|
* URSUS *
|
М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича руссиш оружиен это кул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
вообще ржач А не кажется ли вам, что котЭ смотрит на вас как го@но?  Не хочешь исправиться, ничего как обычно, не перепутал? Зря ты Котэ оскорбил - он на тебя правильно смотрит  пошло и некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
М16 – Клинит, когда грязная AK47 – Работает, когда грязный М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Шикарное описание.  Всего около 7.890 руб. 00 коп. Совсем дешево, почти даром.   Наиболее популярные патроны для семейства AR-15. Выбор хорош согласитесь. ----------------------------------------------------------------------------------- Секретный немецкий бронированный мотоцикл Type R (Pz-R)  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
* URSUS *
|
Секретный немецкий бронированный мотоцикл Type R (Pz-R) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
* URSUS * что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
* URSUS * что случилось?  в акуе от немецких секретов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banned3
Кроилово ведет к попадалову
Молодой Гродненец
|
* URSUS * что случилось?  в акуе от немецких секретов  Однако немецкие инженеры были на тот момент, а возможно и остаются сейчас - лучшими в мире. То, что они строили в те годы, русским инженерам было не под силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
* URSUS * что случилось?  в акуе от немецких секретов  Это же фрицы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Однако немецкие инженеры были на тот момент, а возможно и остаются сейчас - лучшими в мире. То, что они строили в те годы, русским инженерам было не под силу. Отучись на инженера, а потом вякай!  А то моного вас таких! 
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
banned3
Молодой Гродненец
|
Однако немецкие инженеры были на тот момент, а возможно и остаются сейчас - лучшими в мире. То, что они строили в те годы, русским инженерам было не под силу. Отучись на инженера, а потом вякай!  А то моного вас таких!  Ох ты какой умный и дерзкий  Ути-пути  Уже отучился, с вашего позволения теперь мне можно?  зы: слышишь, плуг колхозный, ты мне тут не указывай что мне можно, а что нельзя... Ты, муфлон пастбищный, со своим самообразованием и восемью классами деревенской школы совсем зазнался... А то что русские инженеры после войны не могли восстановить многие заводы, станки и оборудование, да и не переняли изобретения доставшиеся как трофеи, и потом их не развивали дальше и застряли на том - это факт, который будет опровергать лишь такой глупец как ты. Нарушение п.п. 1.1.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 18:45:39 от Карпов »
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не трогайте смирнова, на него нельзя обижаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
banned3, * URSUS *, Audio Dealers устное предупреждение каждому. Далее карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banned3
Молодой Гродненец
|
самая популярная картинка в гугле по запросу "армия беларуси". не верите - проверьте Сегодня наблюдал аналогичную картину: солдат большой охапкой веток типа веник подметал дорогу от листьев в части...  21 век 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
С такими как ты даже друзья дружат по расчёту! можешь считать (если тебе так легче), что у меня ваще нет друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Как вам танчик? Красавчег. А что с Арматой то слышно? Вроде как на конец сентября был запланирован показ российскому руководству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красавчег. Я даже больше скажу, вообще блеск!  А что с Арматой то слышно? Вроде как на конец сентября был запланирован показ российскому руководству. Да Армату на RAE-2013 представят только в закрытом показе В сентябре 2013 года новейший российский танк "Армата" будет впервые продемонстрирован в закрытом режиме только политическому руководству страны на IX Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013. Об этом вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил 8 июля 2013 года в эфире радиостанции "Эхо Москвы" (программа "Арсенал"). По его словам, несколько образцов будут продемонстрированы в сентябре на выставке в Нижнем Тагиле. Новейшие танки "Армата" должны серийно поступать в российскую армию с 2015 года. Но тишина в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
хорош,даже не верится, что это всего модификация Т-72))жаль, что его у Индии будет больше чем у нас вашему внимаю предоставляю интересный ресурс, панорамное изображение военной техники)) 
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вообще ржач А не кажется ли вам, что котЭ смотрит на вас как го@но?  правильнее будет так А не кажется ли вам, что котЭ смотрит на вас как на салабона?)) 
