Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 06:53:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 323510 раз)
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 10 Август 2013, 20:30:39 »

всю службу мечтал прокатиться на танке,так и не довелось((

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 10 Август 2013, 20:42:04 »

Старшина поучает молодых солдат:
 - Стрелять по мишени нужно, старательно целясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды.
а старшина в чем то прав Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2072 : 10 Август 2013, 21:19:34 »

а старшина в чем то прав
в чём?
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2073 : 10 Август 2013, 21:22:41 »

всю службу мечтал прокатиться на танке,так и не довелось
а вот я не служил, но катался. а если не видно разницы, то зачем платить больше © Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2074 : 10 Август 2013, 21:23:32 »

Так я и спрашиваю механика. Понимаешь к чему клоню?
к северо-востоку, наверное. большей логики в твоих постах нет Улыбка
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 10 Август 2013, 21:57:51 »

А что мешает покататься?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 10 Август 2013, 21:59:42 »

А что мешает покататься?
Лопата, метла да зубная щетка, которых из рук всю службу не выпускал Смеющийся

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 11 Август 2013, 10:03:40 »

Служил в Рязани. Был такой 4 пост - склады ГСМ. Естественно за территорией части. Зимой лафа - давали полушубок и можно было покемарить, но не долго. Начштаба был "дюже вумный хлопец" - поставил на пост два переговорных устройства: через каждые полчаса ты должен докладывать, что у тебя все хороно, и каждый доклад должен чередоваться, т.е. через полчаса после начала смены докладываешь с одного, а через полчаса - с другого. И и ходишь по кругу. Ночью было проще: сидит на связи солдат дежурной смены и делает пометки о докладах. Начкар : "Звонили с такого-то поста?" Солдат : "Так точно! Вот отметка о докладе" Ну и ладно. Днем конечно приходилось отмечаться как положено.
Но летом... Все дело в том, что за территорией складов, на расстоянии метров 200 начинались дачные участки. И было озеро...Пляж...В кураул на этот пост ставили провинившихся. Бедные солдаты. Девки лезли почти на проволоку. Он их гоняет - есть граница поста за которую гражданские, с той стороны, не имеют права заходить. Солдат обязан кричаить :"Стой! Граница поста! Дальнейшее движение запрещено! и т.д." А отмечаться нужно было с двух телефонов. Один находился на вышке рядом с озером. И когда солдатик идет на отметку, то девки подходят к границе поста, снимают все с себя и кричат: "Солдатик смотри, что у меня есть! Иди сюда я тебя поцелую!" Это была вешалка... Поскольку у солдата и так мысли только про п...ду (причем постоянно), а тут такое...И ничего не сделаешь. А прапор, начальник склада ГСМ, ржет сука. Солдат приходит с поста с мокрыми штанами, со стоячим членом.
Потом вторую вышку убрали и телефон тоже, после одного случая, когда солдатик кинул автомат и через проволоку девку (по обоюдному согласию) ... Просто на тот момент прапора не было.
Вот такая история.

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 11 Август 2013, 11:42:36 »

а как же бром ? Смеющийся

Baza " Archangel "
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 11 Август 2013, 12:15:27 »

Когда перед тобой стоит коза лет 18 в чем мать родила и делает вид, что ищет тапочки под диваном, то никакой бром не действует. Да и рассказы с бромом - открытый вопрос. Земляк служил в санчасти и говорил, что все это туфта. В еду добавляли витамины, а про бром - это просто приколы армейские, что бы солдат озадачился только службой. Политика в советское время такая была. Не знаю, может где и добавляли бром (но ведь бром успокоительное, а солдат должен быть всегда готов и ко всему готов; несоответствие - какой же он воин, если он заторможенный?), но у нас этого не было.

