Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:42:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 323602 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 12 Август 2013, 22:47:29 »

Что было с лако-красочным покрытием?
А что с ЛКП твоего пассата случается, когда ты его салярой мимо бака заливаешь? Много видел авто с облезшей краской вокруг бака? Думаешь когда пишешь?
Техника вся была защитно-зеленая , да вроде не помню чтоб облезала краска, по крайней мере, явных признаков не наблюдалось.Может , какая армейская специального состава, хз. Вот что пыль на жирную соляру налипала - это да. Потом трудно было отмыть.
Да не, я про последующий вид спрашиваю.

Добавлено: 12 Август 2013, 22:48:03
Вот что пыль на жирную соляру налипала - это да. Потом трудно было отмыть.
А вот, вижу.  Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 12 Август 2013, 22:52:10 »

На крестинах был. Улыбка

Добавлено: 12 Август 2013, 23:12:10
На ночь, спокойной ночи.
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 23:12:10 от Карпов » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 12 Август 2013, 22:57:14 »

Да не, я про последующий вид спрашиваю.
Эти машины были без движков (в капремонте) На них частенько, кроме нас, молодых, назначали водил-залетчиков по мелочи. Они их пида...асили, натирали солярой,потом мыли водой,как пыль  налипнет, опять натирали. Остальные, кто на своих ездили, этих всячески подъ...вали )))

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 12 Август 2013, 23:10:31 »

натирали солярой,потом мыли водой,как пыль  налипнет, опять натирали.
Скучно не было там у вас я гляжу Смеющийся

Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 12 Август 2013, 23:53:32 »

1979-1981 гг. Весна 1979 - осень 1979 - учебка в Литве в Гайжюнае. А потом Рязань. Славные Войска Дяди Васи. А удмурту за каждое ребро по году, что бы голова работала. Только четыре года зоны, ведь в советское время больше трех лет в дисбате не давали. Одна ему "холява" - после зоны дослуживать не пришлось. А после дисбата обязан был отслужить оставшийся срок. Так что служба могла затянуться до пяти лет. А тут в ветке про дедовщину в белорусской армии глазки закатывают - вай! как служить - ведь так тяжело!

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 13 Август 2013, 00:16:48 »

Из разговора двух подруг:
- Придя из армии, Сережа хвалился, что теперь может раздеться и одеться за сорок пять секунд. О, ужас! Занимаясь со мной сексом, он укладывается в то же время!..  Смеющийся

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 13 Август 2013, 08:16:01 »

Служил 84-86, Волжский. После учебки, поскольку права "с" катег.были после школьного УПК, посадили на Урал сначала, который жрал 90-какого-то там бензина около 70л. на 100 км, вот тебе и механик, и моторист , и водитель-"ас" в одном лице. ))) У нас был один горец после дисбата, 2-ва года отсидел, в столовой слона ударил по лицу несколько раз при всех на обеде. Так он дослуживал при хозвзводе, какой-то был уже слегка "не того" , тихий, сам с собой разговаривал, никого не трогал. Его тоже ни отцы-командиры, ни остальные не трогали.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 13 Август 2013, 17:58:42 »

посадили на Урал сначала, который жрал 90-какого-то там бензина около 70л. на 100 км, вот тебе и механик, и моторист , и водитель-"ас" в одном лице
если не ошибаюсь это Урал 375 бензинка-тот еще проглот

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 13 Август 2013, 17:59:54 »

- Придя из армии, Сережа хвалился, что теперь может раздеться и одеться за сорок пять секунд. О, ужас! Занимаясь со мной сексом, он укладывается в то же время!..  Смеющийся
зато любовницу иметь классно,  вроде как пришел сосед лампочку починить  Смеющийся

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 13 Август 2013, 18:01:54 »

я бы с такими каждый день в наряды ходил  Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 13 Август 2013, 19:35:35 »

я бы с такими каждый день в наряды ходил  Смеющийся
Как говорится "баба с яйцами". Шокирован Смеющийся А тренером хотел быть?