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Карпов от 11 Октябрь 2013, 16:57:27 Цитата: rnfos. от 11 Октябрь 2013, 15:54:54 вообще ржач А не кажется ли вам, что котЭ смотрит на вас как го@но? Шокирован Громкий смех правильнее будет так А не кажется ли вам, что котЭ смотрит на вас как на салабона?) Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
хорош,даже не верится, что это всего модификация Т-72))жаль, что его у Индии будет больше чем у нас Немного в тему: Прозвище «ржавые ведра» танки Т-90 получили за то, что их уже давно нужно было списать на металлом для последующего разделки. Индийские военные эксперты таким образом обращают внимания, что отправив танки Т-90 на металлом, от них в конечном итоге можно было бы выручить хоть какую то пользу для экономики и народного хозяйства Индии. Сделав в прошлом такую серьёзную ошибку, теперь военное руководство Индии вынуждено ломать голову над сложной непростой дилеммой: как дальше поступить с танками Т-90 уже в достаточном количестве принятыми на вооружение индийской армии? Рассмотрим возможные варианты. Первый. Взять индийской армии и организовать модернизацию танков Т-90? Это значит, что индийская армия на неопределенное время вынуждена будет перевести боевые части в резерв вооруженные танками Т-90, а значит серьёзно ослабить спорные приграничные танкоопасные районы на границе с Пакистаном. Такой вариант даже для такой большой и экономически мощной страны как Индия - очень затруднителен и неблагоприятен. Следующий рассматриваемый вариант. Танки Т-90 полностью снять с вооружения и потом отправить на переплавку? Но даже всех индийских производственных возможностей не хватит, чтобы вовремя и в полном объеме все соединения вооруженные российскими танками Т-90 взамен переоснастить на отечественные индийские танки Arjun Mk.1. Следующий возможный вариант. Закупить за границей совсем другие новые танки? Начинать проводить тендер? Для этого нужно потратить уйму времени. А открыто и честно признаться, что экстренная покупка под конец 90-х годов, российских танков Т-90 оказалась глупой ошибкой - это значит нанести непоправимый удар по всем тем политическим властным кругам которые тогда одобрили этот опрометчивый пагубный шаг. Никто в сегодняшнем, действующем правительстве Индии даже не захочет брать на себя, во-первых, смелость за такое решение, а во-вторых нести ответственность. Ведь, как ни как, постоянно под пристальным прицелом находятся политические рейтинги. Следующий вариант. Закрыть глаза на недостатки закупаемого российского танка и дальше в таком же темпе продолжать ослаб##ть индийские танковые войска, выкидывая много миллиардные финансовые средства индийского государства на ветер? То есть и дальше продолжать в таком же духе делать России в лице Уралвагонзавода медвежью услугу? В то время когда в Индии каждый день от голода и недоедания умирает по 3000 индийский детей и ежедневно голодает до 2-х миллионов индийских граждан? Вот таким образом индийское военное руководство со дня на день постоянно мучается в своих сомнениях, над проблемным танком Т-90, ища верный путь к единоправильному приемлемому знаменателю.  ВОо как!  Источник: з.ы. Сори за многабукаф!  з.з.ы. Да сюдава написана! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Абсолютно заказная статья. Тупой троллинг конкурентов. Почти всю статью можно разбить в пух и прах. Писал дилетант по заказу харьковского завода им. Малышева.  Бедные индийцы так страдают от "ржавых ведер", что готовы закупить еще несколько сотен последних модификаций. Т-90СМ – основной боевой танк России планирует закупить МО ИндииИндийское министерство обороны планирует закупить 236 танков Т-90СМ. Об этом Со ссылкой на newindianexpress.com сообщает издание «Военный информатор». Информация о том, что Индия планирует приобрести дополнительную партию нижнетагильских танков, появлялась неоднократно. По всей видимости, индийские арсеналы пополнятся самой последней версией Т-90СМ. Это танк имеет улучшенное по сравнению с базовой машиной бронирование, которое делает этот танк самым защищенным в мире. Танк оснащен модернизированной пушкой, которая может служить для запуска управляемых снарядов, новейшей системой управления огнем, с командирской панорамой. Всего в распоряжении экипажа - три тепловизора, которые позволяют танку действовать днем и ночью, в сложных погодных условиях. Двигатель мощностью 1130 л.с. позволяют танку сохранят высокие характеристики подвижности и автономности. Если эта сделка состоится, то Индия станет первой страной, на вооружение которой поступят эти новейшие танки. Хотя военные эксперты не исключают приобретение партии данных боевых машин и российским Министерством обороны. МОСКВА , 16 сентября 2013 , ОРУЖИЕ РОССИИ , Стахий Заремба Подробнее: Выдержка из статьи 2011 года: "Напомним, Россия занимает л идирующую позицию в мире среди стран-экспортеров основных боевых танков. С 2006 по 2009 годы РФ продала иностранным заказчикам 482 новых танка на сумму 1,57 млрд долларов, оставив позади по объемам поставок США и Германию. Танки Т-90С активнее всего у России закупает Индия. По контракту 2001 года эта страна получила 310 танков Т-90С, по контракту 2007 года в виде прямых поставок и машинокомплектов для лицензионного производства Индия увеличит свой танковый парк еще на 347 танков Т-90С. В период 2014-2019 годов Индия может дополнительно закупить около 600 новых танков Т-90С". Как видим, Украина как производитель и продавец своих мега-кульных танчиков вообще в мировых рейтингах не светится. Ну а как ей светится, если некогда самый крупный в Союзе танкоремонтный завод им. Малышева сегодня проходит процедуру банкротства и выглядит так (больше фото здесь ):
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 15:39:47 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
спорные приграничные танкоопасные районы на границе с Пакистаном. Танкоопасные! Абсолютно заказная статья. Тупой троллинг конкурентов. Почти всю статью можно разбить в пух и прах. Писал дилетант по заказу харьковского завода им. Малышева. Согласен. Правда я думал, что по заказу западных конкурентов.
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Карпов
|
Хотя военные эксперты не исключают приобретение партии данных боевых машин и российским Министерством обороны. Им выгоднее продавать партиями  Это танк имеет улучшенное по сравнению с базовой машиной бронирование, которое делает этот танк самым защищенным в мире. Танк оснащен модернизированной пушкой, которая может служить для запуска управляемых снарядов, новейшей системой управления огнем, с командирской панорамой. Всего в распоряжении экипажа - три тепловизора, которые позволяют танку действовать днем и ночью, в сложных погодных условиях. Двигатель мощностью 1130 л.с. позволяют танку сохранят высокие характеристики подвижности и автономности. Что? А как же старый и добрый Абрамс  Правда я думал, что по заказу западных конкурентов. Мот и они всунули свои 5 копеек. напомнило переплавку наших БелАЗов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вообще ржач А не кажется ли вам, что котЭ смотрит на вас как го@но?  правильнее будет так А не кажется ли вам, что котЭ смотрит на вас как на салабона?))  +100500  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|