Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 16:25:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 322438 раз)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2580 : 17 Октябрь 2013, 21:43:06 »

Цитата: Карпов от 11 Октябрь 2013, 16:57:27
Цитата: rnfos. от 11 Октябрь 2013, 15:54:54
вообще ржач
А не кажется ли вам, что котЭ смотрит на вас как го@но?  Шокирован Громкий смех
правильнее будет так
А не кажется ли вам, что котЭ смотрит на вас как на салабона?)
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Веселый
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2581 : 17 Октябрь 2013, 23:00:06 »

хорош,даже не верится, что это всего модификация Т-72))жаль, что его у Индии будет больше чем у нас
Немного в тему: Прозвище «ржавые ведра» танки Т-90 получили за то, что их уже давно нужно было списать на металлом для последующего разделки. Индийские военные эксперты таким образом обращают внимания, что отправив танки Т-90 на металлом, от них в конечном итоге можно было бы выручить хоть какую то пользу для экономики и народного хозяйства Индии.
Сделав в прошлом такую серьёзную ошибку, теперь военное руководство Индии вынуждено ломать голову над сложной непростой дилеммой: как дальше поступить с танками Т-90 уже в достаточном количестве принятыми на вооружение индийской армии?
Рассмотрим возможные варианты. Первый. Взять индийской армии и организовать модернизацию танков Т-90? Это значит, что индийская армия на неопределенное время вынуждена будет перевести боевые части в резерв вооруженные танками Т-90, а значит серьёзно ослабить спорные приграничные танкоопасные районы на границе с Пакистаном. Такой вариант даже для такой большой и экономически мощной страны как Индия - очень затруднителен и неблагоприятен.
Следующий рассматриваемый вариант. Танки Т-90 полностью снять с вооружения и потом отправить на переплавку? Но даже всех индийских производственных возможностей не хватит, чтобы вовремя и в полном объеме все соединения вооруженные российскими танками Т-90 взамен переоснастить на отечественные индийские танки Arjun Mk.1.
Следующий возможный вариант. Закупить за границей совсем другие новые танки? Начинать проводить тендер? Для этого нужно потратить уйму времени. А открыто и честно признаться, что экстренная покупка под конец 90-х годов, российских танков Т-90 оказалась глупой ошибкой - это значит нанести непоправимый удар по всем тем политическим властным кругам которые тогда одобрили этот опрометчивый пагубный шаг. Никто в сегодняшнем, действующем правительстве Индии даже не захочет брать на себя, во-первых, смелость за такое решение, а во-вторых нести ответственность. Ведь, как ни как, постоянно под пристальным прицелом находятся политические рейтинги.
Следующий вариант. Закрыть глаза на недостатки закупаемого российского танка и дальше в таком же темпе продолжать ослаб##ть индийские танковые войска, выкидывая много миллиардные финансовые средства индийского государства на ветер? То есть и дальше продолжать в таком же духе делать России в лице Уралвагонзавода медвежью услугу? В то время когда в Индии каждый день от голода и недоедания умирает по 3000 индийский детей и ежедневно голодает до 2-х миллионов индийских граждан?
Вот таким образом индийское военное руководство со дня на день постоянно мучается в своих сомнениях, над проблемным танком Т-90, ища верный путь к единоправильному приемлемому знаменателю. Смеющийся
ВОо как!  Шокирован
Источник: http://glavcom.blogspot.com/2012/03/90.html
з.ы. Сори за многабукаф!  Пардон!
з.з.ы. Да сюдава написана!  Я вам пишу...
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2582 : 18 Октябрь 2013, 13:50:47 »

Абсолютно заказная статья. Тупой троллинг конкурентов. Почти всю статью можно разбить в пух и прах. Писал дилетант по заказу харьковского завода им. Малышева.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бедные индийцы так страдают от "ржавых ведер", что готовы закупить еще несколько сотен последних модификаций.

Т-90СМ – основной боевой танк России планирует закупить МО Индии

Индийское министерство обороны планирует закупить 236 танков Т-90СМ. Об этом Со ссылкой на newindianexpress.com сообщает издание «Военный информатор».
Информация о том, что Индия планирует приобрести дополнительную партию нижнетагильских танков, появлялась неоднократно. По всей видимости, индийские арсеналы пополнятся самой последней версией Т-90СМ.
Это танк имеет улучшенное по сравнению с базовой машиной бронирование, которое делает этот танк самым защищенным в мире. Танк оснащен модернизированной пушкой, которая может служить для запуска управляемых снарядов, новейшей системой управления огнем, с командирской панорамой.
Всего в распоряжении экипажа - три тепловизора, которые позволяют танку действовать днем и ночью, в сложных погодных условиях.
Двигатель мощностью 1130 л.с. позволяют танку сохранят высокие характеристики подвижности и автономности.
Если эта сделка состоится, то Индия станет первой страной, на вооружение которой поступят эти новейшие танки. Хотя военные эксперты не исключают приобретение партии данных боевых машин и российским Министерством обороны.
МОСКВА , 16 сентября 2013 , ОРУЖИЕ РОССИИ , Стахий Заремба
www.arms-expo.ru
Подробнее: http://www.arms-expo.ru/049051124051051049054051.html

