Sadovnik
|
з.ы. Сами то хоть раз пробовали?? Воевать аль бунтовать?! Я - нет. А вы пробовали? Канэчна!  Особенно - за светлое будущее!  в 17ом повоевали уже  ДАа уж! Погорячились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Вот немцы. Грязи бояться. А ниже причина, по которой ты не служил. 
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А ниже причина, по которой ты не служил. согласен. лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
согласен. лучше. Есть проблема. Таких мужчин, как на картинке девочки не любят.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: bar_suk от Сегодня в 12:25:06 Прежде всего они, Шариковы и гоп.компания не дали таким как Преображенский дать людям еще больше! Вот и отлично. Приведите мне пример, где Преображенский сделал какое-либо доброе дело из книги или фильма. А трындеть все могут, в том числе и форумчане местные.
Ну воперших он был врач и лечил людей, вофторых занимался иследованием физиологиии человека
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
воперших он был врач и лечил людей, Помню, помню. "Сударыня, я оперирую у себя только в исключительных случаях. Это стоит очень дорого... 50 червонцев". Богатых людей он лечил, да. занимался иследованием физиологиии человека Про это в книге вскользь. Какой смысл от медицинской науки человеку, если он не может заплатить за дорогую операцию? Он умрёт при хорошем развитии науки и умрёт при плохом развитии науки.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Есть проблема. Таких мужчин, как на картинке девочки не любят. это что-то личное? ты хочешь поговорить об этом?? тогда тебе в другую ветку  Богатых людей он лечил, да. судя по всему, у тебя комплекс батрака.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Про это в книге вскользь. Какой смысл от медицинской науки человеку, если он не может заплатить за дорогую операцию? Он умрёт при хорошем развитии науки и умрёт при плохом развитии науки. А что, все должно быть бесплатно? Гоу в савок  Наука не будет развиваться, если все будут заняты благотворительностью. Бесплатную медицину мы уже проходили... кстати, у нас в стране самая дорогая бесплатная медицина в мире Зарабатывать надо, что бы иметь возможность позволить себе необходимое...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Sadovnik
|
Он умрёт при хорошем развитии науки и умрёт при плохом развитии науки. При хорошем - у человеков хоть такой есть шанс выжить , при плохом нет вааще этих шансов, даже с деньгами!  Так что разница существенная.  з.ы.Очень не хотелось бы что бы кто-то проверял на себе. 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Где мой пост? Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 14:44:46
согласен. лучше. Есть проблема. Таких мужчин, как на картинке девочки не любят. Как раз таких ДЕВОЧКИ и любят! Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 15:49:17
Вот и отлично. Приведите мне пример, где Преображенский сделал какое-либо доброе дело из книги или фильма. А трындеть все могут, в том числе и форумчане местные. Чего отличного-то, чего? Чем сегодняшняя медицина лучше, ведь она ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ ШАРИКОВСКАЯ - ВСЕМ ПО ЧУ-ЧУТЬ И НИ ХЕРА ОНДОВРЕМЕННО! Попытайся сделать МРТ! Пенсионер за 2 млн. пенсии сделает его? Хер там! Про трындеть осторожнее, я же про пиз...шь твой не всегда высказываюсь! Где мой пост, какого я его не наблюдаю?
