Audio Dealers
Гость
|
Лучшие спортсмены, лучшее вооружение. © при нищем народе эти показатели (впрочем, спорные) меркнут у нас бацька есть!!! это наш главный недостаток, согласен
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
прикольная ситуация в ветке складывается.....тема "должен ли мужчина ДРОЧИТЬ в армии" существует, а тема "должен ли мужчина СЛУЖИТЬ в армии" закрыта. грызл, нам это какбэ намекает.... Переход на личности
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 14:08:33 от Карпов »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Подросток взломал аккаунт 30–летнего военнослужащего в World of Tanks
Витебские милиционеры нашли несовершеннолетнего злоумышленника, взломавшего аккаунт 30–летнего военнослужащего в World of Tanks.
В феврале нынешнего года в Оршанский ГОВД обратился 30–летний военнослужащий. В заявлении он написал, что кто–то взломал его электронную почту. В итоге был изменен пароль на его интернет–страничке в популярной компьютерной игре World of Tanks. И теперь он не может продолжать пользоваться премиум–танком, который приобрел за 300 тысяч рублей.
Специалисты отдела по расследованию преступлений в сфере высоких технологий УВД Витебского облисполкома, подключившиеся к расследованию, буквально через 2 недели разыскали виртуальную бронемашину на просторах "всемирной паутины".
По словам Михаила Сащеко, заместителя начальника отдела прокуратуры Витебской области, ею уже "управлял" школьник из Докшицкого района, купивший это право за 30 тысяч рублей у Антона П., своего сверстника из Могилевской области: "П., как выяснилось, и оказался виртуальным угонщиком. Так как ему всего 15, уголовное дело возбуждаться не будет. Сейчас решается вопрос о применении административного наказания. Возможно, несовершеннолетний злоумышленник либо его родители будут оштрафованы".
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Подросток взломал аккаунт 30–летнего военнослужащего в World of Tanks
Витебские милиционеры нашли несовершеннолетнего злоумышленника, взломавшего аккаунт 30–летнего военнослужащего в World of Tanks.
В феврале нынешнего года в Оршанский ГОВД обратился 30–летний военнослужащий. В заявлении он написал, что кто–то взломал его электронную почту. В итоге был изменен пароль на его интернет–страничке в популярной компьютерной игре World of Tanks. И теперь он не может продолжать пользоваться премиум–танком, который приобрел за 300 тысяч рублей.
Специалисты отдела по расследованию преступлений в сфере высоких технологий УВД Витебского облисполкома, подключившиеся к расследованию, буквально через 2 недели разыскали виртуальную бронемашину на просторах "всемирной паутины".
По словам Михаила Сащеко, заместителя начальника отдела прокуратуры Витебской области, ею уже "управлял" школьник из Докшицкого района, купивший это право за 30 тысяч рублей у Антона П., своего сверстника из Могилевской области: "П., как выяснилось, и оказался виртуальным угонщиком. Так как ему всего 15, уголовное дело возбуждаться не будет. Сейчас решается вопрос о применении административного наказания. Возможно, несовершеннолетний злоумышленник либо его родители будут оштрафованы".
о чем разговор если на нашем Форуме аккаунты на эту игру продают за 789 руб. 00 коп. ! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
о чем разговор если на нашем Форуме аккаунты на эту игру продают за 789 руб. 00 коп. ! ты увидел смысл в цене вопроса, а я в том, что статья о 30-летнем недовояке
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
о чем разговор если на нашем Форуме аккаунты на эту игру продают за 789 руб. 00 коп. ! ты увидел смысл в цене вопроса, а я в том, что статья о 30-летнем недовояке ты хочашь сказать что наши в танчики гоняют больше америкосов? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ты хочашь сказать что наши в танчики гоняют больше америкосов? я хочу сказать, что гонять в танчики в 30 лет и быть при этом ещё и военным - это нереально доставляет 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ты хочашь сказать что наши в танчики гоняют больше америкосов? я хочу сказать, что гонять в танчики в 30 лет и быть при этом ещё и военным - это нереально доставляет  у каждлго есть свои придурости, у кого то больше у кого то меньше, это не показатель боевой подготовки  у меня в части был майор помешанный на порнухе, но стрелял на +100500.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
это не показатель боевой подготовки для меня - это показатель
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у меня в части был майор помешанный на порнухе, но стрелял на +100500. добавил Добавлено: 04 Май 2013, 23:12:03
это не показатель боевой подготовки для меня - это показатель извини, но для армии твое мнение пох...
