|
|
|
Galaxi_owner
|
На ум приходит слово "Стрекозел" 
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
BAZlighter
|
Министерство обороны Армении представило новую модель вертолета под названием "Аравертолет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обгадили такую птичку. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Танк Т90СМ и БМПТ Терминатор | 3D Стерео 
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
— А я — офицер, — сказал прапорщик оглядываясь. в стиле Шматко)))
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Карпов
|
— А я — офицер, — сказал прапорщик оглядываясь. в стиле Шматко))) Генерал-прапорщик слушает.©  Добавлено: [time]Wed Jan 8 19:40:37 2014[/time]
заразил ты меня видеом с ютуба.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вообще прапорщик - это ночной генерал!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Карпов
|
Вообще прапорщик - это ночной генерал!
В смысле ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Машины для убийства становятся всё совершеннее и изящнее .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Старая байка - "Слышали, что для прапорщиков новую форму придумали?" Ответ завтра. Подсказка - форма с одним погоном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Старая байка - "Слышали, что для прапорщиков новую форму придумали?" Ответ завтра. Подсказка - форма с одним погоном.  Это чтоль про то, что другой погон мешком на плече закрыт ? У нас были и прапорщики-технари, им тягать особо домой нечего было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почему ночной генерал? Потому что погоны очень похожи (нет просвета как на офицерских) и звезды расположены как генеральские (ну и что , что маленькие). Разве девушка разбирается в этом. Данная шутка появилась тогда, когда в СА было введено звание прапорщика. Кто ж тогда видел такие погоны? Вот и ездили по ушам, что мол типа генерал (ночной).
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Карпов
|
что другой погон мешком на плече закрыт ? Сразу понятно, признак прапора.  Почему ночной генерал? Потому что погоны очень похожи (нет просвета как на офицерских) и звезды расположены как генеральские (ну и что , что маленькие). Разве девушка разбирается в этом. Данная шутка появилась тогда, когда в СА было введено звание прапорщика. Кто ж тогда видел такие погоны? Вот и ездили по ушам, что мол типа генерал (ночной).
Спасибо, не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Настроил сча 3Д режим, посмотрел видео. Косяки по качеству есть немного, но момент когда ствол поворачивается в твою сторону, неловко себя чувствуешь. Что значит эффект 3Д.  Мне кажется, что пулемет на на Т90СМ замалой, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Старая байка - "Слышали, что для прапорщиков новую форму придумали?" Ответ завтра. Подсказка - форма с одним погоном.  Это чтоль про то, что другой погон мешком на плече закрыт ? У нас были и прапорщики-технари, им тягать особо домой нечего было. Точно! Добавлено: 10 Январь 2014, 09:42:31
Почему ночной генерал? Потому что погоны очень похожи (нет просвета как на офицерских) и звезды расположены как генеральские (ну и что , что маленькие). Разве девушка разбирается в этом. Данная шутка появилась тогда, когда в СА было введено звание прапорщика. Кто ж тогда видел такие погоны? Вот и ездили по ушам, что мол типа генерал (ночной).
У нас еще младшего лейтенанта звали "Микромайор"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
пришли мужики в больницу проведать кореша и спрашивают: -кто ж это тебя так отмудохал? кто посмел уважаемого человека, профессора филилогии, почетного академика отоварить??? -да вот, значит, обедаю в ресторане, а за соседним столиком бухают военные, и один другому говорит "был у меня один хер в роте", вот я и поправил: не в роте, а во рту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас еще младшего лейтенанта звали "Микромайор" А старшого "миктрополкан"?  пришли мужики в больницу проведать кореша и спрашивают: -кто ж это тебя так отмудохал? кто посмел уважаемого человека, профессора филилогии, почетного академика отоварить  -да вот, значит, обедаю в ресторане, а за соседним столиком бухают военные, и один другому говорит "был у меня один хер в роте", вот я и поправил: не в роте, а во рту! Военные оказались десантники.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А где мой друг, Ауди Делерс? Ты гдее-еее? Не покидай нас! Без тебя скучно! недождёсси....  всех с наступившими! отсутствовал по причине небольшого семейного новогоднего путешествия по странам балтии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
