Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:51:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 323606 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 02 Август 2013, 15:47:04 »

даже добавить нечего Крутой, где Head пусть парирует или это опять происки Рашки? Смеющийся
Это реальная математика. Никакой политики, предвзятости и прочего. Реальные расчеты исходя из данных по населению.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 02 Август 2013, 15:49:34 »

даже добавить нечего Крутой, где Head пусть парирует или это опять происки Рашки? Смеющийся
Это реальная математика. Никакой политики, предвзятости и прочего. Реальные расчеты исходя из данных по населению.

Дождемся Headа, послушаем  Смеющийся

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 02 Август 2013, 15:52:43 »

Не ну это перебор, поздравить  погранца с днем ВДВ Смеющийся
Связиста с днем Автомобильных войск! Смеющийся
Громкий смех Живой пример тому.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 02 Август 2013, 16:06:01 »

а ведь могут же ж!  Смеющийся

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 02 Август 2013, 16:21:07 »

А у мну на работе, охранника(бывший погранец) начальник поздравил с днем ВДВ, мол вот, человек сразу видно, подготовился к празднику(на охраннике была одета пограничная тельняшка)
Моему старшине батареи, который срочную служил в погранцах,а потом пошёл в Сухопутные войска на день Пограничника подарили настоящий пограничный столб. Где украли не знаю. Так старшина вечером нажрался и заснул в обнимку со столбом. Смеющийся Не хотел расставаться, как с невестой! Смеющийся

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 02 Август 2013, 16:37:25 »

А у мну на работе, охранника(бывший погранец) начальник поздравил с днем ВДВ, мол вот, человек сразу видно, подготовился к празднику(на охраннике была одета пограничная тельняшка)
Моему старшине батареи, который срочную служил в погранцах,а потом пошёл в Сухопутные войска на день Пограничника подарили настоящий пограничный столб. Где украли не знаю. Так старшина вечером нажрался и заснул в обнимку со столбом. Смеющийся Не хотел расставаться, как с невестой! Смеющийся
Дневальные наверно усцыкались   Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #2016 : 02 Август 2013, 17:37:38 »

Принимая во внимание что набирали в основном рабочих-колхозников читай не обученных солдат после нападеня , это нормально в боевых условиях.
СССР рыхтаваўся да нападзеньня на Эўропу. Якіх яшчэ калгасьнікаў??
не на двух а на трех фронтах
Ну, лічы, на дзьвух.

Все либерасты передёргивают статистику. Давно уже посчитали все потери. Союз - армия -  11 млн. Из них в на поле боя 8 млн, а в немецком плену - 3 млн из 4 млн попавших в плен. Немцы - 8 млн. В советском плену умерло до 800 тысяч из 4 млн попавших в плен. По отношению к пленным союз лучше. Ещё немцы потеряли 5 млн мирного населения, а союз потерял 13 млн мирного населения. Хотя насчёт мирного населения оценки разнятся - 13 млн - это самая низкая цифра.

А про Т-34 правда лишь отчасти. Дело в том что в танкостроении немцы делали ставку на качество, а союз и американцы - на количество. Немцы наклепали за войну 50 тыс танков и сау, а союзники - 250 тыс танков и сау.
"Лібэраст" гэта такое азначэнне ўсіх, хто за сваю дзяржаву? Я карыстаўся http://en.wikipedia.org/wiki/World_War_II_casualties  

Толькі колькасць падбітых у маскалёў і саюзьнікаў дообра адрозьніваецца. Смеющийся