Выдержка из статьи 2011 года:
"Напомним, Россия занимает лидирующую позицию в мире среди стран-экспортеров основных боевых танков. С 2006 по 2009 годы РФ продала иностранным заказчикам 482 новых танка на сумму 1,57 млрд долларов, оставив позади по объемам поставок США и Германию. Танки Т-90С активнее всего у России закупает Индия. По контракту 2001 года эта страна получила 310 танков Т-90С, по контракту 2007 года в виде прямых поставок и машинокомплектов для лицензионного производства Индия увеличит свой танковый парк еще на 347 танков Т-90С. В период 2014-2019 годов Индия может дополнительно закупить около 600 новых танков Т-90С".

Как видим, Украина как производитель и продавец своих мега-кульных танчиков вообще в мировых рейтингах не светится. Ну а как ей светится, если некогда самый крупный в Союзе танкоремонтный завод им. Малышева сегодня проходит процедуру банкротства и выглядит так (больше фото здесь http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&cad=rja&ved=0CEAQFjAJ&url=http%3A%2F%2Ftrinixy.ru%2F72546-zabroshenniy-bronetankoviy-zavod-34-foto.html&ei=2ClhUoGvIomdtQbLyoGgCw&usg=AFQjCNFMzqngictGrevcTKdszGiLFVp8FA&sig2=jIFCELoWQW1yZTF3msmbug&bvm=bv.54934254,d.Yms):

* харьков.jpg (104,58 Кб, 700x466 - просмотрено 123 раз.)

* харьков2.jpg (69,16 Кб, 700x455 - просмотрено 135 раз.)

* харьков3.jpg (92 Кб, 700x440 - просмотрено 165 раз.)

* харьков4.jpg (87,28 Кб, 700x396 - просмотрено 126 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 15:39:47 от BAZlighter » Записан
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2583 : 18 Октябрь 2013, 17:51:35 »

спорные приграничные танкоопасные районы на границе с Пакистаном.
Танкоопасные! Смеющийся
Абсолютно заказная статья. Тупой троллинг конкурентов. Почти всю статью можно разбить в пух и прах. Писал дилетант по заказу харьковского завода им. Малышева.
Согласен. Правда я думал, что по заказу западных конкурентов.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 18 Октябрь 2013, 20:32:39 »

Хотя военные эксперты не исключают приобретение партии данных боевых машин и российским Министерством обороны.
Им выгоднее продавать партиями Грустный
Это танк имеет улучшенное по сравнению с базовой машиной бронирование, которое делает этот танк самым защищенным в мире. Танк оснащен модернизированной пушкой, которая может служить для запуска управляемых снарядов, новейшей системой управления огнем, с командирской панорамой.
Всего в распоряжении экипажа - три тепловизора, которые позволяют танку действовать днем и ночью, в сложных погодных условиях.
Двигатель мощностью 1130 л.с. позволяют танку сохранят высокие характеристики подвижности и автономности.
Что? А как же старый и добрый Абрамс Грустный Смеющийся
Правда я думал, что по заказу западных конкурентов.
Мот и они всунули свои 5 копеек.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 18 Октябрь 2013, 20:40:26 »

+100500 Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2586 : 18 Октябрь 2013, 20:43:54 »

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2587 : 19 Октябрь 2013, 13:31:36 »

Коты и собаки тоже служат! Смеющийся

* 2674855.jpg (47,92 Кб, 604x453 - просмотрено 366 раз.)

* 3362444.jpg (39,35 Кб, 604x453 - просмотрено 478 раз.)

* 2555670.jpg (31,94 Кб, 450x331 - просмотрено 380 раз.)

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 19 Октябрь 2013, 13:43:09 »

Всунули по любому. Я залез на паршивую Википедию. И вот они уши - торчат!  Улыбка На Арджуне двигатель немецкий, трансмиссия немецкая, управляемое вооружение - израильский "Лахат" Смеющийся. Пушка 120 мм - это натовский стандарт в отличие от нашей 125 мм 2а26. Улыбка Скорее всего и другое тоже есть, например электроника. Надо искать.