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Народ, я так подозреваю с армией мой вопрос связан немного: что за дэбидизм по городу катается с наклейками на НЕМЕЦКИХ автомобилях Т-34?  Конечно понимаю гордость там, и т.д. но мозг где? На тазы клеить надо... Добавлено: [time]Sat May 4 22:55:46 2013[/time]
прикольная ситуация в ветке складывается.....тема "должен ли мужчина ДРОЧИТЬ в армии" существует, а тема "должен ли мужчина СЛУЖИТЬ в армии" закрыта. грызл, нам это какбэ намекает....  Это же грызл.... там все ясно  зы: он терь не грызл - он Карпуша  Ищет жЖесть... (Жесть - видимо имя... наверное собачка с таким именем  ) Переход на личности
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 14:09:06 от Карпов »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
Народ, я так подозреваю с армией мой вопрос связан немного: что за дэбидизм по городу катается с наклейками на НЕМЕЦКИХ автомобилях Т-34? Шокирован Конечно понимаю гордость там, и т.д. но мозг где? На тазы клеить надо.. Наш паровоз вперде летит в коммунне остановка, и вольксваген нам не показатель!в руках унас фингтофка!  это трофеи 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 08:47:55 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
это трофеи фсётаки это дэбидизм 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
извини, но для армии твое мнение пох... здесь наши чувства взаимны  поэтому я только рад этому 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Наш паровоз вперде Это да, в точку. Самое обидное, что с каждым годом днем этот наш "усатый" паровоз все глубже и глубже....  Добавлено: 05 Май 2013, 18:04:17
Ага... а эти дэбилы то не первый год фигней маются... http://forum.grodno.net/index.php?topic=654976.0;msg=5451187
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кто бы что не говорил,70-80 года лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Кто бы что не говорил,70-80 года лучшие)
ты просто был молод - вот те года и кажутся лучшими... больше причин писать такое не вижу. Добавлено: [time]Пнд 06 Май 2013 19:14:39[/time]
пардон, господа. А по какому случаю Карпуша не пищит как обычно, что америкосы нарушают права человека и не дают возможности родственникам захоронить тело темерлана царнаева? Переход на личности
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 14:10:13 от Карпов »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а днём каленки обосцаны?
|
|
|
|
|
|
|
Герой МиМ
Герой метро и мелочи 5 уровня
Молодой Гродненец
|
Карпов, убил)))
|
|
|
|
|
|
|
Герой МиМ
Герой метро и мелочи 5 уровня
Молодой Гродненец
|
Че за Карпуша?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Че за Карпуша? чей ты фейк?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 13:52:22 от Карпов »
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ким Чен Ын грозился запуском ракет, но американская разведка подбросила ему айфон, и теперь сидит играется.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Коротко) Увидел в своем городке Прапорщицу, очень красивая... Искал ее в соц сетях, найти не мог, ну тут товарищи о ней разговаривали, услышал мимолетом её фамилию, нашел в соц.сети. Начали общаться... в итоге на данный момент я с ней встречаюсь... Я очень рад) Мне она нравиться, я ей нравлюсь)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
пост удалил, но на смысл это никаким образом не влияет. заставив человека замолчать невозможно переубедить его 
|
|
|
|
|
|
|
|