Audio Dealers
Гость
|
Там тоже все погрязло в коммерции это про сша а про рашку я бы заменил коммерцию другим словом на ту же букву 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
я бы заменил коммерцию другим словом на ту же букву Ну или так конечно. В РФ эти понятии идут бок о бок. И армия не осталась без их внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Kolka96
Гость
|
(+ 3 Скрытых) и 7 Гостей смотрят этот раздел. Хто сдесь?  т-с-с-с-с - это за мной наблюдают - после заявления 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обыкновенное чудо. Маленький мальчик собирается попросить у Санты, чтобы его отец вернулся из Ирака. Он ещё не знает, что его желание исполнится прямо сейчас … 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BAZlighter
|
Обыкновенное чудо. Интересно задумано. И очень трогательно для малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обыкновенное чудо. Интересно задумано. И очень трогательно для малыша. А к многим детям отцы не вернулись и Санта в этом им не помог. Возвращаясь к Т-50, отличное видео на мой взгляд.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BAZlighter
|
А к многим детям отцы не вернулись и Санта в этом им не помог. Это да. Но они солдаты, а значит идут туда, куда им укажут "большие"дяди . А детишек все равно жалко. Они ведь и в Америке детишки.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Карпов от Вчера в 19:52:48 А к многим детям отцы не вернулись и Санта в этом им не помог. Это да. Но они солдаты, а значит идут туда, куда им укажут "большие"дяди . А детишек все равно жалко. Они ведь и в Америке детишки. навеяло
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А детишек все равно жалко. Они ведь и в Америке детишки. А мне не жалко. Мне африканских детей жалко, которые с голода умирают, чтобы американские детишки могли лечиться от ожирения. И сирийских жалко, и иракских жалко, и сомалийских жалко. А американских нет...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
BAZlighter
|
А мне не жалко. Злой ты Якоб.  А мне всех детей жалко. И вражеских тоже. Дети не виноваты в грехах своих родителей и не могут отвечать за их поступки и решения.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Дети не виноваты в грехах своих родителей и не могут отвечать за их поступки и решения. Это ведь просто слова. На самом деле жизнь можно описать фразой из Библии: "Слабые отвечают за сильных, мыши за коршунов". Так что дети всегда отвечают за дела взрослых, рабочие - за дела капиталистов и банкиров, грждане - за дела политиков, прихожане - за дела священников, трудяги - за дела проектировщиков и инженеров, ну и так далее... тут ничего не поделаешь. Остаётся лишь порадоваться о том, как справедливо устроен мир... 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
На самом деле жизнь можно описать фразой из Библии: "Слабые отвечают за сильных, мыши за коршунов". Ну с этой позиции, конечно да. Библия вообще книга умная. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я бы с такими в окопе полежал бы, да 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Грудь четвёртого в строю. Эх...! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А американских нет... будут свои (если будут) поймёшь, что ерунду пишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я бы с такими в окопе полежал бы, да  ролевые игры,женщина в армейской форме в голубом берете с автоматом)) 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
старина джакас снова в деле 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
А детишек все равно жалко. Они ведь и в Америке детишки. А мне не жалко. Мне африканских детей жалко, которые с голода умирают, чтобы американские детишки могли лечиться от ожирения. И сирийских жалко, и иракских жалко, и сомалийских жалко. А американских нет... У горя нет национальности. Да и о детях так не стоит говорить (писать).........
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
У горя нет национальности. Да и о детях так не стоит говорить (писать)......... Может быть. Мне это видится так...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мужики может сменим тему,а?)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Красиво
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Galaxi_owner
|
Дзирак у небе панарабили , а зараз з надвор"ем хрэн ведае , што творыцца !
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Дзирак у небе панарабили , а зараз з надвор"ем хрэн ведае , што творыцца ! Дзирка у срацы, а гэта тэхналагичная адтулина! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поддерживаю.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Можно последние 2 ставить на рабочий стол. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
третье фото с истребителем  новый автомат армии Украины
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Гов...но этот ваш Калашников. Я вот думаю, если калаш такой неидеальный, то остальные вообще дрянь наверное! 
|
|
|
|
|
|
|
|