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Попытайся сделать МРТ! Пенсионер за 2 млн. пенсии сделает его? Хер там! Да ладно пенсионер... тут люди, состоящие на онкологическом учете после операции могут сделать МРТ с трудом!!! Хотя должны ежемесячно проходить...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: bar_suk от Сегодня в 17:44:14 Попытайся сделать МРТ! Пенсионер за 2 млн. пенсии сделает его? Хер там! Да ладно пенсионер... тут люди, состоящие на онкологическом учете после операции могут сделать МРТ с трудом!!! Хотя должны ежемесячно проходить... о чём вы, ребзя?  это же РБ  тут некоторые про армию лучшую в мире пишут  хорошая армия состоит из хороших людей. я так считаю. нет нормальных людей в армии - нет и нормальной армии. а их (нормальных, адекватных) не то, что в армии, их везде стало мало. всюду шариковы, швондеры, взять всё и поделить. тут один (наймудрейший из модераторов) гневно высказывался недавно по поводу пендосов (не только армейских, по его словам, он мочил бы, но и гражданских). типичная "шариковская" логика. "они лучше, поэтому я их ненавижу" - думает он. хотя втихаря прикупает вражескую валюту, и телефоны чёто рб-шные не покупает....(опять же, судя из постов на форуме) так что господа, ветка потеряла свой интерес для меня. здесь нет достойных оппонентов. есть только джакас, андрюша, и какой-то чувак, который раз в месяц отмечается, чтоб с должности модера не сняли. ещё есть мастер. адекватный человек, который всё прекрасно понимает. но, то ли для прикола, то ли ещё почему иногда лицемерит. сорри за много букаф. уверен, все осилят 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: bar_suk от Сегодня в 17:44:14 Попытайся сделать МРТ! Пенсионер за 2 млн. пенсии сделает его? Хер там! Да ладно пенсионер... тут люди, состоящие на онкологическом учете после операции могут сделать МРТ с трудом!!! Хотя должны ежемесячно проходить... о чём вы, ребзя?  это же РБ  тут некоторые про армию лучшую в мире пишут  хорошая армия состоит из хороших людей. я так считаю. нет нормальных людей в армии - нет и нормальной армии. а их (нормальных, адекватных) не то, что в армии, их везде стало мало. всюду шариковы, швондеры, взять всё и поделить. тут один (наймудрейший из модераторов) гневно высказывался недавно по поводу пендосов (не только армейских, по его словам, он мочил бы, но и гражданских). типичная "шариковская" логика. "они лучше, поэтому я их ненавижу" - думает он. хотя втихаря прикупает вражескую валюту, и телефоны чёто рб-шные не покупает....(опять же, судя из постов на форуме) так что господа, ветка потеряла свой интерес для меня. здесь нет достойных оппонентов. есть только джакас, андрюша, и какой-то чувак, который раз в месяц отмечается, чтоб с должности модера не сняли. ещё есть мастер. адекватный человек, который всё прекрасно понимает. но, то ли для прикола, то ли ещё почему иногда лицемерит. сорри за много букаф. уверен, все осилят  Так она и для меня особо не представляет интереса! Где взяться достойным оппонентам, чем оппонировать? Если все более-менее адекватные люди прекрасно понимают весь ужас того пути, который избрал главный лауреат Шнобелевской премии, который ведет либо в тупик, либо в пропасть. Создается впечатление о государственной программе по всеобщей и полной маргинализации населения. И надо признать, что успехи здесь есть и большие!  А спорить с идиотами...  Немного прикольно как некоторые здесь после службы в армии РэБэ(читай 1,5 года подметания ломом плаца или чистки национального овоща)и видевшие аффтамат 2-3 раза, учат народ как надо служить/воевать или борщи варить!  з.ы. Надо быть стойким! Дождемся достойных оппонентов! Покидать ветку не намерен пока (страну - возможно). 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Как раз таких ДЕВОЧКИ и любят! Немного не так. Таких девочки ТЕРПЯТ. А это отличается от любви. Причём терпят, только если от них что-то получают: зарплату, прописку, квартиру и прочие материальные блага. Плюс удовлетворение от того, что у них кто-то под каблуком и возможность посылать подкаблучника в любой момент. Понятно, что если девушка в материальном плане не найдёт кого-нибудь получше, то может прожить с ним жизнь. Но ЛЮБЯТ и ХОТЯТ они других мужчин и прежде всего этот мужчина должен быть "воином" и настоящим мужиком. К таким мужикам девушки убегают, чтобы получить секс на стороне и то, что не может дать подкаблучник: желание почувствовать себя женщиной. А если у подкаблучника нет денег, то он девушкам не нужен - ничего мужского нет да и денег нет. Зачем такой нужен? Чего отличного-то, чего? Чем сегодняшняя медицина лучше, ведь она ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ ШАРИКОВСКАЯ - ВСЕМ ПО ЧУ-ЧУТЬ И НИ ХЕРА ОНДОВРЕМЕННО! Попытайся сделать МРТ! Пенсионер за 2 млн. пенсии сделает его? Хер там! Про трындеть осторожнее, я же про пиз...