Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Feanor
|
раньше обслуживание здания Генерального штаба велось силами специальной комендатуры эксплуатации нового административного здания. В ней служили триста офицеров, прапорщиков и контрактников. Офицеры-инженеры занимались эксплуатацией технических систем здания, прапорщики - техническим обслуживанием и ремонтом, контрактники - в основном женщины - занимались уборкой в здании и поддержанием в нём порядка. В год на функционирование этой комендатуры выделялось 15 миллионов рублей. внимательнее читаем Так это позор, что военнослужащим платили за ту же работу меньше чем наёмным рабочим, это показавает что уборщица в России ценится больше чем российский офицер.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
раньше обслуживание здания Генерального штаба велось силами специальной комендатуры эксплуатации нового административного здания. В ней служили триста офицеров, прапорщиков и контрактников. Офицеры-инженеры занимались эксплуатацией технических систем здания, прапорщики - техническим обслуживанием и ремонтом, контрактники - в основном женщины - занимались уборкой в здании и поддержанием в нём порядка. В год на функционирование этой комендатуры выделялось 15 миллионов рублей. внимательнее читаем Так причем тут солдаты? Все началось с того, что солдаты-срочники должны заниматься своим делом... а не уборкой и др. ненужными делами. Офицеры, прапорщики и контрактники, которые получают за это деньги, пусть там хоть языком все вылизывают, сами выбрали профессию... А обычный срочник, попадая туда на год-полтора должен делать там что? Так что читаем внимательнее 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
тфлуд ты правда сичтаешь что сила совесткой армии перувеличена? а кто же тогда был сильнейшей? А кто его знает, что там было? Тот кто кричал что на кнопку красную нажмет, чтоле  Боюсь что спорить о тех временах совершенно бессмысленно  И кто там был сильнейший, уже никто не узнает - силами то никто не мерился... А пропаганда, она такая пропаганда...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Спартанец
|
Так это позор, что военнослужащим платили за ту же работу меньше чем наёмным рабочим, это показавает что уборщица в России ценится больше чем российский офицер. а вы уверены что уборщица будет получать больше? и что деньги не осядут в карманах руководителей бис? Добавлено: 02 Октябрь 2012, 17:10:45
А обычный срочник, попадая туда на год-полтора должен делать там что? Так что читаем внимательнее а сдругйол стороны. сам насрал сам убери. не вижу ничего плохого в том что в своем помещении наводить порядок, что приъходится дежурить в столовой и тд. как бы не думаю что это сильно деморализует солдат. ведь дома мы порядок наводим и кушать делаем сами..
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Спартанец
|
но пообсуждать можно. что вы думаете о программе сша "звездные войны?" где эти пушки которые из космоса будут уничтожать балестические ракеты? уже 20 лет прошло и тишина... так может и сейчас тоже самое.. пендосы только расказыватьумеют
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Feanor
|
а вы уверены что уборщица будет получать больше? и что деньги не осядут в карманах руководителей бис? В вашей новости написано что уже получают. Теперь в здании Генерального штаба всем хозяйством и уборкой заведует «БиС». Её уборщицы получают от 12 (зарплата майора ВС РФ) до 24 тысяч рублей (зарплата полковника с полной выслугой лет), а общие затраты на обслуживание здания составляют теперь аж 18 МИЛЛИОНОВ рублей в месяц! 216 миллионов в год! Итого, после министерской «оптимизации» расходы на содержание и обслуживание здания увеличились в четырнадцать раз!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
В вашей новости написано что уже получают. действительно. но вы считаете это правильно, что задние геншатабюа обслуживает частная компания?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
В вашей новости написано что уже получают. действительно. но вы считаете это правильно, что задние геншатабюа обслуживает частная компания? А что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А что в этом плохого? вы правлда не видите ничего плохого? начав стого что затраты больше заканчивая тем что можно уничтожитьв ерхушку вооруженных сил
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
