^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
вот и ответил за свои грешки Так я ж не специально, мне приказали  Ох и любили мы в автопарке зимой по ледку восьмерки выписывать с разворотом на месте. У водилы на командирской волге красиво получалось, на уазике зампотеха тоже неплохо выходило. У нас на ЗИЛ-131 и Урал-375 довольно неуклюже выглядело  На ледике?... Урал и на грунте восьмерки отлично крутит, если уметь 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
эх, бмпэшка родная, вспоминаю армию, полигон. как она плавно едет)
Не то что пассат, да жакас? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Galaxi_owner
|
На ледике?... Урал и на грунте восьмерки отлично крутит, если уметь Хм.... в автопарке между боксами с автомобилями на ограниченном пространстве. Хотелось бы посмотреть на эту картину  . А может и умеют некоторые 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
На ледике?... Урал и на грунте восьмерки отлично крутит, если уметь Хм.... в автопарке между боксами с автомобилями на ограниченном пространстве. Хотелось бы посмотреть на эту картину  . А может и умеют некоторые  Не... в автопарке между боксами... даже не представляю сколько там места... Мы на открытых площадках только...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
У них, там свои приколы! 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Бывают и такие организмы в армии.
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Бывают и такие организмы в армии. "Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак. 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак. Виталя Рак реально это говорил перед нашим строем. Мне эта фраза запала в память. Насколько это фраза звучит смешно и глупо, настолько она правдива и близка к жизни. Тогда он был старлеем, а будет генерал-маойром.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
применительно к таким персонажам как на фотке фраза в самую точку
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
применительно к таким персонажам как на фотке фраза в самую точку Трололо
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Трололо это неактуально, жора 
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
и это мне пишет человек с почти 7000 тысячами постов 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Для демократической общественности. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В военкомате идет медицинская комиссия. Кабинет окулиста - проверка зрения. Врач - призывнику: - Ты видишь третью строчку снизу. - Нет! - Это был не вопрос. ; 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Сча проезжали Гожу, на перекрестке стоит солдат- регулировщик. Ожидаем колонну. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ожидаем колонну. надоест ожидать - отпишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
После предложения "У Польши на сегодняшний день 48 истребителей F-27 ( ), еще такое же количество планируется передислоцировать из Италии" дальше читать стало не интересно. Воевать поляки не умеют. Но бунтовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
После предложения "У Польши на сегодняшний день 48 истребителей F-27 ( ), еще такое же количество планируется передислоцировать из Италии" дальше читать стало не интересно. Воевать поляки не умеют. Но бунтовать...  Вот тут вы не правы! з.ы. Сами то хоть раз пробовали?? Воевать аль бунтовать?! 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Да при чем тут воевать, бунтовать. Я спрашиваю, что это за истребители у Польшы такие F-27? Очередной раз убеждаюсь, что товарищи из БНФ такие же "эксперты" в политике, как и в вооружениях. Разбираются во всем на уровне "как свинья в апельсинах".
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Да при чем тут воевать, бунтовать. Я спрашиваю, что это за истребители у Польшы такие F-27? Очередной раз убеждаюсь, что товарищи из БНФ такие же "эксперты" в политике, как и в вооружениях. Разбираются во всем на уровне "как свинья в апельсинах". Ну это жэж глюк! Чего так бянтэжыцца за это! Ведь кто разбирается, тот понимает, что 27- это либо МИГ аль Су! Вам то, как главным экспертам, этого не знать! А дети, и неокрепшие в политическом смысле граждане, эту ветку особо не читают! 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ведь кто разбирается, тот понимает, что 27- это либо МИГ аль Су! Ага, точно. Вот только в статье, "эксперты" информируют о том, что ишчо 48 таких истребителя скоро прибудут в Польшу из Италии. Вот и думаю, откуда у итальянцев МИГи или СУшки? 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Ведь кто разбирается, тот понимает, что 27- это либо МИГ аль Су! Ага, точно. Вот только в статье, "эксперты" информируют о том, что ишчо 48 таких истребителя скоро прибудут в Польшу из Италии. Вот и думаю, откуда у итальянцев МИГи или СУшки?  ВОот оно что! Так это круговорот оружия в природе!  з.ы. реально жэж!  Если денюх хапае! 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
з.ы. Сами то хоть раз пробовали?? Воевать аль бунтовать?! Я - нет. А вы пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
з.ы. Сами то хоть раз пробовали?? Воевать аль бунтовать?! Я - нет. А вы пробовали? Канэчна!  Особенно - за светлое будущее! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
з.ы. Сами то хоть раз пробовали?? Воевать аль бунтовать?! Я - нет. А вы пробовали? Канэчна!  Особенно - за светлое будущее!  в 17ом повоевали уже 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привэээт! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
это жесть 
|
|
|
|
|