Можешь расслабиться. В белорусской армии я больше не служу, хотя последние 7 лет отношение имел больше не к армии,а к несколько иным, но тем не менее силовым структурам. Ну да ладно.
Ты немного путаешь понятия. Надо четко разделять российскую армию (царскую и современную), русскую и советскую. Во всех этих армиях было место подвигам от которых у врагов приступы ишемии начинались. И пойми наконец, что подвиги совершает не армия, как некий субъект, а простые люди, солдаты, прапорщик, офицеры и генералы с маршалами.  Но твоей промытой голове этого все же не понять. Твои мозги ведь тоже промыли? Правда?
Для примера:
Гастелло
Матросов
Брестская Крепость
Сталинград
Курская Дуга
Оборона Севастополя
Это из того, что на слуху. А сколько простых парней на Великой Отечественной, в Афгане, Чечне соевршали ежедневные подвиги, подрывая себя и врагов единственной гранатой, прикрывая своих, оставаясь на верную смерть. Тебе этого никогда не понять. Твой идеал, американская армия, в теримнологии которой вообще нет понятия "подвиг".
Разьдзяляць расейскую, царскую і савецкую?  Громкий смех Гэта АДНОЕ І ТОЕ Ж. Тая ж краіна. І пачалася яна з Залатой Арды.... Мэтады, тактыка і г.д. усё тое ж самае. "Калі я ўсну і праснуся цераз 100 гадоў і мяне спытаюць, што зараз адбываецца ў Расеі, я адкажу, - пьюць і крадуць" ©Салтыкоў-Шчадрын Як было 500 гадоў таму- тое самае і зараз. Калі Вы такое кажыце, до падобны на дылетанта. І ні ў адной арміі маскалёў подзьвігаў! А менавіта ты гэта зразумець  і ня можаш, бо твае мазгі і прымылі... Подзьвіг Гастэлла гэта не подзьвіг маскалей. Гэта яго подзьвіг і яго народа. І ўсё, што ты пералічыў- подзьвіг адпаведных народаў, якія змагаліся за СВАЮ зямлі, а не за с**ны СССР. СССР толькі пачаў гэтую вайну- хацеў захапіць Эўропу, але Гітлер апярэдзіў. Вось гэта СССР. А ваявалі народы. Ў тым ліку і наш. Толькі не пад сваім сьцягам. Дарэчы, Дзень Перамогі так сьвяткаваць пачалі гадоў толькі цераз 10 пасля вайны- для СССР вайна была насамрэч правалам. І "простыя хлопцы" тут ні прычым. Мы кажам пра войска ў цэлым. Канечне, хлопцы рабілі подзьвігі- кожны хацеў выжыць, толькі афганцы надавалі маскалям і чачэнцы надавалі маскалям. Вось так, зараз даніну плаціць ім Масква (чачэнам, у сэнсе) і трымаюць яны ўсю Расею ў жаху... Да таго ж "подзьвіг"- гэта часта прапагандысцкае паняцце. Подзьвіг на вайне зьвяршаў той, хто сумленна служыў, рабіў усё, як трэба. А не нейкі там, міфічны нехта... Той, хто вайну прайшоў выканаўшы ўсё як трэба. Вось гэта сапраўдны подзьвіг. А пра амэрыканскую армію я тут нічога не казаў. Уся праблема ў тым, што ты, здаецца, беларус, а служыш маскалям. Ты хоць ведаеш, такую, бітву пад Воршай? Ведаеш?? Вось гэта быў подзьвіг. Ведаеш, што наш Касьцюшка да таго, як узначаліў паўстанне быў лепшым амэрыканскім генэралам у вайне за Незалежнасть?? Ведаеш, што такое Слуцкі збройны чын ці Грунвальдзкая бітва?? Вось гэта подзьвігі, а не п'яная, голая арда...

Опять за цифры из иностранных учебников.
Немного математики.  Сейчас модно говорить, что соотношение потерь СССР и Германии с союзниками во Второй мировой войне составило 1:5, 1:10, а то и 1:14. Дальше, естественно, делается вывод про «заваливание трупами», неумелое руководство и бла-бла-бла. Однако, математика наука точная. Численность населения Третьего Рейха на начало Второй Мировой населения - 85 млн. чел., из них мужчин призывного возраста - более 23 млн. чел. Численность населения СССР – 196,7 млн. чел., из них мужчин призывного возраста – 48.5 млн. чел. Итак, даже ничего не зная о реальных цифрах потерь с обеих сторон, несложно подсчитать, что победа путём полного взаимоуничтожения мужского населения призывного возраста в СССР и Германии (пусть при этом в СССР, раз это победившая сторона, выживет хотя бы 100 тыс. человек), достигается соотношением потерь 48.4/23 = 2.1, но никак не 10. Кстати говоря, не учитываем союзников немцев. Если прибавить их к этим 23 млн., то соотношение потерь станет ещё меньше. При этом надо учесть, что в самом начале войны Советский Союз потерял большие густонаселённые территории, поэтому реальная численность мужчин призывного возраста была ещё меньше
Однако, если бы, действительно, за каждого убитого немца советское командование клало бы 10 советских солдат, то после того, как у немцев погибло бы 5 млн. человек, у СССР погибло бы 50 млн. – то есть больше воевать у нас было бы некому, а в Германии ещё осталось бы аж 18 млн. мужчин призывного возраста. А если посчитать ещё союзников Германии, то ещё больше. Остаётся только один вариант, при котором возможно соотношение потерь 1:10 – Германия успела проиграть ещё до того, как у неё погибло 5 млн., а у СССР 50 млн. человек. Однако, тогда это может говорить только о трусости немецких войск и бездарности немецкого командования, которое не смогло воспользоваться тем, что вермахт убивал вдесятеро больше солдат противника, чем терял сам. Вряд ли такое унижение воинских способностей вермахта входило в планы тех правдолюбцев, которые говорят про потери 1:10 и даже 1:14, и уж тем более оно не соответствует действительности – немцы воевали хорошо.
Шмат напісана, але бяссэнсоўна. Нават не чытаў. Бо я не пісаў пра 1/5, а 1/3- цалкам рэальна.

