Карпов
|
Надо выводить эти станции за пределы одной шестой части суши. А отобрать ни как? Не под каким предлогом? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
присоединяюсь к поздравлениям, счастья и удачи в новом году) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Новый год, он и на войне новый год. 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
дороги форумчане,а именно участники раздела о армии.позвольте мне поздравить всех вас с таким замечательным праздником как НОВЫЙ ГОД)) хочу искренне пожелать все вам удачи во всех делах,крепкого здоровья, мира и добра в ваши семьи и дома))так же сегодня разделу исполнилось 2 года,за это время мы переживали и радость и горе, пережили непростые времена,уверен,что в 2014 году будет меньше плохого и больше хорошего))вместе мы только сильнее...НАЛИВАЙЙЙ!!! 
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
солдаты спецом лобовое держат, что бы не выдавило они привет передают)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 01:55:03 от Карпов »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
хочу поздравить наших американских друзей) 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Не хотите американцы Глонасс, получите "Тополь"! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Карпов
|
Не хотите американцы Глонасс, получите "Тополь"!  Как америкосы думают, что станции глонасс будут помогать при наведении ракет, чертас два. Тополя и без глонасс чОтко в цель попадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит прапорщик в казарму. В это время возле зеркала курутится, прихорашивается солдат. Прапорщик: - Рядовой Иванов! Я, Вас, вы...бу за эти прихорашивания! Рядовой: Ах, товарищ прапорщик! Вы все обещаете, да обещаете... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Механик загоняет танк в бокс. Прапорщик перед танком машет руками: - Давай, давай, давай, давай... СТООООООООЙ!!!!! А теперь вылезай и посмотри, что ты наделал! Прапорщик построил солдат на вечернюю поверку, а сам нажранный в стельку: - Товарищи солдаты, почему так криво стоите? - Потому что Земля круглая! - голос из строя. - Кто это сказал? - Галилей. - Галилей, ко мне! - Так он уже давно помер! - Товарищ сержант! Что это такое? У вас люди дохнут, а вы не докладываете? Прапорщик: - Рядовой Сидоров, поднять танк! Сидоров пробует. - Не могу, товарищ прапорщик. - Взвод, поднять танк! Взвод пытается. - Не можем, товарищ прапорщик. - Рота, поднять танк. Облепили танк со всех сторон. - Не можем, товарищ прапорщик. - Ну, так, тридцать тонн, все-таки... 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нет никого. празднуете еще?)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я вернулся! C наступившим друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Апостал второй анекдот ваше атас !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я вернулся! C наступившим друзья!  Где был? Спасибо, взаимно. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-MASTER- мужЫк Человек который спас землю  30 лет назад человечество могло бы исчезнуть, если бы не этот человек из Фрязино: На фотографии Станислав Евграфович Петров (род. 1939) - советский офицер, подполковник в отставке. "В ночь на 26 сентября 1983 года страна спала. В мире было тревожно, холодная война достигла апогея, две недели назад был сбит южнокорейский пассажирский "боинг", случайно нарушивший границу СССР. Америка и весь "прогрессивный" мир вызверились на "империю зла". И вдруг. На командном пункте Серпухов-15 новейшая космическая система обнаружения ракет засекает старт нескольких межконтинентальных баллистических ракет с территории США, направленных на Россию. "Сирена на КП вовсю ревет, красные буквы полыхают. Шок, конечно, колоссальный, - рассказывал позднее Петров. - Все повскакивали из-за пультов, на меня смотрят. А я что? Все по инструкции для оперативных дежурных, которую сам и написал. Сделали все, что нужно. Перепроверили функционирование всех систем. Тридцать уровней проверки, один за другим. Идут доклады: все совпадает, вероятность - двойка. Высшая." Петров знал, что должен немедленно доложить о ситуации высшему руководству страны, в то время Андропову. Понимал, что с вероятностью 99,9% не склонный к рефлексиям Андропов отдаст приказ о масштабном ответном ударе. Секунды бегут. ВСЕ СМОТРЯТ НА ПЕТРОВА. "За те две-три минуты толком ничего не проанализируешь, - говорит Петров много лет спустя. - Остается интуиция. Два аргумента у меня было. Во-первых, ракетные