-MASTER-
|
пост удалил, но на смысл это никаким образом не влияет. заставив человека замолчать невозможно переубедить его  т.е ты убежден на 100 % что все женщины в погонах ляди?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ну, естесна, не все....но, подавляющее большинство. это моё имхо, основанное на опыте и рассказах родственников, друзей и просто знакомых
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну, естесна, не все....но ну вот видишь ты уже пизнишь подавляющее большинство. это моё имхо, основанное на опыте и рассказах родственников, друзей и просто знакомых о хоспади 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
ну, естесна, не все....но, подавляющее большинство. это моё имхо, основанное на опыте и рассказах родственников, друзей и просто знакомых
Вот тут ты не прав, не прав и все тут. Подавляющее большинство - чрезмерно субъективное мнение. Из всех женщин Гродненского гарнизона, ты, твои родственники и знакомые знаете процента 2-3, а судишь как ох.енный знаток. Добавлено: 14 Май 2013, 18:08:32
Коротко) Увидел в своем городке Прапорщицу, очень красивая... Искал ее в соц сетях, найти не мог, ну тут товарищи о ней разговаривали, услышал мимолетом её фамилию, нашел в соц.сети. Начали общаться... в итоге на данный момент я с ней встречаюсь... Я очень рад) Мне она нравиться, я ей нравлюсь)
Увидел ПРАПОРЩИКА и мне она НРАВИТСЯ. А так удачи Вам, гляди и контракт подпишешь.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
это ваши мнения, и оно мне ..... 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
это ваши мнения, и оно мне .....  Грубиян, мягко говоря. Другое мнение уважать нужно, только и всего...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Далее по теме
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
При чем тут молодость?сравниваю жизнь при советском союзе и теперь в независимой,провожу параллели
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Завтра фото покажу где я с пулеметом 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Завтра фото покажу где я с пулеметом зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
независимой 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Завтра фото покажу где я с пулеметом зачем? пулемет для него фаллический символ, по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
При чем тут молодость?сравниваю жизнь при советском союзе и теперь в независимой,провожу параллели
Жжеш брат непадецки!  Добавлено: 16 Май 2013, 23:14:10
Во! Счас по зомбопанели ( эрзац)фильмец крутят про ВОВ, так там ганс с Береттой по лесам за партизанами гоняеццо!  з.ы. Видимо дальше - еще страшнее будет!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 00:22:40 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
пулемет для него фаллический символ, по ходу. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
там ганс с Береттой по лесам за партизанами гоняеццо! обычное дело в кино)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
обычное дело в кино) белорусское телеЕЛЕвидение
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Товарици пограничники берегите печень скоро день погранца УРА!!!!!
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
до тех пор пока пограничники (да и ваще вся армия) вместо боевых навыков будут тренировать печень туда идти хотеть не будут.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Пора начинать тренеровать  Добавлено: 19 Май 2013, 16:56:19
ты разве пограничник?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
дед новый ил2 купит внучику на пенсию))
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
дед новый ил2 купит внучику на пенсию))
Деду бы на лекарства хватило той пенсии...... В нашей стране дедов вспоминают лишь по праздникам - остальное время они тихо помирают, в основном в нищете, с мизерной пенсией...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
FOKA
|
до тех пор пока пограничники (да и ваще вся армия) вместо боевых навыков будут тренировать печень туда идти хотеть не будут.
Ты чувак наверна не служил))) в моё время на службе выпивка это ЧП . да и сам за три года службы выпивал на одной руке пальцев хватит да и то один раз на свадьбе у сослуживца... Да были люди в наше время , не то,что нынешнее племя.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ты чувак наверна не служил))) в моё время на службе выпивка это ЧП . да и сам за три года службы выпивал на одной руке пальцев хватит да и то один раз на свадьбе у сослуживца... Да были люди в наше время , не то,что нынешнее племя. ещё бы....  с такой-то подписью в профиле  100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
с такой-то подписью в профиле Точно мужики проблема )))) если пью то до усрачки ......... Поэтому боюсь пить )))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Товарици пограничники берегите печень скоро день погранца УРА!!!!!
Еще позже ВДВ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Кальян по армейски  
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
самое время заработать на беретах и тельниках)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
-MASTER-
|
Пора начинать тренеровать  Добавлено: 19 Май 2013, 16:56:19
ты разве пограничник? я нет, но много родственников и погранцов и вдвшников так что стакан подниму.
|
|
|
|
|
|
|
|