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 02 Август 2013, 18:40:49 »

вспомнил молодые годы Смеющийся

bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2018 : 02 Август 2013, 19:27:31 »

Пришел head и опять одно и тоже! Да скучно и НАДОЕЛО! Люди и герои были всегда и во времена ВКЛ, и во времена СССР, и во времена современной Беларуси! Слава героям, а не носителям юбилейных медалек.

..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 02 Август 2013, 19:51:19 »

Дневальные наверно усцыкались   Смеющийся
А куда потом дели этот столб? Смеющийся

Учитесь господа. Десантник

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 02 Август 2013, 20:11:23 »

"Лібэраст" гэта такое азначэнне ўсіх, хто за сваю дзяржаву?
Каб ты быў за сваю дзяржаву, дык ты бы агітаваў за незалежнасць і ад Захада і ад Расеі. Але ты агітуеш за незалежнасць ад Расеі, і за залежнасць ад Захада. Таму ты не патрыёт Беларусі, а патрыёт Захада. Людзі гэта разумеюць, таму такіх як ты пнулі пад вялыя ягадзіцы Смеющийся І зря. Смеющийся По военным потерям всё просто. Так как ты в армии не служил, то не знаешь, что в армии всё чётко. Каждый вечер сержанты докладывают командиру роты, сколько солдат у них, командир роты докладывает командиру батальона(дежурному), комбат докладывает комполка и т.д. И так вплоть до верха. Это делается, чтобы выделять продукты на следующий день, тк все солдаты состоят на довольствии. Поэтому в армии всегда знают, сколько у них служит. Поэтому посчитать количество военнослужащих проще, чем гражданских.

Добавлено: 02 Август 2013, 20:21:11
А куда потом дели этот столб?
Старшина с собой уволок, у него частный дом. Не знаю, может поставил на огороде Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 02 Август 2013, 20:25:29 »

Старшина с собой уволок, у него частный дом. Не знаю, может поставил на огороде
армейский ландшафтный дизайн Смеющийся

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2022 : 02 Август 2013, 20:39:01 »

Это из того, что на слуху. А сколько простых парней на Великой Отечественной, в Афгане, Чечне соевршали ежедневные подвиги, подрывая себя и врагов единственной гранатой, прикрывая своих, оставаясь на верную смерть. Тебе этого никогда не понять.
Ага, которых местный "вождь" предал забвению, отобрав все льготы (по просьбе населения канэчна!), которые, кстати, ен не давау!  Злой
Вам только все понятно! Хе-хе!  Десантник
з.ы. И сказки про Америку и героев себе рассказывайте! Подмигивающий
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 02 Август 2013, 20:43:38 »

Учитесь господа. Десантник

точно,и коня на скоку остановит и в горящую избу войдет))

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 02 Август 2013, 20:48:02 »

День ВДВ в Гродно: все только начинается Десантник
Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи.

Во время празднования дня ВДВ, происходит усиление сил МВД, так как зачастую празднование сопровождается драками, погромами и беспорядками, инициаторами которых чаще всего являются сами десантники. Сегодня в Гродно, буквально, к каждому десантнику приставлен сотрудник милиции или ОМОНа во избежание конфликтов, чего не было в 2010 году.

http://s13.ru/archives/63802

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2025 : 02 Август 2013, 20:56:22 »

Это из того, что на слуху. А сколько простых парней на Великой Отечественной, в Афгане, Чечне соевршали ежедневные подвиги, подрывая себя и врагов единственной гранатой, прикрывая своих, оставаясь на верную смерть. Тебе этого никогда не понять. Твой идеал, американская армия, в теримнологии которой вообще нет понятия "подвиг".
Даже нечего добавить! Супер!
-MASTER- вы, как модер этой веткі, зря эту хрень хвалите. Везде есть люди которые совершают подвиг. Это все и всем прекрасно известно и понятно.  Подмигивающий
з.ы. Даж враги, которые имеют Честь, Совесть и любят Родину - могут стать друзьями, а вот гов*о(дерьмо) - оно всегда останется дерьмом. Десантник

