|
-MASTER-
|
алко-яд с нами с вами, с вами  Добавлено: 21 Март 2013, 22:25:40
да ладно вам, меня тут побить хотят, виталик какой-то, ну, шиман фамилия...
Мот погорячился немного! Молодой горячий финский парень белорус.  если срать в чужой теме о продаже,тут любой горячим станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если везде выделять гной, загноиться можно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
если везде выделять гной, загноиться можно  Предлагаю Флуду создать новый фэйк - Фурункул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В тему маскировки. Найдите саму маскировку  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 22:21:27 Цитата: Audio Dealers от Сегодня в 21:53:06 да ладно вам, меня тут побить хотят, виталик какой-то, ну, шиман фамилия...
Мот погорячился немного! Молодой горячий финский парень белорус. Улыбка если срать в чужой теме о продаже,тут любой горячим станет Решать конфликт "передачей воли на расстояние" или дуэлью - позапрошлый век. Не зря же в то время запретили! Цивилизованней надо быть, все ж 21-й век на дворе. Иле не?!  з.ы. Опять Новый год наступил(20 марта)! Всех с праздником! Мир Вам Добрые люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
з.ы. Опять Новый год наступил(20 марта)! Всех с праздником! Мир Вам Добрые люди!!! И зимняя новогодняя погода. --------------------------------------------------- Как на ладони   Добавлено: 21 Март 2013, 22:57:28
P.S. Тема перешагнула тысячный рубеж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Спасибо большое конечно за проделанную работу, как-то очень хорошо помню где находятся стекляшки у коробочки и слоника. Все ж слон, он же танк, находится в лесу, да и сектор стрельбы сильно ограничен деревьями стоящими вокруг. Не всё ж в степях воевать, могут и в лес и в город бросить. И не факт что "вораги" не полезут справа или слева. Башню то никак не повернуть, хобот погнуть можно. А вот для этого по боевому уставу на один танк приходится 24 пехотана и 3 БМП. ;DОни и прикрывать танк должны на пересечённой местности. Плюс приданные подразделения - сапёры, зенитчики и др. Так же как находясь в небольшом закрытом помещении, можно стрелять из автомата, но опасно. Почему? Высунул ствол и пали. Или про рикошеты разговор? Кстати, Садовник, смотри, что бэтманы из твоей бригады в речку Титовку выброси! Вообще обленились! Такое только закапывать надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
И зимняя новогодняя погода. Как жаль что сегодня не так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
В тему маскировки. Найдите саму маскировку Не пытайтесь нас НАДУТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В тему маскировки. Найдите саму маскировку Не пытайтесь нас НАДУТЬ!  Догадался, даже чотко подметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Или про рикошеты разговор? Во-во, про них родимых.  Кстати, Садовник, смотри, что бэтманы из твоей бригады в речку Титовку выброси! Вообще обленились! Такое только закапывать надо! Мот и мои наследники, но мой все ж 334 родной. Так это болванка (правда хто разберет то с испугу), но шороху могёт наделать, типа страху нагнать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вот для этого по боевому уставу на один танк приходится 24 пехотана и 3 БМП. ;DОни и прикрывать танк должны на пересечённой местности. Плюс приданные подразделения - сапёры, зенитчики и др. Прям как авианосец прикрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Не всё ж в степях воевать, могут и в лес и в город бросить. Город и лес не та простора, что танку надобна. Да и горы тож не очень были! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И зимняя новогодняя погода. Как жаль что сегодня не так!  Почему? Погода зимняя, снег, мороз. Такое только закапывать надо! Взрывать.  Добавлено: 21 Март 2013, 23:20:30
