-MASTER-
|
протиу кулямета не папрешь ! если ты не русский  русского куляметныя пули не бяруть 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
русского куляметныя пули не бяруть зачем пулемёты, можно просто напоить,а там они сами вымрут  план даллеса ещё никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Птичку жалко.  Зря выложили фотку птички, так хоть интрига была.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Завтра в военком. Удачи мне!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра в военком. Удачи мне!))))))
Приписка к ПУ?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Завтра в военком. Удачи мне!)))))) Fishing is my second life. в части на вишневце озерцо есть 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Там теперь службу проходят?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Завтра в военком. Удачи мне!)))))) Fishing is my second life. в части на вишневце озерцо есть  xD мне ещё долго до армии, сегодня первый мед.осмотр был.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня первый мед.осмотр был. Это чисто формальность.
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
шведские морпехи зажигают.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Все помнят расхваленный поляками концептуальный танк PL- 01 Concept? Так вот, после его демонстрации на выставках, в Нэте разразился срач "танководов" относительно этого чуда и перспектив его, как боевой машины. Поляки очень обиделись и выступили с интересной публикацией. Читаем. На ошибки не обращайте внимания. Инфа из польских источников, использовался автоматический машинный перевод на русский. Американцы высмеивают польский танкПоказанный на Международном Салоне Оборонной Промышленности в Kielcach танк PL- 01 Concept не является даже прототипом, а уже вызвал много расхождений и споров. Особенно среди лиц, не связанных с Армией. Прототип польского танка непосредственной поддержки должен быть готов до конца 2016 года, через два года должно начаться его серийное производство. Аура niesamowitości вокруг транспортного средства появилась еще перед его презентацией на Международном Салоне Оборонной Промышленности. После приостановки работ над танком поддержки "Anders" польская оборонная промышленность нуждалась в следующем проекте, благодаря которому можно было бы удержать позиции на рынке. В мае в этом году призванным был к жизни Польши Оборонный Холдинг, сосредоточивающий свыше 40 союзов. То именно предприятия в нем, объединенные в сотрудничестве с британским BAE Systems, создала prezentator технологии PL- 01 Concept. РекламаТранспортное средство должно в будущем заменить в Войске Польском PT- 91 Твердый и немецкие Леопарды, а также повторить экспортный успех первого танка, который стал хитом на Дальнем Востоке. О том, что на фоне самых современных танков мира польское транспортное средство не будет краснеть, свидетельствует хоть бы его модульная конструкция, основанная на подгонке машины к условиям, в которых придется ей служить. Новостью является также редко теперь применяемая непилотируемая башня, которая может быть оборудована гладкоствольной пушкой калибров 105 или 120 мм. Для непосредственной защиты танк может быть оснащен, в также управляемое дистанционно, пулеметы калибра 7,62 мм или 12,7 мм, или гранатомет GA, калибра 40 мм. Невидимый танкОднако не вооружение, или модульная конструкция, которая позволяет быстро приспособить транспортное средство к господствующим условиям, разбудили наибольшие расхождения среди комментирующих. Англосаксов наиболее удивлял футуристический вид транспортного средства, которое напомнило им танк из фильма TRON. "Выглядит как танк из Трона"! /Facebook / Другие высмеивали его вид, который ссылается на самолеты, трудно разоблачительные для радаров. [ color=red]"Почему должен был бы быть неразоблачителен"?[/color] /Facebook / "Будет niewwykrywalny?"  /Facebook / Его вид однако обдуман, а вид, увеличивающий "невидимый", имеет свое обоснование в системе защиты против управляемых бронебойных снарядов. Большинство комментирующих не понимают о возможности "укрытия" транспортного средства на фоне земли перед новейшими ракетами. Другие комментирующие остановились на развитии танков и бронебойного оружия на Войне в Персидском Заливе. Согласно им развитие бронебойной тактики остановилось на сокрушительной силе снарядов и ракет, что выстреливаются с AH- 64 Apache также A- 10 Thunderbolt II, которые массово уничтожали немодернизированные иракские T- 72. Современное поле борьбы выглядит уже полностью иначе чем то показываемое через BBC в Ираке. "Один выстрел из Apache и польского лома не имеет" /Facebook / Польский ломЕще другие рассуждали как быстро останется он уничтоженный через немецкие танки и что в этот момент Германия проектирует, что полякам приходят в голову такие безумные замыслы. "Неплохо. Интересное что Германия имеет.". /Facebook / Многие комментировали параметры танка всего лишь на основании одного снимка, размещенного на facebookowym fanpage'u. "Леопард может крутить круги вокруг этого нечто". /Facebook / К сожалению комментирующий не знает, что Леопард более тяжел от PL- 01 о 20 тоннах, более длинный, также более широкий... При нем PL- 01 действительно небольшой. Все благодаря многослойной, модульной оболочке ceramiczno-aramidowej, которая представляет его броню, а притом легка. PL- 01 это полностью другой сорт. Это словно сравнивать боксера тяжелого и легкого веса. Как полонез?