rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
А знаешь чем отличается американский солдат от русской женщины?   +)) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 16:37:40 от rnfos. »
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Гов...но этот ваш Калашников. Я вот думаю, если калаш такой неидеальный, то остальные вообще дрянь наверное!  какой то он убогонький
согласен с вами сцук травишь душу)  ТЮНИНГ ПУЛЕМЁТА ПКМ от «Зенит» осталось изменить приклад и патронную коробку в черный цвет, будет вообще красота)) почему ни кого нет  все тута 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
у меня есть тоже про полкана 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
все тута ты задолжал мне  Первая Чеченская. очень тяжелые фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
осталось изменить приклад и патронную коробку в черный цвет, будет вообще красота)) Так?         Просто интересная инфа: Французский Иностранный легион заинтересовался российским пулеметом "Печенег"Французская армия и Иностранный легион заинтересовались пулеметом "Печенег", который в ноябре 2013 года был представлен Центральным научно-исследовательским институтом точного машиностроения ЦНИИТОЧМАШ на выставке "Милипол-2013" в Париже, сообщает РИА Новости.  "Пулеметом заинтересовались французы, представители действующей французской армии, полицейские и подразделения иностранного легиона, а также гости из Китая, Армении, Германии, Канады, Италии, Франции, Великобритании, Испании и многих других стран", - сообщил гендиректор предприятия Дмитрий Семизоров. Семизоров отметил, что пулемет "Печенег" был полностью разработан ЦНИИТОЧМАШ и передан конструкторами оборонному заводу имени Дегтярева для серийного выпуска. Пулемет "Печенег" предназначен для поражения различных огневых, транспортных средств и воздушных целей. Он обладает улучшенной кучностью стрельбы по сравнению с существующими аналогами более чем в 2,5 раза при стрельбе с сошек и более чем в 1,5 раза при стрельбе со станка. http://warsonline.info/strelkovoe-oruzhie/inostranniy-legion-zainteresovalsya-pulemetom-pecheneg.html
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Ни когда бы не подумал, что АК и в вскрытии бутылок поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Он обладает улучшенной кучностью стрельбы по сравнению с существующими аналогами более чем в 2,5 раза при стрельбе с сошек и более чем в 1,5 раза при стрельбе со станка. То есть с сошек кучнее, чем со станка? В чем прикол? Странно как-то звучит...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пока у белорусского солдата есть спички,порох, самогон, пусть х*й сосут солдаты НАТО, и раком станет пентагон. С наступающими праздниками 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Карпов
|
Пока у белорусского солдата есть спички,порох, самогон, пусть х*й сосут солдаты НАТО, и раком станет пентагон. Все время думал, что речь идет о русском солдате.  С наступающими праздниками Спасибо, взаимно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
действительно странно, на станке(станине) меньше биение
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как не странно, но это факт. повышение эффективности огня составило от 150% при огне со станка до 250% при огне с сошек (по данным разработчиков). http://world.guns.ru/machine/rus/pecheneg-r.html
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
что в вс было? Вертушка (ми24) летала. Вечером гусеничную технику гнали вдоль гаражей, что за Лососно и потом по полю параллельно с галынской шашой) Поздно подъехал посмотреть, только задние огни увидел в дали, урал поперек дороги и одно сломанное бмп на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что в вс было? Вертушка (ми24) летала. Вечером гусеничную технику гнали вдоль гаражей, что за Лососно и потом по полю параллельно с галынской шашой) Поздно подъехал посмотреть, только задние огни увидел в дали, урал поперек дороги и одно сломанное бмп на перекрестке.
Вертушка (ми24) летала. Где именно летала? В воскресенье утром около 7, со стороны Квасовки ехал конвой автобусы МАЗ, грузовики МАЗ. В голове и хвосте колоны ВАИ на нивах с моячками. Вертолет тоже видел, как летел в сторону юбилейки от трассы М6.  
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Пока у белорусского солдата есть спички,порох, самогон, пусть х*й сосут солдаты НАТО, и раком станет пентагон. С наступающими праздниками Пока выходит с точностью до наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да ну. С чего это вдруг. Нигде инфы нету. ------------------------------------------------------------------ Как вам зарисовки?   
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Добрый день. 3 колонка, полный бак пожалуйста.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
блудный сын вернулся Я ни с кем не блудил. У меня жена. 
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Да ну. С чего это вдруг. Нигде инфы нету. Про Чернобыль люди тоже не сразу узнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Добрый день. 3 колонка, полный бак пожалуйста. поездка от заправки до заправки))
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
вертолеты странные
это десантно-транспортный Ми-8МТВ-5/МИ-17В-5 – современная модификация вертолета Ми-8МТ))  http://www.popmech.ru/blogs/post/1310-mi-8mtv-5-mi-17v-5-desantno-transportnyiy/ Добавлено: 25 Декабрь 2013, 12:05:46
кстати, все католиков с Рождеством 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Было бы глупо при таких танках разместить старые версии МИ-8. Жаль солдат в новой форме с АК-12 нету.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Было бы глупо при таких танках разместить старые версии МИ-8. Жаль солдат в новой форме с АК-12 нету. можно сделать. как в северной корее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
это десантно-транспортный Ми-8МТВ-5/МИ-17В-5 – современная модификация вертолета Ми-8МТ)) Изменена форма носовой части («дельфиний нос»). нос запутал  опять же Индия закупает. присоединяюсь к поздравлениям,с Рождеством. Счастья в ваши дома и семьи)
|
|
|
|
|
|
|
|