Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 11:04:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 322345 раз)
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2670 : 18 Ноябрь 2013, 17:09:54 »

Интересная подборка. Несмотря на явно дилетантские каменты к фото.

Как же там у вас зашибись!
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 18 Ноябрь 2013, 17:33:23 »

)

* 1wDLRJVatCY.jpg (71,9 Кб, 604x592 - просмотрено 154 раз.)

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 18 Ноябрь 2013, 18:01:01 »

Интересная подборка. Несмотря на явно дилетантские каменты к фото.
а что не так?

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 18 Ноябрь 2013, 18:41:30 »

За то понятно написано, без профессиональной этики.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 18 Ноябрь 2013, 18:55:34 »

а что не так?
В целях экономии - без фото.
Внутри несколько дублирующих гермодверей. Суровое военное дублирование.
Никакого дублирования, в данном случае, нет. Несколько дверей установлены для возможности шлюзования при химическом и радиационном заражении.
Охлаждение осуществлялось при помощи фреона. В отдельном зале стояли охладительные машины: компрессоры, теплообменник, баки с фреоном.
Фреоном ничего не охлаждается. Он используется в качестве рабочего тела в холодильных машинах.
Циркуляция воздуха тоже была неплохо продумана — компрессор пропускал воздух через осушители, после чего воздух поступал в помещения уже сухим, что предохраняло оборудование от негативного воздействия влаги.
Компрессор никак не связан с циркуляцией воздуха. Он предназначен для "забивки" баллонов. А там действительно жесткие требования по точке росы.
На случай невозможности рециркуляции в отдельной комнате находятся баллоны со сжатым воздухом.
Что такое "невозможность рециркуляции"? Для меня непонятно. Приведенные на фото баллоны предназначены для создания подпора воздуха (создания избыточного давления) в случае радиационного и химического заражения.
Мотор-генераторные установки для очистки воды.
Эти установки не имеют никакого отношения к воде. Они предназначены для обеспечения бесперебойного электропитания наиболее важных потребителей на период от пропадания внешней сети до принятия нагрузки дизель-генератором.

Ну и т.д.

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 18 Ноябрь 2013, 19:14:43 »

Нездешний от куда такие сведения?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 18 Ноябрь 2013, 19:18:35 »

Нездешний от куда такие сведения?
Из технических описаний, инструкций по эксплуатации и других эксплуатационных и руководящих документов

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 18 Ноябрь 2013, 19:24:12 »

Обслуживал подобные объекты? Шокирован

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 18 Ноябрь 2013, 19:51:56 »

Обслуживал подобные объекты?
Эксплуатировал

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 18 Ноябрь 2013, 20:16:30 »

Шокирован Ого

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 19 Ноябрь 2013, 11:05:06 »

Ого
О тож! Здесь вам не тут.

Сегодня военный праздник - День ракетных войск и артиллерии. Поздравления всем причастным.

ракетный мульт http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D1%80%D0%B2%D1%81%D0%BD&filmId=ILx70btC8gE&id=
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 11:25:25 от Нездешний » Записан

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 19 Ноябрь 2013, 14:37:58 »

Нездешний какое звание?
Сегодня военный праздник - День ракетных войск и артиллерии. Поздравления всем причастным.
Боги войны. ©

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2682 : 21 Ноябрь 2013, 00:32:03 »

к пользователю Kolka96

даю поледнюю возможность прекратить добровольно писать гадости, не имеющие ничего общего с действительностью, обо мне и моей семье.

к модераторам. (в особенности rnfos., Карпов )

господа, вы либо следите за высказываниями во ввереной вам ветке, либо сложите полномочия модераторов. потому как принцип объективности не соблюдает никто из вас. мои с вами несовпадения во мнениях по поводу службы в армии и армии в целом не дают вам никакого права нарушать нормы как моральные, так и юридические. а именно с вашего молчаливого (да, карпов-андрей?) согласия пользователь Kolka96 пишет ахинею в мой адрес.

з.ы. заявления написаны, скриншоты сделаны.
      жду реакции до 9.00 21 ноября 2013 года
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2683 : 21 Ноябрь 2013, 13:59:58 »

А так же оскорбительные высказывания в адрес президента, руководства страны и коммунистов, которыми  - последними являются мои родственники, а также оскорблений евреев и негативные высказывания о нашей белорусской армии, которой я присягал и которой искренне горжусь.
 Это я не могу терпеть как преданный патриот и гражданин РБ. Скриншоты твоих порочащих страну высказыаний, оскорблений участников, еврееев по национальности так же сделаны в большом количестве по всем темам. известны и факты торговли курсовыми работами по 100 долл.
Так вот, до 17-00 тебе дается срок пректарить всё подобное, иначе все твои высказывания будут переданы в соответствующие органы. Тем более и искать тебя по IP адресу не нужно. Адрес и так известен. инициалы И.Ц., ул. Соломовой, квартирка от тестя? тел. не пишу - дабы спасти тебя от оскорблённых тобой людей.
очередной скрин в коллекцию. к статье 189 ук рб добавим ещё и статью 188 ук рб.
Kolka96
Гость
« Ответ #2684 : 21 Ноябрь 2013, 14:12:32 »