шь твой не всегда высказываюсь! Где мой пост, какого я его не наблюдаю? Я сужу по своему опыту. 5 сентября я похоронил очень близкого человека. Первый бесплатный курс химотерапии был в 2003 году. Боровляны. Второй бесплатный курс химиотерапии был в 2011-2012 году. Семь химий. Уже здесь. Но вот в начале сентября сердце внезапно не выдержало. На похороны потратили 10 млн. Государство выплатило на похороны 5 400 000. В принципе, я понимаю, что государство мне ничего не должно по факту. При желании оно может послать всех людей, как вРоссии, Польше, Литве и др. Но почему-то Лука платит, и ничего с меня за это не требует. Так как я долго жил в России, для меня это странно. Поэтому я выбираю бесплатную медицину, которая кстати, спасла меня в 2000 году от операции в Израиле или Германии за 28 тыс долларов. Мнение моё, никому не навязываю. Но и поганить нашу медицину не надо. хорошая армия состоит из хороших людей. я так считаю. нет нормальных людей в армии - нет и нормальной армии. а их (нормальных, адекватных) не то, что в армии, их везде стало мало. Да вы батенька идеалист. Люди - дрянь, пора бы это уже понять. ветка потеряла свой интерес для меня. здесь нет достойных оппонентов. Адью. Удачи не желаю. Если все более-менее адекватные люди прекрасно понимают весь ужас того пути, который избрал главный лауреат Шнобелевской премии, который ведет либо в тупик, либо в пропасть. Создается впечатление о государственной программе по всеобщей и полной маргинализации Так предложи свой. Сидят, блин, гении на форуме. Только критикуют, а предложить ничего не могут. Ломать не строить. Немного прикольно как некоторые здесь после службы в армии РэБэ(читай 1,5 года подметания ломом плаца или чистки национального овоща)и видевшие аффтамат 2-3 раза, учат народ как надо служить/воевать или борщи варить! Можно подумать что вы в спецназе плац не мели и картошку не чистили.  Служба везде одинаковая, отличается только здоровье солдат и в соответствии с ним нагрузки на срочников. Никто не будет гонять РЭБовцев по полигону с полной выкладком ибо реальна остановка сердца у половины роты. И никто не возьмёт в спецназовца-срочника без мозгов в связь, ПВО или штаб. Покидать ветку не намерен пока (страну - возможно). Да никому вы не нужны, кроме Лукашенко. Только если востребованная профессия есть, тогда дадут шенген. А так... У них сантехников и дворников из Литвы и Румынии хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Покидать ветку не намерен пока (страну - возможно). Да никому вы не нужны, кроме Лукашенко. Неет уважаемый! Таких ему как раз и не надо! А вот вы - просто необходимы!  Только если востребованная профессия есть, тогда дадут шенген. Как это дадут шенген?  Если он имееццо.  Добавлено: [time]Вск 15 Сен 2013 18:35:23[/time]
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 20:07:47 Если все более-менее адекватные люди прекрасно понимают весь ужас того пути, который избрал главный лауреат Шнобелевской премии, который ведет либо в тупик, либо в пропасть. Создается впечатление о государственной программе по всеобщей и полной маргинализации Так предложи свой. Сидят, блин, гении на форуме. Только критикуют, а предложить ничего не могут. Ломать не строить. ВО-во. Почти 20 лет ломают. Денег столько угробили, а построить, ничего так и не смогли. Не зря награда нашла "героя"  Предлагали много чего и стоящего. Но у кое-кого свой особый путь! Добавлено: [time]Вск 15 Сен 2013 19:48:04[/time]
Немного прикольно как некоторые здесь после службы в армии РэБэ(читай 1,5 года подметания ломом плаца или чистки национального овоща)и видевшие аффтамат 2-3 раза, учат народ как надо служить/воевать или борщи варить! Можно подумать что вы в спецназе плац не мели и картошку не чистили. Но не 1,5 года же! На подготовку было всего около 5-и месяцев, и отцы-командиры, все ж предпочитали получше подготовить, потом в путь, т.е. в самолет! А там то и плаца не было в таком виде, как вы его видать хорошо запомнили. Если найду фото в своем архиве, то запощу! Черт возьми и картошка дефицит, очень хотелось, и фсе были бы согласны ее почистить, но не пришлось. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 21:36:55 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Но почему-то Лука платит, и ничего с меня за это не требует. Так как я долго жил в России, для меня это странно. Поэтому я выбираю бесплатную медицину, которая кстати, спасла меня в 2000 году от операции в Израиле или Германии за 28 тыс долларов. Мнение моё, никому не навязываю. Но и поганить нашу медицину не надо. Я на медицину не гоню, я на Швондеров в ней гоню! Да платит, но вот про то что ничего взамен не требует -это иллюзия, ОГЛЯНИСЬ! А вот у моего друга не все так гладко, не могут медики делать то что стоит денег бесплатно, не могут. А вранье про бесплатное надоело, мы за все платим, либо прямо либо опосредованно! Да и подкаблучник, и мачо в чистом виде не встречаются, это все киношные персонажи!
