BAZlighter
|
А смысл с дэбилами в парке общаться? Зря ты так. Не все такие.
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
А смысл с дэбилами в парке общаться? Зря ты так. Не все такие. Я же уточнил: "в парке". Несомненно есть отличные ребята, служившие в ВДВ, и я надеюсь их большинство... но разве они пойдут в город в свой праздник устраивать пьяный дебош, громя все вокруг, и купаясь в фонтанах?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Sadovnik
|
А смысл с дэбилами в парке общаться? Зря ты так. Не все такие. Я же уточнил: "в парке". Несомненно есть отличные ребята, служившие в ВДВ, и я надеюсь их большинство... но разве они пойдут в город в свой праздник устраивать пьяный дебош, громя все вокруг, и купаясь в фонтанах? Канэчна нэт!  Но в общем-то неплохо бы выйти и целенаправленно погромить кой-кого. Скоро или уже, вся страна станет похожа на пьяный дебош! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зря ты так. Не все такие. Нюхающие порох и просто служивые- большая разница. А знаете как узнать, воевал ли человек или нет? Добавлено: 15 Август 2013, 15:10:41
Нет - это же разминирование. В ОЗК - если залёт. Выполнять свою работу в ГАЗы невозможно? Вот она, Обузочка! Раздолья бой!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Все прекрасно понимают, что десантники в парке - потерянные люди. У них уже все отбито. Кто это "все". Я так не считаю, хоть и недолюбливаю десантников. Добавлено: 15 Август 2013, 15:41:12
Выполнять свою работу в ГАЗы невозможно? Копать окопы на Обузе и без ОЗК тяжеловато. А если в ОЗК - это уничтожит обороноспособность РБ до следующего призыва  Кстати, пытанне. А где 6-я Фолюшско-Берлинская гвардейская бригада учения проводит? На Обузе она редкий гость.
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
всю службу мечтал прокатиться на танке,так и не довелось((
почему? Добавлено: 12 Август 2013, 22:12:10 На ночь, спокойной ночи.
шикарные такие девушки))хочу служить с такими))  хоть и недолюбливаю десантников. есть с ними личные счеты?)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
посадили на Урал сначала, который жрал 90-какого-то там бензина около 70л. на 100 км, вот тебе и механик, и моторист , и водитель-"ас" в одном лице если не ошибаюсь это Урал 375 бензинка-тот еще проглот его называют еще обжора,50 литров на 100)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
 Вспомнилось вот перед зимой ))) Было такое понятие - "вшивник". У нас так называли гражданскую одежду, которую в сильные морозы пододевали под х/б. Приходил новый призыв, кто-то свою одежду домой отсылал, когда переодевался в выданное х/б, но таких мало было. Обычно оставляли. Эту гражданку потом на склад отдавали, где её рубали топором и рвали для приведения в состояние ветоши(на всяческую технику тряпки всегда нужны). Так получилось, что этот склад находился в ведении нашего взвода, а замок можно было кривым гвоздем открыть. Вот пришел осенний призыв , поступила партия гражданки на наш склад. Все рванули туда поживиться. Кто-то свитер уцепил, кто-то от спортивного костюма кофту. Выбирали то, что недорвали при рубке и зашивали дыры. Но, периодически по утрам при построении следовала команда комвзвода растегнуть две верхние пуговицы х/б и к каждому подходил и осматривал. Вот все свитера и проявлялись . Затем служивый снимал свой свитер и на глазах командира тщательно рвал в клочья, чтоб потом не зашить было и мерз дальше, а морозики и под 30 доходили частенько. Поглядев на такое гадство, я выбрал себе на складе типа ватника-безрукавки без воротника на пуговицах(в фильмах про кулаков-вредителей такие видел), топор её почти не взял. Так , поскубали трохи, кое-где вата чуток торчала. При утренних осмотрах расстегивал её и под х/б она не была видна совершенно. Так зиму и проходил. Ну выглядел слегка толстым, товарищи спрашивали, где успел отъесться так быстро, подкалывали, зато тепло было ))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
шикарные такие девушки))хочу служить с такими)) Девушки ничего особенного. Царствие силикона и ботокса. А стреляют вообще пипец. С 5 метров хрен куда вложили, гашетка нажали и поливают с зажмуренными глазами.  Если у них и мужики так стреляют, то пиндец им в ближнем бою.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
