Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Апрель 2026, 00:27:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 140 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 349207 раз)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #2220 : 23 Август 2013, 17:57:27 »

россияки спецом подляну подкинули  Смеющийся

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 23 Август 2013, 18:27:14 »

Наказать всех жэстачайшэ Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 23 Август 2013, 19:16:08 »

было бы странно если бы беларусы заняли первое место   Смеющийся

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 23 Август 2013, 19:51:09 »

А что тут странного?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 23 Август 2013, 19:54:19 »

в рашке занять первое место беларусам? странно  Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 23 Август 2013, 22:31:20 »

Нет ничего невозможного. ©  Подмигивающий

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 23 Август 2013, 22:53:06 »

Нет ничего невозможного. ©  Подмигивающий
Наивный малыш  Смеющийся

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 24 Август 2013, 07:40:23 »

Служил срочную оператором-наводчиком БМД-1. Вообще машина неплохая, но есть и недостатки. Ладно, не совсем об этом. Собирает комбат операторов-наводчиков и говорит, что через месяц будут стрельбы ПТУРСами (протвотанковый управляемый реактивный снаряд). Вещь хорошая - от танка ничего не оставляет. Но есть одна такая штука - когда ты запускаешь этот снаряд, то ты ведешь его до цели по экрану наведения. Не помню уже этих тонкостей - выпустил, за ним разматывается леска.Ведешь, пока не попадешь в цель. Самая трудность - вести этот снаряд. Чуть дрогнула рука и ты теряешь его с экрана - а это полный п....дец. Где он - не известно. Ввести опять в поле зрения очень сложно - растеряется любой оператор. И начанает крутить ручку ведения во все стороны. Результаты бывают непредсказуемые. Так и вышло... Тренировались на тренажерах недели две. С утра и до вечера. Вроде намахались, все нормально: и запуск отработали, и ведение, и попадание в цель. Стрельбы. Выехали на полегон. В каждую машину по одному ПТУРСу. Начались стртельбы. Не все попадали, но не это главное. Основная цель стрельбы - не потерять снаряд и хотябы положить его на стороне противника. Выезжает на директрису очередной экипаж. Оператор - дух (т.е. прослужил полгода и те в учебке), механик-водитель почти дембель... Выставляет о/п ПТУРС на направляющуюи докладывает, что к стрельбе готов. Дают отмашку и он запускает снаряд. Через пару секунд орет :" Я потрел снаряд с зкрана!!! Я его потерял!!!" Дикие такие крики. Ему ведущий стрельб типа: "Успокойся и убери руки с ручки ведения!" А у того шок и продолжает орать. Тут такая штука, почему убкри руки - снаряд снабжен самоликвидатором. И если он не попал в цель ( цель металлическая, ведь снаряд реактивный и должен быть контакт для взрыва), то через какое-то время срабатывает самоликвидатор и снаряд взрывается сам. А если будешь дергать ручку - то заведешь снаряд неизвестно куда. Так и вышло. Через секунд десять стоящие возле здания управления стрельбами услышали шелест... Все за угол. Снаряд вошел в песок рядом со зданием. В секунду народ размело по щелям, а потом раздался взрыв. Побежали к машине, вытащили о/н и покатили по земле. А он кричит, что не виноват, его механик водитель сбил со стрельбы своим вопросом. Подняли. О/н говорит, что когда запустил он снаряд, то по внутренней связи механик-водитеь спросил у него: "А ты подшил мою дембельскую парадку?" Тут рука у о/п и дрогнула - перед стрельбами он спал и парадку не подшил. А что механику - его процесс стрельб не интересует - главное, что бы машина была в исправности. Духа отпустили и принялись катать по земле механика-водителя. Дембель у него  состоялся в середине декабря... Хохол был механик-водитель, а ротный их как-то не уважал.

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2228 : 24 Август 2013, 13:41:55 »

думаю, что виноваты не провода, а политика
Громкий смех
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2229 : 24 Август 2013, 15:38:43 »

Это всё массонский заговор.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 24 Август 2013, 16:44:16 »

Страшная красота.

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 24 Август 2013, 17:48:44 »

ядерный гриб)

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 24 Август 2013, 17:50:20 »

Дембель у него  состоялся в середине декабря...
последняя партия чтоль? Смеющийся Смеющийся

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 24 Август 2013, 17:51:49 »

случайно наткнулся))

* ZZGZURiRk0A.jpg (42,39 Кб, 604x374 - просмотрено 231 раз.)

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 24 Август 2013, 20:06:09 »

ядерный гриб)
КЭП с нами   Веселый
зы: мы очень рады что ты знаешь что это, и нам еще рассказал Смеющийся Спасибо, о наимудрейший

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 24 Август 2013, 20:54:47 »

На веки вечные....

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 24 Август 2013, 21:35:05 »

радар какой то

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 24 Август 2013, 22:11:57 »

радар какой то
Не какой то, а самый большой и мощный во всем бывшем ссср... "Какой-то радар" стоит у нас в рб... и не один...

