-MASTER-
|
Дилер, скотина! слишком мало от тебя комментариев!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
как говорит моя супруга - бе-бе-бе  з.ы. так ведь нет сурьёзной темы для дискуссии. фсё больше картинки пафосные школоло...  з.з.ы. а если серьёзно, дел много....работа, учёба, тренировки...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Дилер, скотина! слишком мало от тебя комментариев!
\ без обид , модератор никого обидеть не должен 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
без обид , обижаться? на тебя??? саня, ты перепил?? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
без обид , обижаться? на тебя??? саня, ты перепил??  перенедопил скорее 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
саня, ты перепил?? Александр и шепотом. -MASTER- куда пропал?)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- куда пропал?) Тута я 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
-MASTER- куда пропал?) Тута я  ты обещание свое выполнил?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- куда пропал?) Тута я  ты обещание свое выполнил? какое? напомни
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
-MASTER- куда пропал?) Тута я  ты обещание свое выполнил? какое? напомни выпить за наше здоровье
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- куда пропал?) Тута я  ты обещание свое выполнил? какое? напомни выпить за наше здоровье Я уже со счета сбился!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
как и обещал. просьба модеров не удалять.Настоящие ФИО заинтересованных лиц вырезал преднамеренно. Теперь, собсна, к делу. Обращаюсь к kolka96. Исходя из текста на скрине выше, я имею право обратиться в суд с просьбой возбудить уголовное дело в отношении человека с ником kolka96 (и ещё с кучей других ников на форуме, не суть). Поэтому, в виду разных взглядов на жизнь и разный уровень воспитания, дабы не портить человеку репутацию и жизнь, предлагаю то, что и предлагал ранее (летом). А именно: коль имел смелость kolka96 публично высказываться так обо мне и моей семье, то пусть имеет мужество и смелость публично же и извиниться (с указанием своей фамилии, естественно, можно и номер телефона указать, ну, чтоб совсем было справедливо). И на этом конфликт будет исчерпан. В противном случае, исковое заявление будет незамедлительно направлено в суд. Данное сообщение размещено как в этой теме, так и отправлено kolka96 лично, поэтому не прочесть его он не может. вместо з.ы. с неизбежно надвигающимся хэпиньюиром!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красиво получилось.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
хошь там побывать?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
-MASTER- куда пропал?) Тута я  ты обещание свое выполнил? какое? напомни выпить за наше здоровье Я уже со счета сбился! напомнить?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- куда пропал?) Тута я  ты обещание свое выполнил? какое? напомни выпить за наше здоровье Я уже со счета сбился! напомнить? я уже со счета сбился пить за ваше здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
-MASTER- куда пропал?) Тута я  ты обещание свое выполнил? какое? напомни выпить за наше здоровье Я уже со счета сбился! напомнить? я уже со счета сбился пить за ваше здоровье  как утренник? как снегурочка? 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
апостал где ты их берешь?)) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
опять же Индия закупает. это плохо?)) я уже со счета сбился пить за ваше здоровье хорошо,что есть за что пить  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 18:52:19
про снегурочку подробнее)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
Вы про теракт в Волгограде слышали? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
это плохо?)) нет, экспорт это всегда хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
алилуя!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто ответит, что это? 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Кто ответит, что это?  Макет! Или иллюзия вооружения!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Карпов
|
Да, с прибором для имитации работающего двигателя и радиопомех имитирующих радиопереговоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На растерзание: США запретили России повышать точность ГЛОНАССПрезидент США Барак Обама подписал закон о военном бюджете, фактически запрещающий строительство на территории страны наземных станций ГЛОНАСС. Ранее в России утверждали, что их установка призвана повысить точность позиционирования спутниковой системы навигации. Однако американские военные считают, что станции ГЛОНАСС могут быть использованы в шпионских целях. В Пентагоне опасаются, что в случае разрешения строительства станций Россия получит «плацдарм на американской территории, который значительно увеличит точность российских управляемых ракет», пишет «РИА Новости». Закон о бюджете формально предусматривает выдачу разрешений, но только в том случае, если Минобороны и национальная разведка США смогут убедить конгресс в том, что эти установки не будут использоваться в целях шпионажа и не повысят эффективность российских вооружений. Россия направила запрос в США на строительство станций системы ГЛОНАСС в мае 2012-го. В октябре прошлого года замглавы Роскосмоса заявлял, что ведомство планирует разместить в США восемь станций. Он также подчеркивал, что на территории России действуют 19 измерительных станций американской системы GPS.http://ex-press.by/article.php?id=77816
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Кто ответит, что это? имхо, хрень. На палках там 2 уголковых отражателя для обмана радиолокационной разведки. А удастся ли обмануть оптическую разведку этим ковриком......? На гугл-мапс почти всегда тени от объемных предметов просматриваются, а тут......
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
Карпов
|
 Наступает Новый год, Что он людям принесёт? Что копытами своими Изумрудный конь набьёт? Пусть из под его копыт Счастье в семьи прилетит, Смех, удача в каждый дом, «Шестисотый» за окном, Пусть счастливый год коня Унесёт за все моря: Горе, скуку, нищету, Все печали и нужду! Шире двери открывайте И коня скорей встречайте! 

|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|