - А в чем дело? - спросил его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
один билет до Минска Навечно. как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Тут без вариантов уже.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Военкомат-страна чудес, туда попал и там исчез 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ДМБ не БМВ будет у каждого! БМП не БМВ.  - Этот Дед Мороз все перепутал, - сказал призывник. - А в чем дело? - спросил его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил. Все таки получил желанный подарок. Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 21:34:22
Военкомат-страна чудес, туда попал и там исчез Что только не придумают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даже спорить не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну вот вы фсегда все самое плохое думаете 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О чем ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Наши люди в булочную на такси не ездят!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
так же возьму уроки стрельбы из СВД
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купи пневматическую винтовку 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Купи пневматическую винтовку  не серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не серьезно Начинай с малого
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не серьезно Начинай с малого с укороченной имеешь ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с укороченной имеешь ввиду? Можно и так  Наши люди в булочную на такси не ездят! так оно и понятно......с такими знаниями как у тебя в голове на такси не заработаешь Толсто троллишь. Устное предупреждение, ПОСЛЕДНЕЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
|