Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Толсто троллишь. не много ли на себя берёшь??? пожалуюсь админу. тема называется флуд. влепишь карту - пожалуюсь админу. влепишь бан - пожалуюсь админу
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
А РПГ не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
БМП не БМВ.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VW4
Гость
|
так же возьму уроки стрельбы из СВД
Приходи, дам несколько уроков. 
|
|
|
|
|
|
|
VW4
Гость
|
Где ты был в 1985-87 г. когда я служил? Стоит ли с тобой вступать в полемику Под столом еще ходил 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
так же возьму уроки стрельбы из СВД
Приходи, дам несколько уроков.  а ружжо имеецца? 
|
|
|
|
|
|
|
VW4
Гость
|
а ружжо имеецца? Нет 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Кто из вас ел вареный кирзовый сапог? 
|
|
|
|
|
|
|
VW4
Гость
|
Что это за деликатес такой?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Кто из вас ел вареный кирзовый сапог?  ахренеть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
BMW1, а сам то ел?  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 17:43:30 Тему почистил.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 17:43:30 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
nokaut
Новенький
|
лохи, кто так разодевается на дембель тот и служил как чмырь
высок процент, я бы сказал я тоже подписываюсь. многие чмыри увольнялись так. со свинарника со склада чуть ли не в голубом берете (фолюш)  .всю службу на столярке или со свиньями в звании старших сержантов
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-MASTER-
|
НАТА, гэта фальшыука сфабрыкаваная у польшчы 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
НАТА, гэта фальшыука сфабрыкаваная у польшчы актуальная фраза сегодня
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
НАТА, гэта фальшыука сфабрыкаваная у польшчы актуальная фраза сегодня это да
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот так  это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
НАТА, гэта фальшыука Так правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Сегодня прочитал в новостях название должности в иранской армии - командующий аэрокосмическими силами иранского Корпуса «стражей исламской революции». 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Карпов
|
командующий аэрокосмическими силами иранского Корпуса «стражей исламской революции».  о как закрутило
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Смеющийся о как закрутило над кем смеётесь?..над собой смеётесь (с)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вот так  это кто?  эта Юрик 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Я увольнялся в 2006 году, 24 февраля, на 3 году службы ( дизельпоездом прокатило почти на год ). Один оставался в сапогах и шинели, принципиально, когда все поголовно уже давно в берцах и бушлатах гоняли. И Домой так же уходил, да ещё и с вещаком, и без этой клоунады. И чувствовал себя прекрасно, а ни как новогодняя ёлка в мишуре и беспонтовых ( в основном ) побрякушках.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
crazypig
|
от моего старшины: - открываю тумбочку, а на меня бардак в упор смотрит, эта тумбочка в увольнение не идет. - солдат без работы - потенциальный преступник от ротного: дай солдаты точку опоры - заснет, дай свободу - напьется. - от первого министра обороны Козловского (при виде на гимнастерке бойца университетского нагрудного знака): это еще что? умный солдат? полная аномалия!!! 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
от моего старшины: - открываю тумбочку, а на меня бардак в упор смотрит, эта тумбочка в увольнение не идет. - солдат без работы - потенциальный преступник от ротного: дай солдаты точку опоры - заснет, дай свободу - напьется. - от первого министра обороны Козловского (при виде на гимнастерке бойца университетского нагрудного знака): это еще что? умный солдат? полная аномалия!!! а вы говорите "высокоинтеллектуальная современная армия"..... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
от моего старшины: - открываю тумбочку, а на меня бардак в упор смотрит, эта тумбочка в увольнение не идет. - солдат без работы - потенциальный преступник от ротного: дай солдаты точку опоры - заснет, дай свободу - напьется. - от первого министра обороны Козловского (при виде на гимнастерке бойца университетского нагрудного знака): это еще что? умный солдат? полная аномалия!!! а вы говорите "высокоинтеллектуальная современная армия".....  вы еще моего старшину не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
армия из дебила человека не сделает, а наоборот - вполне может © жаль, не моя цитата
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Спартанец
|
еще со времен совдепии. А вся ваша сентенция ПОЛНОСТЬЮ применима к чечне и всему российскому кавказу это когда это (ваш пример) чеченцы на свои города нападали при помощи градов и население убивали в мирное время? расскажите нефть.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
gregF
|
это когда это (ваш пример) чеченцы на свои города нападали при помощи градов и население убивали в мирное время? это касалось российской армии - нападали и убивали российских граждан
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|