|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Ближе к дому бельишко себе гражданское нажил, менять на складе не надо было. Никогда тебе не понять этого  Дембельский тюнинх  В цирк его 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
Ближе к дому бельишко себе гражданское нажил, менять на складе не надо было. Никогда тебе не понять этого  Дембельский тюнинх  В цирк его  этоже в россии. пока на поезде до дому доедет на халяву набухается . у них там народ добрый . дембелей любят. а у нас ржут с "клоуна".
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
этоже в россии. У нас тоже такие есть.  пока на поезде до дому доедет на халяву набухается У нас тоже. а у нас ржут с "клоуна". Ну на солдата не похож 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Порвал брюки- лоханулся элитный американец солдат 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Кстати Flud так же он наказывал и за дедовщину это разные сорта одного говна 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Полковник - своему заместителю: - Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале. Заместитель - капитану: - Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день. Капитан - лейтенанту: - По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день. Лейтенант - сержанту: - Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь! Сержант - солдатам: - Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Еще  Идет прапорщик по пустыне. Ему на встречу идет осёл. Встретились. Осёл спрашивает у прапора: - Ты кто? Прапорщик оглядываясь, тихим голосом: - Я офицер, а ты кто? Осёл оглядываясь, тихим голосом: - Тогда я лошадь! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сразу видно, что на фото- ДЕДЫ. Особенно бросается в глаза пресс пузо слева Так точно. После отбоя.  Что то отмечали, что не помню У нас такого не было  Вот так и учились Завтра выложу фото, как мы учились 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Я бы так еще раз послужил 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я бы так еще раз послужил что, на воле не дают? 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
что, на воле не дают? не все 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
КАЗАРМА МЕЧТЫ, а вы боитесь армии  Пи"дец. Я бы так еще раз послужил  А я именно в ихней роте 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Случай в тему. Деды рассказывали. Ездили как-то всем батальоном на Дожинки в 99м или в 2000м вроде в Лельчицы. Городишко маленький, но аккуратный. Разместили в школьном спортзале. И пока ходили по городу познакомились с девчонками. Знакомиться поближе где? Естественно в спортзале! А там такая движуха-кто в наряде, кто в карауле, кто в городе, что никто ни за кем не усмотрит. В итоге девчонки ЖИЛИ в спортзале ДВЕ недели! Их обнаружили только когда начали уезжать в часть! И на перроне половина женского населения Лельчиц провожала! Дабы вы не подумали, что я при3.14зднул, это подтверждали даже офицеры:-)
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
девчонки ЖИЛИ в спортзале ДВЕ недели! зппп потом многие лечили? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Знакомиться поближе где? Естественно в спортзале! А там такая движуха-кто в наряде, кто в карауле, кто в городе, что никто ни за кем не усмотрит.  Разве? Спортзал же полностью просматривается. Как так ни кто не видел? В итоге девчонки ЖИЛИ в спортзале ДВЕ недели! Их обнаружили только когда начали уезжать в часть! Пи"ец 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И на перроне половина женского населения Лельчиц провожала! Показали солдаты, где раки зимуют  Однажды в училище... - Курсант Мамонов! - Ийя! - Вот это вот (потрясание стопкой листиков и бумажным планшетом Ш-26) ваши кроки? - Так точно. - Тогда объясните мне, старому пердуну в звании капитана третьего ранга, как по результатам расчёта торпедного треугольника вы умудрились ДВУХТОРПЕДНЫМ залпом поразить сразу ТРИ цели? - Так это, товарищ капитан третьего ранга... - Что "так это"? - Одна торпеда ушла в рикошет!.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
Сразу видно, что на фото- ДЕДЫ. Особенно бросается в глаза пресс пузо слева Так точно. После отбоя. Цитата: -MASTER- от 03 Февраля 2012, 17:37:24 На белом хлебе отъетое,я после войска дома и треть съесть не мог хлебушка белого,сколько за обед в армии съедали.
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками. 
|
|
|
чудаки
Гость
|
Одна торпеда ушла в рикошет!. Тундра (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Реальные истории: Перед институтом в 1987-89 годах «служил» в стройбате. Прапорщик потащил солдат на свой огород картошку сажать. Недосмотрел — взял дембелей. Картошка взошла хорошая, кустистая. Потом вдруг начала вянуть, все реанимационные мероприятия успеха не имели. Вскрытие показало, что каждая картофелина была посажена в консервной банке из-под тушенки, которые валялись на свалке неподалёку. К тому времени дембеля были уже дома — ели родительскую картошку. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
что каждая картофелина была посажена в консервной банке из-под тушенки, которые валялись на свалке неподалёку. Мораль такова: взял дембелей. а они прапорщика поблагодарили за службу 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Реальные истории: Перед институтом в 1987-89 годах «служил» в стройбате. Прапорщик потащил солдат на свой огород картошку сажать. Недосмотрел — взял дембелей. Картошка взошла хорошая, кустистая. Потом вдруг начала вянуть, все реанимационные мероприятия успеха не имели. Вскрытие показало, что каждая картофелина была посажена в консервной банке из-под тушенки, которые валялись на свалке неподалёку. К тому времени дембеля были уже дома — ели родительскую картошку.  Ахренеть 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Меня только смутили банки. Как это картошка в них выросла и потом погибла? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Меня только смутили банки. Как это картошка в них выросла и потом погибла? Нормально, пока корням хвтало места внутри банки картофан рос, а потом все... И не лень им было в банких сажать всё
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
И не лень им было в банких сажать всё Видимо не лень. Насолил им прапор за всю службу видимо.  Добавлено: 22 Март 2012, 19:27:03
Истории: Иду как-то по улице мимо военкомата, наблюдаю диалог какой-то бабульки и майора: бабулька спрашивает у майора - Простите, это ваша машина и ваш водитель?!?!! (тыкая пальцем в машину, где за рулём сидит невозмутимый солдатик) майор говорит - Так точно, в чем дело? - Ваш водитель меня только что нах#й послал!!! Майор с невозмутимым лицом говорит мол щас разберёмся и спрашивает у солдатика типа было такое или нет?? Солдатик отвечает чётко и по уставу "Так точно, товарищ майор, послал!!!". Майор задаёт ещё один немаловажный вопрос "А было за что?", на что опять получает чёткий ответ "Так точно, товарищ майор, было!!!" Майор поворачивается к бабульке и говорит "Значит всё верно, ИДИТЕ НА Х#Й!" Горжусь нашей армией и её непобедимыми солдатами и офицерами! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я думаю, что это вранье. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А давайте мужики пофлудим на какую нибудь темку? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А давайте мужики пофлудим на какую нибудь темку?  Давай. 
|
|
|
|
|
|
|
|