Карпов
|
+1 осколочно-фугасным. Да нет, мы из гранатомёта только подкалиберным стреляли  По уткам! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sadovnik
|
Добавлено: 16 Август 2013, 08:46:27
Цитата: BAZlighter от Сегодня в 11:31:34 Зря ты так. Не все такие. Нюхающие порох и просто служивые- большая разница. А знаете как узнать, воевал ли человек или нет? Нет. Ждемс ответ експерта!  Слив зашчытан!
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А чо!? Мирный такой себе девайс! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
-MASTER-, ты хоть не уподобляйся... Ты же должен еще помнить, что на эту тему тут общались, и все кто имел лично дело с Уралами, а не просто на картинки облизывался, подтвердили, что расход там начинался от 70 литров... Эта картинка вот что лично тебе говорит? Что когда-то давным давно, когда они только проектировались и первые образцы были аккуратно собраны на заводе под строгим надзором, по расчетам они должны потреб##ть вот столько. Однако когда остальные автомобили пошли на конвейер и их начали собирать русским методом молотка и кувалды, а сейчас им уже и годиков по 20 минимум - какой там расход? 50?  Зачем чепуху городить?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
* URSUS *
|
Как механик могу заявить что и жужика(запора,дракона,зазика) можно бензообжорой сделать, и наоборот максимально приблизить к заводскому значению расхода топлива
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
и наоборот максимально приблизить к заводскому значению расхода топлива Ну ты же как механик знаешь чего это стоит...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Добавлено: 16 Август 2013, 07:46:27
Цитата: BAZlighter от Сегодня в 11:31:34 Зря ты так. Не все такие. Нюхающие порох и просто служивые- большая разница. А знаете как узнать, воевал ли человек или нет? Нет. Ждемс ответ експерта!  Слив зашчытан! Ну вот я вот вообще не удивлен... то еще всефорумское трепло 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хорошо заточенные руки- залог успеха!
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Хорошо заточенные руки- залог успеха! А если руки заточены под то, чтобы откосить от армии  Расход топлива будет меньше или больше?
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
По уткам! По уткам- это не подкалиберный, а надкалиберно-дробовой ПГ - 7ДПУ. Это очень редкий выстрел. Расшифровывается как Противотанковая Граната - 7 Дробовой По Уткам.  Делается так. Берём выстел ПГ-7 или ПГ-7В. Мажем надкалиберную часть эпоксидным клеем, на клей сажаем дробь пятёрку. И так несколько раз. Надо, чтобы поверхность выстрела была не видна из-за дроби. Ищем стаю уток. Когда нашли, пугаем уток. Стая взлетает. Мы стреляем в утку, которая летит в центре стаи. Именно в центре! Выстрел кумулятивной струёй уничтодает утку! При удаче кумулятивная струя с температурой до 10 000 по цельсию может поджарить утку, но только при удаче!  Эту утку мы не сЪедим! Но! При разрыве выстрела дробь пятёрка уничтожает ВСЮ стаю. После чего солдаты первого периода службы с хорошим нюхом приносят сбитых птиц. При желании солдат можно выучить команде "Дай", "Тубо", "Ищи" и тд.  Процент попадания в летящую утку из РПГ-7 ДПУ равен примерно 98%! Кому мой рецепт пригодится - всегда пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По уткам! По уткам- это не подкалиберный, а надкалиберно-дробовой ПГ - 7ДПУ. Это очень редкий выстрел. Расшифровывается как Противотанковая Граната - 7 Дробовой По Уткам.  Делается так. Берём выстел ПГ-7 или ПГ-7В. Мажем надкалиберную часть эпоксидным клеем, на клей сажаем дробь пятёрку. И так несколько раз. Надо, чтобы поверхность выстрела была не видна из-за дроби. Ищем стаю уток. Когда нашли, пугаем уток. Стая взлетает. Мы стреляем в утку, которая летит в центре стаи. Именно в центре! Выстрел кумулятивной струёй уничтодает утку! При удаче кумулятивная струя с температурой до 10 000 по цельсию может поджарить утку, но только при удаче!  Эту утку мы не сЪедим! Но! При разрыве выстрела дробь пятёрка уничтожает ВСЮ стаю. После чего солдаты первого периода службы с хорошим нюхом приносят сбитых птиц. При желании солдат можно выучить команде "Дай", "Тубо", "Ищи" и тд.  Процент попадания в летящую утку из РПГ-7 ДПУ равен примерно 98%! Кому мой рецепт пригодится - всегда пожалуйста! Под столом 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Закончилось вино- сдача в плен! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Хорошо заточенные руки- залог успеха! А если руки заточены под то, чтобы откосить от армии  Расход топлива будет меньше или больше? А это как-то связано, или так пиз9анул?