нападения с одной базы не начинаются, взлетают со всех сразу. Во-вторых, компьютер по определению - дурак. Мало ли что он может за пуск принять." Позднее американские журналисты допытывались, с какой именно базы русский спутник засек старт ракет: "Да какая вам разница? Все равно бы Америки не было", - ответил Петров. Полагаясь на интуицию, Петров взял дальнейшую судьбу мира под свою ответственность, отключил тревогу и зафиксировал старт супернавороченной системы как "ложное срабатывание". Вскоре выяснилось - был прав. Система обнаружения ракет среагировала на солнечные блики от высоких облаков, приняв их за огненный след ракеты. На следующий день на Серпухове-15 было полно комиссий. Сгоряча Петрову пообещали многочисленные награды, но вскоре спохватились - ведь он нарушил устав, будучи винтиком, начал думать и принимать решения. К тому же во-время не заполнил боевой журнал. Юрий Вотинцев, тогда командующий противоракетной и противокосмической обороной СССР, устроил Петрову допрос. "Спрашивает, почему у тебя боевой журнал как раз на то время не заполнен?" - вспоминает Петров. - Я ему объясняю, что в одной руке у меня была трубка, по которой ситуацию докладывал, в другой - микрофон, мои команды для подчиненных усиливавший. Писать было нечем. А он не унимается: "А почему позже не заполнил, когда тревога окончилась?" Короче, за предотвращение 3-й мировой Петров никакого поощрения не получил. Получил нагоняй. Что Петрову понятно: - Если награждать меня за этот случай, то кто-то за него должен был очень крупно пострадать. В первую очередь те, кто разрабатывал СПРН. Большие академики, которым были выделены огромные миллиарды. Еще хорошо, что за журнал я по полной не огреб. Историю засекретили. Много лет даже жена не знала, что Петров, которого она привычно пилила за незакрытую пасту и разбросанные носки, однажды спас мир. Рассекретили в 1998-м. Петров так и остался подполковником и вскоре после той истории подал в отставку - спасать мир второй раз было через чур даже для него. У нас эту историю в силу многих причин (среди которых: нарушение воинского устава, сбой космической системы) не афишируют. Статью про Петрова я случайно нашел в англоязычной Википедии и источниками же пользовался англоязычными. В 2006 в Нью-Йорке в штаб-квартире ООН Петрову вручили бейсболку статуэтку "Рука, держащая Земной шар" с выгравированной надписью: "Человеку, который предотвратил ядерную войну". Она и сейчас пылится рядом с советским хрусталем и селедочницами в серванте скромной панельки во Фрязино, где ныне проживает пенсионер, подполковник в отставке Петров. Станислав Евграфович, святой вы человек. Спасибо вам.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
сегодня День рождения отмечает стасик))хочу пожелать крепкого здоровья,крепких ног и рук, удачи по жизни))  
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
каждому + за юмор)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Борщпехота это  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит прапорщик к ротному и докладывает: - Товарищ капитан, там солдаты в спортивном уголке ..бут скамейку!. - Как скамейку? Они что, совсем  !!!... Приходит в казарму, стоит солдат и спрашивает: - Кто ..бал скамейку - шаг вперед. Все делают шег вперед, только остантся один полусогнутый солдат. - А ты что? А ты кто? - Рядовой Скамейка... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Приходит прапорщик к ротному и докладывает: - Товарищ капитан, там солдаты в спортивном уголке ..бут скамейку!. - Как скамейку? Они что, совсем???!!!... Приходит в казарму, стоит солдат и спрашивает: - Кто ..бал скамейку - шаг вперед. Все делают шег вперед, только остантся один полусогнутый солдат. - А ты что? А ты кто? - Рядовой Скамейка...  Пад сталом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Присоединяюсь к поздравлению, здоровья, богатства) 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Приходит прапорщик к ротному и докладывает: - Товарищ капитан, там солдаты в спортивном уголке ..бут скамейку!. - Как скамейку? Они что, совсем  !!!... Приходит в казарму, стоит солдат и спрашивает: - Кто ..бал скамейку - шаг вперед. Все делают шег вперед, только остантся один полусогнутый солдат. - А ты что? А ты кто? - Рядовой Скамейка...  забаньте его)) 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
скупой ты, только спасибо))) 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
если только за рядового Скамейку)))
|
|
|
|
|
|
|
|