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2238 : 24 Август 2013, 23:05:58 »

Крутой
Не перехвалите сей аффтамабиль!  Смеющийся
з.ы. А то еще увеличат пошлины , и будут дальше этот хлам клепать и втюхивать, рассказывая, какой он хороший! Смеющийся

* уаз.jpg (17,56 Кб, 319x300 - просмотрено 390 раз.)
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 24 Август 2013, 23:14:29 »

В Калининградской области недалеко от посёлка Мечниково собравшихся на пляже отдыхающих потревожил десантный корабль «Зубр». Судно на воздушной подушке неожиданно выехало прямо на песок, где загорали люди. В результате калининградцы стали свидетелями учений по высадке морского десанта. Шокирован Смеющийся

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2240 : 24 Август 2013, 23:34:50 »

В Калининградской области недалеко от посёлка Мечниково собравшихся на пляже отдыхающих потревожил десантный корабль «Зубр». Судно на воздушной подушке неожиданно выехало прямо на песок, где загорали люди. В результате калининградцы стали свидетелями учений по высадке морского десанта. Шокирован Смеющийся

И что в этом хорошего? Подвергли реальной опасности жизнь и здоровье гражданского населения! Еще раз показали, что с головой дружить не хотят! Злой
Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

Миру - мир а мне - пломбир :)

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2241 : 24 Август 2013, 23:38:10 »

А то еще увеличат пошлины , и будут дальше этот хлам клепать и втюхивать, рассказывая, какой он хороший!
а его вроде и не переставали клепать Улыбка
только модели поновее, типо УАЗ патриот Смеющийся
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2242 : 25 Август 2013, 00:14:56 »

А то еще увеличат пошлины , и будут дальше этот хлам клепать и втюхивать, рассказывая, какой он хороший!
Так ужо 40(сорок) годков прошло с момента запуска в серию! Могли бы и по современнее чо-нить придумать!  Улыбка
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 25 Август 2013, 06:41:41 »

Не. Последний у нас ушел такой Вова Баширов. Ротный ему пообещал за залет в карауле 31 декабря в 23.59. уволиться. Почти так и вышло. Ответственный дежурный провел вечернюю проверку, поздравил весь личный состав с Новым годом. А ефрейтору Баширову вручил документы на руки и  поздравил с демобилизацмей. Тот спрашивает, мол можно остаться переночевать, зима и т.д. Ему отвечают: "Покиньте расположение роты - Вы демобилизованы и находиться в пределах воинской части не имеете права. Короче, Вова, пошел на Х...!" И так это торжественно прозвучало, что мама не горюй.
А залетел Вова элементарно. С 7 на 8 ноября заступила рота в праздничный караул. Ротный предупредил: "Смотрите, для кого-то он может быть и демельским".  Естественно, что на такие праздники едет куча проверяющих: из политотдела, особисты, ну вообщем всего хватает. Едут главным образом водовки откушать на халяву, ну и посмотреть. Пост, где Вова находился в карауле, распологался рядом с караульным помещением - метров 50 пройти. Естественно, выпивший проверяющий, не будет таскаться по всем постам. Проверяет пост №1, который расположен в помещении штаба, ну и еще какой. Поскольку склад парашютно-десантного инвентаря находились рядом с караулкой (на этом посту и стоял Баширов), то проверяющий со свитой и поперся туда (ноябрь: слякость, моросило, холодно), чего в такую погоду шариться долго. Ворота на посту затягивалисть проволокой, хотя должны были закрываться на замок - ключ находился в караулке, но его про...бали( все как в армии)и пока не приобрели новый пользовались проволокой. Смена на посту состялась уже почти час. На территории поста стояли трейлера. И конечно один был по договоренности открыт, что бы можно было где посидеть, кимарнуть в пол-уха. Вова замерз и пошел туда курить. В это время подходит проверяющий с разводящим и начкаром, снимают проволоку, специально громко разговаривают. Заходят на территорию поста и продолжают движение. Вова выходит из трейлера (и все это видят - пост очень хорошо освещен), идет навстречу проверяющему и начинает доклад. Аут! Товарищ подполковник ему говорит: "Ты что сынок, совсем ё..нутый! Уже подождал бы, когда мы зайдем за угол здания, вышел бы с противоположной стороны и действовал бы согласно Устава караульной службы!" Короче, полный аут. В караульной ведомости проверяющий все расписал, как по нотам. Представляете - праздничный караул и такой залет. Ладно бы все это так бы проехало (ну походил бы Вова по нарядам усиленно, там еще чего), но дело в том, что на ротного было готово представление на присвоение очередного звания(капитана - долгожданная четвертая звездочка). А после этого караула представление задержали (я уходил на дембель, а он еще был старлеем). Вот поэтому и ушел на Святой Дембель Вова Баширов 31 декбря в самую новогоднюю ночь.

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 25 Август 2013, 07:13:00 »

Жаль, что серию Хантер закрыли. Грустный

Добавлено: 25 Август 2013, 07:14:20
Так ужо 40(сорок) годков прошло с момента запуска в серию! Могли бы и по современнее чо-нить придумать!  Улыбка
Изначально он создавался как армейский авто, а зачем на поле боя комфорт и удобство.

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 25 Август 2013, 07:17:45 »

Там все продумано до мелочей.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2246 : 25 Август 2013, 07:44:28 »

Там все продумано до мелочей.
если бы это написал кто-то другой я бы удивился Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2247 : 25 Август 2013, 07:46:21 »

а зачем на поле боя комфорт и удобство.
именно поэтому в армию этой страны и не хотят идти служить. из-за скотского отношения к людям
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 25 Август 2013, 09:08:45 »

калининградцы стали свидетелями
Epic Fail Военные - продумано  Шокирован
Как сообщил российским журналистам представитель Минобороны, корабль «Зубр» выполнял тактическую задачу на диком пляже, который принадлежит министерству. «Швартовка на пляже — это нормальное явление, а вот что делали люди на пляже в районе военного полигона, непонятно», - разъяснили в военном ведомстве.

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 25 Август 2013, 18:08:51 »

желтые как всегда разжигают огонь,еще бы написали что на самих отдыхающих наехали и подавили половину Смеющийся

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 140 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт