чудаки
Гость
|
Какие нововведения или изменения будут в разделе?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хотя, чем черт не шутит 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот еще 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пока секрет. А что? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
предлагаю сразу всем авансом выдать по карточке!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
предлагаю сразу всем авансом выдать по карточке!!  За просто так? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
предлагаю сразу всем авансом выдать по карточке!!  За просто так?  А кто нагадит тому снять 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
предлагаю сразу всем авансом выдать по карточке!!  За просто так?  А кто нагадит тому снять  Тогда я тебя первого забаню на 180 дней и потом буду наряды снимать. Идет?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Тогда я тебя первого забаню на 180 дней Нянада 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А что? Просто спортивный интерес. Что, -MASTER- уже не хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Что, -MASTER- уже не хочется? Было дело, каюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Просто спортивный интерес. Понятно. В скорем времени, будут изменения и добавления в разделе. Пока все тчательно продумывается. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Все ясно. Я написал вам в личное, прочитайте, может заинтересует.  Хотели бы вы, что бы у нас в стране разрешили продавать боевое оружие и свободно его покупать для личного пользования?
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
народ может не в теме пишу Подскажите как проехать к воинской части Фолюш.? там напротив оной розовое здание военсервис-быткомбинат -вот туда надо.(сам немесный) плиз в личку.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
народ может не в теме пишу Подскажите как проехать к воинской части Фолюш.? там напротив оной розовое здание военсервис-быткомбинат -вот туда надо.(сам немесный) плиз в личку.
Подскажем, не вопрос. Только зачем Вам это?
|
|
|
|
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
для личного пользования какое такое личное пользование 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хотели бы вы, что бы у нас в стране разрешили продавать боевое оружие и свободно его покупать для личного пользования? Свободно ?  Даже и не знаю....... наверно нет
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
народ может не в теме пишу Подскажите как проехать к воинской части Фолюш.? там напротив оной розовое здание военсервис-быткомбинат -вот туда надо.(сам немесный) плиз в личку. Jackass Подскажем, не вопрос. Только зачем Вам это? китель обшить надо . на встречу с сослуживцами по форме приехать надо. дома марудно сидеть шить да и жена неимеет желания. том делают на совесть и быстро мне говорили . Обьясните дорогу если ехать от гаи . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
-MASTER- машиной Машиной поеду. если можно в личку или как.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
для личного пользования какое такое личное пользование  Купил, принес домой. Под подушку положил. Как нить с друзьями захотелось веселья, достал АК и стреляй по банкам  Хотели бы вы, что бы у нас в стране разрешили продавать боевое оружие и свободно его покупать для личного пользования? Свободно ?  Даже и не знаю....... наверно нет Почему?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Интересно, а какие приколы сегодня устраивают солдаты в армии? 1 апреля же 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я правда не такую штуку, но газона 66 на борт положил раз 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Все знают как в армии глушат тигра? Рота у нас была большая, кроватей много, но солдат на всех не хватало. Весна. Скоро дембель. Сидим с пацанами майским вечерком после отбоя. Ужинаем. Смотрим как за окном раскачивается молодая береза.... Мечтаем о доме... И вот всю эту идиллию нарушает дикий храп из угла расположения. Глядь-возле стенки спит дневальный и так смачно храпит. Ну я взял и запустил в него лежавшей рядом подушкой. Ноль реакции. После пятой подушки боец уснул крепким спокойным сном... Через полчаса и мы разбрелись по местам... 6:00. РОТА, ПОДЪЕМ!!! Хочу встать, да не могу! Что-то тяжелое давит сверху! Кое-как я выбрался из-под горы подушек! Штук тридцать набросали! Мораль: солдат спит-служба идет!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот прикольная штука--- неожиданный лось  Пару анекдотов в тему: - Дедa, a рaсскaжи кaк ты во время войны двa сaмолётa сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скaжем тaк: недозaпрaвил! - Кто вчерa из увольнения пьяный пришел? - кричит прaпорщик перед выстроенной ротой. Все молчaт, отводят глaзa. - Кто! Я вaс спрaшивaю?! Один солдaт делaет шaг вперед: - Я, товaрищ прaпорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остaльные нaпрa-во! - Алло, это бaзa? - Вы не тудa попaли. Это рaкетнaя бaзa. - Это вы не тудa попaли! Кто мне зaплaтит зa мой сaрaй?! - Мaмa, у меня зaвтрa контрольнaя! - Не волнуйся, сынок - сейчaс все повторим. Столицa Гермaнии? - Берлин. - Столицa Фрaнции? - Берлин. Мaм, дaвaй что-нибудь посложнее. - Столицa Польши? - Берлин. - Кaкой ты у меня умный, Адольф!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хотели бы вы, что бы у нас в стране разрешили продавать боевое оружие и свободно его покупать для личного пользования? Хочешь так, как в США?  Добавлено: 12 Апрель 2012, 23:24:06
Как нить с друзьями захотелось веселья, достал АК и стреляй по банкам Особенно будет весело в спальном районе города. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
для личного пользования какое такое личное пользование  Купил, принес домой. Под подушку положил. Как нить с друзьями захотелось веселья, достал АК и стреляй по банкам  Хотели бы вы, что бы у нас в стране разрешили продавать боевое оружие и свободно его покупать для личного пользования? Свободно ?  Даже и не знаю....... наверно нет Почему? Что бы дитетко безмозглое не пришло в школу с автоматом и не начало стрелять, а право на ношение оружия можно получить если очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что бы дитетко безмозглое не пришло в школу с автоматом и не начало стрелять После игр в CS  а право на ношение оружия можно получить если очень нужно А если подумать, зачем простому человеку огнестрельное оружие дома? Не по банкам стрелять же 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
После игр в CS Однажды по новостям показывали, как после компьютерных игр "войнушки" ходили и стреляли в людей на яву. В США где-то 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды по новостям показывали, как после компьютерных игр "войнушки" ходили и стреляли в людей на яву. В США где-то В замешательстве Об этом и разговор 
|
|
|
|
|
|
|
|