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2589 : 19 Октябрь 2013, 16:03:03 »

Бедные индийцы так страдают от "ржавых ведер", что готовы закупить еще несколько сотен последних модификаций.
Как бе бедных индийцев реально много в ихней Индии. И слава Иисусу, Аллаху, а мот и Кришне , что нас это не касается.  Подмигивающий
з.ы. А во время Сисисипи, вродь тож называли его братским народом. Кое-кто даж взасос целовался с тамошним руководством!  Смеющийся
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 19 Октябрь 2013, 16:17:15 »

Всунули по любому. Я залез на паршивую Википедию. И вот они уши - торчат!  Улыбка На Арджуне двигатель немецкий, трансмиссия немецкая, управляемое вооружение - израильский "Лахат" Смеющийся. Пушка 120 мм - это натовский стандарт в отличие от нашей 125 мм 2а26. Улыбка Скорее всего и другое тоже есть, например электроника. Надо искать.
Вот где собака зарыта. Защита рынка, падают позиции пффф...

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 19 Октябрь 2013, 16:19:49 »

Собако в полном акуе Шокирован Громкий смех

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 19 Октябрь 2013, 17:33:27 »

смотрю, начинаете перемывать косточки танкистам)
Как видим, Украина как производитель и продавец своих мега-кульных танчиков вообще в мировых рейтингах не светится. Ну а как ей светится, если некогда самый крупный в Союзе танкоремонтный завод им. Малышева сегодня проходит процедуру банкротства и выглядит так (больше фото здесь http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&cad=rja&ved=0CEAQFjAJ&url=http%3A%2F%2Ftrinixy.ru%2F72546-zabroshenniy-bronetankoviy-zavod-34-foto.html&ei=2ClhUoGvIomdtQbLyoGgCw&usg=AFQjCNFMzqngictGrevcTKdszGiLFVp8FA&sig2=jIFCELoWQW1yZTF3msmbug&bvm=bv.54934254,d.Yms):
уже обсуждалось Подмигивающий

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 19 Октябрь 2013, 17:39:11 »

она увидела кота в арафатке с поясом шахида. Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2594 : 19 Октябрь 2013, 18:01:23 »

В Гданьске установили памятник советскому солдату, насилующему беременную полячку

Скандал в Польше: 26-летний студент Академии искусств вылепил и в минувшие выходные установил в Гданьске, рядом с памятником легендарному танку Т-34, скульптурную группу: советский солдат насилует беременную полячку, приставив к ее голове пистолет. "Памятник" быстро убрали – он простоял всего ночь, но история получила резонанс, и на нее не могло не отреагировать посольство России в Польше.

"Моя работа также относится к истории и Советской Армии, как и танк Т-34, рядом с которым она установлена. Я решил, что скульптура будет прекрасно дополнять танк. Идея скульптуры долго сидела во мне, но со временем воплотилась в жизнь", — так пояснил свою позицию автор "композиции". Его фото и интервью, как и демонтаж "памятника", опубликованы в блоге teh-nomad и в польской прессе.

Как сообщает Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на польские СМИ, так называемая скульптура "Насилие" появилась на аллее Звыченства в Гданьске в ночь на 13 октября. Утром 14 октября она была демонтирована властями города как установленная незаконно.

Ее автор — студент Академии изобразительных искусств — был допрошен. Материалы переданы в прокуратуру, которая примет решение, возбуждать ли следствие по данному факту, квалифицируя его как преступление или правонарушение.

Как передает "Интерфакс", посол РФ в Варшаве Александр Алексеев выразил надежду, что польские власти дадут адекватную оценку инциденту с незаконной установкой в Гданьске этой скульптуры.

Дипломат заявил, что "глубоко возмущен выходкой студента гданьской Академии художеств, осквернившего своим псевдоискусством память 600 тысяч советских воинов, погибших в борьбе за свободу и независимость Польши".

"Расцениваем установку композиции как проявление хулиганства, которое носит откровенно кощунственный характер. Вульгарная скульптура на главной улице города оскорбляет чувства не только россиян, но и всех здравомыслящих людей, которые помнят, кому они обязаны освобождением от нацизма", — заявил Алексеев.

