Карпов
|
Подъезжай, посидим. Как раз завтра выходной. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Прапорщик — солдатам: — Вот эти пули пробивают бревна толщиной до 30 сантиметров. Так что держите головы ниже!
Военный хирург после окончания училища читает доклад об осмотре больного старшему офицеру: — При беглом осмотре прапорщика были заметны повреждения коры головного мозга, при детальном обследовании выяснилось, что пострадала вся древесина. . .
Идут по пустыне навстречу друг другу осел и прапорщик. Встречаются. Прапорщик спрашивает у осла: — Ты кто? Осел: — Я арабский скакун. А ты? — А я — офицер, — сказал прапорщик оглядываясь.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
А где мой друг, Ауди Делерс? Ты гдее-еее? Не покидай нас! Без тебя скучно!
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Как вы тут, варитесь в своем скучном патриотическом говне чате потихоньку?  Смотрю все нормальные ребята из раздела по уходили  и я пожалуй пойду от греха по дальше  Это результат правления модерирования колхозника 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Пока-пока. Плакать не будем.
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Карпов
|
Раз мода на картинки прошла, тогда  Ахах, любимая, смотри, солдатики в краповых беретах идут! - И че? - А ниче, зря они в армию пошли, лучше бы откосили! - Идиот!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Карпов с Днем Рождения ! Всего наилутшего !
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-MASTER- спасибо.  ------------------------------------------------ Как вам вертушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
На ум приходит слово "Стрекозел" 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
BAZlighter
|
Министерство обороны Армении представило новую модель вертолета под названием "Аравертолет".
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обгадили такую птичку. 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Танк Т90СМ и БМПТ Терминатор | 3D Стерео 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
— А я — офицер, — сказал прапорщик оглядываясь. в стиле Шматко)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
— А я — офицер, — сказал прапорщик оглядываясь. в стиле Шматко))) Генерал-прапорщик слушает.©  Добавлено: [time]Wed Jan 8 19:40:37 2014[/time]
заразил ты меня видеом с ютуба.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вообще прапорщик - это ночной генерал!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Вообще прапорщик - это ночной генерал!
В смысле ??
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Машины для убийства становятся всё совершеннее и изящнее .
|
|
|
|
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Старая байка - "Слышали, что для прапорщиков новую форму придумали?" Ответ завтра. Подсказка - форма с одним погоном. 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Старая байка - "Слышали, что для прапорщиков новую форму придумали?" Ответ завтра. Подсказка - форма с одним погоном.  Это чтоль про то, что другой погон мешком на плече закрыт ? У нас были и прапорщики-технари, им тягать особо домой нечего было.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почему ночной генерал? Потому что погоны очень похожи (нет просвета как на офицерских) и звезды расположены как генеральские (ну и что , что маленькие). Разве девушка разбирается в этом. Данная шутка появилась тогда, когда в СА было введено звание прапорщика. Кто ж тогда видел такие погоны? Вот и ездили по ушам, что мол типа генерал (ночной).
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
что другой погон мешком на плече закрыт ? Сразу понятно, признак прапора.  Почему ночной генерал? Потому что погоны очень похожи (нет просвета как на офицерских) и звезды расположены как генеральские (ну и что , что маленькие). Разве девушка разбирается в этом. Данная шутка появилась тогда, когда в СА было введено звание прапорщика. Кто ж тогда видел такие погоны? Вот и ездили по ушам, что мол типа генерал (ночной).
Спасибо, не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Настроил сча 3Д режим, посмотрел видео. Косяки по качеству есть немного, но момент когда ствол поворачивается в твою сторону, неловко себя чувствуешь. Что значит эффект 3Д.  Мне кажется, что пулемет на на Т90СМ замалой, не?
|
|
|
|
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Старая байка - "Слышали, что для прапорщиков новую форму придумали?" Ответ завтра. Подсказка - форма с одним погоном.  Это чтоль про то, что другой погон мешком на плече закрыт ? У нас были и прапорщики-технари, им тягать особо домой нечего было. Точно! Добавлено: 10 Январь 2014, 09:42:31
Почему ночной генерал? Потому что погоны очень похожи (нет просвета как на офицерских) и звезды расположены как генеральские (ну и что , что маленькие). Разве девушка разбирается в этом. Данная шутка появилась тогда, когда в СА было введено звание прапорщика. Кто ж тогда видел такие погоны? Вот и ездили по ушам, что мол типа генерал (ночной).
У нас еще младшего лейтенанта звали "Микромайор"
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
пришли мужики в больницу проведать кореша и спрашивают: -кто ж это тебя так отмудохал? кто посмел уважаемого человека, профессора филилогии, почетного академика отоварить??? -да вот, значит, обедаю в ресторане, а за соседним столиком бухают военные, и один другому говорит "был у меня один хер в роте", вот я и поправил: не в роте, а во рту!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас еще младшего лейтенанта звали "Микромайор" А старшого "миктрополкан"?  пришли мужики в больницу проведать кореша и спрашивают: -кто ж это тебя так отмудохал? кто посмел уважаемого человека, профессора филилогии, почетного академика отоварить  -да вот, значит, обедаю в ресторане, а за соседним столиком бухают военные, и один другому говорит "был у меня один хер в роте", вот я и поправил: не в роте, а во рту! Военные оказались десантники.  
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А где мой друг, Ауди Делерс? Ты гдее-еее? Не покидай нас! Без тебя скучно! недождёсси....  всех с наступившими! отсутствовал по причине небольшого семейного новогоднего путешествия по странам балтии 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
— А я — офицер, — сказал прапорщик оглядываясь. в стиле Шматко))) шматко вообще классный мужик,многие ради него только сериал и смотрели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|