- Водку будешь?
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 11 Август 2013, 13:26:19 »

про Бром согласен- выдумка, у нас тоже такие байки ходили  Смеющийся

Добавлено: 11 Август 2013, 12:27:18
лет 18 в чем мать родила и делает вид, что ищет тапочки под диваном
она скорее мужи себе искала или отца для не его ребенка  Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2081 : 11 Август 2013, 13:40:04 »

она скорее мужи себе искала или отца для не его ребенка
а тезис о "чисто потрахаться, потому что пелотка чешется" не рассмативается?
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 11 Август 2013, 14:03:40 »

она скорее мужи себе искала или отца для не его ребенка
а тезис о "чисто потрахаться, потому что пелотка чешется" не рассмативается?
может оно и так но невстречал в жизни девак каторые приходили бы к забору так чисто чпокнуться и все. может я неопытен в таких делах, незнаю!

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 11 Август 2013, 19:52:26 »

И когда солдатик идет на отметку, то девки подходят к границе поста, снимают все с себя и кричат: "Солдатик смотри, что у меня есть! Иди сюда я тебя поцелую!" Это была вешалка...
Представляю, когда сама плоть готова отдаться в полные солдатские объятия. Смеющийся К теме демор:

Солдат приходит с поста с мокрыми штанами, со стоячим членом.
Смеющийся
когда солдатик кинул автомат и через проволоку девку (по обоюдному согласию) ...
Шокирован Через колючку? Вот это экстрималы Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Baza " Archangel "
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 11 Август 2013, 22:14:55 »

Но колючка ведь не под напряжением. А остальное - приноровиться можно...

- Водку будешь?
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2085 : 11 Август 2013, 23:57:38 »

Жалко только, что так наших танкистов дрючат и готовят только к соревнованиям.  Грустный Каждому бы экипажу такую выучку.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 12 Август 2013, 11:27:00 »

Скучно Грустный

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2087 : 12 Август 2013, 12:37:43 »

Скучно Грустный
Еще раз похвалите "калашников", как самый лучший аффтамат в мире! Подмигивающий
Настроение и поднимется!  Улыбка Можно еще США покритиковать!  Улыбка
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 12 Август 2013, 15:47:24 »

Сча в кафе сидим, отмечаем! За АК! Крутой

Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 12 Август 2013, 16:34:28 »

Ну тады история не про баб и машин)))  Как-то вечером нас, молодых (я тогда был ещё в автовзводе) позвал в учебный класс комвзвода, страрший прапорщик-хохол. Мы прилетаем - а там ... наши деды щётками с мылом драят плитку на полах. Как понимаете - это должно было быть только наше "любимое" занятие, для молодых. Мы , когда это увидели, сначала не поняли всей пакости для нас. Поначалу даже позлорадствовали, так , мол, вам , суки-деды и надо ! Потом до нас начало потиху доходить кое-что. У дедов , ползающих на полах, слишком красноречивые взгляды были в нашу сторону. Черпаки в сторонке ухмылялись. Наконец до нас дошло - в казарме после отбоя нас ждёт полный п-ц, неотвратимый и беспощадный. А комвзвода ещё подъ..калывает дедов - там лучше три, а тут хреново потер щеткой, мыла, мыла побольше.  Деды справились блестяще со своей задачей. Потом казарма-  пока тихо. Отбой... затем, естественно, подъем-молодежь! Ну тут и началось... А мораль такова: если комвзвода хотел вздрючить молодых, он дрючил дедов, а те с черпаками  нас ,  изобретательно и со вкусом. Проверенное армейское правило, генерал солдата не обидит, он просто вы.. и высушит командира, тот ниже , а когда до нас уже , молодых доходило , то пятого угла мало было.))

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 12 Август 2013, 17:28:22 »

Сидеть в кафе и одновременно на форуме? мдаааа... тоска у вас там, весело отмечаете Смеющийся
зы: а что отмечаете, епт?
зыы: в 15.40  Epic Fail Детский утренник? Смеющийся

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 12 Август 2013, 17:38:59 »

да блин, а причина то какая была?

Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 12 Август 2013, 19:04:59 »

Да в автопарке своем херово убрали днем, и машины, которые на приколе стояли - полагалось солярой натирать, они тогда блестели на солнце, глаз зампотеха-полковника радовали, а мы чегой-то прошланговали тот день.