Город и лес не та простора, что танку надобна. Красиво танк сосны 20-25 см ломает, сразу в 3-х местах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А вот для этого по боевому уставу на один танк приходится 24 пехотана и 3 БМП.  Они и прикрывать танк должны на пересечённой местности. Плюс приданные подразделения - сапёры, зенитчики и др. Этого точно не видел(не было). Мот только супер войсковая операция аль еще чего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если срать в чужой теме о продаже,тут любой горячим станет это не срачь в теме, а простая человеческая поганость. человек захотел продать то, что стоит условно 50, за 150. а я ему предложил купить по реальной цене товар. вот и всё. а основная фишка в том, что в теме той продавец отнюдь не виталик шиман. он тупо троллил там, видите ли конкуренты пишут..... и кто там трололо надо ещё разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если срать в чужой теме о продаже,тут любой горячим станет это не срачь в теме, а простая человеческая поганость. человек захотел продать то, что стоит условно 50, за 150. а я ему предложил купить по реальной цене товар. вот и всё. а основная фишка в том, что в теме той продавец отнюдь не виталик шиман. он тупо троллил там, видите ли конкуренты пишут..... и кто там трололо надо ещё разобраться  весна покажет кто где срал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Так это болванка (правда хто разберет то с испугу), но шороху могёт наделать, типа страху нагнать. Почему болванка? Судя по виду - это ПГ-7 ВЛ, с повышенной бронепробиваемостью в 600 мм. А их учебными вроде не делали. Учебные вроде только ПГ- 7 С или М, которые без кумулятивной воронки. Но точно не помню индекс учебного. Прям как авианосец прикрывают Скорее как бомжи возле теплотрассы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Красиво танк сосны 20-25 см ломает, сразу в 3-х местах. Так и трахтур тож. Хоть такой CAT D11T/D11T CD 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Этого точно не видел(не было) Их никто не видел, а они есть! По Боевому Уставу! Добавлено: 21 Март 2013, 23:43:22
это не срачь в теме, а простая человеческая поганость. человек захотел продать то, что стоит условно 50, за 150. а я ему предложил купить по реальной цене товар. вот и всё. а основная фишка в том, что в теме той продавец отнюдь не виталик шиман. он тупо троллил там, видите ли конкуренты пишут.....
и кто там трололо надо ещё разобраться Одно дело помелом трепать и обзываться. Но совсем другое дело обломать человеку прибыль в 263 руб. 00 коп.. Ну ничего святого нет!  Интересно, а по морде настрелять на 263 руб. 00 коп. - это сколько ударов будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
чёто все активизировались......весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Одно дело помелом трепать и обзываться. Но совсем другое дело обломать человеку прибыль в 263 руб. 00 коп.. Ну ничего святого нет! Смеющийся Интересно, а по морде настрелять на 263 руб. 00 коп. - это сколько ударов будет? Для местнага правАсудия даже мысли хватит, что бы гемор за удары превысил отсчет от каких-нибудь 1000 дохлых енотов (за один удар). Этого должно быть достаточно что бы 7(семь) раз подумать и ... Но еще мона в обратку получить. Во как!  з.ы. Флуд, такой флуд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Стариков Николай Хаос и революции – оружие доллара
Вступление
В марте 2010 года вышла в свет моя книга «Спасение доллара – война». С тех пор прошло чуть более года. К моему огромному сожалению, практически все мои предположения о грядущих попытках США развязать войну для придания устойчивости своей финансовой системе подтвердились. Первая и Вторая мировые сделали доллар мировой валютой, и для удержания сегодняшнего статус кво нужна новая война. Для начала американцы старались стравить между собой Южную и Северную Корею. Помните загадочную историю с затонувшим южнокорейским корветом? Когда Вашингтон якобы точно «знал», что утопила корабль северокорейская торпеда? И даже остатки ее «подняли» со дна моря. Но вот незадача – надписи на ней оказались на немецком языке. Российская комиссия экспертов, которую пригласили корейцы, выступила с заявлением, что Пхеньян тут ни при чем. И войны не получилось. Не помогли даже провокационные учения флотов США и Южной Кореи. Легенда этих учений была «безобидна»: отработка высадки десанта на территории КНДР. При этом делалось это все на участке акватории, вдающемся в глубь территории Северной