Audio Dealers
Гость
|
да уж, идиоты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Товарици пограничники берегите печень скоро день погранца УРА!!!!!
Еще позже ВДВ  Воо! Не забыть бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вспоминаю, как в прошлом году десантники шли около драма, а впереди 2 милиционера
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А где в городе встречаются десантники?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
где бы не встречались итог один - куча мусора и немного пьяных тел на асфальте
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Проявили солдатскую смекалку 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Карпов
|
Отличные патриотические фотки. За ВДВ!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
banned.2
Новенький
|
Скоро появятся реальные, жизненные так сказать, не пропагандистские фотки  Да и все желающие своими глазами в городе смогут увидеть)))
|
|
|
|
Наша девченка разбушевалась? Грызл Огрызается? Карпуша обиделась? ну-ну... решила карточками закидать)) за одно и тоже сразу три карты... Ай маладца, обидчевая ты наша Вытри слезки карпуша-дорогуша... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1559121.0
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Отличные патриотические фотки. во-во! патриотические. а теперь немного ПРАВДЫ. ну, хотя бы так:
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Проявили солдатскую смекалку что-то туговато у них со смекалкой, судя по фото
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
где бы не встречались итог один - куча мусора и немного пьяных тел на асфальте
Не, ну тута то аккуратнее!  з.ы. Зачэм абижаиш??  Добавлено: 24 Май 2013, 23:24:51
Ета уж перебор!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
з.ы. Зачэм абижаиш?? редкие исключения лишь подтверждают правило
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
з.ы. Зачэм абижаиш?? редкие исключения лишь подтверждают правило Так почему редкие то? з.ы. Фото плохого качества! Сорри!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
потому как именно из-за хамского бескультурного поведения большинства отслуживших в вдв 2 августа в странах снг стал днём массовых беспорядков и хулиганства. лучше бы не морды били друг другу, а почтили память павших и проявили бы тем самым уважение. вот это было бы достойно. а купаться пьяным в фонтане - извините, не фонтан
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
потому как именно из-за хамского бескультурного поведения большинства отслуживших в вдв 2 августа в странах снг стал днём массовых беспорядков и хулиганства. лучше бы не морды били друг другу, а почтили память павших и проявили бы тем самым уважение. вот это было бы достойно. а купаться пьяным в фонтане - извините, не фонтан
Как бе не фсе жэж так себя ведут! з.ы. У мну есть собственный бассейн + фонтан.  з.ы. Такое тож было..
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как бе не фсе жэж так себя ведут! ну, какбэ я не про всех и пишу  большинства  а если вы не относитесь к этому большинству - достойно уважения!
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Как бе не фсе жэж так себя ведут! ну, какбэ я не про всех и пишу  большинства  а если вы не относитесь к этому большинству - достойно уважения! Так и к меньшинству тож, тфу, тьфу, тьфу... 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Так и к меньшинству тож, тфу, тьфу, тьфу.. и с юмором тоже всё хорошо  какой-то вы нетипичный десантник 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Так и к меньшинству тож, тфу, тьфу, тьфу.. и с юмором тоже всё хорошо  какой-то вы нетипичный десантник  Ну, хто выжил! Повезло! Приземлялся всегда на ноги,а не на голову! з.ы. Сэнкс! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всезнающая вики Во время празднования дня ВДВ, происходит усиление сил МВД, так как зачастую празднование сопровождается драками, погромами и беспорядками, инициаторами которых чаще всего являются сами десантники з.ы. Фото плохого качества! Сорри! Sadovnik а чего такие фото? Какой год? з.ы. Такое тож было.. Техника после десантирования? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
дасюдава прачитана 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
з.ы. Фото плохого качества! Сорри! Sadovnik а чего такие фото? Какой год? Как бе я написал "сорри"!Открою военную тайну  В 80-е не было цифровых компактных фотоаппаратов. Да и на цветную пленку у советского зольдера тож денег не особо было, не смотря на доплату за прыжки. По сему - что имеем!Да, и фотки имеют свойство портится со временем, из-за превышения количества проявленных фотографий в одном и том же растворе.  з.ы. Армейским папараци приходилось пользоваться тем, что было: "Смена 8М" Добавлено: 25 Май 2013, 17:29:02
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 00:53:24 з.ы. Такое тож было.. Техника после десантирования? Шокирован Не, не после десантирования! К сожалению. "Духи" постарались.  з.ы. Да сюдава написана! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 21:56:07 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
banned.2
Новенький
|
Итить! Сразу видно где наши
|
|
|
|
Наша девченка разбушевалась? Грызл Огрызается? Карпуша обиделась? ну-ну... решила карточками закидать)) за одно и тоже сразу три карты... Ай маладца, обидчевая ты наша Вытри слезки карпуша-дорогуша... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1559121.0
|
|
|
Карпов
|
"Духи" постарались. Что натворили?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У нас прикол был. На втором году службы повесился сотоварищ. Из отпуска приехал -а через три дня пошёл в спортивную комнату и на брючном ремне повесился. И нормальный такой хлопец был. А вечером весь полк собрали в актовом зале и майор 3 часа читал письма которые солдат отправил -но они ещё не ушли и находились на дивизионной почте. Откуда их и изъяли. Ну и в куче писем сплошные чувства так сказать. Короче парня девочка бросила -он в отпуск -она с другим. Вот он в часть приехал и повесился.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У нас прикол был. На втором году службы повесился сотоварищ. Из отпуска приехал -а через три дня пошёл в спортивную комнату и на брючном ремне повесился. И нормальный такой хлопец был. А вечером весь полк собрали в актовом зале и майор 3 часа читал письма которые солдат отправил -но они ещё не ушли и находились на дивизионной почте. Откуда их и изъяли. Ну и в куче писем сплошные чувства так сказать. Короче парня девочка бросила -он в отпуск -она с другим. Вот он в часть приехал и повесился.
Идиет этот солдат, были и на моей памяти такие случаи. Как говорил мой командир : "Зов песды сильнее воли командира"
|
|
|
|
|
|
|
|