начав стого что затраты больше Я уже писал,я не виноват что труд уборщиц ценится выше, чем офицеров. Я за то что бы военнослужащим платили достойною зарплату. заканчивая тем что можно уничтожитьв ерхушку вооруженных сил Странно и как это ещё уборщики с сантехниками, не уничтожили Президента, всех членов правительства, всех депутатов, прокуроров и т.д. и т.п., а вот военных несомненно уничтожат, что же они им такого сделали?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а сдругйол стороны. сам насрал сам убери. не вижу ничего плохого в том что в своем помещении наводить порядок, что приъходится дежурить в столовой и тд. как бы не думаю что это сильно деморализует солдат. ведь дома мы порядок наводим и кушать делаем сами.. Ну с одной стороны да, но это же дом! Дома семья - там приятно это делать. Делаешь для себя... Или ты и на работе полы и туалеты моешь? Ведь хирург не убирает после себя операционную? Служба - это больше работа, обязанность так сказать. Так почему кроме своей работы срочник должен заниматься непойми чем? Времени лишнего много? Может срок службы сократить раза в три? Чтоб не прожирали бюджет без дела, а шли работать и платить налоги? Тут какбы экономика мягко говоря на коленях... А налоги вроде в пользу пойдут... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 18:52:31
Странно и как это ещё уборщики с сантехниками, не уничтожили Президента, всех членов правительства, всех депутатов, прокуроров и т.д. и т.п., а вот военных несомненно уничтожат, что же они им такого сделали? Президент и иже с ними сами толчки и полы моют 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Странно и как это ещё уборщики с сантехниками, не уничтожили Президента, всех членов правительства, всех депутатов, прокуроров и т.д. и т.п., а вот военных несомненно уничтожат, что же они им такого сделали? сарказм. а вы не поудмали что под видом уборщиц могут работать шпионы? Ну с одной стороны да, но это же дом! Дома семья - там приятно это делать. Делаешь для себя... Или ты и на работе полы и туалеты моешь? Ведь хирург не убирает после себя операционную? Служба - это больше работа, обязанность так сказать. Так почему кроме своей работы срочник должен заниматься непойми чем? Времени лишнего много? Может срок службы сократить раза в три? Чтоб не прожирали бюджет без дела, а шли работать и платить налоги? Тут какбы экономика мягко говоря на коленях... А налоги вроде в пользу пойдут... так казарма и часть это его дом. или ты в частном доме не смотришь за порядком во дворе?,
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
сарказм. а вы не поудмали что под видом уборщиц могут работать шпионы? Почему-то в других гос учереждениях, в которых тоже хватает секретов, скажем ген. прокуратура или ФСБ, уборщики работать могут. Да и завербовать человека, которого государство ценит меньше чем уборщика, не сложнее чем того же уборщика.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Почему-то в других гос учереждениях, в которых тоже хватает секретов, скажем ген. прокуратура или ФСБ, уборщики работать могут. Да и завербовать человека, которого государство ценит меньше чем уборщика, не сложнее чем того же уборщика. как бы в прокуратуре и фсб врятли просто так уборщики работают
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Почему-то в других гос учереждениях, в которых тоже хватает секретов, скажем ген. прокуратура или ФСБ, уборщики работать могут. Да и завербовать человека, которого государство ценит меньше чем уборщика, не сложнее чем того же уборщика. как бы в прокуратуре и фсб врятли просто так уборщики работают А кто же тогда? Неужели, помошники прокурора моют полы и чинят туалеты?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
объясните мне, как этот ваш бред относится к непосредственной теме? Слив защитан.  объясните мне, как этот ваш бред относится к непосредственной теме? вот и все ваши факты. вместо ответа вы уходите от него. уже к теме цепяетесь. так что длибо факты либо не несите чуши. я вам факт привел. а к теме не относится вы правы Видимо не смог найти в сети ответа, поэтому и ушел от вопроса  Спартанец + Вам Добавлено: [time]Tue Oct 2 22:43:30 2012[/time]
