Карпов
|
Что было с лако-красочным покрытием? А что с ЛКП твоего пассата случается, когда ты его салярой мимо бака заливаешь? Много видел авто с облезшей краской вокруг бака? Думаешь когда пишешь? Техника вся была защитно-зеленая , да вроде не помню чтоб облезала краска, по крайней мере, явных признаков не наблюдалось.Может , какая армейская специального состава, хз. Вот что пыль на жирную соляру налипала - это да. Потом трудно было отмыть. Да не, я про последующий вид спрашиваю. Добавлено: 12 Август 2013, 22:48:03
Вот что пыль на жирную соляру налипала - это да. Потом трудно было отмыть. А вот, вижу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
На крестинах был.  Добавлено: 12 Август 2013, 23:12:10
На ночь, спокойной ночи.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 23:12:10 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Galaxi_owner
|
Да не, я про последующий вид спрашиваю. Эти машины были без движков (в капремонте) На них частенько, кроме нас, молодых, назначали водил-залетчиков по мелочи. Они их пида...асили, натирали солярой,потом мыли водой,как пыль налипнет, опять натирали. Остальные, кто на своих ездили, этих всячески подъ...вали )))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Карпов
|
натирали солярой,потом мыли водой,как пыль налипнет, опять натирали. Скучно не было там у вас я гляжу 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
1979-1981 гг. Весна 1979 - осень 1979 - учебка в Литве в Гайжюнае. А потом Рязань. Славные Войска Дяди Васи. А удмурту за каждое ребро по году, что бы голова работала. Только четыре года зоны, ведь в советское время больше трех лет в дисбате не давали. Одна ему "холява" - после зоны дослуживать не пришлось. А после дисбата обязан был отслужить оставшийся срок. Так что служба могла затянуться до пяти лет. А тут в ветке про дедовщину в белорусской армии глазки закатывают - вай! как служить - ведь так тяжело!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из разговора двух подруг: - Придя из армии, Сережа хвалился, что теперь может раздеться и одеться за сорок пять секунд. О, ужас! Занимаясь со мной сексом, он укладывается в то же время!.. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Galaxi_owner
|
Служил 84-86, Волжский. После учебки, поскольку права "с" катег.были после школьного УПК, посадили на Урал сначала, который жрал 90-какого-то там бензина около 70л. на 100 км, вот тебе и механик, и моторист , и водитель-"ас" в одном лице. ))) У нас был один горец после дисбата, 2-ва года отсидел, в столовой слона ударил по лицу несколько раз при всех на обеде. Так он дослуживал при хозвзводе, какой-то был уже слегка "не того" , тихий, сам с собой разговаривал, никого не трогал. Его тоже ни отцы-командиры, ни остальные не трогали.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
посадили на Урал сначала, который жрал 90-какого-то там бензина около 70л. на 100 км, вот тебе и механик, и моторист , и водитель-"ас" в одном лице если не ошибаюсь это Урал 375 бензинка-тот еще проглот
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Из разговора двух подруг: - Придя из армии, Сережа хвалился, что теперь может раздеться и одеться за сорок пять секунд. О, ужас! Занимаясь со мной сексом, он укладывается в то же время!..  зато любовницу иметь классно, вроде как пришел сосед лампочку починить 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я бы с такими каждый день в наряды ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я бы с такими каждый день в наряды ходил  Как говорится "баба с яйцами".  А тренером хотел быть?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Из разговора двух подруг: - Придя из армии, Сережа хвалился, что теперь может раздеться и одеться за сорок пять секунд. О, ужас! Занимаясь со мной сексом, он укладывается в то же время!..  зато любовницу иметь классно, вроде как пришел сосед лампочку починить  Лампочку починить, это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
посадили на Урал сначала, который жрал 90-какого-то там бензина около 70л. на 100 км, вот тебе и механик, и моторист , и водитель-"ас" в одном лице если не ошибаюсь это Урал 375 бензинка-тот еще проглот Совершенно верно, он самый, да кто тот бензин особо считал тогда у нас ! И зампотеха жигуль от Урала заправлялся - святое дело, ну и ещё пара командиров того же хотела ))) Добавлено: 15 Август 2013, 10:50:03
Вспомнилось вот перед зимой ))) Было такое понятие - "вшивник". У нас так называли гражданскую одежду, которую в сильные морозы пододевали под х/б. Приходил новый призыв, кто-то свою одежду домой отсылал, когда переодевался в выданное х/б, но таких мало было. Обычно оставляли. Эту гражданку потом на склад отдавали, где её рубали топором и рвали для приведения в состояние ветоши(на всяческую технику тряпки всегда нужны). Так получилось, что этот склад находился в ведении нашего взвода, а замок можно было кривым гвоздем открыть. Вот пришел осенний призыв , поступила партия гражданки на наш склад. Все рванули туда поживиться. Кто-то свитер уцепил, кто-то от спортивного костюма кофту. Выбирали то, что недорвали при рубке и зашивали дыры. Но, периодически по утрам при построении следовала команда комвзвода растегнуть две верхние пуговицы х/б и к каждому подходил и осматривал. Вот все свитера и проявлялись . Затем служивый снимал свой свитер и на глазах командира тщательно рвал в клочья, чтоб потом не зашить было и мерз дальше, а морозики и под 30 доходили частенько. Поглядев на такое гадство, я выбрал себе на складе типа ватника-безрукавки без воротника на пуговицах(в фильмах про кулаков-вредителей такие видел), топор её почти не взял. Так , поскубали трохи, кое-где вата чуток торчала. При утренних осмотрах расстегивал её и под х/б она не была видна совершенно. Так зиму и проходил. Ну выглядел слегка толстым, товарищи спрашивали, где успел отъесться так быстро, подкалывали, зато тепло было ))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 10:50:03 от Galaxi_owner »
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
На недавних учениях амеров в Иордании. Сдавал задним ходом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
немытый азиоп.  Класс! про наш Т-55 Самый массовый в мире. С модификациями - 70 тысяч выпустили Кстати, Хед. А ты что делал 2 августа?
