Карпов
|
Фильм отличный, Джеки крут. Сча на скачку даже поставил, вечером посмотрю еще раз. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
"Освобождение" Багдада! 
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а вот фильмы со стариной джекки в армейской курилке - не троллинг  умиляет всё это 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кэмпска волость?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кэмпска волость? я, я, кемска воласт 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
"Освобождение" Багдада! уже скопировали 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Цитата: ♒ApostaL♒ от 24 Август 2013, 21:35:05 радар какой то это выжигатель мозгов И судя по всему, многим очень качественно мозги выжгли или прожгли !  есть тут такие))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
читая посты некоторых, складывается впечатление, что они обижены на эуропу за то, что визу в польшу сделать не могут, а на сша - за то, что там элементарно живут лучше. земноводное на горлышко стало быть наступило  цирк, ей богу 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Союзнички обделались в очередной раз, отказались участвовать в очередном преступлении, А Шереметьевский шпиен зашился в Рашке как гнида в портмоне и только падлючие малявы с правдой шлет, после которых янки все больше и больше диарея пробирает
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Союзнички обделались в очередной раз, отказались участвовать в очередном преступлении, А Шереметьевский шпиен зашился в Рашке как гнида в портмоне и только падлючие малявы с правдой шлет, после которых янки все больше и больше диарея пробирает Мастер, ну это уж совсем толсто 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
Эта жизнь...наша жизнь.... © юрка антонов
Добавлено: 31 Август 2013, 08:31:06
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Эта жизнь...наша жизнь.... © юрка антонов
Вроде ты не глуп, а не осознаешь что жизнь эта совсем не наша... Ко всем этим событиям мы вообще никаким боком... Если в других странах народ хоть на что-то может влиять, на демонстрации выйти, потребовать что-то, то мы не можем ровным счетом ни-че-го. И будет только хуже, с каждым днем...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
Вроде ты не глуп, а не осознаешь что жизнь эта совсем не наша... Ко всем этим событиям мы вообще никаким боком... Если в других странах народ хоть на что-то может влиять, на демонстрации выйти, потребовать что-то, то мы не можем ровным счетом ни-че-го. И будет только хуже, с каждым днем... Мы имеем прямое отношение к России. На западе давно идёт компания по пересмотру легитимности владения Россией своих ресурсов. Беларусь - это просто способ ослабить Россию. Поэтому, для ослабления России, вполне могут и нам какую-нибудь падлу сделать. И тогда операции "Зимнее волшебство", "Коттбус", "Волшебная флейта" и др. покажутся просто детскими шалостями.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
компания по производству апельсинов или какая авшорная?  Беларусь - это просто способ ослабить Россию. не сильно ли вы преувеличиваете роль синеокой??
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
по производству апельсинов или какая авшорная? Пропагандистская компания. Суть её - национальные государства не должны иметь право на ресурсы своих стран. ресурсы должны принадлежать "всему человечеству". Сейчас люди негативно относятся к тому, что станы -агрессоры устраивают войны из-за ресурсов. Поэтому надо изменить отношение людей к этой проблеме. Надо, чтобы люди поддерживали агрессивные войны за ресурсы, считая их "справедливым распределением мирового достояния для всего человечества". "Справедливо распределять" национальные ресурсы будут крупнейшие транснациональные корпорации. не сильно ли вы преувеличиваете роль синеокой?? Я не преувеличиваю. Беларусь нужна западу, только как способ ослабить Россию. Также, как и Украина. Мы никому не нужны, кроме России. Была бы нефть - нас бы уже давно разбомбили. А так - не стоит тратить бабки.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А вот интересно - в ходе учений "Запад 2013" какая херня может выскочить на берег Немана?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Zolotoy
|
не знаю что выскочит, видел только командный пункт построеный в лесу примерно в 45ти километрах от города 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я не преувеличиваю. Беларусь нужна западу, только как способ ослабить Россию. Также, как и Украина. Мы никому не нужны, кроме России. Была бы нефть - нас бы уже давно разбомбили. А так - не стоит тратить бабки. Скажи прямо, отличный плацдарм+ максимально близкое расстояние от Кремля. Добавлено: 31 Август 2013, 16:11:38
А вот интересно - в ходе учений "Запад 2013" какая херня может выскочить на берег Немана?