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 12 Август 2013, 21:45:04 »

Проверенное армейское правило, генерал солдата не обидит, он просто вы.. и высушит командира, тот ниже , а когда до нас уже , молодых доходило , то пятого угла мало было.))
Это армейское правило активно практикуется на работе. Злой Смеющийся
которые на приколе стояли - полагалось солярой натирать, они тогда блестели на солнце,
Что было с лако-красочным покрытием?

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2094 : 12 Август 2013, 22:09:30 »

Сидеть в кафе и одновременно на форуме? мдаааа... тоска у вас там, весело отмечаете Смеющийся
зы: а что отмечаете, епт?
зыы: в 15.40  Epic Fail Детский утренник? Смеющийся
Смеющийся
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 12 Август 2013, 22:15:06 »

а что отмечал?день ввс?))

Baza " Archangel "
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 12 Август 2013, 22:16:05 »

Практически анологичная история. По приказу прослужили уже год. Подходил конец апреля. Учебка еще не пришла, а карантин не отбыл положенное время, что бы его подняли в роту. Пахать уже вродебы уже и время прошло, но и заменить тебя некем. Кто прослужил полтора года говорят: "Припахивайте кого хотите, но что бы все делалось как надо!" А кого ты припашешь - только призыв на полгода младше тебя. Но тут какая ситуация - только вчера с ними на пару спину гнули и тебя начинает твойже напарник припахивать. Вроде как непонятки.А стприки говорят: "Учитесь. Придет учебка - вам рулить ротой"
 Ну это вступление. Короче, в субботу, после ПХД, заступаем в наряд по столовой, а весь батальон - в наряд по части. Вообще пришлось довольно часто стоять и карвулах, и на кухне в выходные дни: ротный махнет с другим ротным нарядами на выходной, а сам отдыхает, ведь рота в наряде и старшины покомандовать хватит. Заступили, все нормально, прошел ужин, ночь, завтрак. Все тихо и спокойно. Приходит караул из соседней роты за обеденной пайкой и приносит очень х...вое известие: приезжал проверяющий из штаба дивизии (начтех), приказал открыть боксы с техникой батальона - и теперь наш ротный с метлой в руках летает по боксам. Через минут 10 появляется старшина (был дежурным по столовой) и забирает всех старослужащих с собой. Как оказалось потом - на помощь ротному мести боксы. Те появляются через минут сорок. Только одна фраза :"Вешайтесь!" Ну и после отбоя началось. Пи...или жестоко. Может быть все бы и прокатило, но тут один е..ный удмурт ломает пацану сразу четыре ребра ногами. Вот тут крыша и поехала. Младший на полгода призыв в сторону и пошел призыв годичный на полторашек. Тутуже не до смеха: в ход пошли табуретки, ремни, дужки от коек. Дежурный по роте молодец, быстро сообразил какое может быть говно: забрал у наряда ремни со штык-ножами и вместе с ключами от оружейки выбросил в окно. Звон битого стекла, крики, выбитые зубы. Жуть. А дверь закрыли на задвижку, что бы никто не мешал...
 Успокоил всех кураул, который вынес двери и положил всех солдат на пол. ЧП! Ротный и сам не рад что такую кашу заварил. Из санчасти все медики прибежали помощь оказывать. Через часа два  со штаба дивизии почти весь политотдел, особисты...
 Член военного совета приказал всем, кто участвовал в побоище построиться по призывам. Прошел, посмотрел... "Ну, что я вижу. П..ды получили все. Я думал, что только младшие призывы отметелили, а тут и старикам, и дембелям досталось" Забрали одного только удмурта с собой, ну и в госпиталь пацана упаковали. Легко "раненым" оказали помощь в санчасти. Через недельку, особо отличившихся, раасовали в другие роты и в другие части. Но хуже всем пришлось младшему призыву - им пришлось пахать за всех - ведь мы отстояли свой год слубы и право начинать забивать на неё "Х.."
 Такая вот история. А вообще много чего случилось и в учебке, и в боевой части.

- Водку будешь?
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 12 Август 2013, 22:18:46 »

А что с ЛКП твоего пассата случается, когда ты его салярой мимо бака заливаешь? Много видел авто с облезшей краской вокруг бака? Думаешь когда пишешь?

