Карпов
|
а еще подскажите, если допустим годен в армию, за сколько дней до отправки в часть (на Озерское шоссе с вещами) тебя должны предупредить? Повестки выдаются не раньше чем за 2 дня. тогда такой вопрос, в военкомат сказали придти 23 числа если отбор до 11 мая, то какова вероятность того, что заберут? Если медицинскую комиссию не проходил ещё, то дадут скорее ВН на 6 месяцев и повестку под роспись. Комиссия работает до 11-15 мая, с 15 мая уже отправка происходит. Не пройдена мед комиссия - нет отправки, есть ВН до следующего призыва(теперь осенью). И НА ЭТОМ ЗАКОНЧИМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПРО ПРИЗЫВНУЮ КОМПАНИЮ И ОТВЕЧАТЬ НА НИХ В ДАННОЙ ТЕМЕ. СУЩЕСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА ПРО ВОИНСКИЙ ПРИЗЫВ. ВОТ http://forum.grodno.net/index.php?topic=1056375.0 А эта тема про флуд 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SkiDElski
|
Я уж подготовился побрился как следует по 1 цу........... кого еще забирают в в\ч 51171?? будущие сослуживцы  чего ждать если идешь с вышкой ??
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Я уж подготовился побрился как следует по 1 цу........... Прям какой примерный будущий солдат.  кого еще забирают в в\ч 51171?? А где она находится? чего ждать если идешь с вышкой ?? Сразу уважать начнут. Дадут звание сержанта, мыть полы, толчки не будешь, только командовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чего ждать если идешь с вышкой ?? Служить придется 1 год, а не 1.5 года 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SkiDElski
|
Блин Я так надеялся толчки помыть...в Лососно часть находиться ...
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Блин Я так надеялся толчки помыть.. Тогда увы 
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
придется начинать косить от армии)
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
придется начинать косить от армии)
Действительно. Как же это высшее образование мешает в службе  Добавлено: 14 Май 2012, 12:53:27
Служить придется 1 год, а не 1.5 года А в России 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
кстати некоторые из комиссии по призыву говорили, типА нафиг нам с вышкой всего на год..но все же призвали ))))
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
кстати некоторые из комиссии по призыву говорили, типА нафиг нам с вышкой всего на год. Косильщикам на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кстати некоторые из комиссии по призыву говорили, типА нафиг нам с вышкой всего на год. Косильщикам на заметку  Тут рядом проходит и отмена отсрочки по заочке 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А в России 6 месяцев В России могут и в горячую точку послать.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
......И мальчики становятся мужчинами под звучную команду старшины....  На практике или в теории? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пaвлиk
|
зампотех
это как, замещает ответственного па патехам?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
замещает ответственного па патехам?  Видать, что впервые такое слово услышал 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Видать, что впервые такое слово услышал расслабься, джакас. ржунимагу с каждого твоего поста. оказывается, что и с юмором у тебя проблемы. кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, ага
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
оказывается, что и с юмором у тебя проблемы. О каком юморе может идти речь, если я ко всему(практически) отношусь серьезно. Многое в жизни повидал. Так что, шутки в сторону. кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, ага Это и есть цирк.  ржунимагу с каждого твоего поста. Вот у тебя видимо и чувство юмора зашкаливает, что ржош с каждого сообщения. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спокойнее господа. Перестаньте сново ругаться.  Или переписку в ЛС или сразу влеплю карточку
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Для несведомых-зампотех это заместитель командира по технической части 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В России могут и в горячую точку послать. А там умение либо просто везение помогут сохранить жизнь и вернуться живым и здоровым домой  Чечня 95 год
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
У многих психика нарушается после боев, после того, что они видят, как погибают их товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У многих психика нарушается после боев, после того, что они видят, как погибают их товарищи...
Тут нарушится не только психика, даже от того, когда видишь по телеку это, хоть и не в живом виде. Давайте на другую тему, как-то грустно стало
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Где приколы?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
SieMan
|
Крокодилов наверное все сушили 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
-MASTER-
|
Крокодилов наверное все сушили
О, да. И зиму из казармы выгоняли полотенцами 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Давайте на другую тему, как-то грустно стало Например, какая тема?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужны ли прапорщики в армии? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Если такие как Данилюк и Шматко, то однозначно ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|