А стреляют вообще пипец. С 5 метров хрен куда вложили, гашетка нажали и поливают с зажмуренными глазами А вы попробуйте стрелять , когда девушка ОЧЕНЬ близко. Я не пробовал, но мне кажется, что я бы промазал, даже из РПГ-7! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Это же американская армия, "профессиональная" КОНТРАКТНАЯ! в отличие от твоего, андрюша, возможного в будущем таки полученного диплома гргу армия сша на самом деле профессиональная 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Все прекрасно понимают, что десантники в парке - потерянные люди. У них уже все отбито. Кто это "все". Я так не считаю, хоть и недолюбливаю десантников. Добавлено: 15 Август 2013, 14:41:12
Выполнять свою работу в ГАЗы невозможно? Копать окопы на Обузе и без ОЗК тяжеловато. А если в ОЗК - это уничтожит обороноспособность РБ до следующего призыва  Кстати, пытанне. А где 6-я Фолюшско-Берлинская гвардейская бригада учения проводит? На Обузе она редкий гость. На Гожском полигоне!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В моё время можно было получить и МАСТЕРА, т.е. знак с буквой "М". Но это нужно бцло очень сильно дружить с зампотехом роты, ну и естественно знать технику лучше своей биографии.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
На Гожском полигоне! Какой район Гродненской области. Или ето под Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
его называют еще обжора,50 литров на 100))) Ясно написано: 70 литров на 100. 50 - это не обжора, а так...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: BAZlighter от Сегодня в 11:31:34 Зря ты так. Не все такие. Нюхающие порох и просто служивые- большая разница. А знаете как узнать, воевал ли человек или нет? ВОо! Расскажите как?! Оочэнь интерэсна! :- Добавлено: 15 Август 2013, 21:56:45
шикарные такие девушки))хочу служить с такими)) Девушки ничего особенного. Царствие силикона и ботокса. А стреляют вообще пипец. С 5 метров хрен куда вложили, гашетка нажали и поливают с зажмуренными глазами.  Если у них и мужики так стреляют, то пиндец им в ближнем бою. Тута я согласен! Поливают абы куды! Кажэцца зараз упадет и буит стрелять вверх!  з.ы. Там даж чел подбегал дабы удержать от падения! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Какой район Гродненской области. гродненский район. д. гожа.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: BAZlighter от Вчера в 11:41:44 На недавних учениях амеров в Иордании. Сдавал задним ходом. Смеющийся Что?? А где же парктроники? Хе-хе! Чарс очень сильно дезактивирует даже самые чувствительные парктроники и не только! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Царствие силикона и ботокса. 21 век куле, искусственность везде и не оригинальность во всем. С 5 метров хрен куда вложили, гашетка нажали и поливают с зажмуренными глазами. За то реклама, реклама то какая. но мне кажется, что я бы промазал, даже из РПГ-7! +1 осколочно-фугасным. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Они потребляют от 70 литров, а некоторые экземпляры и до 100 на 100... На собственном опыте знаю. зы: и это уже обсуждали в данной ветке, и наш модаратар либо "глупый", либо памяти нэт савсэм... откуда цифра в 50 литров всплыла 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: BAZlighter от Сегодня в 11:31:34 Зря ты так. Не все такие. Нюхающие порох и просто служивые- большая разница. А знаете как узнать, воевал ли человек или нет? Нет. Ждемс ответ експерта! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
судя по предыдущему посту эксперт сделал вид, что не заметил вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Нет. Ждемс ответ експерта! эксперт думает, как теперь отмазаться... Андруша, давай как обычно - просто проигнорируй и эту нелепую ситуацию  зы: судя по его последнему ответу - он продолжает пялицца на вражеские сиськи
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 23:15:42 от ^ »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну, у кого такая жена?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Ну, у кого такая жена? Я плакал. Да, женщины такие. 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
+1 осколочно-фугасным. Да нет, мы из гранатомёта только подкалиберным стреляли 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и наш модаратар либо "глупый", либо памяти нэт савсэм... откуда цифра в 50 литров всплыла карточку хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|