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
или так пиз9анул да по ходу по9ебал!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
-MASTER-
|
Ну, у кого такая жена?   Ета не жана, а лохушка какая-та!  з.ы. С такой заботой и в макинтош деревянный могут нарядить!   супер!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
По уткам! По уткам- это не подкалиберный, а надкалиберно-дробовой ПГ - 7ДПУ. Это очень редкий выстрел. Расшифровывается как Противотанковая Граната - 7 Дробовой По Уткам.  Делается так. Берём выстел ПГ-7 или ПГ-7В. Мажем надкалиберную часть эпоксидным клеем, на клей сажаем дробь пятёрку. И так несколько раз. Надо, чтобы поверхность выстрела была не видна из-за дроби. Ищем стаю уток. Когда нашли, пугаем уток. Стая взлетает. Мы стреляем в утку, которая летит в центре стаи. Именно в центре! Выстрел кумулятивной струёй уничтодает утку! При удаче кумулятивная струя с температурой до 10 000 по цельсию может поджарить утку, но только при удаче!  Эту утку мы не сЪедим! Но! При разрыве выстрела дробь пятёрка уничтожает ВСЮ стаю. После чего солдаты первого периода службы с хорошим нюхом приносят сбитых птиц. При желании солдат можно выучить команде "Дай", "Тубо", "Ищи" и тд.  Процент попадания в летящую утку из РПГ-7 ДПУ равен примерно 98%! Кому мой рецепт пригодится - всегда пожалуйста! супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Гайжунай, 1983 год, вроде. Ученья какие-то. Мы прикомандированы для обеспечения связи. Весна, погода супер, настроение блаженное! Сижу на крыше машины (кунг ГАЗ-66), время обеда, водитель что-то из пайка греет паяльной лампой. В машине ЗАС-аппаратура (секретная, т.е.), и, соответственно, вокруг машины пост настоящий, с часовым - курсантом. Вижу, в кустах шевеление. Сержант незнакомый со своим отделением ползет, нерешительно как-то. -Ты чего? -спрашиваю. -А мне приказано захватить тебя! -говорит. -Да-а? А патроны-то у тебя какие? -Как какие? Холостые, конечно. Не война же, ученья. -А у нас - говорю - боевые... И это территория поста. Вот и ограждение натянуто, видишь? И, чтоб не сомневался, магазин отстегиваю и ему показываю. Надо было видеть его лицо! -Бля-аа! Они что, ох-ели?! Нас на боевые патроны посылать! С ума, что-ли, сошли? -А ты сходи, у них и спроси! Уполз парень, не возвращался больше. http://forum.guns.ru/forummessage/43/825662-3.html Добавлено: 17 Август 2013, 18:52:15
И еще одна история про подствольник. Три бойца, опять же за рюмкой "чая" и под душевную беседу, приходят к выводу, что они ни разу не видели внешний вид ВОГ-25 после выстрела. А посмотреть очень хоцца. И вот комбат видит такую картину. Один дебил стреляет из ГП-25. А два других пытаются поймать ВОГ, используя зимние шапки как бейсбольные перчатки. Поймать не успели, оказались в зиндане.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 18:52:15 от Капітан Шэндзік »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
да по ходу по9ебал! по ходу не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Любим и помним я тронут 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Родине нужны герои, женщины рожают дураков как раз тот самый случай
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Любим и помним я тронут  ый 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да по ходу по9ебал! по ходу не получилось походу попало в цель ! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ый жена такого же мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ый жена такого же мнения.  я думаю не только жена 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я думаю не только жена ты думаешь?? это что-то новенькое... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я думаю не только жена ты думаешь?? это что-то новенькое...  редко конешне, но бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
я тронут А мой знакомый-гей на тебе жениться хотел!  Теперь не женится  На онду нормальную семью в Беларуси станет больше. Подпись: Олог-Хай! 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
как раз тот самый случай Такие как ты не ловят ВОГи зимними шапками. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как раз тот самый случай Такие как ты не ловят ВОГи зимними шапками.  такие ловят руками 
|
|
|
|
|
|
|
|