-MASTER-
|
"Духи" постарались. Что натворили? как я понял расстреляли колонну.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Карпов от Вчера в 23:15:26 Цитата: Sadovnik от 25 Май 2013, 20:23:48 "Духи" постарались. Что натворили? как я понял расстреляли колонну. каждый из модераторов в своём репертуаре: один рукалицо, а второй исправляет его фейспалм 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
У нас прикол был. На втором году службы повесился сотоварищ. начало уже прикольное "Зов песды сильнее воли командира" в принципе, оно и понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: Карпов от Вчера в 23:15:26 Цитата: Sadovnik от 25 Май 2013, 20:23:48 "Духи" постарались. Что натворили? как я понял расстреляли колонну. каждый из модераторов в своём репертуаре: один рукалицо, а второй исправляет его фейспалм  
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
"Духи" постарались. Что натворили? Ну вы блин даете! ©  Добавлено: 27 Май 2013, 21:24:45
"Духи" постарались. Что натворили? как я понял расстреляли колонну. Правильно поняли.  з.ы Вот это модеры армейской ветки.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так и прикол то именно в том что на то время казалось это неким.. Ужасным и кощунственным. Чел повесился -а старшие офицеры собирают полк и несколько часов читают любовные письма висельника. Потом конечно мораль и смысл этого шоу понятны стали.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слово "Духи" я подумал про срочников, а не про маджахедов. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Слово "Духи" я подумал про срочников, а не про маджахедов ну, всё как обычно, не оправдывайся. мы привыкли уже.  з.ы Вот это модеры армейской ветки. не все. есть и адекватные. жаль, что из трёх всего один
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 10:27:29 от walter113 »
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
-MASTER-
|
Интересует чему учат в армии, имею в виду законы, кодексы, уставы? Теоритическая часть службы?
учат, ты все перечислил Кто подскажет в Марьиной Горке сейчас прыгают с парашутом или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 06:59:14 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ну так и прикол то именно в том что на то время казалось это неким.. Ужасным и кощунственным. Чел повесился -а старшие офицеры собирают полк и несколько часов читают любовные письма висельника. Потом конечно мораль и смысл этого шоу понятны стали. да уж...прикол
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Интересует чему учат в армии, имею в виду законы, кодексы, уставы? Теоритическая часть службы?
учат, ты все перечислил Кто подскажет в Марьиной Горке сейчас прыгают с парашутом или нет? Мот лучше спросить у них на форуме: 5obr-spn.ru/, правда как-то не активно пишут.  Добавлено: 30 Май 2013, 11:15:36
Цитата: Sadovnik от 28 Май 2013, 00:23:22 з.ы Вот это модеры армейской ветки. не все. есть и адекватные. жаль, что из трёх всего один Это конечно не может не радовать! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
во-во! патриотические. а теперь немного ПРАВДЫ. ну, хотя бы так: "героев " ролика мы презираем........ из-за таких нас всех считают отморозками....... Я горжусь своим голубым беретом и тельняшкой! поэтому с друзьями 2 августа уезжаем из города подальше от глаз людей, и там празднуем! Я вас уверяю, кому есть что вспомнить .........

так себя не ведет............  Во время празднования дня ВДВ, происходит усиление сил МВД, так как зачастую празднование сопровождается драками, погромами и беспорядками, инициаторами которых чаще всего являются сами десантники
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 13:54:51 от DILER »
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
-MASTER-
|
учат, ты все перечислил Хотелось бы более точной информации. Уголовный, гражданский, земельный, воздушный кодексы, учат ВСЕ кодексы без исключения или нет? ДАЙТЕ НАЗВАНИЯ!!! там еще и мантры читают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
А кто кого заставляет? Чисто добровольное участие.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Досюда прочитано
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
DILER
|
Кто подскажет в Марьиной Горке сейчас прыгают с парашутом или нет? прыгают
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-MASTER- захотел 2 августа побыть  ?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Разумовский давит на офицерскую честь и достоинство,от туда можно и не вернуться, авантюрой попахивает
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- захотел 2 августа побыть  ? к счастью мне мой мозк еще дорог 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
к счастью мне мой мозк еще дорог 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-MASTER- захотел 2 августа побыть  ? к счастью мне мой мозк еще дорог  Так ты приземляйся на ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
-MASTER- захотел 2 августа побыть  ? к счастью мне мой мозк еще дорог  Так ты приземляйся на ноги  Во-во! И держать вместе, дабы не случился вывих или поломка нижних конечностей! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А кто кого заставляет? Чисто добровольное участие. Да, добровольное...  з.ы. Только Уголовный кодекс говорит: Статья 133. Наемничество Участие на территории иностранного государства в вооруженных конфликтах, военных действиях лица, не входящего в состав вооруженных сил воюющих сторон и действующего в целях получения материального вознаграждения без уполномочия государства, гражданином которого оно является или на территории которого постоянно проживает (наемничество), - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации. Добавлено: 30 Май 2013, 22:21:24
Канэчна!  Кости то срастутся... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- захотел 2 августа побыть  ? к счастью мне мой мозк еще дорог  Так ты приземляйся на ноги  Во-во! И держать вместе, дабы не случился вывих или поломка нижних конечностей!  хватит я зимой на ровном месте упал, сломал лодыжку со смещением, уже полгода хромаю  Добавлено: [time]Птн 31 Май 2013 18:03:33[/time]
немного фоток
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 19:06:09 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Карпов
|
самое главное лямки хорошо подтянуть! Совет от десантуры  хватит я зимой на ровном месте упал, сломал лодыжку со смещением, уже полгода хромаю Следуй советам и «Молния не бьет в одно место дважды».
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Следуй советам и «Молния не бьет в одно место дважды» да не да бог никому 
|
|
|
|
|
|