-MASTER-
|
Кто знаком с понятием "Черный дембель" ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проверено.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Проверено.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Проверено. Далее строже.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Ага, ысточники ыстины!  з.ы. Только констатация факта! Никагого обсуждения! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Кто знаком с понятием "Черный дембель" ? С этим, чо ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
гы))) христианство? а разве иисус был?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А вот что пишет Ежедневник по этому поводу http://news.Тут/society/310369.html не смеши, что ещё скажут солдатики и командиры, когда у них такое случилось. конечно врать буду официальную версию  просьба грызла переместить данные посты во флуд
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Беларускі дэзерцір атрымаў палітычны прытулак у Літве
Салдат Сцяпан Захарчанка атрымаў палітычны прытулак і магчымасць пражываць у Еўрапейскім саюзе на працягу 5 год.
Пра гэта сам Захарчанка распавёў літоўскаму парталу 15min. Афіцыйную інфармацыю аб прытулку ён атрымаў з Дэпартамента міграцыі Літвы 15 сакавіка.
Захарчанка збег з вайсковай часці пад Мінскам улетку 2011 года і перабраўся за мяжу ў Літву. Хлопец сцвярджаў, што дэзерціраваў з войска, бо адмовіўся падпісваць дакументы пра выкарыстанне фізічнай сілы і баявой зброі супраць насельніцтва ў выпадку масавых акцый пратэстаў. Па словах Захарчанкі, за гэта яго моцна збілі. Вот молодец парень. Все четко сделал. По-больше бы таких, а не этих, что тут пишут в темах, что армия - это гуд, или я отслужил и горжусь и так далее. А современные настоящие герои выглядят по другому! Ну, хорошо, завтра врачи скорой помощи также, из-за того, что врач-это не гуд повально свалят за рубеж. Дальше что? Не сваливать надо, пытаться поменять. Хотя бы как хомяк!!!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Хотя бы как хомяк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Стесняюсь спросить, а как это по другому? Настоящий герой - человек идущий против системы и не поддерживающий политику диктаторов. Патриотизм не выражается в службе в армии. В нашей стране армия не для защиты народа, а для защиты двух жоп в стране! Ну, хорошо, завтра врачи скорой помощи также, из-за того, что врач-это не гуд повально свалят за рубеж. Только вот не нужно тут путать хрен с палкой!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Настоящий герой - человек идущий против системы и не поддерживающий политику диктаторов. а человек, который накрыл своим телом гранату и спас срочника, но при этом являющийся лукашистом, что, не герой? твои суждения на этот счёт ошибочны. имхо. героизм не является степенью любви/не любви к власти. героизм - это способность БЕСПЛАТНО жертвовать собой ради других. з.ы. березовский б.а. тоже любил ходить против системы и диктатуры путина. и что, он теперь герой россии?
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Дасюдава написана! з.ы. Калхозный Стальны (жэстачайшы) парадак навядён!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Настоящий герой - человек идущий против системы и не поддерживающий политику диктаторов. Патриотизм не выражается в службе в армии. В нашей стране армия не для защиты народа, а для защиты двух поп в стране! Брэйвика то же можно считать героем? Он ведь тоже пошел против системы(как он думает)? По поводу беглеца- бегали фсегда и будут бегать,при любом строе. Служил у нас один солдат,после присяги сразу начал жаловаться-все болит, у него спрашиваешь "что случилось?что болит?" он отвечает- "все болит"-руки ноги почки печень сердце ухи глаза и т.д. Закончил в дурке он кароче... Терзают меня смутные сомнения что и с этим беглецом происходило что то похожее,-почему сбежал?--"Били,издевались,морально унижали офицеры заставляли подписывать документы......"
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Терзают меня смутные сомнения что и с этим беглецом происходило что то похожее,-почему сбежал?--"Били,издевались,морально унижали офицеры заставляли подписывать документы......" Зря они вас терзают, учитывая то, что происходит в этой стране с 1996 года, начиная от разгона парламента (ВС) и далее... Оглянитесь! У населения(народа) не осталось никаких прав. Что хотят, то и делают власть предержащие. И противостоять этому беспределу, население(народ) не может, не хочет, боится.  Брэйвика то же можно считать героем? Он ведь тоже пошел против системы(как он думает)? Про Брэйвика - мутная тема. Ее обсуждать надо очень осторожно. А то еще обвинят в каком-нибудь терроризме или разжигании межнациональной розни и т.д. Одно скажу:- его преступление ужасно, но в определенных кругах он уже стал "героем". И как с этим бороться тож не знают. 
|
|
|
|
|
|
|
s-k
Гродненец
"ne crains pas de changements"
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Стесняюсь спросить, а как это по другому? Настоящий герой - человек идущий против системы и не поддерживающий политику диктаторов. Патриотизм не выражается в службе в армии. В нашей стране армия не для защиты народа, а для защиты двух поп в стране! Ну, хорошо, завтра врачи скорой помощи также, из-за того, что врач-это не гуд повально свалят за рубеж. Только вот не нужно тут путать хрен с палкой! А ты хрен или палка? Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:29:21
Настоящий герой - человек идущий против системы и не поддерживающий политику диктаторов. а человек, который накрыл своим телом гранату и спас срочника, но при этом являющийся лукашистом, что, не герой? твои суждения на этот счёт ошибочны. имхо. героизм не является степенью любви/не любви к власти. героизм - это способность БЕСПЛАТНО жертвовать собой ради других. з.ы. березовский б.а. тоже любил ходить против системы и диктатуры путина. и что, он теперь герой россии? Как никогда в точку
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Товарищеский матч между хоккейными сборными РБ и Германии. И как всегда, на таких матчах присутствуют солдаты. Вот они настоящие патриоты, выполняющие свой гражданский долг! ©
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 00:27:40 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у меня в части когда то парень негр служил. 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
скорее всего это курсанты академии))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
русское оружие боятся все 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
-MASTER-
|
только не все это понимают
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
русское оружие боятся все граната в руках обезьяны....... 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
чё за курилка? вы за пропаганду курения?? я не курящий. я в этой теме флудить буду, а вы курите 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
кастинг пройдут не все 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не куришь табак? Кури бамбук! 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Не куришь табак? Кури бамбук! бамбук плохо тянется 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Во! Переименовали ужо!! Так пра што писать то зараз? Пра сарта табака??  з.ы. Чудны дела твои, Господи! 
|
|
|
|
|
|
|
|