VW4
Гость
|
а в кедах и кросовках? Фильм такой есть про Афганистан, в нем снимался Александр Панкратов-Черный. В этом фильме он воевал в кросовках.  Добавлено: 26 Июль 2012, 15:23:53
Караван смерти вроде Все верно. Продам БМП-1. Пробег 20 км. Состояние отличное. Покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
солдат спит - а служба идёт, солдат идёт - и служба идёт, солдат бежит - а служба сук@ все равно идет! 
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
VW4
Гость
|
солдат спит - а служба идёт, солдат идёт - и служба идёт, солдат бежит - а служба сук@ все равно идет!  Первый раз слышу это 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Коль не будешь тормозить, Будешь ты пи*дато жить. Никогда ты не робей Если надо в морду бей. Американский солдат готовиться к войне, а русский - к дембелю. Бежит курсант быстрее танка, а в животе бурчит овсянка. Курсант, помни, когда ты спишь - противник не дремлет, Спи больше - изматывай противника безсонницей. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VW4
Гость
|
Американский солдат готовиться к войне, а русский - к дембелю.Бежит курсант быстрее танка, а в животе бурчит овсянка. Больше не на шутку похоже, а на правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Где прячут памперсы? походу в голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
все тут пишете "бляржунимагу", а на самом-то деле сами так и петушились 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Больше не на шутку похоже, а на правду печально это всё
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это попендриться перед бабами только. 90% лишнего нашито. Клоуны и петухи 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я может чего не понимаю, но расскажите мне что это у них за значки и за какие заслуги можно за 1,5 года столько заслужить? Добавлено: 09 Август 2012, 16:27:06
все тут пишете "бляржунимагу", а на самом-то деле сами так и петушились  Где ты был в 1985-87 г. когда я служил? Стоит ли с тобой вступать в полемику
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я может чего не понимаю, но расскажите мне что это у них за значки и за какие заслуги можно за 1,5 года столько заслужить? Эти значки свободно продаются, а рынках, в интернете. Понакупляют, понавешивают таких цацак на китель и ходят на ДМБ "героями". -------------------------------- Вот китель знакомого, все простенько и со вкусом.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Хз. Я уходил на дембель без этой клоунады. Не понимаю, что тут прекрасного? В принципе, белпартизан большую сенсацию не открыл-такой цирк, думаю, характерен для всех армий бывшего союза и не только.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да глупость этот выпендреж, сама подготовка к дембелю вот это классно, да 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
МОТОШВЕЙНЫЕ ВОЙСКА БЛЕАТЬ 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
vitali
|
хер его знает, походу отбили им там в печах мозги за полтора года, я млять шинель прапору подарил, остальное разошлось новоиспеченным дедам, особенно была битва за желтую бляху, дифицит однако, сам потом неделю ходил с зеленой  , когда уходил из части одел нормальную одежду и поехал домой, принципиально бесило это зеленое гамно, хотя некоторые дрочили его за месяц до дембеля и лазили в подменке, воины млять.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Eugen Notc
|
Петухи, что здесь сказать...  З.Ы. Я вообще уходил домой по граждане.
|
|
|
|
|
|
|
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
|
Солдат, вооруженный ложкой, практически неуязвим... Это пять! Про бедного русского солдата  [rof Ах как вспомню.... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я здесь-то и формы не заметил. дембеля в ёлке и в гражданке видели, а в уставной форме видели? я видел. в шинели обычной уволился мой дед, вот это необычный случай.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
когда уходил из части одел нормальную одежду и поехал домой, принципиально бесило это зеленое гамно 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Клоуны и петухи Те кто служили в армии  Нормальные пацаны 1,5 года провели с толком и 1,5 года не за что не просрут в говноказармах со стадом баранов!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Продам БМП-1. Пробег 20 км. Состояние отличное. Покупаем Цена?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Из армейского:  Выведут в чисто поле,поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб! Поцевать девушку в письме - это тоже самое что нюхать цветы в противогазе! Курсант с ложкой - истребитель перехватчик. Табуретка в руках пьяного десантника- оружие массового поражения. КУРСАНТ - Колоссальная Универсальная Рабочая Сила Абсолютно Не желающая Трудиться. Чтобы убить солдата на посту,его,с начала там нужно найти!.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пробег 20 км. Уже вранье.  Цена? БРДМ по 17 штук продают
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
чудаки
Гость
|
БРДМ по 17 штук продают А регистрации какая будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
я по гражданке увольнялся.....
|
|