Улыбка
Ага. Поищи за меня:
- какие статьи за оскорбления на нац. почве?
- оскорбительный высказывания о евреях как ж...в п...-х
- оскорбление президента?
- издевательство над малолетними детьми
- заведомо искаженные оскорбительные сведения о армии и милиции?
 и т.д. а то как то некогда. У тебя теперь без работы наверное мноого времени  Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 10:48:22 от Kolka96 » Записан
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2685 : 21 Ноябрь 2013, 15:05:56 »

Товарищи Audio Dealers и Kolka96 ваши потуги померяться пиписками просто умиляют. Ни один ни второй не имеют реальных шансов на успех в своих намерениях наказать друг друга в плане "восторжествования справедливости и закона". Изучите законодательство по этой тематике, ознакомьтесь с юридической практикой по оскорблениям в социальных сетях. Очень скользкая тема.
2 Kolka96. Я хоть и не поддерживаю взгляды и идеи Audio Dealers, но полагаю, что форум на то и форум, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения, аргументированно или не очень попробовать отстоять свое мнение. Высказывания Audio Dealers относительно Президента, руководства страны, коммунистов и белорусской армии всего лишь его личное мнение, которое он даже не всегда может аргументировать и отстоять. Если вас это задевает как ПРЕДАННОГО ПАТРИОТА И ГРАЖДАНИНА РБ (кстати, странное понимание термина "ПАТРИОТ". Я так понимаю, в вашем случае это тот, кто разделяет и поддерживает политику АГЛ, его Правительства и тащится от коммуняк), то вы можете также аргументированно парировать доводам и высказываниям Audio Dealers отстаивая свою точку зрения. Переход на личности, выбрасывание в эфир информации о том, кто где обосцался/обосрался, кто с кем спит, что жрет, обсуждение семьи и пр., это удел слабых и обиженных жизнью. Так делает только один форумчанин. ЛЫСЫЙ. А может это вы и есть?  Непонимающий
Скриншоты твоих порочащих страну высказыаний, оскорблений участников, еврееев по национальности так же сделаны в большом количестве по всем темам
тебе дается срок пректарить всё подобное, иначе все твои высказывания будут переданы в соответствующие органы
Эти скриншоты можете сохранить себе на память. Передача подобных обличающих "материалов" в соответствующие органы поступок, не имеющий реальной перспективы реализации. Кстати, компетентные органы и без вашего участия регулярно просматривают различные информационные ресурсы в сети Интернет и "берут на карандаш" особо рьяных болтунов. Так что, ваш позыв и старание там вряд ли оценят по достоинству, хотя, вид заинтересованный и крайне озабоченный конечно сделают. Дадут ли официальный ход этим материалам? Вряд ли. Для этого требуется заявление оскорбленной стороны, а именно Александра Григорьевича Лукашенко, членов Правительства, отдельных коммунистов и белорусской армии. Ну или их доверенных лиц. Кроме этого, требуется специальная экспертиза, которая даст заключение о том, что то или иное высказывание действительно имеет оскорбительный характер.
Если же Audio Dealers оскорбил вас лично, т.е. обозвал вас, а именно Кольку 96 м#даком, идиотом или еще каким ругательным словом, угрожал вам физической расправой или может вы еврей по национальности и его антисемитские высказывания вас задели и оскорбили, то вы конечно можете уже накатать заяву в органы от себя непосредственно. Но в этом случае смотрите мой самый первый пост. Органы очень не хотят связываться с такими моментами. Перспектив мало, т.к. вы и сами сказали что  "ники - это не конкретная личность". А значит юристам тяжело будет квалифицировать то, что какой-то там Audio Dealers оскорбил какого-то там Kolka96. А кто они вообще такие? А кто на ГФ их знает лично и идентифицирует их с этими никами?

P.S.: Kolka96 ваша угроза и личностные выпады в адрес Audio Dealers сродни шантажу и направлены на то, чтобы закрыть рот человеку, который просто высказывает свое мнение. Пусть ошибочное, неверное, мало чем подтвержденное и т.д., но его личное мнение, коих здесь высказывается море (зайдите в Полит-избу и ужаснитесь насчет Президента, Правительства и коммунистов). Давайте все таки оставим свободу слова и мысли хотя бы в Интернете и пусть каждый имеет возможность высказаться и поспорить. Ведь в споре рождается истина. Не правда ли?  Подмигивающий
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 21 Ноябрь 2013, 15:34:05 »

статью 9.3 КоАП изучите,а потом тычте УК)))через часика 2 возьмусь за вас) Злобный

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2687 : 21 Ноябрь 2013, 15:55:39 »

Жаль, что у Вас не чувства юмора
Чувство юмора у меня есть. Но вот после общения с ЛЫСЫМ оно теперь не всегда срабатывает. Возможно, скоро отойду.  Подмигивающий
Kolka96
Гость
« Ответ #2688 : 21 Ноябрь 2013, 16:47:17 »

