К.О.петан Шэндзик
|
только "Ляльк" А кто такой Ляльк? Поподробнее пожалуйста? Интересно:   У узбеков армия вроде ничего. Я сделал вывод, что если Китай захочет дойти танковыми колоннами до Кааспийской нефти и газа, его никто не остановит. Кргизкие редкоземельные металлы и курдючные бараны тоже ханьцам пригодятся!  Ну а таджики вольются в братский Афганистан, там их братьев - таджиков - весь север! И узбеки кстати тоже есть. 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Карпов
|
У узбеков армия вроде ничего. Я сделал вывод, что если Китай захочет дойти танковыми колоннами до Кааспийской нефти и газа, его никто не остановит. Таджикистан реально удивил. 5 вертолетов(МИ-24, Ми-8 ) и 5 самолетов. Танки Т-72 и Т-62(у нас в одной ВЧ должно быть больше  ). ------------------------------------------------ Поехали дальше, уж любят у нас форумчане ТАНКИ. В чем фишка данных вариантов на фото?  1. M84AS. Сербия  2. M84D. Хорватия  3. PT-91 TwardyПольша  4. T-72M1 Moderna. Словакия  5. T-72M2 Moderna 2 Словакия  6. T-72M2. Болгария  7. T-72M4CZ. Чехия  8. TR-125. Румыния  9. Т-72УМГ. Украина  10. Т-90А. Россия 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Поехали дальше, уж любят у нас форумчане ТАНКИ. В чем фишка данных вариантов на фото? Все танки на фото - это Т-72 - самый массовый танк второго послевоенного поколения в мире. До сих пор по соотношению цена-качество - лучший танк второго и третьего поколения. Польские, югославские и прочие иностранные - это просто лицензионное производство Т-72, право на которое страны получили от СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поехали дальше, уж любят у нас форумчане ТАНКИ. В чем фишка данных вариантов на фото? Все танки на фото - это Т-72 - самый массовый танк второго послевоенного поколения в мире. До сих пор по соотношению цена-качество - лучший танк второго и третьего поколения. Польские, югославские и прочие иностранные - это просто лицензионное производство Т-72, право на которое страны получили от СССР. Так не интересно. Всю кантору спалил.  Ну зачем?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Вот!  Последняя фотка - жесть! Нельзя так издеваться над людми! Ночь солдаты не уснут!  Хороший фотопоп. Таких бы прапорщиков в реале. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А с этой что делать?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
А с этой что делать?
С кем?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 16:25:29 от Карпов »
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
карту ему карту!  1,4,5,10 красивые варианты. у 4 что за дополнительные пулеметы?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Так не интересно. Всю кантору спалил. Звиняйце. Не я так мастер бы пришёл или РНфос. Они же танкисты.  . у 4 что за дополнительные пулеметы? Словаки две 30 мм пушки 2А42 установили, каб по вертолётам стрелять. Любой командир БМП таскал ствол этой пушки на горбу - всего 100 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Они же танкисты. Что то новенькое  Любой командир БМП таскал ствол этой пушки на горбу - всего 100 кг. Так, где наш командир БМП?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
наавтокадил параметры картинок существуют в правилах раздела,переделано.и что тут изображено смешного?ответ в лс
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 19:49:25 от rnfos. »
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
найдите 10 отличий)) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вумный патрулист! Явно прапОрщик.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Во тля зыбучий случай! Интересно, а как бы выглядели бы матросы белорусфлота?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 20:57:20 от Baza-33 »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а еще есть такое понятие как "Черный Дембель" на моей памяти был такой случай когда на полгода передержали когда вели расследование.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
найдите 10 отличий)) Да ну, это морячок какой-то из театра в реквизите, может с репетиции какой выгнали , а ёлка поскромнее выглядит ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Что тогда за театр такой, если в нем такая униформа? Военный петушиный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Для такого в армию идти не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
 Насмешил! У шмеля фугасное действие как у 155 мм снаряда!  Было бы больше Шмелей и Фаллуджа устояла бы!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Вумный патрулист! Явно прапОрщик.
на погонах 3 большие звезды) ложись, граната! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на погонах 3 большие звезды) Генерал- прапОрщик. (с) Шматко  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
старшОй прапОрщик раз трое звездей
|
|
|
|
|
|
|
|