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Но не 1,5 года же! На подготовку было всего около 5-и месяцев, и отцы-командиры, все ж предпочитали получше подготовить, потом в путь, т.е. в самолет! А там то и плаца не было в таком виде, как вы его видать хорошо запомнили. Если найду фото в своем архиве, то запощу! Черт возьми и картошка дефицит, очень хотелось, и фсе были бы согласны ее почистить, но не пришлось. Афганистан? Как это дадут шенген? Если он имееццо. Так чего здесь сидите? мы за все платим, либо прямо либо опосредованно! Ну так обьявите себя банкротом. Да и подкаблучник, и мачо в чистом виде не встречаются, это все киношные персонажи! Даже спирт не бывает 100%ный.  Такое разочарование.  Да никому вы не нужны, кроме Лукашенко. Неет уважаемый! Таких ему как раз и не надо! А вот вы - просто необходимы! Не нужен я ему! Я у него денег попросил - так он зажал!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Ну так обьявите себя банкротом.  так и лечить будут Не нужен я ему! Я у него денег попросил - так он зажал! еще бы... скоро и то что имеешь - отберетотожмет... Экономическое чудо, епт
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Но и поганить нашу медицину не надо. она и сама неплохо справляется Адью. не дождёшься  Удачи не желаю. взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 21:28:03 Да никому вы не нужны, кроме Лукашенко. Неет уважаемый! Таких ему как раз и не надо! А вот вы - просто необходимы! Не нужен я ему! Я у него денег попросил - так он зажал! Ну вот и вы не нужны... А вы говорите - хАрошый.  Цитата: Sadovnik от Сегодня в 21:28:03 Как это дадут шенген? Если он имееццо. Так чего здесь сидите? Не сидим пока  . Но судя по крайним событиям - "пора рвать когти"© То уж лучше быть свободным и уважаемым пусть и сантехником, раз вам эта профессия пришла на ум, в какой-нибудь Бельгии  , чем олигархом в "американке" или "Крестах".  Работа такая, периодически необходимо быть здесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 00:03:47 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Ну так обьявите себя банкротом. 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
быть свободным и уважаемым пусть и сантехником Свободу даёт оружие. В лес ходите? Схроны под берёзками оружейным маслом поливаете?  Или вы бензопилой отбиваться будете?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Свободу даёт оружие. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
И чем бензопила плоха? это прикольно придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
И чем бензопила плоха? это прикольно придумал  Так это ж штатное оружие Садовника! 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Тот же ОРСИС можно при желании приобресть. Но для охоты в наших условиях вполне достаточно и CZ-550 в 300 Win Mag. или 30-06 даж 308. Дорого, блин. Рем 700 форева! Весьма странное представление у вас по способам хранения оружия! Зачем лес? И землю родную портить маслом! Рассслабьтесь, я просто прикалывался. Так знакомый полкан говорил:"Украл автомат, закопал и только ходот землю маслом поливает"  И чем бензопила плоха? В рукопашном бою вполне... А до лесу пока добежишь... Так и я что говорю? И дров напилить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:58:46 Шведский плюшевый бомбардировщик выставлен на eBayВо вторник, 17 сентября, шведская Studio Total сообщила о том, что на аукционе eBay выставлен на продажу тот самый самолет, с которого осуществлялась бомбардировка Беларуси плюшевыми мишками 4 июля прошлого года. Поучаствовать в торгах можно тут. В описании лота говорится: "Состояние: бывший в употреблении. От продавца: Самолет, французская модель Jodel 1968 года в рабочем