Жаль, что у Вас не чувства юмора
Чувство юмора у меня есть. Но вот после общения с ЛЫСЫМ оно теперь не всегда срабатывает. Возможно, скоро отойду.  Подмигивающий

Во, завернул. Хоть сам чего понял? Не только похоже с юмором - с логикой, тоже беда Смеющийся

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 16:50:50
У каждого есть лысина. Только у некоторых она скрыта волосами.  Веселый
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 21 Ноябрь 2013, 17:12:54 »

BAZlighter прав.
 Главной чертой интернет-общения является анонимнось, то есть общение виртуальных собеседников, скрывающих все сведения о себе под никами. Оскорбление, нанесенное на таких форумах в условиях анонимности – одним ником другому нику без приведения его реальных данных, иной информации, однозначно позволяющей ассоциировать его с конкретным человеком – как правило, не может быть расценено как наказуемое по закону. Объясняется это просто – при таких условиях достаточно сложно доказать наличие у оскорбившего умысла на оскорбление конкретного (реального) человека, т.е. на причинение именно ему морального вреда в виде унижения его человеческого достоинства.
Другое дело, если оскорбление нанесено пользователем с приведением на форумах в любой форме (например, в тексте или путем размещения фотографии) реальных (в том числе анкетных) данных оскорбляемого пользователя, иной информации, однозначно позволяющей ассоциировать его с конкретным человеком, или высказано в адрес третьего лица (не являющегося пользователем). Такие действия (по желанию оскорбленного, обратившегося в уполномоченные на то государственные органы, или по инициативе этих органов) при определенных условиях уже могут повлечь за собой применение к оскорбившему уже более строгих мер, предусмотренных законодательством.
Принимая во внимание то, что размещение в Интернете той или иной информации признается способом ее публичного распространения, следует также отметить, что в законе особо оговаривается ответственность за оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении.
Оскорбление также следует отличать от клеветы. Отличия заключаются в том, что посредством клеветы излагаются недостоверные сведения, факты или измышления, в то время как для ответственности за оскорбление не имеет значения, соответствуют ли оскорбительные слова действительности.
http://prolawyer.by/vas-oskorbili-dejstvujte-po-zakonu.html
rnfos. разберись с этим. Кому карты, кому штраф, а кому исправительные работы.  Смеющийся

Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2690 : 21 Ноябрь 2013, 17:17:52 »

И пусть Америка сосет Смеющийся

* fg556.jpg (33,4 Кб, 500x481 - просмотрено 135 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 21:47:12 от rnfos. » Записан

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2691 : 21 Ноябрь 2013, 17:23:43 »

одним ником другому нику без приведения его реальных данных, иной информации, однозначно позволяющей ассоциировать его с конкретным человеком – как правило, не может быть расценено как наказуемое по закону.
вот именно здесь пользователь с ником Kolka96 и допустил промах. он назвал мои: номер телефона, имя и фамилию. а это уже статья. ладно, опустим беседы, господа. ждём результатов проверки органов мвд по факту моего заявления.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 21 Ноябрь 2013, 17:33:31 »

По теме. Модернизация ПМ Шокирован Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 21 Ноябрь 2013, 18:06:49 »

КотЭ летчык Смеющийся

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2694 : 21 Ноябрь 2013, 20:02:23 »

Модернизация ПМ
Круто. Осталось еще складной приклад присобачить и оптику установить.  Смеющийся ЗЫ. После отстрела такого магазина в режиме непрерывной стрельбы на Макарке придется ствол менять.
rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 21 Ноябрь 2013, 21:21:41 »

)) Смеющийся

* xy61ZwwXWvc.jpg (23,41 Кб, 600x450 - просмотрено 145 раз.)

* ZJmHS_ob1cc.jpg (37,91 Кб, 604x428 - просмотрено 229 раз.)

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Kolka96
Гость
« Ответ #2696 : 21 Ноябрь 2013, 21:23:12 »

Вообще, А.Д. - жду не дождусь, как официально подтвердишь, что ты - именно такой то гражданин. Не забудь про
-2 угрозы физ. расправы,
- оскорбления меня как еврея и т.д.
Сообщи хоть дату твоего заявления, что бы мне зря не ходить заранее  Смеющийся
ps
- публичное оскорбление Президента Республики Беларусь ст. 368 УК
- а как интересно отреагирует милиция про которую А.Д. пишет " существа в мышиной форме, пьяные чудовища? и т.д. - показать скрин?"  Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 12:27:57 от Kolka96 » Записан
rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 21 Ноябрь 2013, 21:41:00 »

разбор полетов

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:10:41
детский сад устроили Смеющийся

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 22:58:20
Kolka96 ответь мне в лс!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 22:58:20 от rnfos. » Записан

КатлетON
Гость
« Ответ #2698 : 22 Ноябрь 2013, 14:58:31 »

сегодня День Флэймара!
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!

милости просим в наш уютный подвальчик!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2699 : 22 Ноябрь 2013, 15:14:38 »

ура, товарищи! Веселый
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать