Карпов
|
Да ты шо ЯЯ!  Вот и поговорили 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Нынче европейская мода.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Да ты шо ЯЯ!  Вот и поговорили  говорим але говорим
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да ты шо ЯЯ!  Вот и поговорили  говорим але говорим Алеее, гаварыце, але, хто гэта, алее?... 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: -MASTER- от Сегодня в 17:42:59 Цитата: Карпов от Сегодня в 17:28:03 Цитата: Sadovnik от Сегодня в 17:23:22 Цитата: Карпов от Сегодня в 18:22:24 Да ты шо ЯЯ! Смеющийся
Вот и поговорили Смеющийся говорим але говорим
Алеее, гаварыце, але, хто гэта, алее?.. армейская курилка уже не та.... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мыкола, ты лучшэ целься!И бей тока по яйкам! Им в плен не сдавайся, бо буде п...зда доля!!! Ведь гэта передазы пошли на захват!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Добро пожаловать в Москву. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
единственное, пожалуй, за что я уважаю джугашвили как правителя
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
единственное, пожалуй, за что я уважаю джугашвили как правителя
Джугашвилли поднял страну из говна и дал толчек в будущее, хотя и ценой миллионов
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Джугашвилли поднял страну из говна и дал толчек в будущее, хотя и ценой миллионов тоже сделал и гитлер  и, кстати. гораздо меньшей ценой. гитлера почему-то это никак не оправдывает
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Джугашвилли поднял страну из говна и дал толчек в будущее, хотя и ценой миллионов тоже сделал и гитлер  и, кстати. гораздо меньшей ценой. гитлера почему-то это никак не оправдывает Одно Но, Джугашвилли не нападал на страны, и не обещал вырезать всех евреев
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Одно но, Джугашвилли не нападал на страны. в открытую - не нападал, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Одно но, Джугашвилли не нападал на страны. в открытую - не нападал, согласен. Это не важно, не нападал, политика, да были недочеты
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Это не важно, не нападал, политика, да были недочеты мастер, спорить на эту тему со мной - бессмысленно  голодомор на украине (кстати, сегодня день памяти жертв) - это тоже "недочёты"  так что оставим данную тему
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
мастер, спорить на эту тему со мной - бессмысленно Подмигивающий
голодомор на украине (кстати, сегодня день памяти жертв) - это тоже "недочёты" Согласен, было много перегибов но одно из важных событий которых Джугашвилли сделал это прогон немеччины через Московию!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
* URSUS * и Audio Dealers устное предупреждение за оффтопс вами весело товарищи куплю боеголовку! 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
моща,столько тон металла в воздух поднимается)) Т-50-5. Прибытие.Ребят, у меня нет слов. Спустя четыре дня ожиданий, проводя 7-11 часов на трубах, я уже успел порядком устать... Но на пятый день это все-таки свершилось. Т-50-5 прилетел в Жуковский! У меня нет сил что-то писать, я просто эмоционально и физически устал. Но фотки я обязан выложить. Встречайте - Т-50-5! Новый окрас, конечно, порадовал. Наконец-то придумали что-то оригинальное. http://michaeldec.livejournal.com/22140.html
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
BAZlighter
|
Соседи
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 13:27:06
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы: - Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель - май 1945. - С кем Вы в последний раз посещали Германию? Он пишет: ездил туда с сослуживцами. - Цель визита? Он пишет: туризм, посещение Рейхстага.- Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть и перечень): самолет, поезд, авто, другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!  
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
окраска корпуса очень идет ему 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Т-50-5. Прибытие. Ой красавчик! Реально, как из фантастического фильма. Амеры нервно покуривают и грызут ногти?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Амеры нервно покуривают и грызут ногти? Я тебя огорчу, уже сгрызли и заодно скурили. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
и заодно скурили. лигалайз, куле...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще такой окрас есть  
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а склько таких на вооружении самой рашки?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
(+ 3 Скрытых) и 7 Гостей смотрят этот раздел. Хто сдесь? 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Я тебя огорчу, уже сгрызли и заодно скурили. Тогда пусть грызут ногти на ногах и курят бамбук.  а склько таких на вооружении самой рашки? Самолет еще не принят на вооружение. По-моему, все еще проходит комплекс летных испытаний. Вроде, сейчас испытания на завешающем этапе. Возможно, через года 2-3 начнет поступать в авиасоединения. Гадать по вопросам принятия образцов перспективной и современной техники на вооружение в РФ очень неблагодарное занятие. Там тоже все погрязло в коммерции и зависит от наличия лоббии в верхах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тогда пусть грызут ногти на ногах и курят бамбук.  Гадать по вопросам принятия образцов перспективной и современной техники на вооружение в РФ очень неблагодарное занятие. Там тоже все погрязло в коммерции и зависит от наличия лоббии в верхах. Начнут сплавлять за кардон и усе 
|
|
|
|
|
|
|
|