|
Карпов
|
Признавайтесь, у кого так было?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pavlysha13
|
Не знаю может уже было.У нас у КВ был прикол... -Так,порядок навели,а теперь его ДОНОВОДИМ))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Kolka96 прекращаем переходить на личности!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а теперь его ДОНОВОДИМ)) чисто по армейски)) Турфирма ВОЕНКУРОРТ предлагает следующие услуги) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
создавать тему про учения НАТО Steadfast Jazz - 2013? будем обсуждать?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 21:27:41 от rnfos. »
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Учиться контрснайперской борьбе настоящим образом! уменьшаем изображение. устное
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 17:39:22 от rnfos. »
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Карпов
|
Турфирма ВОЕНКУРОРТ предлагает следующие услуги) Как раз в ноябре горячие путевки. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Турфирма ВОЕНКУРОРТ предлагает следующие услуги) я воспользовался в далеких 80х годах услугами,не сожалею до сих пор. только профиль другой и все бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
создавать тему про учения НАТО Steadfast Jazz - 2013? будем обсуждать? давай попробуем,я за)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 21:29:36 от rnfos. »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
-что самое главное в танке, салаги?! -броня! -пушка! -гусеницы! -САЛАГИ!ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ - НЕ ПОРТИТЬ ВОЗДУХ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-что самое главное в танке, салаги?! -броня! -пушка! -гусеницы! -САЛАГИ!ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ - НЕ ПОРТИТЬ ВОЗДУХ!!!!!!
Главное не бздеть! (с) из к/с Группа Zетта. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Главное не бздеть! © из к/с Группа Zетта.  кароч переведу- не обасрацца 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Такой случай из службы. На построении старшина роты объявляет : "Завтра суббота. Рота в наряд не заступает. После ПХД - увольнение в город. Желающие подходят и записываются, кроме тех кто идет в наряд". Описюненвшие солдаты валом повалили в каптерку. "Старики" говорят : "Что-то здесь не так". На следующий день, после обеда всех записавшихся старшина выстроил в казарме. В руке пачка увольнительных. Говорит: "Увольнительные без фамилий. Идем в увольнение через перекладину - 100 подтягиваний". А сам прапор бывший гимнаст - ему что стоит эти 100 раз подтянуться. Тут желающих резко поубавилось. Старшина заявляет: "Если не сможете подтянуться, как же я вас таких слабаков в город отпущу! А вдруг какие непредвиденные обстоятельяива? Подведете и меня, и командира." В увольнение никто не пошел... Не потому что все слабые. Просто было распоряжение замполита полка устороить массовое увольнение солдат в город, ну а прапор под это дело решил вы...бнуться... и получил от командования по ушам: на спортгородке подтягивался на время. На это стоило посмотреть.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
на спортгородке подтягивался на время. На это стоило посмотреть. Жаль, нету видео данного эксперимента.  Кстати в каком году служил?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Главное не бздеть! © из к/с Группа Zетта.  кароч переведу- не обасрацца  сколько вы умных слов знаете)  ну а прапор под это дело решил вы...бнуться. а зачем ему это, делать совсем нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
1979-1981гг. А что делать пьному прапору у которого жена уехала в отпуск к маме?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
1979-1981гг. я с 1 ноября 1982- по 18 ноября 1984 года  А что делать пьному прапору у которого жена уехала в отпуск к маме? найти любовницу
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только в трудные моменты ты видишь , кто твой настоящий друг.  Су-27 пилотажной группы Русские витязи на авиасалоне МАКС 2013 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Как это всё знакомо.... У нас было так - Суббота,учебка,лето, жара. Приехали родители-родственники-подруги . Мы все в парадках наутюженные, надраенные , аж сверкаем, предвкушаем увал с родителями(и не только) после долгой разлуки. Построение увольняющихся. Выходит замполит и толкает речь, а в конце типа такого : " А теперь кросс 1 км, пусть родители гордятся своими славными воинами, покажите, бойцы, какие вы молодцы ! " Мы пробежались этот 1 км , от нашего шика-блеска них... не осталось.Так потные, мокрые и пошли в увольнение. А родственникам вроде даже и понравилось это мероприятие .