— А я — офицер, — сказал прапорщик оглядываясь. в стиле Шматко))) шматко вообще классный мужик,многие ради него только сериал и смотрели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солдат - боевые системыКонцепция экипировки «Солдата будущего» реализуется в 20 ведущих государствах мира. Беларусь относится к их числу. Решение о разработке информационно-технического комплекса «Солдат — боевые системы» было принято в 2011 году и сегодня он создан.  Комплекс внедряется для повышения эффективности на поле боя не только отдельного солдата, но и подразделений. Это средства разведки, отображения, передачи данных. Повышается защищенность жизненно важных органов солдата на поле боя и его боеспособность. В состав комплекса входят средства прицеливания, разведки и наблюдения: • цифровая многодиапазонная радиостанция, • карманный переносной компьютер, • планшет, • спутниковые системы навигации, • электронный компас, • нашлемная система индикации. Система защиты бойца включает в себя легкий бронежилет, наколенники, портативный дозиметр, и датчики состояния бойца, которые позволяют постоянно контролировать самочувствие солдата, вплоть до определения степени его усталости. «Солдат — боевые системы» пока включает с себя только тактический вариант и ограничен рамками отделение- взвод. Но в планах разработчиков значительно расширение его возможностей. В 2014 году комплекс поступит в войска для государственных испытаний. Разработчики уверены, что в законченном виде он будет иметь в своем составе все необходимое рядовому и командиру для успешного и безопасного ведения боевых действий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
В 2014 году комплекс поступит в войска для государственных испытаний Печально то, что на этапе госиспытаний все и закончится. Денег у МО нет даже на полноценное поддержание текущего состояния боеготовности. Только россияне и вытягивают. Хотя, возможно пару тройку спецподразделений наверняка оснастят. не повезло пилоту Ничего так раскинул парень мозгами по всему фонарю кабины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Печально то, что на этапе госиспытаний все и закончится. Денег у МО нет даже на полноценное поддержание текущего состояния боеготовности. Только россияне и вытягивают. Хотя, возможно пару тройку спецподразделений наверняка оснастят. Увы и ах. Ничего так раскинул парень мозгами по всему фонарю кабины. Я знаю секрет этих фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Эпизод из службы. Ведет прапорщик роту на ужин, а сзади плетутся "больные". Навстречу комбат - рота приветствует его четким строевым шагом, а плетущиеся сзади "больные" - поворотом головы. Комбату это не порнравилось и он останавлмвает роту, приказывая: "Хромые, косые, пучеглазые - выйти из строя!" Выходят все "больные" и становятся в одну шеренгу. Начинаеися опрос: - Почему в тапочках? Ответ: - Натер ноги во время маршброска (кросса). - Значит плохо умеете наматывать портянки! И практически все так отвечают - пять солдат. Последний: - Получил легкое ранение во время перегрузки материальной части роты с целью быстрого сокрытия от предпологаемого противника. Комбат: - Сынок, где ты тут видел противника? Солдат: - У каждого полразделения своя разработанная и самотоятельно изготовленная с различными доработками материальная база. Следовательно - использовалось дополнительное применение мысли солдата. Комбат: - Ну, молодец! Три дня отдыха в расположении роты! Солдат: - Есть три дня отдыха, товарищ майор! Комбат: - А остальным по наряду! - и пошел дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
У нас в учебке командир отделения вел тетрадку с загадочной надписью :"Тетрадь набега 1-го взвода 8-ой роты". Суть - мы бегали 3 км утром, 3 км перед обедом и 3 км перед ужином. В этой тетрадке фиксировалось напротив каждой фамилии , кто сколько недобегал. Представьте, через неделю сколько у кого километража недобега набегало(каламбур получился) ! Потом сержантик кого-то миловал(конспекты ему писали), кого-то запускал на забег по полной. Веселуха была. Зато какая у нас была легкая, летящая походка в кирзачах! Ни грамма жира, разработанная дыхалка и ох....ная выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вообще в армии, как в КВНе. Только надо уметь понять тупой армейский юмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
У нас в учебке командир отделения вел тетрадку с загадочной надписью :"Тетрадь набега 1-го взвода 8-ой роты". Суть - мы бегали 3 км утром, 3 км перед обедом и 3 км перед ужином. В этой тетрадке фиксировалось напротив каждой фамилии , кто сколько недобегал. Представьте, через неделю сколько у кого километража недобега набегало(каламбур получился) ! Потом сержантик кого-то миловал(конспекты ему писали), кого-то запускал на забег по полной. Веселуха была. Зато какая у нас была легкая, летящая походка в кирзачах! Ни грамма жира, разработанная дыхалка и ох....ная выносливость.
вспоминаю себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|