Ты о чем?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Скажи прямо, отличный плацдарм+ максимально близкое расстояние от Кремля. А Литва и Латвия им климатом не подходят? От Кремля критично далеко? Или они еще картошечки пожрать любят (которая у нас самая вкусная  )?  Такую ересь городите, господа, что смешно. Всемирный заговор, прям... всем нужна беларусь  А еще у нас наверняка есть нефть и газ, но мы об этом не знаем, но кое-кто несомненно в этом уверен 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Скажи прямо, отличный плацдарм+ максимально близкое расстояние от Кремля. А Литва и Латвия им климатом не подходят? От Кремля критично далеко? Или они еще картошечки пожрать любят (которая у нас самая вкусная  )?  Такую ересь городите, господа, что смешно. Всемирный заговор, прям... всем нужна беларусь  А еще у нас наверняка есть нефть и газ, но мы об этом не знаем, но кое-кто несомненно в этом уверен  Хитрозачесанный сказал что я не верю что в Беларуси нет нефти и газа! вы меня обманывате 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Пропагандистская компания. увы, компания может быть апельсиновой....учите матчасть  ресурсы должны принадлежать "всему человечеству" мы это уже проходили  Беларусь нужна западу, только как способ ослабить Россию. каким образом беларусь может ослабить россию?? пересажать всех директоров крупных монополий???  так папаколи за это уже расплачивается  Скажи прямо, отличный плацдарм+ максимально близкое расстояние от Кремля. это ты ещё на красной площади не был  Ты о чем? это он о "случайно" высадившем десант корабле рашковском. вот потеха. их вояки не уступают нашим по части клоунады и цирка  но мы об этом не знаем почему же? знаем)ну, есть у нас в стране один товарищ  Хитрозачесанный сказал что я не верю что в Беларуси нет нефти и газа! вы меня обманывате вот вам и подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Союзнички обделались в очередной раз, отказались участвовать в очередном преступлении, и правильно поступили,нечего плясать под обамовскую дудку 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Союзнички обделались в очередной раз, отказались участвовать в очередном преступлении, А Шереметьевский шпиен зашился в Рашке как гнида в портмоне и только падлючие малявы с правдой шлет, после которых янки все больше и больше диарея пробирает он очень ценный человек.  не верю что в Беларуси нет нефти и газа! а гомельская область?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
а гомельская область? дааа... там много нефти и газа... жаль только российских, на МНПЗ  Добавлено: [time]Sun Sep 1 21:44:05 2013[/time]
Простите за любопытство, но меня очень интересует вопрос, откуда Шпэндик знаком с таким человеком, как генерал-майор Виталя Рак? который походу зоофил, т.к. е*ал свиней. И после этого Шпэндик кого-то упрекает в розовых танках  Хотя глядя на аватарку, многое становится ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мода пошла по войскам.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Что-то разные истории закончились ? )))) В последние полгода службы меня прикрепили к парку, где хранилась техника на НЗ (неприкосновенный запас). Под открытым небом куча авто всякого назначения, катеров рядами. На катерах даже свистки были в комплекте и насосы машинные (их потиху прапора на старые из дома меняли,подкрасив трохи ). Перед нами задача - поменять бензин в авто (раз в полгода положено) Сливали в цистерну для передачи на пост ГСМ, но бензина до положенной нормы крепко не хватало( во многих авто баки полупустые уже были). Решение прапорщика, ответственного за НЗ - долить соляры в бензин(соляра тогда на-а-а-много дешевле была), но чтоб потеков на цистерне не было , а так запах бензина перебъет всё. Сделано. У меня уже был ЗИЛ - 131. Отволок с бадягой цистерну на ГСМ, слили в емкость. Час ещё проваландались на НЗ и тут меня осенило ! Надо скорей самому заправиться нормальным бензином, а то счас с ГСМ на пункт заправки в части перегонят пойло, что я отвез недавно. Заправил аж два бака (у ЗИЛка слева и справа были). Чуток поездил и началось - тыр-пыр-чих-дерг. Я на заправку:"Что за хрень у вас вместо бензина ?" А мне в ответ:"Да хз , недавно с ГСМ перекачали новый бензин". А ёп..мое , успел так успел, и за что боролся!!! Так и ездил на своих двух баках под завязку заправленных бадягой, пока не разбавился потиху нормальным бензином.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вот и ответил за свои грешки  Так и ездил на своих двух баках под завязку заправленных бадягой, пока не разбавился потиху нормальным бензином. зилки и прочие грузовики неприхотливы, поедут на всем.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
эх, бмпэшка родная, вспоминаю армию, полигон. как она плавно едет)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
"Освобождение" Багдада! скорее захват Багдада
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
вот и ответил за свои грешки Так я ж не специально, мне приказали  Ох и любили мы в автопарке зимой по ледку восьмерки выписывать с разворотом на месте. У водилы на командирской волге красиво получалось, на уазике зампотеха тоже неплохо выходило. У нас на ЗИЛ-131 и Урал-375 довольно неуклюже выглядело 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|