Добавлено: [time]Птн 02 Авг 2013 20:20:46[/time]
Однако, если бы, действительно, за каждого убитого немца советское командование клало бы 10 советских солдат, то после того, как у немцев погибло бы 5 млн. человек, у СССР погибло бы 50 млн. – то есть больше воевать у нас было бы некому, а в Германии ещё осталось бы аж 18 млн. мужчин призывного возраста. А если посчитать ещё союзников Германии, то ещё больше. Остаётся только один вариант, при котором возможно соотношение потерь 1:10 – Германия успела проиграть ещё до того, как у неё погибло 5 млн., а у СССР 50 млн. человек. Однако, тогда это может говорить только о трусости немецких войск и бездарности немецкого командования, которое не смогло воспользоваться тем, что вермахт убивал вдесятеро больше солдат противника, чем терял сам.
А про командование СССР - можно сказать что они подонки, которые позволили потерять столько людей! Ведь это были наши деды, кому-то прадеды и т.д.! И усомниться в их великости. Бездарность - одним словом.  Злой
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 21:33:09 от Sadovnik » Записан
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 02 Август 2013, 21:25:59 »

В заключение:
День ВДВ Ленинград 3 августа 1988г

Soldier
В армии ты стоишь ровно столько, сколько ты стоишь на самом деле.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 02 Август 2013, 22:05:50 »

Ребята ! кто служил и служит-  ЗА    ВДВ! Десантник Десантник Десантник
banned3
Кроилово ведет к попадалову
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2028 : 02 Август 2013, 23:27:42 »

2 августа Минск не без происшествий отметил День Воздушно-десантных войск.

Традиционно многие десантники праздновали этот день на набережной возле Острова слез. Одна компания молодых людей в тельняшках привлекла внимание сотрудников ОМОНа. Омоновцы приказали убрать водку. Произошла небольшая стычка, сообщает «Наша Ніва».

Защитники и герои, блеать... Тошнит Смеющийся
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2029 : 02 Август 2013, 23:58:31 »

2 августа Минск не без происшествий отметил День Воздушно-десантных войск.

Традиционно многие десантники праздновали этот день на набережной возле Острова слез. Одна компания молодых людей в тельняшках привлекла внимание сотрудников ОМОНа. Омоновцы приказали убрать водку. Произошла небольшая стычка, сообщает «Наша Ніва».

Защитники и герои, блеать... Тошнит Смеющийся
Не надо ужж такк! НУу, ет делло каждово! Не надо так уж строго! Ведь просили как потсанофф, убраць фодку! Десантник Десантник Десантник
з.ы. А вас так попросют??!
banned3
Кроилово ведет к попадалову
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2030 : 03 Август 2013, 00:06:48 »

Не надо ужж такк! НУу, ет делло каждово! Не надо так уж строго! Ведь просили как потсанофф, убраць фодку!
Я же не говорю что все такие... Это повара и дворники, служившие в частях вдв напиваются в слюни и выделываются больше всех... Нормальные ребята спокойно и культурно празднуют свой день! Но из-за таких складываются определенные стереотипы...
Поэтому нормальных ребят с Праздником!  Подмигивающий
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2031 : 03 Август 2013, 00:11:34 »

Не надо ужж такк! НУу, ет делло каждово! Не надо так уж строго! Ведь просили как потсанофф, убраць фодку!
Я же не говорю что все такие... Это повара и дворники, служившие в частях вдв напиваются в слюни и выделываются больше всех... Нормальные ребята спокойно и культурно празднуют свой день! Но из-за таких складываются определенные стереотипы...
Поэтому нормальных ребят с Праздником!  Подмигивающий
Сэнкс!(Thanks!)  Десантник
з.ы. Фсехда былі супраць гэтава !  Десантник Десантник Десантник

з..з.ы. Ісчо прашу ўчэсць наяўнасць валодання бассэна і фантана ва ўластнасьці!  Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 00:29:38 от Sadovnik » Записан
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 03 Август 2013, 04:20:36 »

Глупый "трубочист"! Смеющийся

Бойцы ОМОНа и десантники подрались на Дворцовой из-за активиста ЛГБТ.

В Петербурге ЛГБТ-активист пытался провести одиночный пикет на Дворцовой площади - в самый разгар праздничных гуляний десантников, отмечающих День ВДВ. Как передает «Питер ТВ», в результате последние попытались избить гей-активиста.