что вы думаете о программе сша "звездные войны?" где эти пушки которые из космоса будут уничтожать балестические ракеты? уже 20 лет прошло и тишина... так может и сейчас тоже самое.. пендосы только расказыватьумеют Американцы уже так восхищены своим кинематографом, что спят и видят у себя звездный десант со звездными лучевыми мечами  На фото видимо звездный американский рейнджер  
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Русский за то плавает 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А кто же тогда? Неужели, помошники прокурора моют полы и чинят туалеты? там убирюат люди котрые стоят на баланчсе. а проверку они проходят нормальную а здесь договор кого решат того направят разницу чуешь7
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
да ка кбы звездные войны самый болшьшой фарс. я думаю америкосмы до сихпор привирают о силе своих вс. возьмем к примеру их истербитель 5 поколения)) я как почитал харрактеристики больеше всего позабавило что нельзя вылетать в дождливую погоду, и после вылета техобсулживание продолажется там более 12 часов вроде (могу ошибатся, искать лень, думаю ктонибудь найдет) Добавлено: 02 Октябрь 2012, 13:53:16
да и офигурах высшего пилотажа, руские почти все делают кобру, а сколько инстранных? пару штук. так что бы там пендосы не гнали, наша техника вполне конкурентно способна http://www.sdelanounih.ru/f-22-raptor-wtf/ здесь почитайте о офигенном истребителе ф22 раптор, подумайте, так ли они сильны как они о себе расказывают Добавлено: 03 Октябрь 2012, 01:15:55
Американцы уже так восхищены своим кинематографом, что спят и видят у себя звездный десант со звездными лучевыми мечами На фото видимо звездный американский рейнджер Смысл был прост — развернуть в околоземном пространстве целые группировки — эскадры боевых спутников, управляемых сверхбыстрой компьютерной техникой. спутники с управляемыми ракетами на борту, кои предназначены для перехвата советских стратегических, больших ракет и аппараты с электромагнитными пушками. и разумеется, лазерные платформы, которые высекали бы наши боеголовки на старте. флду, пендомы атк ричали об этом в конце 80, вопрос, где эта техника? Добавлено: 03 Октябрь 2012, 02:29:48
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 03:35:40
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 03:35:40 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
сарказм. а вы не поудмали что под видом уборщиц могут работать шпионы? маразм, а не сарказм. спартанец, жги ещё 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Русский за то плавает гамно не тонет 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
DASEN
|
там убирюат люди котрые стоят на баланчсе. а проверку они проходят нормальную Пускай... так кто мешает так в армии сделать? Почему в армии полы солдаты моют? хотя ответ я писал: времени свободного много, и срок службы сократить надо раза в три: результат тот-же. А на сэкономленные средства можно клининговую компанию для генеральной уборки вызывать хоть каждые три дня... не то что уборщицу на балансе держать, и пытки ей устраивать, чтоб секреты не растрындела 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
О! Jackass вернулся! А мы скучали  Тут тебя некоторые заменить пытались... но не то пальто;) Рассказывай, работу нашел? Где пропадал так долго? Добавлено: [time]Wed Oct 3 05:59:43 2012[/time]
Даж плюса те в репу запилил! В общем жги  Добавлено: [time]Wed Oct 3 07:01:28 2012[/time]
Касаемо Ответ #243: а у вас с талашиком не одна и та же методичка?  Просто фото надо еще тупо подписать как нибудь.... А то талашик все на премию наскрести не может, алгоритм не запоминается... Я ему подсказываю иногда, но хватает ненадолго...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Он реально прикольный  Это тактический ход - один такой солдат рассмешит целый взвод солдат противника, лишив тем самым боевого настроя 
|
|
|
|
|
|
|
Мокрицкий Иван
Новенький
|
Раскажу про своего старшину, а точнее про нас приколистов. Значит старшина как всегда полный урод. очередной наряд по столовой.. и говорит он ребятки мясца там наваруйте и мне в пакетик и вказарму занисите... мясца мы взяли. и пошли за угол и в пакрове ночи наколупав собачьих фекалий все это дело в пакет с мясам. все хорошенечко перемешав пакет приперли в казарму. старшина забрал... мы про себя пожилали приятного апетита ему. после этого у него кличка была фаршмак... вот такая вот веселая месть за наши взлетки и туалеты которые по его мнению были всегда грязные.
