Карпов
|
Ну что там с другом, ходил?  Даже не знаю. Нужно узнать
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Значит уже по городу ходит с дубинкой 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass С днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю!  Спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Значит уже по городу ходит с дубинкой  Врятли, а скорее всего нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
парочка анекдотов в тему:
- Прапорщик, почему солдаты ходят с одной портянкой? - А как вы думаете, откуда в штабе новые занавески?
Радикальные группировки исламистов все чаще стали применять новое химико-биологическое оружие - трусы шахидки
Единственные мирные жители в Чечне - это российские солдаты.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Единственные мирные жители в Чечне - это российские солдаты. Верно  Прапорщик, Прапорщик- звезда армейских анегдотов.  В тему: Ложится прапорщик с женою спать. И у нее спрашивает: -Разрешите ввести!? (с) Староконь 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Интересно, пошел сейчас снег. Начнут мести, убирать плацы в такой мороз. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, пошел сейчас снег. Начнут мести, убирать плацы в такой мороз.  Придется. Хош не хош
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Интересно, пошел сейчас снег. Начнут мести, убирать плацы в такой мороз.  Придется. Хош не хош скребки таскать, жих жих
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скребки таскать, жих жих Пора. Хватит в казармах сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В тему: Ложится прапорщик с женою спать. И у нее спрашивает: -Разрешите ввести!? (с) Староконь Помню, как он рассказывал в Солдатах  Добавлено: 08 Февраль 2012, 10:50:59
Hа учениях. Командир танковой колонны по рации: - Первый пошел! Ревет мотор, первый танк пошел. - Второй пошел! Рев мотора, второй танк за устремляется за первым. - Третий пошел! Тишина. - Третий пошел!!! Танк ни с места... - ТРЕТИЙ... Hа танке открывается люк, вылезает чурка, и размахивая шлемафоном кричит: - Командир, бля буду - шапка разговаривает! Идёт в военкомате мед.комиссия.У хирурга сидит мед.сестра сексапильная,халатик расстёгнут и короткий до нельзя!Входят призывники и у всех член встаёт на неё.Ну медики и набрали стакан холодной воды чтоб будущие бойцы члены там охлаждали,в нём уже человек 20 свои бананы помочили. Входит очередной паренёк,смотрит на мед.сестричку,хер встаёт!Ему доктор говорит :"Вон стакан с водой,возьми охладись." Тот не долго не думая хватает стакан изалпом его выпивает. 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
И молодой пацанчик - ну реально не вобиду будет сказано, маленький, щупленький, а лося зарядил такого, что я на ногах не устоял... я тащусь))) 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
звезда в шоке? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Карпов
|
Тот не долго не думая хватает стакан изалпом его выпивает.  это новость для него
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У нас когда то был старлей Леха Набедо(Набедо это фамилия) ростом 2 с чемто метра, кикбоксер . Когда кто то из бойцов провинился он вызывал в канцелярию и бойцу говорил-----Страница. Боец говорил например 53, Леха открывал страницу номер 53 руководства по тайскому боксу и читал----------Хук справа, ну вот так и воспитывал особо одаренных солдатаф 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ростом 2 с чемто метра, кикбоксер Хук справа, ну вот так и воспитывал особо одаренных солдатаф  Неуж так ему все с рук сходило?  Добавлено: 11 Февраль 2012, 21:12:44
ростом 2 с чемто метра, кикбоксер Хук справа, ну вот так и воспитывал особо одаренных солдатаф  Неуж так ему все с рук сходило? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Снега особо сильного и не было. Повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Это супер нормальный адекватный взрослый человек (тем более спортсмен) никогда не будет таким образом воспитывать такого же взрослого. дебил закомплексованный какой-нить запросто
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Карпов
|
В славные советские годы в одном из городов Украины на Львовщине располагался учебный полк. И как в любом полку, была там автомобильная рота. Как там велась воспитательная работа с бойцами, да и велась ли она вообще, трудно сказать. Но только когда наступили 100 дней до приказа, вся авторота (ну или почти вся) ушла в самоволку отмечать столь значимое событие. Вернулись в первом часу ночи вдребезги пьяные. И притащили с собой не менее пьяную девицу легкого поведения. Хором её раздели, на что она нисколько не возражала, а потом...Нет, совсем не то что вы подумали - этим воины насытились еще в самоходе. Потом на её прекрасную обнаженную талию пристегнули как украшение, солдатский ремень со штык-ножом и поставили у тумбочки "а-ля дневальный". Сами вповалку завалились спать - кто на койке, кто под койкой. Через минут двадцать в расположение роты зашёл дежурный по части......................О дальнейших последствиях можно говорить долго и нудно, назову лишь одно, из которого профессиональные офицеры всё поймут. ЭТУ АВТОРОТУ РАСФОРМИРОВАЛИ.  Эту историю рассказал один строитель.Дело было во времена СССР. Сидели они пятером на берегу моря пивко попивали (один из них был мастером спорта по боксу).Мимо проехал паренёк на велике.Через какое-то время едет этот паренёк обратно,но уже везёт на багажнике девушку.Ну строители начали свистеть,в грубой форме приглашать девушку к себе.Парень никак не отреагировал и поехал дальше.Через часок,подъезжает этот паренёк,бросает велик и подходит к этим отдыхающим.Подходит и задаёт всего один вопрос - " кто свистел?!". Естественно все поднялись и боксёр начал грубить. Кода пришли в себя никто ничего не понял,но лица у всех разбитые.Боксёру говорят - "ты чё,ты же мастер спорта!" , а тот - "да я и отреагировать не успел,только и увидел как лечу"... Начали в общем они выяснять кто же этот пацан такой и как оказалось парень этот суворовец,приехавший в отпуск домой! Вот такие были кадеты во времена СССР!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня опять нападал. Вжих-вжих уже.  -------------------- Представьте, Вы командир части. Чем бы увлекли личный состав?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Это супер нормальный адекватный взрослый человек (тем более спортсмен) никогда не будет таким образом воспитывать такого же взрослого. дебил закомплексованный какой-нить запросто Кстати Flud так же он наказывал и за дедовщину 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Солдата можно увлечь всего тремя вещами: курилкой, столовой и сном!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Солдата можно увлечь всего тремя вещами: курилкой, столовой и сном!
И скорым дембелем 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Дембель греет солдата всю службу. Это как Мечта...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
. как не крути Дембель неизбежен 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Дембель, дембель. последняя баня...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А я не помню последнюю баню...увольнялся летом, поэтому в баню не ходил, далековато. Мылся в любое время в душе в роте. Ближе к дому бельишко себе гражданское нажил, менять на складе не надо было. Лепота...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ближе к дому бельишко себе гражданское нажил, менять на складе не надо было. Никогда тебе не понять этого  
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Видел я таких не раз. Клоун, шут, а не солдат! Я выходил за КПП-ничего лишнего. В пакетике дембельский альбом, фото девушки в рамке, и заслуженные грамоты от командования. Новая форма, новые нашивки, все тщательно выглажено, аккуратно подшито. Шик! Блеск! А не дешевые понты. Пы.Сы. 2 Веаr Grills, 'ближе к дому' вовсе не означает, что я служил ВОЗЛЕ дома. Все тяготы и лишения прочувствовал от и до. а означает то, что служба подходила к логическому завершению, и я с каждым днем был 'ближе' к дому и практически забил на армейское сменное белье. Привыкал к гражданскому
|
|
|
|
|
|
|
|