ОМОН попытался пресечь потасовку, однако задержать зачинщиков правоохранителям не удалось – десантники отбили товарищей у полиции. Стражам порядка в итоге пришлось ретироваться.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_freenews/02/08/2013/868686.shtml

* QVHSTpNiGk0.jpg (65,59 Кб, 604x402 - просмотрено 107 раз.)

Head
Гость
« Ответ #2033 : 03 Август 2013, 10:24:26 »

Каб ты быў за сваю дзяржаву, дык ты бы агітаваў за незалежнасць і ад Захада і ад Расеі. Але ты агітуеш за незалежнасць ад Расеі, і за залежнасць ад Захада. Таму ты не патрыёт Беларусі, а патрыёт Захада. Людзі гэта разумеюць, таму такіх як ты пнулі пад вялыя ягадзіцы
Як Беларусь можа быць незалежнай ці залежнай ад Захаду, калі яна і з'яўляецца яго часткай? Як беларус- я патрыёт Беларусі, як прадстаўнік Заходняй цывілізацыі- я так скажам, "патрыёт Захаду". Беларусь не стаіць недзе паміж Захадам і Ўсходам, яна стаіць на краю Заходняй цывілізацыі. “Мы на самым краі Хрысьціянства”, — пісаў Мікола Гусоўскі.

І зря.  По военным потерям всё просто. Так как ты в армии не служил, то не знаешь, что в армии всё чётко. Каждый вечер сержанты докладывают командиру роты, сколько солдат у них, командир роты докладывает командиру батальона(дежурному), комбат докладывает комполка и т.д. И так вплоть до верха. Это делается, чтобы выделять продукты на следующий день, тк все солдаты состоят на довольствии. Поэтому в армии всегда знают, сколько у них служит. Поэтому посчитать количество военнослужащих проще, чем гражданских.
Вельмі цікава. "Адбамбіў" 1.5 гады, працаваў як конь і ўжо, аказваецца, не служыў! Смеющийся Відаць, гэта ты не служыў...
У нас сэржанты не дакладвалі. На паверцы ўся группа строілася і дакладвалі ў брыгаду потым... І пра забеспячэнне- нейкая дурасць... Смеющийся Такое адчуванне, што вайна, кожны дзень страты і для забеспячэння трэба адзначаць. І наогул прычым тут забеспячэнне? Смеющийся Во натрэзьніў! Можа вайскоўцы наогул служаць дзеля забеспячэння? Смеющийся Так, каб есці? Смеющийся Дакладваюць дзеля таго, каб быў парадак, каб ведаць ці ўсе на мейсцы, ці не ўцёк ніхто, каб убачыць стан кожнай баявой адзінкі і г.д. Камандзір заўсёды павінен ведаць пра стан свайго войска. Забеспячэнне... Смеющийся Каб на забеспячэнні не было лішніх, то пры камандыраванні пэўнай адзінкі камандыр ідзе да якога-небудзь начальніка службы забяспячэння і здымае яго з уліку.
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 03 Август 2013, 11:17:32 »