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 12 Август 2013, 22:33:09 »

Служил в Рязани. Был такой 4 пост - склады ГСМ. Естественно за территорией части. Зимой лафа - давали полушубок и можно было покемарить, но не долго. Начштаба был "дюже вумный хлопец" - поставил на пост два переговорных устройства: через каждые полчаса ты должен докладывать, что у тебя все хороно, и каждый доклад должен чередоваться, т.е. через полчаса после начала смены докладываешь с одного, а через полчаса - с другого. И и ходишь по кругу. Ночью было проще: сидит на связи солдат дежурной смены и делает пометки о докладах. Начкар : "Звонили с такого-то поста?" Солдат : "Так точно! Вот отметка о докладе" Ну и ладно. Днем конечно приходилось отмечаться как положено.
Но летом... Все дело в том, что за территорией складов, на расстоянии метров 200 начинались дачные участки. И было озеро...Пляж...В кураул на этот пост ставили провинившихся. Бедные солдаты. Девки лезли почти на проволоку. Он их гоняет - есть граница поста за которую гражданские, с той стороны, не имеют права заходить. Солдат обязан кричаить :"Стой! Граница поста! Дальнейшее движение запрещено! и т.д." А отмечаться нужно было с двух телефонов. Один находился на вышке рядом с озером. И когда солдатик идет на отметку, то девки подходят к границе поста, снимают все с себя и кричат: "Солдатик смотри, что у меня есть! Иди сюда я тебя поцелую!" Это была вешалка... Поскольку у солдата и так мысли только про п...ду (причем постоянно), а тут такое...И ничего не сделаешь. А прапор, начальник склада ГСМ, ржет сука. Солдат приходит с поста с мокрыми штанами, со стоячим членом.
Потом вторую вышку убрали и телефон тоже, после одного случая, когда солдатик кинул автомат и через проволоку девку (по обоюдному согласию) ... Просто на тот момент прапора не было.
Вот такая история.
плачу от смеха))) Громкий смех
Да в автопарке своем херово убрали днем, и машины, которые на приколе стояли - полагалось солярой натирать, они тогда блестели на солнце, глаз зампотеха-полковника радовали, а мы чегой-то прошланговали тот день.
за свою службу ни разу такого не делали
облазило,метал прогнивал тут же Смеющийся
в ход пошли табуретки, ремни, дужки от коек. Дежурный по роте молодец, быстро сообразил какое может быть говно: забрал у наряда ремни со штык-ножами и вместе с ключами от оружейки выбросил в окно. Звон битого стекла, крики, выбитые зубы. Жуть. А дверь закрыли на задвижку, что бы никто не мешал...
 Успокоил всех кураул, который вынес двери и положил всех солдат на пол. ЧП! Ротный и сам не рад что такую кашу заварил. Из санчасти все медики прибежали помощь оказывать. Через часа два  со штаба дивизии почти весь политотдел, особисты...
 Член военного совета приказал всем, кто участвовал в побоище построиться по призывам. Прошел, посмотрел... "Ну, что я вижу. П..ды получили все. Я думал, что только младшие призывы отметелили, а тут и старикам, и дембелям досталось" Забрали одного только удмурта с собой, ну и в госпиталь пацана упаковали. Легко "раненым" оказали помощь в санчасти. Через недельку, особо отличившихся, раасовали в другие роты и в другие части. Но хуже всем пришлось младшему призыву - им пришлось пахать за всех - ведь мы отстояли свой год слубы и право начинать забивать на неё "Х.."
кромсалово у вас та было жуткое. Строит глазки в какие года это происходило?и что с тем удмуртом было?

Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 12 Август 2013, 22:40:56 »

А что с ЛКП твоего пассата случается, когда ты его салярой мимо бака заливаешь? Много видел авто с облезшей краской вокруг бака? Думаешь когда пишешь?
Техника вся была защитно-зеленая , да вроде не помню чтоб облезала краска, по крайней мере, явных признаков не наблюдалось за мою службу, а может не особо внимание уделял. Может , какая армейская специального состава, хз. Вот что пыль на жирную соляру налипала - это да. Потом трудно было отмыть.

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт