Карпов
|
Про Т90 это пипец 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
сегодня День Флэймара! начинается  Боец готовит область для старта своей самодельной ракеты    Бойцы запускают самодельную бомбу, используя катапульту  Импровизированный миномет, установленный бойцами Свободной сирийской армии 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Флэймеры! C праздником нас! 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
)
ошибочка, тогда ес не было, но общий смысл понятен) еще про т90 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
взаимно))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
смотрю вот на фотки эти...и поражаюсь....почему если служил - мужик, а если нет - то гомосексуал? что за прям средневековая борьба с ведьмами?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
по русским дорогам только на танке и ездить...а крузаки - это для нато, согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а кто тебе сказал что там гомосексуалы изображены? 
|
|
|
|
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Не всегда и среди служивших все мужики. Но все себя ими считают. Видел вдв дембеля в минске- традиция - выпил бутылку водки и ее по традиции хотел об голову разбить. Разбил, но если жождались скорой - истек кровью почти. Среди тех кто не служил мужики есть,но служба как бы не было, но физически делает несомненно крепче. Это не отнять
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а кто тебе сказал что там гомосексуалы изображены? ожидаемо  кстати, символика нацистов - запрещена по закону  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 21:05:21
з.ы. заявление в милицию творит с людьми чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Интересно, что кто не служил стараютсся,хоть как то втереться в армейское братство. Наверное чувствует в них именно мжиков. Да. Солдат ребенка не обидит. А вот кто не служил могут ребенка и ударить.и еще и тех, кто служжил, никто этого не стесняес ;Dя. Т.е. получается, что служжиыввшие точчно мужжики. З.ы. и решают вопросы по мужсски
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Модернизация ПМ Круто. Осталось еще складной приклад присобачить и оптику установить.  ЗЫ. После отстрела такого магазина в режиме непрерывной стрельбы на Макарке придется ствол менять. Круто завернул про оптику и приклад, еще подствольник забыл. Я думаю он этот магазин за раз не опустошит. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
про Абрамс супер!   Картинку даже на компе сохранил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Да. Солдат ребенка не обидит. А вот кто не служил могут ребенка и ударить. Вы наверно очень расстроитесь, но это не соответствует истине. Служивые вполне могли "погладить" какой-нить кишлак "Градом" или "Ураганом", несмотря на возможное наличие оных...  з.ы. Да , к слову, - мужык(мужик), не совсем лестное слово в некоторых кругах. Так что надобно хорошо подумать, прежде чем что-то сказать.  Могут жэж не понять "душы(и) прекрасные порывы..."  з.з.ы. Дасюдава написана!  Добавлено: [time]Сбт 23 Ноя 2013 00:54:30[/time]
По теме. Модернизация ПМ Ета жэж галимый плагиат! В прошлом веке это уже проходили.  Маузер П 08(Mauser P 08) Магазин 32-ух зарядный. з.ы. Найду фотку - запощу адразу!  ВОо, знайшоў!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 02:30:13 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Shepard
|
А вот кто не служил могут ребенка и ударить. Тот кто не служил никогда не позволит себе такого! Не суди по себе. Если уж и кто способен к насилию, так это безмозглый упырь после армии.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Товарищ прапорщик, а кто такие мамонты? - Мамонты - это слоны-допризывники. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
-MASTER-
|
Интересно, что кто не служил стараютсся,хоть как то втереться в армейское братство. Наверное чувствует в них именно мжиков. Да. Солдат ребенка не обидит. А вот кто не служил могут ребенка и ударить.и еще и тех, кто служжил, никто этого не стесняес ;Dя. Т.е. получается, что служжиыввшие точчно мужжики. З.ы. и решают вопросы по мужсски
А вот кто не служил могут ребенка и ударить. Тот кто не служил никогда не позволит себе такого! Не суди по себе. Если уж и кто способен к насилию, так это безмозглый упырь после армии. ай, не пистите, от воспитания родителями зависит а не от того служил человек и или нет
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Все зависит от самого человека
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Kolka96
Гость
|
А некоторым - как A.D. - "что фашисты, что коммунисты - всё равно"
|
|
|
|
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Супермен
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Военбетмен на старте 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А некоторым - как A.D. - "что фашисты, что коммунисты - всё равно"
 Так оно и есть!  Так во врагах народа, почти весь этот народ и был! Да и сейчас тож, мешает править!, не зря жэж его кой-хто "народцем" обозвал!  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 11:54:49
ай, не пистите, от воспитания родителями зависит а не от того служил человек и или нет Во-во! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ай, не пистите, от воспитания родителями зависит а не от того служил человек и или нет золотые часы, юрий венидиктович ©  плюсую!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ета жэж галимый плагиат! В прошлом веке это уже проходили. Маузер П 08(Mauser P 08) Магазин 32-ух зарядный. з.ы. Найду фотку - запощу адразу! ВОо, знайшоў!!! Я такой магаз тока на ПМ впервые увидел. Про маузер не в курсе. ай, не пистите, от воспитания родителями зависит а не от того служил человек и или нет Все зависит от самого человека
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 02:35:50 Ета жэж галимый плагиат! В прошлом веке это уже проходили. Маузер П 08(Mauser P 08) Магазин 32-ух зарядный. з.ы. Найду фотку - запощу адразу! ВОо, знайшоў!!! Я такой магаз тока на ПМ впервые увидел. Про маузер не в курсе. Канэчна! Пашти 100(сто) лет жэж прашло! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 02:35:50 Ета жэж галимый плагиат! В прошлом веке это уже проходили. Маузер П 08(Mauser P 08) Магазин 32-ух зарядный. з.ы. Найду фотку - запощу адразу! ВОо, знайшоў!!! Я такой магаз тока на ПМ впервые увидел. Про маузер не в курсе. Канэчна! Пашти што 100(сто) лет жэж прашло!  Да ты шо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|