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Достаточно было различного вида уродов...
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
красавцы
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 21:30:47 от rnfos. »
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Раньше в армии бытовала такая шутка: "С советской армией даже воевать не надо - объяви им войну, то они затрахают себя строевыми смотрами". Как вспомню, малейшие учения - и начинают трясти РД: склько там у тебя портянок, есть ли зубная паста, нитки, иголки и т.д. Успевают просмотреть толь часть солдат, потом обед и подготовка к наряду. И все повторяется с утра. А проверяющие тоже разные - одному нужно то, другному это и так до бесконечности. А потом резко сорвались с места и вперед на учения. А как там будет - это уже потом.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Раньше в армии бытовала такая шутка: "С советской армией даже воевать не надо - объяви им войну, то они затрахают себя строевыми смотрами". Как вспомню, малейшие учения - и начинают трясти РД: склько там у тебя портянок, есть ли зубная паста, нитки, иголки и т.д. Успевают просмотреть толь часть солдат, потом обед и подготовка к наряду. И все повторяется с утра. А проверяющие тоже разные - одному нужно то, другному это и так до бесконечности. А потом резко сорвались с места и вперед на учения. А как там будет - это уже потом.
было было, все правильно описал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фоторепортаж: сохранившийся бункер времен холодной войны под Брестом   Во времена СССР военной связи уделялось особое внимание. Для корректной работы связи строились огромные многоэтажные подземные центры. Об одном из них рассказывает блогер Александр Зайцев. Центр дальней связи с позывными «Рубрика» находился недалеко от Бреста, в районе Каменца. Представлял он из себя два трехэтажных подземных бункера, находящихся на удалении друг от друга примерно на расстоянии в 10 км. Передающая часть после распада СССР была покинута военными, что привело к быстрому разграблению местными жителями. Принимающая часть была отдана под нужды гражданской обороны, тут был создан и какое-то время функционировал запасной штаб ГО, дублирующий по функциям основной штаб, находящийся в агрогородке Антополь. Однако вскоре был покинут и сотрудниками ГО, после чего перешел в ведомство МЧС. Так как МЧС в Беларуси — организация очень толковая и ответственная, своему хозяйству пропасть она не дала и поместила бункер под охрану, оснастив сигнализацией и круглосуточной вахтой. Это и позволило сохранить узел связи в достаточно хорошем состоянии. Таким невзрачным сарайчиком начинаются остатки былой мощи. К сожалению, денег на реконструкцию нет, все потихоньку гниет и разваливается.  Спустившись вниз, встречаем типичные гермодвери и телефон. Телефон был предназначен для банальной голосовой аутентификации по паролю.  Внутри несколько дублирующих гермодверей. Суровое военное дублирование.  Тут же — наглядные схемы для обслуживания сооружения.  Самый нижний этаж с отметкой минус 3. Это технический этаж, тут находятся средства для поддержания функционирования объекта и средства жизнеобеспечения. Например, дизель-генераторы: 3 штуки, мощностью 500 киловатт каждый. Один должен работать при отсутствии внешнего питания, два находятся в резерве. Были случаи, когда в мирное время генераторы питали небольшой городок, находящийся рядом.  Все питание поступает на главный распределительный щит. Вся конструкция установлена на амортизирующей площадке.  Так выглядело рабочее место человека, обслуживавшего нашу маленькую электрощитовую.  Охлаждение осуществлялось при помощи фреона. В отдельном зале стояли охладительные машины: компрессоры, теплообменник, баки с фреоном.  БОЛЬШЕ ФОТО http://realt.onliner.by/2013/11/18/uzel
|
|
|
|
|
|
|
|
|