Як Беларусь можа быць незалежнай ці залежнай ад Захаду, калі яна і з'яўляецца яго часткай?
Белорусь никогда не была и никогда не будет в Западной цивилизации. На это есть обьективные причины. Я это  говорю не просто так. В своё время я задал себе вопросы и нашёл на них ответы. В соответствии с этими ответами я утверждаю, что Беларусь не войдёт в западною цивилизацию. Вот вопросы, вот ответы. Правда, я не учёный, сужу как простой человек.
В. Может ли Беларусь существовать как самодостаточное государство независимо от России или Евросоюза?
О. Нет, не может. Причины. Маленькая страна, плохие условия для сельского хозяйства, зависимость от энергоресурсов, ориентация промышленности на экспорт. Внутренний рынок страны не может дать достаточное количество денег. В услових изоляции от мира Беларусь существовать не может. В военном плане защитить себя от армии РФ или от армии Евросоюза - не может. Изоляция приведёт к уничтожению промышленности и возврату к натуральному хозяйству. Отсюда вывод - Белорусь должна присоединится либо к России либо к Евросоюзу.
В. К кому надо присоединятся: к России или Евросоюзу?
О. Ответ комплексный:
   - в энергетическая сфера. В россии есть ресурсы, в Евросоюзе нет ресурсов. Россия лучше;
   - в сфере промышленности. В России промышленность СССР уничтожена за годы "реформ". В евросоюзе есть развитая промышленность в Германии. Для Германии белорусская промышленность - прямой конкурент, в результатте "конкурентной" борьбы белорусская промышленность будет уничтожена, как это было в России. В россии есть огромный рынок для белорусской промышленной продукции, из-за отсуствия своих товаров. Вывод: для белорусской промышленности выгоднее присоединение к России;
   - в сфере образования. В Евросоюзе - болонская система, в Беларуси - советская. Я приверженец советской системы образования. Европейское "образование" убьёт белорусское - это плохо;
   - в военной сфере. Различие в вооружениях фундаментальное. При присоединении к Евросоюзу наши оборонные предприятия умрут. В самой Беларуси будет сокращена армия, приведена контрактной основе. Фактически, от армии оставят пару оккупационных сухопутных бригад для участия в международных "миротворческих" операциях. ПВО и ВВС будут уничтожены, чтобы не возникло проблем у НАТО в Беларуси, воздушное пространство будет контролироваться авиацией НАТО. В общем, аналог армий Литвы, Латвии и Эстонии. Россия: рынки сбыта для нашей оборонки, поставки современного вооружения нам, одинаковая система вооружения, РВСН. Выбор - Россия;
   - в идеологической сфере. Россия -   нас общая Великая Отечественная война. Общая победа, общие жертвы. С Евросоюзом у нас общей идеологии нет. Идеология Евросоюза - белоруси преступники, жертвы тирании, наша родина - "империя зла". Я за идеологию "дружбы народов".
   - в цивилизационном плане. Евросоюз сформирован на основе т. н. "западной" цивилизации. "Западная" цивилизация сформирована на основе протестантизма, на основе которого сформировался капитализм. Суть протестантизма и капитализма - ссудный процент, прибыль, деньги. Это значит, что морально всё, что приносит деньги. Грубо говоря - это отказ от догматов христианства. Белорусь же развивалась в формате православной ортодоксальной цивилизации. В соответствии с догматами христианства, и эти догманы никто не может изменить ( у  протестантов догматы были измнены в пользу денег и прибыли, у католиков Папа может много чего изменить). Православная цивилизация была заменена на советскую, однако "Кодекс строителя коммунизма" мало отличался от заповедей христианства. Лукашенко сейчас тоже проводит политику "морального" общества. То что сейчас Польша входит в "западную" цивилизацию, это подмена понятий. Польша - католическое государство, оно ближе по мировоззрению к христианским православным ценностям. Капитализм привёл к кризису морали, семьи, общества. Я  против ценностей "протестантской этики". Я воспитан в христианских ценностях, причём Смеющийся на основе их коммунистических убеждений. Выбор - в цивилизационном плане Беларусь входит в "восточную", а не "западную" цивилизацию.
Есть ещё причины, но лень писать, этих достаточно.

Хэд, я не могу понять, почему вы пытаетесь взрослых состоявшихся людей агитировать на основе методов геббельсовской пропаганды? У вас ничего не выйдет, хотя бы потому, что геббельсовская пропаганда была рассчитана на работу с толпой, а здесь вы работаете в индивидуальном режиме. Бросьте вы это, идите на улицу, там от ваших слов будет больше толку.

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2035 : 03 Август 2013, 12:33:25 »

Я воспитан в христианских ценностях, причём Смеющийся на основе их коммунистических убеждений.
Epic Fail
з.ы. Исчо адзин паследавацель праваславнага атэизму.  Смеющийся
з.з.ы. Не думал, что болезнь заразна!
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 12:48:41 от Sadovnik » Записан
Head
Гость
« Ответ #2036 : 03 Август 2013, 12:54:45 »

Хэд, я не могу понять, почему вы пытаетесь взрослых состоявшихся людей агитировать на основе методов геббельсовской пропаганды? У вас ничего не выйдет, хотя бы потому, что геббельсовская пропаганда была рассчитана на работу с толпой, а здесь вы работаете в индивидуальном режиме. Бросьте вы это, идите на улицу, там от ваших слов будет больше толку.
Прыклад гэбэльсаўскай прапаганды бачны вышэй гэтай цытаты. Такое беларусам уціраюць ужо 18 гадоў...

Канечне, трэба лінкі даваць на цытаты, але ладна...

В. Может ли Беларусь существовать как самодостаточное государство независимо от России или Евросоюза?
О. Нет, не может. Причины. Маленькая страна, плохие условия для сельского хозяйства, зависимость от энергоресурсов, ориентация промышленности на экспорт. Внутренний рынок страны не может дать достаточное количество денег. В услових изоляции от мира Беларусь существовать не может. В военном плане защитить себя от армии РФ или от армии Евросоюза - не может. Изоляция приведёт к уничтожению промышленности и возврату к натуральному хозяйству. Отсюда вывод - Белорусь должна присоединится либо к России либо к Евросоюзу.
Трэба цьвяроза ўсьведамляць на ўзроўні адказнасьці за будучыню нацыі (ня слухаць розных пустых і купленых дэмакратычных балаболаў), што пасьля ліквідацыі рэжыму на доўгі час (пакуль не станем на ногі і ня створым моцны ўнутраны рынак) шлях ў Эўразьвяз для нас павінен быць зачынены (тут табу). Інакш мы імгненна страцім палову працаздольнага насельніцтва, ато і больш. Яно выедзе з краіны. Тым больш, што ў часы пераменаў эканамічныя цяжкасьці і пагаршэньне жыцьця непазьбежныя (і мы ведаем, што гэта за цяжкасьці і хто можа прыехаць замест сваіх). Не выпадкова часам чуюцца, здавалася б дзіўныя заявы на Захадзе, што пасьля ліквідацыі рэжыму Беларусь, маўляў, могуць хутка прыняць ў Эўразьвяз. Мы ведаем цану такіх спадзяваньняў і ведаем, каму выгадны свабодны рух капіталаў і рабочай сілы ў той час, калі мы, зьнясіленыя рэжымам і яго даўгамі, будзем ляжаць. Аддток «мазгоў» (галоўнай цяпер вытворчай сілы) і вынікі гэтага адтоку мы адчуваем ўжо зараз і ўвесь час. Я не кажу ўжо пра амаральнасьць агрэсіўнай лявацкай ідэалёгіі Эўразьвязу, накіраванай на разбурэньне Хрысьціянства, сям’і, маральнай сутнасьці чалавека. © Пазьняк

В. К кому надо присоединятся: к России или Евросоюзу?
О. Ответ комплексный:
   - в энергетическая сфера. В россии есть ресурсы, в Евросоюзе нет ресурсов. Россия лучше;
   - в сфере промышленности. В России промышленность СССР уничтожена за годы "реформ". В евросоюзе есть развитая промышленность в Германии. Для Германии белорусская промышленность - прямой конкурент, в результатте "конкурентной" борьбы белорусская промышленность будет уничтожена, как это было в России. В россии есть огромный рынок для белорусской промышленной продукции, из-за отсуствия своих товаров. Вывод: для белорусской промышленности выгоднее присоединение к России;
   - в сфере образования. В Евросоюзе - болонская система, в Беларуси - советская. Я приверженец советской системы образования. Европейское "образование" убьёт белорусское - это плохо;
   - в военной сфере. Различие в вооружениях фундаментальное. При присоединении к Евросоюзу наши оборонные предприятия умрут. В самой Беларуси будет сокращена армия, приведена контрактной основе. Фактически, от армии оставят пару оккупационных сухопутных бригад для участия в международных "миротворческих" операциях. ПВО и ВВС будут уничтожены, чтобы не возникло проблем у НАТО в Беларуси, воздушное пространство будет контролироваться авиацией НАТО. В общем, аналог армий Литвы, Латвии и Эстонии. Россия: рынки сбыта для нашей оборонки, поставки современного вооружения нам, одинаковая система вооружения, РВСН. Выбор - Россия;
   - в идеологической сфере. Россия -   нас общая Великая Отечественная война. Общая победа, общие жертвы. С Евросоюзом у нас общей идеологии нет. Идеология Евросоюза - белоруси преступники, жертвы тирании, наша родина - "империя зла". Я за идеологию "дружбы народов".
   - в цивилизационном плане. Евросоюз сформирован на основе т. н. "западной" цивилизации. "Западная" цивилизация сформирована на основе протестантизма, на основе которого сформировался капитализм. Суть протестантизма и капитализма - ссудный процент, прибыль, деньги. Это значит, что морально всё, что приносит деньги. Грубо говоря - это отказ от догматов христианства. Белорусь же развивалась в формате православной ортодоксальной цивилизации. В соответствии с догматами христианства, и эти догманы никто не может изменить ( у  протестантов догматы были измнены в пользу денег и прибыли, у католиков Папа может много чего изменить). Православная цивилизация была заменена на советскую, однако "Кодекс строителя коммунизма" мало отличался от заповедей христианства. Лукашенко сейчас тоже проводит политику "морального" общества. То что сейчас Польша входит в "западную" цивилизацию, это подмена понятий. Польша - католическое государство, оно ближе по мировоззрению к христианским православным ценностям. Капитализм привёл к кризису морали, семьи, общества. Я  против ценностей "протестантской этики". Я воспитан в христианских ценностях, причём  на основе их коммунистических убеждений. Выбор - в цивилизационном плане Беларусь входит в "восточную", а не "западную" цивилизацию.
- энэргетычная сьфера: ў ЗША ёсць тэхналёгіі, ў Расеі- няма тэхналёгій. ЗША лепш (я ужо не кажу пра тое, што з ЗША будуць проста цесныя стасункі, Расея жа хоча паглынуць Беларусь).
- у сьферы прамысловасьці: чытайце цытату Пазьняка, што вышэй. Да таго ж дадам, што супрацоўніцтва будзе грунтавацца ў саюзе з Украінай і Прыбалтыкай (Балта-Чарнаморская супольнасць). І хачу сказаць, што гэта сур'езна паўплывае на растаноўку сіл у Эўропе.
- у сьферы адукацыі: нават камэнтаваць ня хочацца. Асабліва " Я приверженец советской системы образования. Европейское "образование" убьёт белорусское - это плохо". Галоўна, "Я-пріверженец". Я ]Ага.[/url] Смеющийся Ему лепш б лячыцца ад імпэрскага сіндрому, чым вучыць беларусаў як ім жыць.
- у ваеннай сьферы: Беларусь увойдзе ў НАТА (пра Эўразьвяз ужо сказана вышэй), аб'яднае свае тэхналёгіі і прывядзе сваю армію з вышэйшымі сусьветнымі стандартамі. У нас будзе адна з мацнейшых армій Эўропы. З Расеяй ж бачна ўжо зараз- пад Лідай хочуць усталяваць свае войскі, а не дапамоч саюзьніку (як яны Беларусь называюць) мець свае.
- у цывілізацыйным пляне: калі Вы хочаце пагаварыць пра грамадзкую сьвядомасць, то скажу, што ў Амэрыцы яна прававая, ў Беларусі- праваслаўная. Але праваслаўе гэта не расейская рэлігія. Наадварот, у Расеі сымбіёз іслама і праваслаўя. З Масквы пачынаецца Азія, а іх рэлігія, як правіла, іслам. Праваслаўе ж рэлігія ўсходняй Эўропы. Ў Расеі праваслаўе толькі для стварэння міта аб яе эўрапейскасьці. Далей, пратыстантызм у Беларусі таксама існуе, але яго пастаянна прыцясьняюць. Але ўсё роўна, напрыклад, у Гародні на вул. Цітова нядаўна пабудавана царква эвангелістаў. Да таго ж, пратэстантызм калі ў Эўропе як і адзначыўся, то толькі ўплывам, але не дамінаваньнем. Калі дзе і ёсць дамінаванне, то толькі ў Амэрыцы.  "Я воспитан в христианских ценностях, причём Смеющийся на основе их коммунистических убеждений." У псіхіатрыі такое называецца шызоіднай амбівалентнасьцю. Беларусь і геаграфічна і цывілізацыйна знаходзіцца на Захадзе. Эўропа гэта Захад. Азія- Ўсход. Масква цывілізацыйна на Ўсходзе, гэта Азія. Цікава ён "засунуў" хрысьціянства ва Ўсход. Смеющийся Дарэчы, а ці вядома яму, што й пратэстанты- хрысьцяне?))

Прашу не скідваць больш хворых разважанняў...
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 03 Август 2013, 18:28:55 »

Двое мальчишек подбегают к солдату военному строителю:
 - Дяденька солдат, а дяденька солдат! А что это у вас на голове?
 - Каска.
 - А под подбородком?
 - Ремешок.
 - А зачем он?
 - Чтобы каска держалась.
 - Я же говорол! - радостно кричит один из мальчиков. - А ты долдонишь: чтобы хлебальник не расскрывал!
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 09:34:26 от Baza-33 » Записан

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 04 Август 2013, 02:12:37 »

Беларусь і геаграфічна і цывілізацыйна знаходзіцца на Захадзе.
Нет. Не находится и не будет находится. Евросоюз строит будет строит забор на границе с Беларусью и Россией. Слова - это слова, а забор - это забор. Для защиты от свиней.  Смеющийся - так они говорят. В общем, конечно, с их точки зрения мы - свиньи.

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2039 : 04 Август 2013, 04:17:46 »

В своё время я задал себе вопросы и нашёл на них ответы.
И часто вы сами с собой разговариваете? Может вам к специалисту обратиться Смеющийся

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт