|
Карпов
|
Это вроде Вепрь. Он удобный. Хохлам нравиццо.
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 06:27:38 На 2- ой картинке круто смотрится, чего.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Это вроде Вепрь. Он удобный. Хохлам нравиццо. А чем удобный. Предохранитель не под пальцем, а на прикладе возле плеча. Спаренные магазины не поставишь - неудобно стрелять. Затвор тоже прямо возле плеча - передёргивать неудобно,если от плеча при перезарядке не отнимаешь. Газоотводная трубка очень длинная. Мало ненагревающихся элементов на автомате. Где шомпол? Автомат только под правшу? У всех буллпапов центр тяжести смещён назад - сильнее задирается ствол при стельбе очередями, а у калаша, который и так прыгает очень высоко - это критично. 3/4 массы автомата - у плеча. Впереди только вес ствола, накладок и длинной газотводной трубки. Правда, я его в руках не держал, так что это всё теория.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Карпов
|
Легче и короче, хотя не намного.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Легче и короче, хотя не намного. Та ни..., не может он быть легче. Тот же калаш, из тех же деталей, только газоотводняя трубка тяжелее, потому что длинная, и цевьё тяжелее - потому что длиннее. Легче ак-74 может быть, но не легче акс-74. А как штыком колоть, я вас спрашиваю?  Как колоть?  Калаш то короткий! Пуля -дура, штык - молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А как штыком колоть, я вас спрашиваю? Как колоть? Только вот так  
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
красивые картинки...а ч\как там дела обстоят в реальности?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
красивые картинки...а ч\как там дела обстоят в реальности? В реальности никто не знает, ибо его в руках никто не держал. По АКС-74 у меня дела обстояли так. Дали мне АКС аж 1978 года выуска. Я рассроился, пока после армии не узнал, что до 1979 года стволы делали очень качественные, по какой-то старой технологии. Так вот, мой калаш часто глючил. Стреляешь одним-двумя патронами, а у него что-то заклинивает, и он даёт очередь в 5-7 патронов. Это длилось, пока я не сделал полную разборку и не перебрал спусковой механизм. В чём была проблема - не разобрался, но она исчезла. Несмотря что ствол был разбитый, кучность была вполне нормальной. На свои - 200-300 м я попадал. А вот с песком калаш не дружил. Раз в солнечный день на полигоне всей роте пришлось чистить калаши, РПК и СВД от песка перед стрельбами прямо под Белоруссским курганом на Обуз-Лесновском полигоне.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
какой то он убогонький
нежно описал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
дорогущая техника палиться пошленкой, дешовенькой гранатой, мда вот тебе и супертехнологии 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я не удивлюсь, если русский десантник штыкарем его вскроет как банку тушенки. 
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Господа, и я не удивлюсь...случайность 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Командующий флотом: - Подводная лодка опустилась на дно и затаилась, это хорошо. Плохо, что эсминец и крейсер проделали то же самое.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Плохо, что эсминец и крейсер проделали то же самое. Это +  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чем отличается офицер английской армии от офицера белоруской армии? Английский офицер до синевы выбрит и слегка пьян. Белорусский офицер слегка выбрит и до синевы пьян... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
А знаешь чем отличается американский солдат от русской женщины?  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Анекдот на эту тему Дочь - пааапа папа пусть слоники ещё побегают!!!! Отец - доченька слоники устали, пусть отдохнут! Дочь - Ну паааап пожалуйста! Отец - ну ладно! Рота, ГАЗЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну и баян 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Galaxi_owner
|
Рота, ГАЗЫ!!! Мы в противогазах делали подъемы переворотом на перекладине. Не знаю, на кого были похожи. )) Только запомнилось, что когда опускались вниз после переворота через перекладину, следом летела(догоняла) сверху противогазная сумка с фильтром и била по башке.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Рота, ГАЗЫ!!! Мы в противогазах делали подъемы переворотом на перекладине. Не знаю, на кого были похожи. )) Только запомнилось, что когда опускались вниз после переворота через перекладину, следом летела(догоняла) сверху противогазная сумка с фильтром и била по башке. сумка не привязывалась на пояс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Убитый в Йемене белорус - брат режиссера Валерия Мазынского
Стало известно имя борисовчанина, убитого в столице Йемена 26 ноября.
Анатолий Евгеньевич Мазынский - младший брат известного театрального режиссера Валерия Мазынского, сообщает barysau.by. До выхода на пенсию ему оставался один год.
Мужчина работал на 140 танкоремонтном заводе с 1974 года, где был опытным испытателем отремонтированных танков.
Напомним, 26 ноября в йеменской столице Сане боевики обстреляли двух белорусов на выходе из отеля «Амстердам». Один из них — Анатолий Мазынский — погиб на месте, второй был госпитализирован. Пресс-секретарь МИД Андрей Савиных вскоре признал, что оба борисовчанина работали в арабской стране по официальному контракту.
Сайт выражает соболезнования Валерию Мазынскому, родным и близким погибшего.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Армейская эволюция:
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
сумка не привязывалась на пояс? Да нет, просто болталась сбоку на шлейке через плечо. По команде "Газы" правой рукой сбоку перемещалась на пузо ,рвался лихорадочно клапан сумки и на морду скорей резину ) Да обычные противогазы с длинным хоботом были. Из которых клапаны выдирались, чтоб легче дыхать было при беге.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Из которых клапаны выдирались, чтоб легче дыхать было при беге. у нас если находили отсутствующий клапан обычно наказывали
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Из которых клапаны выдирались, чтоб легче дыхать было при беге. у нас если находили отсутствующий клапан обычно наказывали Конечно - у нас дневальным по роте на пару суток через день шли в таком случае. В палатку с дымом не гоняли в таком противогазе -не было таковой у нас )
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|