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 13 Август 2013, 19:36:58 »

зато любовницу иметь классно,  вроде как пришел сосед лампочку починить  Смеющийся
Лампочку починить, это как? Громкий смех

Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 13 Август 2013, 19:53:49 »

посадили на Урал сначала, который жрал 90-какого-то там бензина около 70л. на 100 км, вот тебе и механик, и моторист , и водитель-"ас" в одном лице
если не ошибаюсь это Урал 375 бензинка-тот еще проглот
Совершенно верно, он самый, да кто тот бензин особо считал тогда у нас ! И   зампотеха жигуль от Урала заправлялся - святое дело, ну и ещё пара командиров того же хотела )))

Добавлено: 15 Август 2013, 10:50:03
Вспомнилось вот перед зимой ))) Было такое понятие - "вшивник". У нас так называли гражданскую одежду, которую в сильные морозы пододевали под х/б. Приходил новый призыв, кто-то свою одежду домой отсылал, когда переодевался в выданное х/б, но таких мало было. Обычно оставляли. Эту гражданку потом  на склад отдавали, где её рубали топором и рвали для приведения в состояние ветоши(на всяческую технику тряпки всегда нужны). Так получилось, что этот склад находился в ведении нашего взвода, а замок можно было кривым гвоздем открыть. Вот пришел осенний призыв , поступила партия гражданки на наш склад. Все рванули туда поживиться. Кто-то свитер уцепил, кто-то от спортивного костюма кофту. Выбирали то, что недорвали  при рубке и зашивали дыры. Но, периодически по утрам при построении следовала команда комвзвода растегнуть две верхние пуговицы х/б и к каждому подходил и осматривал. Вот все свитера и проявлялись . Затем служивый снимал свой свитер и на глазах командира тщательно рвал в клочья, чтоб потом не зашить было и мерз дальше, а морозики и под 30 доходили частенько. Поглядев на такое гадство, я выбрал себе на складе типа ватника-безрукавки  без воротника на пуговицах(в фильмах про кулаков-вредителей такие видел), топор её почти не взял. Так , поскубали трохи, кое-где вата чуток торчала. При утренних осмотрах расстегивал её и под х/б она не была видна совершенно. Так зиму и проходил. Ну выглядел слегка толстым, товарищи спрашивали, где успел отъесться так быстро, подкалывали, зато тепло было ))
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 10:50:03 от Galaxi_owner » Записан

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2113 : 14 Август 2013, 11:41:44 »

На недавних учениях амеров в Иордании. Сдавал задним ходом.  Смеющийся

* army_019.jpg (40,17 Кб, 424x319 - просмотрено 122 раз.)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2114 : 14 Август 2013, 14:15:29 »

Индусы намудрили или русаки чего не довернули?
http://js.smi2.ru/newdata/adclick?ad=394445&bl=60699&st=14&ct=adpreview&out=1
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 14 Август 2013, 16:34:43 »

немытый азиоп.
Смеющийся Класс!
про наш Т-55
Самый массовый в мире. С модификациями - 70 тысяч выпустили

Кстати, Хед. А ты что делал 2 августа?

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 14 Август 2013, 16:40:40 »

На недавних учениях амеров в Иордании. Сдавал задним ходом.
Класс! А ядумал, что такое только с нашими БМП случается. У нас это было так. Едут два бмп на скорости. Передняя БМП резко тормозит. А когда Бмп тормозит её зад поднимается вверх. Задняя БМП тоже тормозит и её перед опускается вниз. Поэтому задняя БМП своим низко опущенным носом подбивает пожнятый зад переднего БМП. Получается как на фотке. Но то БМП - жестянки в 15 тонн. А это Абрамсы - по 70 тонн Смеющийся Не увидел бы - не поверил бы...

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2117 : 14 Август 2013, 16:44:31 »

Но то БМП - жестянки в 15 тонн. А это Абрамсы - по 70 тонн Смеющийся Не увидел бы - не поверил бы...
Да. Танки тормозят без такого сильного клевка носом. Как так можно было сдавать задом, Х.З. Но факт есть факт. Имбицилы.
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 14 Август 2013, 17:38:00 »

Да. Танки тормозят без такого сильного клевка носом. Как так можно было сдавать задом, Х.З. Но факт есть факт. Имбицилы.
Ты наверное не знаком с устройством танка и с углом обзора из него, а так же с трудностями ориентации. К этому еще вес и мощность танка, при которых фиг разберешь на горку ты заехал, или на другой танк.
зы: знал бы ты что тварили наши солдаты на полигоне Epic Fail И перед собой учебной болванкой пуляли, потом закапывая весь обед яму. И в соседний танк, и в дорогу в противоположном направлении(во время ночных стрелью, когда ориентируешься по двум фонарям)....... со мной работает парень, служивший на севере рашки танкистом - там такие истории, что эта картинка - сама невинность.
зы: имбицилы в Гродно танки с платформ роняют  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 21:11:30 от ^ » Записан

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 14 Август 2013, 20:42:44 »

что тварили наши солдаты
Какие "наши"? "Ваши" косили от армии Смеющийся А если твой знакомый служил, то какой значок в виде синего щита на груди он носил - с цифрой "1", "2" или "3"?

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 14 Август 2013, 21:03:56 »

что тварили наши солдаты
Какие "наши"? "Ваши" косили от армии Смеющийся А если твой знакомый служил, то какой значок в виде синего щита на груди он носил - с цифрой "1", "2" или "3"?
Ну да, назвав россиян "нашими" - это я погорячился. Хотя он служил в 70-х годах.... и там си-си-си-пи было... хз, может и не наши.
А про значок спрошу только через 2 недели, когда он из отпуска выйдет.
зы: да и не косил я, мне просто хватило(в отличии от некоторых) ума, времени, терпения и нервов не пойти в армию на абсолютно законных основаниях... Да и армия сейчас совсем не армия, по сравнению с теми же 70-ми... так, цирк и детский сад.

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 14 Август 2013, 22:09:13 »

Человеческий фактор имхо.
Самый массовый в мире. С модификациями - 70 тысяч выпустили
Русские впереди! Крутой

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 14 Август 2013, 22:16:16 »

На недавних учениях амеров в Иордании. Сдавал задним ходом.  Смеющийся
Что?? А где же парктроники? Шокирован Смеющийся
Как так можно было сдавать задом, Х.З. Но факт есть факт. Имбицилы.
Это же американская армия, "профессиональная" КОНТРАКТНАЯ!  Epic Fail

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 14 Август 2013, 22:28:47 »

А про значок спрошу только через 2 недели, когда он из отпуска выйдет.
В мою службу срочников выше чем 3-я классная категория механиков-водителей я не встречал. А вот отец служил в 1985-87 гг. Он говорил, что тогда за два года службы можно было получить первую классную категорию механика-водителя.

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 14 Август 2013, 22:48:39 »

В 8 часов танки выстраиваются у кургана Русский на Обуз-Лесновском полигоне, экипажи проходят инструктаж.
Напутали корреспонденты. Нечего танкистам на кургане Русский делать. Рядом с курганом Русский находятся танковые мишени. А вообще спасибо за репортаж. Аж наворачивается скупая мужская слеза. Кто не разминировал Обуз-Лесновский полигон - тот не знает какой он большой. Рубанёшь пешочком до кургана Слонимский - самого дальнего - иа потм назад, и ничего не хочется. Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 14 Август 2013, 23:37:31 »

И это при полной снаряге в ОЗК в жару Шокирован

Добавлено: 14 Август 2013, 23:37:50

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 15 Август 2013, 00:33:57 »

И это при полной снаряге в ОЗК в жару
Нет - это же разминирование. В ОЗК - если залёт. И то по лесу гоняют, чтобы начальство не видело.

Добавлено: 15 Август 2013, 01:02:27
Вот она, Обузочка!

* обуза.jpg (152,96 Кб, 900x439 - просмотрено 96 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 01:02:28 от Капітан Шэндзік » Записан

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2127 : 15 Август 2013, 01:04:50 »

Кстати, Хед. А ты что делал 2 августа?
 Шокирован А что надо делать 2-го августа??   Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 01:26:16 от Sadovnik » Записан
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 15 Август 2013, 01:58:49 »

А что надо делать 2-го августа??
Хед, наверное, ходил в парк Горького и агитровал десантников, что они занимались в армии плохим делом. Вот я спрашиваю его.

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 15 Август 2013, 10:14:43 »

А что надо делать 2-го августа??
Хед, наверное, ходил в парк Горького и агитровал десантников, что они занимались в армии плохим делом. Вот я спрашиваю его.
А смысл с дэбилами в парке общаться? Все прекрасно понимают, что десантники в парке - потерянные люди. У них уже все отбито. На форумах, где в основном молодые, здравомыслящие - читают и не разучились думать, от него будет намного больше пользы.

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт