Sadovnik
|
Элитный боец Выглядит хреново. А прицел на Жэ-36 тепловизионный ци не? Если тепловизионный то я ему завидую! smirnov.andrej не стоит завидовать! Не смотря на "загнивание" Запада и США (по вашей версии и зомбо ТВ)  , такие прицелы становятся все доступней. Cейчас за 6000 - 42.080 руб. 00 коп. можно попробовать стать счастливым обладателем такого девайса.  Конторка ATN Corp. неплохо приуспела в этом направлении.  з.ы. Правда существуют определенные ограничения на продажу.  з.з.ы. Тока вярнуўся з гэтага Захаду. Трохі разам "пазагнівалі"!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 01:18:25 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
МиМиМи  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Это не прикольно, скорее моветон!!!!!! 
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Карпов
|
Причем он к армии? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Причем он к армии? историю надо было учить. капрал как никак моветон а моветон - это пропаганда свастики участником дисскуссий деда т. хари кришна что его больше нет. или есть, но не в том обличии?  Добавлено: 29 Март 2013, 23:05:20

|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 23:05:20 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Во! А хде маи пасты?? админ удалил всё, что посчитал нужным. и правильно. а то смирнов тут развёл антисемитизм 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Во! А хде маи пасты?? админ удалил всё, что посчитал нужным. и правильно. а то смирнов тут развёл антисемитизм   Админ тады не прафф! з.ы. Вот жэж ... Ладна, исчо накатаем 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Админ - еврей просто. ОН меня из полит-избы выгнал, и сюда добрался. От евреев бабки получет.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Админ - еврей просто. ОН меня из полит-избы выгнал, и сюда добрался. От евреев бабки получет. смирнов, завязывай постить куклуксклановскую чушь!
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
ОН меня из полит-избы выгнал Пральна сделал!  Тады я тож еврей!  з.ы. Я не платиў яму!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мне заплатите  Добавлено: 31 Март 2013, 19:33:52 smirnov.andrej прекращай развивать антисеметизьмь!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне заплатите  Проплатите, это лучше. ---------------------------------- P.S. Сення свята, отдыхаю мне не до форума, завтра расставим точки.  Са святам, Хрыстус змартвыстал! Аллелуя!  P.P.S. -MASTER- зайди вечером в ЛС, втроем есть что обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
мне заплатите  Проплатите, это лучше. ---------------------------------- P.S. Сення свята, отдыхаю мне не до форума, завтра расставим точки.  Са святам, Хрыстус змартвыстал! Аллелуя!  Так есть! з.ы. Дзякуй!
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Кто мои посты удалил? Отзовись?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вспомнилось: Старшина у нас хороший, старшина у нас один, вот на дембель соберемся и песты ему дадим. 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Уважаемые посетители форума. Вынужден покинуть этот форум. Большое спасибо Грилзу и Мастеру! Флуду и Баннеду желаю, чтобы поняли, что драться в одиночку хуже, чем если тебе помогает товарищ. Садовнику. Бэтманы - хоть и высокомерные, но зато серьёзные ребята. Стреляет метко - спецразведка! Я терпел белорусофобию, русофобию на этом сайте, но но ненависть к христианству - это перебор. Всем удачи! Увидимся в окопах! Белорусская армия - лучшая!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вынужден покинуть этот форум. Большое спасибо Грилзу и Мастеру! побеседовали вчера  P.P.S. -MASTER- зайди вечером в ЛС, втроем есть что обсудить. 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Уважаемые посетители форума. Вынужден покинуть этот форум. Большое спасибо Грилзу и Мастеру! Флуду и Баннеду желаю, чтобы поняли, что драться в одиночку хуже, чем если тебе помогает товарищ. Садовнику. Бэтманы - хоть и высокомерные, но зато серьёзные ребята. Стреляет метко - спецразведка! Я терпел белорусофобию, русофобию на этом сайте, но но ненависть к христианству - это перебор. Всем удачи! Увидимся в окопах! Белорусская армия - лучшая!
Останься, не дури!!!!!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Флуду и Баннеду желаю, чтобы поняли, что драться в одиночку хуже, чем если тебе помогает товарищ. хм, я это понимаю и без тебя  и, кстати, если читать твой же текст, то нас как минимум ДВОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За ВДВ  
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
бородато
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
зарубежные курсанты)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Останься, не дури!!!!! причина какая?(((
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Во, гляньте, какая петличка, определяйте род войск. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 11:12:41 от rnfos. »
|
|
|
|
|
mostwanted
Молодой Гродненец
|
клоуны 
|
|
|
|
ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ.
|
|
|
nesviasist
|
Во, гляньте, какая петличка, определяйте род войск. Войска связи в два конца.  Дуплекс .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Российские бумеранговые войска. И перья эти как раз как у индейцев или папуасов.
|
|
|
|
|
|
|
|