чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня видел в Гибуличах 3 дембелей в голубых беретах.  2-ое расшиты как клоуны, медали цацки поразвешивали на грудь.  Добавлено: 18 Июль 2012, 16:51:05
Сегодня видел в Гибуличах 3 дембелей в голубых беретах.  2-ое расшиты как клоуны, медали цацки поразвешивали на грудь. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
пытались возродить сериал, когда снимали продолжение фильма. Но там сценарий был неудачный, неинтересный в отличии от первой части. Там вообще бред показывали. Смотреть было не интересно. 2-ое расшиты как клоуны, медали цацки поразвешивали на грудь. Увидел бы их воевавший офицер десантник 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Там вообще бред показывали. Смотреть было не интересно. однако же ты смотрел 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
DASEN
|
Сегодня видел в Гибуличах 3 дембелей в голубых беретах.  2-ое расшиты как клоуны, медали цацки поразвешивали на грудь.  Добавлено: 18 Июль 2012, 15:51:05
Сегодня видел в Гибуличах 3 дембелей в голубых беретах.  2-ое расшиты как клоуны, медали цацки поразвешивали на грудь.  ты же говорил что так только в россии любят 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
чудаки
Гость
|
однако же ты смотрел Только из-за того, что смотреть по телевизору было нечего вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Только из-за того, что смотреть по телевизору было нечего вообще. я в таком случая предпочёл бы смотреть в потолок. но, это я....у меня мозги нормальные
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
я в таком случая предпочёл бы смотреть в потолок. Ну все таки есть опыт с этим значит 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
я в таком случая предпочёл бы смотреть в потолок. Ну все таки есть опыт с этим значит  опыт смотреть в потолок, когда по телику чухня  и что в этом?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
чудаки
Гость
|
у меня мозги нормальные Тогда полная чушь 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
во-во 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Тогда полная чушь согласен. тока ты этого не понимаешь, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
согласен. Тогда точно чушь написал ты  тока ты этого не понимаешь, Кто, я? Прекрасно понимаю.  мне кажется Креститься нужно. и в церковь/костел сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
рыгаю
Это к чему или от чего?
|
|
|
|
|
|
|
VW4
Гость
|
Кто служил не в сапогах и ботинках, а в кедах и кросовках? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я только в сапогах. За кеды могли наряд влепить вне очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а в кедах и кросовках? Фильм такой есть про Афганистан, в нем снимался Александр Панкратов-Черный. В этом фильме он воевал в кросовках.  Добавлено: 26 Июль 2012, 16:23:53
Караван смерти вроде
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Есть такой фильм, смотрел. Там он в белых кросовках сражается. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да много фильмов, где солдаты воюют в спортивной обуви. Обычно про Афганистан.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В ней намного же удобнее чем в кирзовых сапогах. Но она ненадежна.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
В ней намного же удобнее чем в кирзовых сапогах. Но она ненадежна. кэп с нами
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Представьте, что бы придумали армейские кросовки. Видел на рынке кеды камуфляжные
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Представьте, что бы придумали армейские кросовки. Видел на рынке кеды камуфляжные ВСЕ, КАМАЗ ПОЗАДИ. ПОЗАДИ 2 ГОДА МУЧЕНИЙ. ВПЕРЕДИ НОВЫЕ ВЕРШИНЫ!!!! смешная фраза для человека, который писать без ошибок не умеет
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это, что бы подразнить тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
да ты шалун 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
да ты шалун  Эту фразу обычно произносят "голубые" 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Эту фразу обычно произносят "голубые" Это, что бы подразнить тебя кретин  Оскорбления собеседника. Наряд.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 17:04:51 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел на рынке кеды камуфляжные Это фуфло. Там просто раскраска ткани камуфляжная и все, обычные дешевенькие кеды. Эту фразу обычно произносят "голубые" э 
|
|
|
|
|
|
|
|