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
На недавних учениях амеров в Иордании. Сдавал задним ходом. Класс! А ядумал, что такое только с нашими БМП случается. У нас это было так. Едут два бмп на скорости. Передняя БМП резко тормозит. А когда Бмп тормозит её зад поднимается вверх. Задняя БМП тоже тормозит и её перед опускается вниз. Поэтому задняя БМП своим низко опущенным носом подбивает пожнятый зад переднего БМП. Получается как на фотке. Но то БМП - жестянки в 15 тонн. А это Абрамсы - по 70 тонн  Не увидел бы - не поверил бы...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Но то БМП - жестянки в 15 тонн. А это Абрамсы - по 70 тонн Смеющийся Не увидел бы - не поверил бы... Да. Танки тормозят без такого сильного клевка носом. Как так можно было сдавать задом, Х.З. Но факт есть факт. Имбицилы.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Да. Танки тормозят без такого сильного клевка носом. Как так можно было сдавать задом, Х.З. Но факт есть факт. Имбицилы. Ты наверное не знаком с устройством танка и с углом обзора из него, а так же с трудностями ориентации. К этому еще вес и мощность танка, при которых фиг разберешь на горку ты заехал, или на другой танк. зы: знал бы ты что тварили наши солдаты на полигоне  И перед собой учебной болванкой пуляли, потом закапывая весь обед яму. И в соседний танк, и в дорогу в противоположном направлении(во время ночных стрелью, когда ориентируешься по двум фонарям)....... со мной работает парень, служивший на севере рашки танкистом - там такие истории, что эта картинка - сама невинность. зы: имбицилы в Гродно танки с платформ роняют 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 21:11:30 от ^ »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
что тварили наши солдаты Какие "наши"? "Ваши" косили от армии  А если твой знакомый служил, то какой значок в виде синего щита на груди он носил - с цифрой "1", "2" или "3"?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
что тварили наши солдаты Какие "наши"? "Ваши" косили от армии  А если твой знакомый служил, то какой значок в виде синего щита на груди он носил - с цифрой "1", "2" или "3"? Ну да, назвав россиян "нашими" - это я погорячился. Хотя он служил в 70-х годах.... и там си-си-си-пи было... хз, может и не наши. А про значок спрошу только через 2 недели, когда он из отпуска выйдет. зы: да и не косил я, мне просто хватило(в отличии от некоторых) ума, времени, терпения и нервов не пойти в армию на абсолютно законных основаниях... Да и армия сейчас совсем не армия, по сравнению с теми же 70-ми... так, цирк и детский сад.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
Человеческий фактор имхо. Самый массовый в мире. С модификациями - 70 тысяч выпустили Русские впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На недавних учениях амеров в Иордании. Сдавал задним ходом.  Что?? А где же парктроники?  Как так можно было сдавать задом, Х.З. Но факт есть факт. Имбицилы. Это же американская армия, "профессиональная" КОНТРАКТНАЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
А про значок спрошу только через 2 недели, когда он из отпуска выйдет. В мою службу срочников выше чем 3-я классная категория механиков-водителей я не встречал. А вот отец служил в 1985-87 гг. Он говорил, что тогда за два года службы можно было получить первую классную категорию механика-водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
В 8 часов танки выстраиваются у кургана Русский на Обуз-Лесновском полигоне, экипажи проходят инструктаж. Напутали корреспонденты. Нечего танкистам на кургане Русский делать. Рядом с курганом Русский находятся танковые мишени. А вообще спасибо за репортаж. Аж наворачивается скупая мужская слеза. Кто не разминировал Обуз-Лесновский полигон - тот не знает какой он большой. Рубанёшь пешочком до кургана Слонимский - самого дальнего - иа потм назад, и ничего не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И это при полной снаряге в ОЗК в жару  Добавлено: 14 Август 2013, 23:37:50
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
И это при полной снаряге в ОЗК в жару Нет - это же разминирование. В ОЗК - если залёт. И то по лесу гоняют, чтобы начальство не видело. Добавлено: 15 Август 2013, 01:02:27
Вот она, Обузочка!
|
|
|
|
Sadovnik
|
Кстати, Хед. А ты что делал 2 августа?  А что надо делать 2-го августа?? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 01:26:16 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
А что надо делать 2-го августа?? Хед, наверное, ходил в парк Горького и агитровал десантников, что они занимались в армии плохим делом. Вот я спрашиваю его.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
А что надо делать 2-го августа?? Хед, наверное, ходил в парк Горького и агитровал десантников, что они занимались в армии плохим делом. Вот я спрашиваю его. А смысл с дэбилами в парке общаться? Все прекрасно понимают, что десантники в парке - потерянные люди. У них уже все отбито. На форумах, где в основном молодые, здравомыслящие - читают и не разучились думать, от него будет намного больше пользы.
|
|
|
|
|
|
|
|