Он отметил, что попытки внести раздор между российским и польским народами не новы. "Нередко приходится сталкиваться со стремлением опорочить память, осквернить памятники и могилы", — отметил посол.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1143005
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 19 Октябрь 2013, 19:00:26 »

Ужс нах, после всего что для них сделали, если не совецкий солдат кричали бы до сих пор Хайль Гитлер и сапоги целовали своего гауляйтера

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2596 : 19 Октябрь 2013, 20:38:35 »

Ужс нах, после всего что для них сделали, если не совецкий солдат кричали бы до сих пор Хайль Гитлер и сапоги целовали своего гауляйтера
Хрен редьки не слаще! Так и освободители, вплоть до 1980 года тож пытались заставить целовать свои сапоги. Имхо - этот вопрос ооочень спорный.
з.ы. Если представить, что врач из бригады Скорой помощи, который по вызову  приехал сделать укол, что бы сбить давление или высокую температуру, останется жить в квартире больного, причем со всей бригадой. Да еще будет устанавливать свои правила! Абсурд!? Конечно! Но очень похоже! Так что не стоит возмущаться сильно.  Подмигивающий
з.з.ы. Поговорите на эту тему с простыми жителями Чехии, Словакии или Венгрии за кружечкой хорошего пива или бокальчиком вина в любом баре. Потом дискуссию можно продолжать.   Пиво
Говорящий правду
Гость
« Ответ #2597 : 19 Октябрь 2013, 20:43:09 »

освободители
я бы слово освободители в кавычки взял

з.ы. лех валенса - один из немногих, уважаемых мной, политиков
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2598 : 19 Октябрь 2013, 20:53:25 »

Согласен конечно! До 1945 года вполне - Освободители, а вот после, 100% - "освободители".  Улыбка
з.ы. Тогда надо одну кавычку ставить!  Смеющийся
з.з.ы. Про Польшу намеренно умалчиваю, а то сразу жэж нападут и скажут : "Гэта фальшыўка, зробленая ў Польшчы". ©
А Леху Валенсе , в самделе - респект и уважуха!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 19 Октябрь 2013, 21:39:49 »

Хрен редьки не слаще! Так и освободители, вплоть до 1980 года тож пытались заставить целовать свои сапоги. Имхо - этот вопрос ооочень спорный.
з.ы. Если представить, что врач из бригады Скорой помощи, который по вызову  приехал сделать укол, что бы сбить давление или высокую температуру, останется жить в квартире больного, причем со всей бригадой. Да еще будет устанавливать свои правила! Абсурд!? Конечно! Но очень похоже! Так что не стоит возмущаться сильно.  Подмигивающий
з.з.ы. Поговорите на эту тему с простыми жителями Чехии, Словакии или Венгрии за кружечкой хорошего пива или бокальчиком вина в любом баре. Потом дискуссию можно продолжать.   Пиво
Избавители от коричневой чумы-да, дальше спорно!

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2600 : 19 Октябрь 2013, 21:41:59 »

Избавители от коричневой чумы-да, дальше спорно!
Распространители чумы красной
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2601 : 20 Октябрь 2013, 10:57:41 »

Служба за миску корма?

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2602 : 20 Октябрь 2013, 11:39:57 »

Служба за миску корма?
в рб так служат не только коты и собаки Смеющийся
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2603 : 20 Октябрь 2013, 17:03:53 »

Вот! Смеющийся Последняя фотка - жесть! Нельзя так издеваться над людми! Ночь солдаты не уснут! Смеющийся

* 3362440.jpg (34,88 Кб, 604x453 - просмотрено 334 раз.)

* 3414645.jpg (71,19 Кб, 600x515 - просмотрено 354 раз.)

* 3414651.jpg (44,79 Кб, 600x363 - просмотрено 351 раз.)

* 2521646.jpg (65,1 Кб, 600x497 - просмотрено 388 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 18:13:02 от Карпов » Записан

Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 20 Октябрь 2013, 22:48:27 »

Озабоченная прапорщица

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2605 : 21 Октябрь 2013, 11:58:38 »

Интересно:

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2606 : 21 Октябрь 2013, 12:01:12 »

ваще неинтересно
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2607 : 21 Октябрь 2013, 12:04:04 »

а вот реальность
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2608 : 21 Октябрь 2013, 13:08:46 »

смотрю, начинаете перемывать косточки танкистам)
Ни в коем разе. Просто после бредятины, расписанной в статье про ужасный Т-90 и хвалебной оды харьковскому Т80-УД "Береза" как самому гарному танку у свити, меня зацепило.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2609 : 21 Октябрь 2013, 14:53:20 »

Да, теперь понятно - у тебя еще с госпиталя с головкой не то.
Да и откуда у такого будут друзья -  только "Ляльк"
спасибо за ваше мнение.
мы это уже проходили.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Нарушение п.п. 1.1.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 17:37:32 от Карпов » Записан
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: