чудаки
Гость
|
Чего так тихо стало?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как Данилюк и Шматко  это кадры из всех кадров
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Чего так тихо стало? подстрекатель 80 лвл 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Чего так тихо стало? подстрекатель 80 лвл  тролль  он просто счетчик сообщений накручивает! 90% его сообщений не несут никакого смысла  и в большинстве случаев ограничиваются одним-двумя словами или смайлом...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
-MASTER-
|
Зато ваши гениальные размышления порой граничащие с параноей, ставят в тупик думающих людей  Добавлено: 30 Июнь 2012, 11:13:37
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ставят в тупик думающих людей а причём тут вы к "думающим людям"? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
ставят в тупик думающих людей а причём тут вы к "думающим людям"?  типа ха ха 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
типа ха ха это камеди клаб - "типа ха ха", а в данной ситуации плакать надо
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
А что это у тебя за ситуация такая? Резко стул нарушился? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
стул - эт у тебя. словесный. причём жидкий 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дальше жидкие наряды пойдут каждому. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мне больше Данилюк нравился.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мне больше Данилюк нравился.
Колоритный чел 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне Шматко, еемааеее  Это настоящий русский прапорщик, вче черты подобраны на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как говорит мой друг- Шматок е мае 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Шматко конечно прапор писец Это настоящий русский прапорщик, вче черты подобраны на 100% В том, что крадет. Да и Данилыча тоже отлично подобрали, жадный и постоянно чаи гоняет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
постоянно чаи гоняет Самое прикольное было, когда Данилыч пьет чаи с булками у себя на складе, а Шматко приходит, кусок откусит и чаем запьет и скажет:  - А ты падла(вроде так) усатая все чаи распиваешь!  Много очень хороших сюжетов было. Где Шматко помог с таблетками солдату для его матери. Там еще саблю занес врачу в обмен.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В армии обязанности строго разделены: - все, влючительно до страшего лейтенанта, должны уметь работать сомстоятельно; - капитан должен уметь организовать работу; - майор должен знать где что делается; - подполковник должен уметь доложить где что делается; - полковник должен уметь самостоятельно расписаться в бумагах; - генерал должен уметь самостоятельно расписать там, где ему укажут. Дембельнулся парень из танковых войск. Заходит в тату-салон и говорит кольщику : - Наколи мне танк на всю спину. Через пять минут работы кольщик говорит : - Вот и всё. Дембель ему : - Чё так быстро-то.А тот отвечает: - А чё там колоть-то, четыре буквы всего! Поспорили как-то американцы, немцы и русские, у кого в армии больше ругаются матом. Приехали в Америку. У американских вояк оказалось в разговорах через десять слов одно матерное. Приехали в Германию. У германских вояк оказалось в разговорах через пять слов одно матерное. Приехали в Россию. Сержант учит духа автомат чистить. Дух забил шомпол в ствол так, что тот застрял. Сержант воину говорит: - Накуя докуя закуячил? Раскуячивай! 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Накуя докуя закуячил? Раскуячивай! вот и вся суть армии в этой фразе 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
- А ты падла(вроде так) усатая все чаи распиваешь! Крыса усатая. Но все новые сравнения были.  Где Шматко помог с таблетками солдату для его матери. Там еще саблю занес врачу в обмен. Но потом врач принес обратно Шматко эту саблю.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Что-то это все больше смахивает на обсуждение фильма... а это вроде в другой теме
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Что-то это все больше смахивает на обсуждение фильма... а это вроде в другой теме
И что?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
И что? Это тоже фильм?  Добавлено: 11 Июль 2012, 17:06:46
Что-то это все больше смахивает на обсуждение фильма... а это вроде в другой теме товарисч васче та это военный флэйм!! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
товарисч васче та это военный флэйм!! Он ошибся, простим ему это 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но потом врач принес обратно Шматко эту саблю. За то дружбу спас.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
товарисч васче та это военный флэйм!! Он ошибся, простим ему это  благодарю вас, за ваше великодушие
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
За то дружбу спас. И это был счастливый конец в этой истории как и во многих других. Жаль, что солдаты закончились. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жаль, что солдаты закончились.  Больше всего жаль, что пытались возродить сериал, когда снимали продолжение фильма. Но там сценарий был неудачный, неинтересный в отличии от первой части.
|
|
|
|
|
|
|
|