|
♒ApostaL♒
|
Кстати - для советской мотопехоты. Вот вот бы такой прицел в 43)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Разноцветные «семьдесятдвойки», которые были приняты командами после жеребьевки, оказались в отличном техническом состоянии. жребий был. так что все честно) Провода от установленных камер телеканала «Россия 1» попали под привод кассеты автоматического механизма заряжания, заблокировав его. такие крепкие провода 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
старшина роты - это такие люди, которые... которые просто 3,14здец теперь объясни это 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Zolotoy
|
теперь объясни это сказку знаешь?  Добавлено: 22 Август 2013, 17:15:26
масло съели - день начался старшина *бать примчался!вот поэтому и 3,14здец 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
такие крепкие провода досада какая
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
россияки спецом подляну подкинули 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наказать всех жэстачайшэ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
было бы странно если бы беларусы заняли первое место 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что тут странного?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в рашке занять первое место беларусам? странно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нет ничего невозможного. ©
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Нет ничего невозможного. © Наивный малыш 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Служил срочную оператором-наводчиком БМД-1. Вообще машина неплохая, но есть и недостатки. Ладно, не совсем об этом. Собирает комбат операторов-наводчиков и говорит, что через месяц будут стрельбы ПТУРСами (протвотанковый управляемый реактивный снаряд). Вещь хорошая - от танка ничего не оставляет. Но есть одна такая штука - когда ты запускаешь этот снаряд, то ты ведешь его до цели по экрану наведения. Не помню уже этих тонкостей - выпустил, за ним разматывается леска.Ведешь, пока не попадешь в цель. Самая трудность - вести этот снаряд. Чуть дрогнула рука и ты теряешь его с экрана - а это полный п....дец. Где он - не известно. Ввести опять в поле зрения очень сложно - растеряется любой оператор. И начанает крутить ручку ведения во все стороны. Результаты бывают непредсказуемые. Так и вышло... Тренировались на тренажерах недели две. С утра и до вечера. Вроде намахались, все нормально: и запуск отработали, и ведение, и попадание в цель. Стрельбы. Выехали на полегон. В каждую машину по одному ПТУРСу. Начались стртельбы. Не все попадали, но не это главное. Основная цель стрельбы - не потерять снаряд и хотябы положить его на стороне противника. Выезжает на директрису очередной экипаж. Оператор - дух (т.е. прослужил полгода и те в учебке), механик-водитель почти дембель... Выставляет о/п ПТУРС на направляющуюи докладывает, что к стрельбе готов. Дают отмашку и он запускает снаряд. Через пару секунд орет :" Я потрел снаряд с зкрана!!! Я его потерял!!!" Дикие такие крики. Ему ведущий стрельб типа: "Успокойся и убери руки с ручки ведения!" А у того шок и продолжает орать. Тут такая штука, почему убкри руки - снаряд снабжен самоликвидатором. И если он не попал в цель ( цель металлическая, ведь снаряд реактивный и должен быть контакт для взрыва), то через какое-то время срабатывает самоликвидатор и снаряд взрывается сам. А если будешь дергать ручку - то заведешь снаряд неизвестно куда. Так и вышло. Через секунд десять стоящие возле здания управления стрельбами услышали шелест... Все за угол. Снаряд вошел в песок рядом со зданием. В секунду народ размело по щелям, а потом раздался взрыв. Побежали к машине, вытащили о/н и покатили по земле. А он кричит, что не виноват, его механик водитель сбил со стрельбы своим вопросом. Подняли. О/н говорит, что когда запустил он снаряд, то по внутренней связи механик-водитеь спросил у него: "А ты подшил мою дембельскую парадку?" Тут рука у о/п и дрогнула - перед стрельбами он спал и парадку не подшил. А что механику - его процесс стрельб не интересует - главное, что бы машина была в исправности. Духа отпустили и принялись катать по земле механика-водителя. Дембель у него состоялся в середине декабря... Хохол был механик-водитель, а ротный их как-то не уважал.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
думаю, что виноваты не провода, а политика 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
думаю, что виноваты не провода, а политика  Это всё массонский заговор.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Карпов
|
Страшная красота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Дембель у него состоялся в середине декабря... последняя партия чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
ядерный гриб)
КЭП с нами  зы: мы очень рады что ты знаешь что это, и нам еще рассказал  Спасибо, о наимудрейший
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
На веки вечные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
радар какой то
Не какой то, а самый большой и мощный во всем бывшем ссср... "Какой-то радар" стоит у нас в рб... и не один...
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Крутой Не перехвалите сей аффтамабиль!  з.ы. А то еще увеличат пошлины , и будут дальше этот хлам клепать и втюхивать, рассказывая, какой он хороший!
|
|
|
|
Карпов
|
В Калининградской области недалеко от посёлка Мечниково собравшихся на пляже отдыхающих потревожил десантный корабль «Зубр». Судно на воздушной подушке неожиданно выехало прямо на песок, где загорали люди. В результате калининградцы стали свидетелями учений по высадке морского десанта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А то еще увеличат пошлины , и будут дальше этот хлам клепать и втюхивать, рассказывая, какой он хороший! а его вроде и не переставали клепать  только модели поновее, типо УАЗ патриот 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А то еще увеличат пошлины , и будут дальше этот хлам клепать и втюхивать, рассказывая, какой он хороший! а его вроде и не переставали клепать  только модели поновее, типо УАЗ патриот  Так ужо 40(сорок) годков прошло с момента запуска в серию! Могли бы и по современнее чо-нить придумать! 
|
|
|
|
|
|
|
|