Как оказывается польское инженерная мысль известна на свете. Однако не с этой наилучшей стороны. PL- 01 был сравнен с "Полонезом", который не радует наилучшим мнением в мире. Очевидно сами поляки не умеют лоббировать за своими наибольшими достижениями. Особенно техническими. Потому что кто сегодня знает, что танковый перископ который мы знаем сегодня выискал поляк? Проявилось мнение очевидно касающееся остроумия персонально поляков и польской креативности... "Перченое polaczki. " /Facebook / В защите польской технической мысли стали однако братья славяне. " Одни нехорошая женщина танкисты собрались и комментируют! Серьезно, братья поляки, это прекрасный танк. Только на них к нам не приезжайте. А то как всегда, отгребете по самые помидорки" /Facebook / Я покупаю!Чтобы не быть односторонним я должен сказать, что многим лицам понравилась концепция польского среднего танка. Особенно, когда в комментариях появились тактико-технические данные, которые уже теперь robią достаточно большое впечатление. Вопреки утверждениям, что танк не предоставляется к действиям в Европе, оказывается, что он к ним просто создан. Большинство Интернетников к сожалению комментируют, чтобы комментировать, не владея знаниями, или основывается на стереотипах, касающихся польской нации. А оценивание транспортного средства на основании всего лишь его вида находит просто на насмешки. Возвращаясь к танку. Может он в будущем быть очень доброй артиллерийской платформой и представлять знаменитую поддержку для Росомах и преемника BWP. Особенно, что в десантном купе может перевозить четырех солдат. Modułowa конструкция позволяет приспособление транспортного средства то действий в конкретной территории, что очень важно, взвесив на участие Польских Войск в союзнических миссиях. А важнейшее, что есть то проект, полностью польский, который позволит развитие оборонной промышленности. Вопрос только, или не закончится всего лишь на большом медийном шуме и выстраивании прототипа как было с "Храбрый" armatohaubicą, ORP "Kaszub" и закончив на наиболее показательном поражении, которым был проект корвета "Грач". Я имею надежду, что так не случится. Sławek Zagórski
|
|
|
|
Карпов
|
шведские морпехи зажигают.
Идея хорошая, улыбнуло.  расхваленный поляками концептуальный танк PL- 01 Concept Каждая жаба свое болото хвалит. © Почитав про него в интернете, свойства и всякий расхвал, оценив общую обстановку... для снятия в боевиках типа Звездные войны или Звездный десант подойдет.  Симпатично. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Элитные тренировки.  Добавлено: [time]Срд 29 Янв 2014 19:33:07[/time]
Я плачу Некоторые цитаты комментатора: Нашей славной армии. Как не странно с АК Доблестные полицеские Как звучит фальшиво.  Мощная артиллерия 2 грузовика тянули обычные пушки.  Мощная армейская техника По двигателю мощная, не более. 2 мощных Мерседеса, с лодками "Буш" кстати латвийского производства Похвалился.  Ни один нарушитель не уйдет от нашей береговой охраны Ай молодца. Джипы с пулеметами А название Хаммер не знает. У нас конечно есть и 3 танка. Но 1 танк отдали эстонцам во временное пользование. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 20:33:38 от Карпов »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
зы
Добавлено: 30 Январь 2014, 07:55:00 Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: — Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? ! Солдат: — Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 07:55:00 от Капітан Шэндзік »
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
Гусеницы у польского танка узкие. В наших болотах может не пройти...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так это асфальтный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гену в армию призвали? 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
По мне, так это вообще БМП в тюнинговом обвесе и с гипертрофированной псевдобашней. Правильно сказал Карпыч. Единственное применение сего образца техники это съемки в голливудских фантастических блокбастерах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так это вообще БМП Сто то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Так это асфальтный вариант. А если войлочные насадки одеть, то и паркет полировать можно!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поскольку Гена всю жизнь будет плоским и зеленым, то будет контрактником! (или уговорят или заставят)!
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: — Что вы видите? — Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. — Что вы сейчас видите? — Только неясные контуры. Врач говорит: — Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы!
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Карпов
|
Поскольку Гена всю жизнь будет плоским и зеленым, то будет контрактником! (или уговорят или заставят)!
Почему?  — Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! А врач линейкой его, линейкой. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я понять не могу смысл плоского и зеленого для разведки
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
старая рпг насквозь пробьет этот танк?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Плоского и зеленого в траве не видно, да и в воде будет чувствовать себя отлично. Бревном, шлангом можно прикинуться. К тому же такие зубы и когти, что порвет любого врага.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Baza-33 ты раскрыл гостайну. 
|
|
|
|
|
|
|
|