Кореи. И сопровождалось стрельбой из орудий. Учебной, конечно же. Но фактически по территории Северной Кореи. Не получилась война и между Индией и Пакистаном. Хотя это был бы для американцев отличный вариант. Огромное население региона, наличие ядерного оружия. Посмотрите новости из этих стран – каждый день взрывы и теракты. Причем след преступления, совершенного в Индии, всегда ведет в Пакистан. И наоборот. Но не захотели воевать индусы и мусульмане, которые раньше, до ухода британцев из своей колонии Индии, были единым народом. Не получается стравить их в братоубийственной войне. Руководители Пакистана даже отдали приказ снять ядерные боеголовки с боевого дежурства. И заявили об этом публично. Не вышла война Ирана с Израилем. Несмотря на все воинственные заявления, ни та ни другая сторона войны совершенно не хотят. Получается очень печальная картина. Печальная, разумеется, для Вашингтона и Лондона – дураков воевать за англосаксонские интересы нет. А сами то они воевать не любят. Ведь именно поэтому Лондон и Вашингтон привели в 1933 году к власти в Германии Адольфа Гитлера. Для войны нужен тот, кто ее начнет. Нужна личность, которая не дрогнет перед совершением преступления и пролитием крови. За шесть лет Гитлер на английские и американские кредиты перевооружился, получил военные технологии. Потом ему сдали территории, поиграли с ним в поддавки и подвели к границам России – СССР. Гитлер вел немцев к мировому господству, к высокому уровню жизни, а в результате привел к поражению, а мир – к господству доллара и разрушению европейской экономики. После чего США – мировой должник в начале 1930 х годов – к концу 1940 х становится мировым кредитором. Так и сегодня – нужен безумец, который ради спасения доллара начнет новую мировую войну. Но таких лидеров нет. Значит, приходится действовать по другому, приходится создавать коллективного «Гитлера». А для этого надо полностью изменить конфигурацию мировой политики. Ту, которую сами англосаксы кропотливо создавали все эти годы. Необходимо сотворить новый мировой порядок. Взорвать страны, перекроить границы, привести к власти экстремистов и фанатиков, которые под лозунгами освобождения и справедливости втянут свои народы в войну ради чужих интересов . Местом приложения действий англосаксов становятся населенные мусульманами страны арабского мира. Под вывеской «народных революций» к власти в этих странах должны прийти религиозные фанатики, которые и начнут войну. Война, революция, хаос… Все это управляемо. Все это можно создать. Управляемый хаос, управляемая извне война, управляемые революции. Все это можно «экспортировать» в любую точку на карте, можно оказывать давление на всех своих конкурентов. Европа, Россия, Китай: у всех есть свои болевые точки – населенные мусульманами регионы. А это значит, давить таким путем можно на всех сразу. Дестабилизация мировой политической системы, которую США и Великобритания осуществляют сегодня, создание нового мирового порядка – это процесс не на один год. Гитлеру понадобилось для этого шесть лет. Сколько лет понадобится «коллективному Гитлеру» сегодня, мы не знаем. Но контуры такого плана все яснее проступают сквозь поступающую со всего мира информацию. США удивительным образом сдают проамериканские режимы в Египте и Тунисе. Пытаются свергнуть ставшего лояльным Западу Муаммара Каддафи. Осуждают наведение порядка, хотя если он не будет наведен, к власти неизбежно придет Аль Каида и другие фундаменталисты антизападного толка. Кажется странным? Нет, все логично. Если правильно понимать цели игроков. О том, как происходит создание нового порядка в мире, кто и как этому способствует или противодействует, и пойдет речь в книге. Спасение доллара – хаос и революция…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Стариков Николай а можно автора, который хотя бы в вопросе компетентен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стариков НиколайХаос и революции – оружие доллара Он прям как аМерику открыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Маскировка Сурьезные эти двое, там на фотке в камуфляже с биноклям и винтоукай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|