чудаки
Гость
|
у меня это духи делали.когда был духом сам так делал--светаки класное было время Духи не духи. У самого в душе дрожало, когда САМ понял, что отслужил еще 1 день, и до дмб все меньше и меньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Друг живой? Да, но тоже с утра нехорошо было 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
и струя попала кому-то на фуражку И оказался это командир части  Гражданка - как прекрасен этот мир, посмотри!... О, даааа Кто не был в армии, тот не знает, как хорошо дома... Истина. Находим в траве КОСУ!!! Новую, блестящую! Только вся она была СТАЛЬНАЯ! ОТ РУЧКИ ДО КОСИЛА!!! От уж подарочек  КНС отказывал Сурово 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спецом ствол высоко поднимали, да бы тяжело было залезть и высоко прыгнуть На фото, солдат видимо не смог до конца залезть? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Не переживайте:) струя ни на кого не попала- окна выходили на задворки!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Главное, что уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Главное, что уже дома  Да. Уже дела проварачивать начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не переживайте  струя ни на кого не попала- окна выходили на задворки! Все обошлось, повезло 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А многие еще дослуживают, кто просидел на губе во время службы 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А многие еще дослуживают, кто просидел на губе во время службы да есть такое, таков закон 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
А многие еще дослуживают, кто просидел на губе во время службы ага,так и есть)))а если дизель,то вообще не хорошо))мой призыв из 6 человек,по годику оттоптали дизеля,а потом ещё по 8 месяцев дослуживали....
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
У моего друга(у которого 20 января ДМБ было) говорит, еще парни дослуживают свою службу, ведь посадили на губу за пьянку. Так что, еще сапожки топчут 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
струя ни на кого не попала- окна выходили на задворки! А жаль 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
еще парни дослуживают свою службу, ведь посадили на губу за пьянку. Так что, еще сапожки топчут Ну а как же, ведь губа в срок службы не идет 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
История 3. День офигевшего духа. Для тех, то чуть не в теме: в этот день, когда до Приказа остается 20 дней, после ужина духи дают первую сигарету деду, подписанную за номером 20, и когда дедушка выкуривает ее, то на время до отбоя духи дедов гоняют, качают, заставляют убирать, про3.14жживают, в общем на что хватает фантазии. естественно в пределах разумного, не до реанимации. И еще строго настрого запрещено обзывать деда духом, потому что духом он уже был! А после отбоя, пока деды умываются, переодеваются (само собой перед ужином дед одевает старую форму или подменку), духи в располаге накрывают стол: тортик, печенько, по желанию водочка. И все вместе отмечают этот день. Если же потом дед скажет духу, а помнишь как ты меня в этот день гонял, теперь я тебе отомщу, то это считается большим западло, и деда переводят в балбесы. Так вот. Летит вверх по лестнице дед Емеля, парниша среднего роста, среднего телосложения. Бежит, что есть сил, чтобы где в роте спрятаться. а за ним дух, этакий деревенский богатырь-ростом метр девяносто, больше сотни весом, и кулаки что пудовые гири! За пару метров до дверей роты догоняет, валит чтоб не сбежал, отдышавшись поднимает за шкирку одной рукой и говорит, мол, заряжай 'лося'. Емеля сложил руки перед лбом как положено, ногами уперся для устойчивости... Дух медленно заряжает свою гирю... Свист кулака... Емелька зажмурился... И дух, промахнувшись по ладоням, попадает Емеле ровно по центру в лобешник! Через минуту откачали Емелю, но это был уже не он: дикими глазами на нас смотрел черепашка-ниндзя в черно-синей 'маске' ! Два здоровенных жутко симметричных фингала на оба глаза! Две недели потом Емеля жил в каптерке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня звонили другу из милиции. Грили, ваше ЛД с военкомата привезли к нам, типо приходите к ним на собеседование, мол Вас в ППС устроим на работу к нам.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Два здоровенных жутко симметричных фингала на оба глаза! О бана зарядил лося  Две недели потом Емеля жил в каптерке Ну и? Офицеры не заметили ни чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
у меня похожая ситуация была на этот день. Только с точностью да наоборот. Я человек - под два метра ростом и весом под сотню. И молодой пацанчик - ну реально не вобиду будет сказано, маленький, щупленький, а лося зарядил такого, что я на ногах не устоял...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
-MASTER-
|
у меня похожая ситуация была на этот день. Только с точностью да наоборот. Я человек - под два метра ростом и весом под сотню. И молодой пацанчик - ну реально не вобиду будет сказано, маленький, щупленький, а лося зарядил такого, что я на ногах не устоял... В этом деле главное техника 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я человек - под два метра ростом и весом под сотню. И молодой пацанчик - ну реально не вобиду будет сказано, маленький, щупленький, а лося зарядил такого, что я на ногах не устоял...  Как такое может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня звонили другу из милиции. Грили, ваше ЛД с военкомата привезли к нам, типо приходите к ним на собеседование, мол Вас в ППС устроим на работу к нам. Неважно, зато дубинка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Неважно, зато дубинка есть Он же этой дубинкой сам и получит 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот парочка моих 1 Что то отмечали, что не помню 2 Где то на бескрайних просторах Беларуси 3 Вот так и учились  4 Ненавижу полевую кухню и картошку плеать Размер фото уменьшен согласно уставу раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 17:27:29 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дело было вечером, делать было нечего... Сразу видно, что на фото- ДЕДЫ. Особенно бросается в глаза пресс пузо слева  1 Что то отмечали, что не помню Сзади мужика в черной кофте, случайно не Вова зовут? Вот так и учились Превосходно 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сзади мужика в черной кофте, случайно не Вова зовут? Неа, Андрюха, он из Менска
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну что там с другом, ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я человек - под два метра ростом и весом под сотню. И молодой пацанчик - ну реально не вобиду будет сказано, маленький, щупленький, а лося зарядил такого, что я на ногах не устоял...  Как такое может быть?  Видимо он этого не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я человек - под два метра ростом и весом под сотню. И молодой пацанчик - ну реально не вобиду будет сказано, маленький, щупленький, а лося зарядил такого, что я на ногах не устоял...  Как такое может быть?  Видимо он этого не ожидал  Постарался щупленький 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я человек - под два метра ростом и весом под сотню. И молодой пацанчик - ну реально не вобиду будет сказано, маленький, щупленький, а лося зарядил такого, что я на ногах не устоял...  Как такое может быть?  Видимо он этого не ожидал  Постарался щупленький  И какой итог после этого "лося" был? Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Jackass С днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|