состоянии. Продается без доставки и модификаций. Единственное изменение в конструкции – небольшой лючок в заднем окошке, откуда выбрасывались плюшевые медвежата. Ухожен и в хорошем состоянии. Прибыль от продажи пойдет на борьбу за демократию в Беларуси". В письме, в котором один из организаторов прошлогодней плюшевомедвежьей бомбардировки Томас Мазетти сообщил о выставлении лота, содержится обращение к президенту Беларуси: "Почему бы вам самому не купить этот самолет? Можете потом одолжить его своим военным. И пусть потренируют с его помощью ваше ПВО стоимостью миллиард долларов находить и сбивать маленькие деревянные самолетики. Я уверен, что им такое времяпровождение покажется ГОРАЗДО более почетным, чем быть инструментом стареющего диктатора в пытках подростков, требующих свободы слова". "Однако, - продолжает Томас Мазетти, - мы приглашаем всех принять участие в торгах. Все доходы пойдут борцам за права человека в Беларуси". Стартовая цена самолета выставлена в размере 1 доллара США. На момент написания статьи была подана только одна заявка на покупку. Читать полностью: http://news.Тут/politics/366512.html
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:58:46Шведский плюшевый бомбардировщик выставлен на eBay
Во вторник, 17 сентября, шведская Studio Total сообщила о том, что на аукционе eBay выставлен на продажу тот самый самолет, с которого осуществлялась бомбардировка Беларуси плюшевыми мишками 4 июля прошлого года. Поучаствовать в торгах можно тут.
В описании лота говорится: "Состояние: бывший в употреблении. От продавца: Самолет, французская модель Jodel 1968 года в рабочем состоянии. Продается без доставки и модификаций. Единственное изменение в конструкции – небольшой лючок в заднем окошке, откуда выбрасывались плюшевые медвежата. Ухожен и в хорошем состоянии. Прибыль от продажи пойдет на борьбу за демократию в Беларуси".
В письме, в котором один из организаторов прошлогодней плюшевомедвежьей бомбардировки Томас Мазетти сообщил о выставлении лота, содержится обращение к президенту Беларуси: "Почему бы вам самому не купить этот самолет? Можете потом одолжить его своим военным. И пусть потренируют с его помощью ваше ПВО стоимостью миллиард долларов находить и сбивать маленькие деревянные самолетики. Я уверен, что им такое времяпровождение покажется ГОРАЗДО более почетным, чем быть инструментом стареющего диктатора в пытках подростков, требующих свободы слова".
"Однако, - продолжает Томас Мазетти, - мы приглашаем всех принять участие в торгах. Все доходы пойдут борцам за права человека в Беларуси".
Стартовая цена самолета выставлена в размере 1 доллара США. На момент написания статьи была подана только одна заявка на покупку.
Читать полностью: http://news.Тут/politics/366512.html И действительно, можно было бы и самому проинспектировать неприступность воздушных рубежей государства, заявившись без предупреждения! И потренировал бы как следует спецов в данной области!  А люди и вправду добрые - не дорого отдают!  з.ы. Представляю личики ответственных за это дело по окончании проверки...  На обычного прапорщика стрелки уже не переведешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
И действительно, можно было бы и самому проинспектировать неприступность воздушных рубежей государства, заявившись без предупреждения! И потренировал бы как следует спецов в данной области! А люди и вправду добрые - не дорого отдают! з.ы. Представляю личики ответственных за это дело по окончании проверки... На обычного прапорщика стрелки уже не переведешь. Да видели этот самолёт. Просто команду на пуск может отдать только Президент. Пока нашли командующего ПВО, пока нашли президента - всё. Говно выбросили над Минском.
|
|
|
|
|
|
|
|