Говорящий правду
Гость
|
да кто вас трогаиць то? не об тебе речь. есть тут спецыялист 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тебе уде писали какие такие уде писали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
тебе уде писали какие такие уде писали?  какие бы не писали - до него один фиг не доходит 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ахааха)) шариков, неудачный аргумент у тебя, ибо у меня тоже такая книжка есть, и я не служил 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ахааха)) шариков, неудачный аргумент у тебя, ибо у меня тоже такая книжка есть, и я не служил  так ты тогда и озвучь что в ней(в твоей) написано 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
ну тогда и я У мене круче! Исчо от СССР-а(си си си пи).  з.ы. Раритет *ля. Страны нет, а документ есть! Во как. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 12:58:30 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну тогда и я У мене круче! Исчо от СССР-а(си си си пи).  з.ы. Раритет *ля. Страны нет, а документ есть! Во как.  тут у каждого(почти) почти есть документ из чи-чи-чи пи  Рожденные в ЧиЧиЧиПи
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
так ты тогда и озвучь что в ней(в твоей) написано уволен в запас по состоянию здоровья. звание - рядовой запаса. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
тут у каждого(почти) почти есть документ из чи-чи-чи пи  Рожденные в ЧиЧиЧиПи Да уж! В прошлой жизни чем-то серьезно провинились, что Небесная канцелярия распорядилась нам здесь родиться!  з.ы. Может жили слишком хорошо?! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а могли ведь и в Зембабве какой нибудь родиться 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ну тогда и я У мене круче! Исчо от СССР-а(си си си пи).  з.ы. Раритет *ля. Страны нет, а документ есть! Во как.  тут у каждого(почти) почти есть документ из чи-чи-чи пи  Рожденные в ЧиЧиЧиПи Я горжусь, что служил в советской армии,в годы ее наибольшего могущества.Верните ссср  а могли ведь и в Зембабве какой нибудь родиться  Нигерия)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
а могли ведь и в Зембабве какой нибудь родиться  Так местные власти сотрудничество все налаживают с Зимбабвами. Так что не большая разница. Разве что тама цяпло усехда, и што нашоу то и съеу! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в годы ее наибольшего могущества это когда, стесняюсь спросить?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в годы ее наибольшего могущества это когда, стесняюсь спросить? не стесняйся, спрашивай Добавлено: 22 Апрель 2013, 17:07:37
а могли ведь и в Зембабве какой нибудь родиться  Так местные власти сотрудничество все налаживают с Зимбабвами. Так что не большая разница. Разве что тама цяпло усехда, и што нашоу то и съеу!  ну,нам есть к чему стремиться, дружной гурьбой поедем бананасы собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Верните ссср Ага! Очереди на квартиру в 25 лет ожидания, "железный" занавес, всякие талоны-купоны за телевизорами-холодильниками. За колбасой в Литву уже не сгоняешь, про автомобиль, который там роскошь,(ВАЗ 2106 например) вааще молчу. Зеленые апельсины от Фиделя, и т.д. по списку. Нет уж, спасибо.  з.ы. Это все можно реализовать! Попросить политубежище(гражданство) в Северной Корее - и буде шчасце!  з.з.ы. Забыу галоунае - отсутствие интернета исчо!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 22:35:04 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
s-k
Гродненец
"ne crains pas de changements"
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Че та тиха! Как на ... ах, да, как на армейскай ветке!  Хіба зноў чырвонымі карткамі ўсіх напалохалі модэры?! Да сюдава напісана! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
До сюда прочитано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
привидение проф. фэ.фэ. преображенского
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
так кохда там корея разбомбит америкосов? а то я зомбоящик давно не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
так кохда там корея разбомбит америкосов? а то я зомбоящик давно не смотрю.
когда рак на горе свистнет...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Северокорейские военные пришли к выводу что: неудачный запуск ракеты-следствие малой мощности разработанной катапульты! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Северокорейские военные пришли к выводу что: неудачный запуск ракеты-следствие малой мощности разработанной катапульты!  А катапульта видимо на людских ресурсах работает. Трава и сабаки скончылися?  Финансовое положение Северной Кореи сейчас настолько тяжелое, что она была вынуждена попросить продовольственной помощи у Монголии, утверждает лондонское издание Express. С просьбой о помощи к правительству Монголии обратился новый посол КНДР в этой стране Хонг Гуй при встрече с президентом Монголии Цахиагийном Эльбегдоржем. «Северная Корея может столкнуться с серьезной нехваткой продовольствия, – заявил посол после того, как передал приглашение от Ким Чен Ына посетить Пхеньян. – Поэтому мы просим Монголию изыскать возможности оказать продовольственную помощь Северной Корее». В отличие от Китая, отношения с которым в результате последнего кризиса на Корейском полуострове в определенной мере испортились, отношения с Улан-Батором, установленные еще в 1948 году, продолжают оставаться сердечными. У Монголии продовольственную помощь просить! Хе-хе!  Да уж, супер мощная дзяржава! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ничего вы не понимаете, это был продуманная военная тактика. типа мы все голодные и слабые. а на самом деле внезапная атака рисовыми копьями повергнет в шок военно морские силы НАТО
|
|
|
|
|
|
|
|