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 10:21:59 Раскажу про своего старшину, а точнее про нас приколистов. Значит старшина как всегда полный урод. очередной наряд по столовой.. и говорит он ребятки мясца там наваруйте и мне в пакетик и вказарму занисите... мясца мы взяли. и пошли за угол и в пакрове ночи наколупав собачьих фекалий все это дело в пакет с мясам. все хорошенечко перемешав пакет приперли в казарму. старшина забрал... мы про себя пожилали приятного апетита ему. после этого у него кличка была фаршмак... вот такая вот веселая месть за наши взлетки и туалеты которые по его мнению были всегда грязные.
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 11:22:02 Раскажу про своего старшину, а точнее про нас приколистов. Значит старшина как всегда полный урод. очередной наряд по столовой.. и говорит он ребятки мясца там наваруйте и мне в пакетик и вказарму занисите... мясца мы взяли. и пошли за угол и в пакрове ночи наколупав собачьих фекалий все это дело в пакет с мясам. все хорошенечко перемешав пакет приперли в казарму. старшина забрал... мы про себя пожилали приятного апетита ему. после этого у него кличка была фаршмак... вот такая вот веселая месть за наши взлетки и туалеты которые по его мнению были всегда грязные.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Вот открытый тендер, ищут того кто будет убираться в ФСБhttp://www.gostorgi.ru/2011/91/2011-04-04/91-145498.xml офигеть. че там все так через попу. на ваш взгляд это правильно или нет? Добавлено: [time]Wed Oct 3 09:08:56 2012[/time]
Пускай... так кто мешает так в армии сделать? Почему в армии полы солдаты моют? хотя ответ я писал: времени свободного много, и срок службы сократить надо раза в три: результат тот-же. А на сэкономленные средства можно клининговую компанию для генеральной уборки вызывать хоть каждые три дня... не то что уборщицу на балансе держать, и пытки ей устраивать, чтоб секреты не растрындела отношение совсем другое может быть к вещам. когда ты сам что-то сделаешь, бережешь это сильне чем если кто-то другой это делает. Добавлено: [time]Wed Oct 3 10:10:36 2012[/time]
маразм, а не сарказм. спартанец, жги ещё ты мне на вопросы про ф22 ответь, както мне кажется что с ф22 америка овсем на непобедимую не похожа Добавлено: [time]Wed Oct 3 11:11:29 2012[/time]
и что это флудик, мне про космические программысша ничег не арсказываешь. такие молодцы, такие умные, где платформы?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
тогда и я про своего расскажу. Старший прапорщик Бурый. краповик, участник событий в нагорном карабахе. поставил нас пиз...лов-сержантов в коптерке перед собой, и говорит, сынки, вы поймите, соладыты слушаться вас должны, или не дай бог что, потом когда будете захлебываться слезами и сполями в их крови, все поймете, а от крови их не отмоетесь всю жизнь. и так грустно посмотрел на нас, и нам стало грустно, и многое понятно. знаю что не смешно, но это к тому что не все прапорщики м#даки. и никогда он не просил из столовой что-то приенсти ему и украсть, офицеры молодые были такие, а вот про старшину, не скажу, не видел и не слышал. одним словом мужик.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
и что это флудик, мне про космические программысша ничег не арсказываешь. такие молодцы, такие умные, где платформы? ты бы для начала в школу сгонял, что ли....а потом я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|